4. 滋賀トップ  >
  5. バンブー ヘアークリエーション(BamBoo hair CREATION)  >

バンブー ヘアークリエーション

• 滋賀県大津市螢谷1-37 リヴラン大津石山101-1
  • 京阪石山寺駅徒歩5分

ちきますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:11:41.0

もみあげオンオフで雰囲気が変わるので楽しんでおります
    縮毛矯正は相変わらず仕上がりが最高です( ・ω・)
    トリートメントいれた方が良かったのでご提案ありがとうございました。

縮毛矯正+カット

BamBoo hair CREATION 【バンブー ヘアークリエーション】からの返信コメント

チキマスさんクチコミとgらいてん有難うございました。
    提案受け入れてもらえて良かったです。
    またいろいろお話ししましょうね♪

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:43.0

クーポンのトリートメントがなかった。

カラー+トリートメント

りささんご来店ありがとうございました。
    お会計時にトリートメントをし忘れていたことの謝罪させて頂きましたが、改めてここでも謝罪させていただきます。
    せっかく髪の毛を綺麗にしようとトリートメントもご予約頂いたのに施術せず、大変申し訳ございません。
    本当にすみませんでした。
    安くなって良かった。とおっしゃって頂いていたので、勝手に許して頂けたと思ってしまいました。すみませんでした。

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:18:23.0

曖昧なオーダーだったにもかかわらず、
    髪の状態やカラーについて丁寧に説明して
    下さってありがとうございました。
    楽しくお話することもできて、接客・仕上がり共に大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

学生U24カットカラー8800円

かなみんさん口コミとご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をご一緒させていただけてうれしくおもいます。

話してくださった話し、うまくいくと良いですね♪
    またお話し聞かせてください♪

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:23.0

10数年ぶりにお世話になりました。
    居心地の良い店です。
    曖昧なオーダーしてしまいましたが、綺麗にしてもらえて嬉しいです。懐かしいお話もできて、楽しい時間でした^ ^

カット+カラー+トリートメント

MIさんご来店とクチコミ有難うございます♪

覚えてくれてて、またご来店してくれてありがとうございます。
    当時の記憶が一気に噴き出して、楽しい時間になりました

髪型も喜んでもらえたみたいで良かったです♪

[投稿日] 2024-02-25 21:07:47.0

今回も安定の技でスッキリ、でも切りすぎず自然な感じでバッチリ仕上げて頂きました。
    大変満足してます。
    リラックスできるお店の雰囲気もとても落ち着きます。
    また次回も宜しくお願いします。

あつごろうさんクチコミとご来店ありがとうございます。

いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします♪

• エーベさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:27:48.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は良かったのですが、最終時間だったので疲れてらしたのか、前髪切ってもらえなかった。
    前髪どーしますかってこえかけもなかった。
    出来上がり真ん中分けにされてて前髪がなかったので切られたのかなぁ?と思って家に帰りましたが切られてなかったので自分で切りました。
    途中で飲み物が出ましたが、何も言われずポンと置かれたので何??って感じで飲んだ感じお茶??なのかなぁ?
    普通は飲み物ご用意しますね~お茶どうぞ?と一声必要
    髪の毛してもらう間、Netflix?かなぁ?
    急にリモコン渡されましたが家に無いので操作の仕方わからない。
    こうゆうふうに使ってくださいとか案内必要だと思います。

カット+グレイカラー

エーベさんが来店ありがとうございました。

大変申し訳ございません。いつも声かけは何かする時にセットでしているつもりでしたが、ご指摘の通り抜けている時があるのかもしれません、貴重なご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 19:29:25.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました。
    丁寧に切ってもらえて大満足です。
    知識も豊富で色々教えて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。
    おすすめのお店です。

あつごろうさんクチコミとご来店ありがとうございました♪
    もし試されたらまた感想教えてくださいね。

私もあつごろうさんの人柄や経験されてきたことに尊敬の念を持ってます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-06 20:43:05.0

初めてカットして頂きましたが手際よく大胆の中に繊細さがあり熟練の技でした。

大変満足しております。

はじめまして割り。

あつごろうさんクチコミとご来店ありがとうございます。
    とても高評価して頂き恐縮です。

気さくで優しく接して頂きました。
    ここには書けないですが、いろいろとお話ししていただいてありがとうございます♪

これからも是非、よろしくお願いします。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:05:10.0

たくさんお話し出来て楽しかったです!

カラー+トリートメント

りささんクチコミとご来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しして頂いて楽しい時間になりました。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:34.0

去年からお店に行かせてもらう様になりました。
    お店の雰囲気や特にシャンプー台、そしてパーマの時はTVで映画やドラマを観させてもらえるところなど、沢山良いとこだらけです!!美容師さんは髪の話もですがプライベートな話も、こっちの話をちゃんと聞いて下さって、気さくで話しやすいです。何度か行かせてもらってるのに今までで口コミせずスイマセン。これからも通わせてもらおうと思っています。

縮毛矯正+カット

リーさんクチコミとご来店有難うございます。

いつも髪のおはなしや趣味のお話し等いろいろお話し頂いてありがとうございます。
    ライブの話しまた聞かせてください♪

• けりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:23:54.0

髪について、どうしたいかどうなりたいかを伝える事がとても難しいと今回も思いました。重すぎる、前に向かって生える前髪を軽くしていただきましたが、どうもしっくりきていません。多分てっぺんの髪が伸びてきたら変わって来るとは思いますが、凸凹した前髪になっています。

ご来店とクチコミありがとうございました。

問題の箇所。あまり削げない理由、削がない理由、伸びまでの対処やセットの仕方等、都度お伝えし了解を得て進めて行きましたが、私の勘違いだったみたいですね。

大変申し訳ないです。すみませんでした。

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:22:56.0

こんにちは☆

息子のお手入れ来店で、今まで某チェーン店にしか行った事が無く美容室に行きたいとサロンデビュー初でした。
    とても格好良くキメていただいてとてもお気に入りでしたよ…
    又行きたいっと言ってました☆

髪のドライヤーの時は担当スタイリストさんにアドバイスして下さった髪の流し方で毎日頑張ってしてま~す
    又お願いします!

はじめまして割り。

hiroさんご来店と口コミありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。お家でのケアもとても大事なので、伝わって良かったです♪
    これからもよろしくお願いします♪

• ヤマモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:26:05.0

変な髪型にされた。はっきり言って返金して欲しいくらい。2度と行きません。

ヤマモさん、そんなつもりはなかったのですが大変申し訳ございません。すみませんでした。
    もしよければ一度ご連絡いただけないでしょうか?気に入らない箇所の手直し等何かしらの対応させて頂きます。

• けりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:58:15.0

やっと見つけた私の髪を理解してくださる美容師さん。前回のカットから少ししか日数が経過していないのに、今回はcolorをお願いしました。とてもツヤが出て気に入っています。この先どんな雰囲気にしたいかの写真も見ていただきました。前髪のガタガタ【自分が昔切った短い部分】をどのように今後してくださるか楽しみです。基本的には巻く感じではなくドライヤーを当てながら手で乾かして自然にクセを活かし、前髪は下へと下ろしたいと思っています。大好きな映画ハンコックを流してもらいながら、たくさんお話しすぎたかなと、ご迷惑をかけていないかなと心配です。すぐ伸びる髪です。8月にはまた伺います(笑)毎月行きたい美容室が見つかってしまいましたね。ありがとうございます

じっくりカウンセリング

けりーさん口コミとご来店ありがとうございました♪

されたい髪型にできるように精一杯させて頂きますね。
    今回も楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです。

• けりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:07.0

こちらの希望の通りにはいかない箇所については、はっきり伝えてくださったため、納得いきました。絶壁についてはかなり膨らませて下さいましたが、もう少し緩やかに、次回はお願いしたいです。顔周りについては、今後伸ばしていきながら、前髪の幅を相談して、狭くしていきたいと考えています。全体的なまとまりはすごくよく、乾かすだけでいい感じで気に入っております。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

はじめまして割り。

• りりるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:51:12.0

レビュー遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    とても気さくに話していただいたおかげで あっと言う間の1時間でした。
    ドライヤーの時間がかなり短縮されて助かっています。
    またお世話になるときはよろしくお願いします。
    (※ 例の漫画を愛読中です。ババ抜きの裏表2話は天才ですね)

はじめまして割り。

りりるさんご来店と口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    発想すごいですよねー♪他にも面白いところあるんで、またお話しましょうね。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:06:37.0

いつも髪の困り事に丁寧に相談に乗って頂き、大変助かっております。
    アフターケアの仕方も教えて頂けてありがたいです。
    今回は息子でしたが、とてもスッキリサッパリしました。

にゃんさん口コミと息子さんのご紹介ありがとうございました♪

まだ小さかった頃から知っているので、初めてカットさせてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございます♪

• mmmmimmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:18:04.0

思ったカラーになりました!ありがとうございます(^^)
    カラーでこちらに通いつつ、髪が伸びたらくるくるの、デジタルパーマをまたかけたいと思います!
    宜しくお願いします★

カラー+トリートメント

mmmmimmさん口コミとご来店ありがとうございました♪
    ご要望に添えて良かったです。

次回も満足して貰えるようにしますね♪

• みいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:15:48.0

先日はありがとうございました。今回の仕上がり大変、気に入っております☆スタイリングもしやすいです!アドバイスありがとうございました♪

みいもさん口コミありがとうございます。気に入って頂けて良かったです♪

これからも期待に添えるように頑張りますね。

• たんたんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 20:31:24.0

いつもボブでしたがショートカットを提案していただき何十年ぶりかの短い髪になりとてもシャンプー、ドライヤー、セットも楽になりました。
     気に入ってます。ありがとうございました。

カット+グローバルミルボンフルトリートメント

たんたんママさん、口コミありがとうございます♪気に入って頂けて良かったです。
    良くお似合いだったので、お勧めして僕も良かったです♪

• ツバキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:26:30.0

以前はこちらのサロンで
    スタイリングしていただいたのですが
    他のサロンも試してみようと思い
    いろいろ違うサロンを試してみたのですが
    やっぱり仕上がりはここが1番でした。
    今後もこちらを利用していきたいです。

ツバキさん口コミ有難うございます。

久しぶりにツバキさんのヘアを通して他の美容師さんカットが見れて新鮮でした。
    また戻ってきて頂いて良かったです。

これからもよろしくおねがいします♪

バンブー ヘアークリエーション(BamBoo hair CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー