4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. サロンド ベレーザ トータ(salao de beleza tota)  >
    4.0
  • みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:29:12.0

二学期が始まる前に、カットしてもらって、娘も大喜びでした!
    思ってたより、早くしてもらえて、助かりました!!
    ショートになってから、ロングの時より頻繁にお世話になっています(笑)
    有難うございました!また、お願いします!

salao de beleza tota【サロンドベレーザトータ】からの返信コメント

みゆき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

だんだん短くなっていってますね(^^)/
    とてもお似合いですよ!!
    たくさんお話もでき
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!!

荒牧

• けいさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:22:00.0

お盆期間中でも営業されていたので大変助かりました。スッキリカットして頂き、トリートメントも手触りがよくまとまりやすくなり満足してます。ありがとうございました。
     ただ白髪染めがもうはや色が抜けてる部分があります。
    根元白髪染めをして頂いたかと思うのですが、1週間経たないうちから色が抜けてるのは残念です。
    いつも根元の白髪染めをしてるのですがこんな抜けた感じになったことはないです。
    今日で1週間。もう一度染めたいのですが痛みますよね~(汗)

カット+ルーセントカラー+髪質改善トリートメントtokio ¥18150→¥14520

けいさく様

口コミありがとうございます。
    先日は度々ご来店いただき申し訳ございません。

根元染め直しさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    以後このようなことがないように努力してまいります。

荒牧

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:13:53.0

今回初めて指名させて頂きましたがとても気持ち良い対応していただきました。いつも好きなように注文つけますがよくしてもらい楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+縮毛矯正スペリアストレート ¥14850→¥11880

ハル   様

いつもトータにお越しいただきありがとうございます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!

その後はスタイリングやお手入れなどやりやすくなりましたでしょうか?
    またスタイリングの仕方でも何でもよろしければご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

足立

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:52:12.0

とても丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    また行きたいと思います!

仕上がりを気に入ってもらい大変嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございました。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:28:55.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方々みなさん笑顔で対応していただき、とても快く過ごすことができました。具体的なカットの長さを決めかねていたのですが、何度も確認をとってくださったので満足の行く長さに仕上がりました。普段のスタイリングについても、今まで悩んでいた髪の悩みに気づいてくださり、具体的にアドバイスをしてくださりました。今日から試してみたいと思います。ありがとうございました。

【再現性の高さが人気】☆似合わせ小顔カット 20%OFF \4950→¥3960

たま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

普段のお手入れ方法など
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    次回もたま様にお会いできるのを楽しみにしています。

久保川

• ひさっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 02:18:18.0

夏という事もあり、娘達が『短くしたい!』という事で今までにない短髪に挑戦しましたが、各々に似合うカットにして頂きました。今後も無理を言うかも知れませんが宜しくお願い致します。

ひさっさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

おもいきってばっさり切ってよかったですね!
    新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    楽しい時間と癒しをいつもありがとうございます。
    次回もお任せください!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

久保川

• かねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:03:27.0

4歳息子のキッズカットをお世話になりました。店内は明るくて綺麗で、都会のサロンのような雰囲気でした。担当していただいたスタイリストさんはとても親切で、泣き虫の息子でも無事笑顔で終えることができました!笑
    息子の頭の形や髪のクセを考えて丁寧にカットしていただき、とてもかっこよく可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

かね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

お子様とても可愛くて癒されました!(^^)!

お悩みがあるということで短くは難しかったですが
    スッキリしてとてもお似合いでした!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

荒牧

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:36:05.0

娘が大変お世話になりました!
    次の日、卒業アルバム用に写真撮影があったので、仕上がりも大満足の娘でした!
    ショートになって、毎回娘のイメージ通りらしく、とても喜んでいます!
    有難うございました!

みゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回も短く切らせていただきました!
    どんなスタイルでもお似合いですね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

荒牧

• サシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:59:24.0

久しぶりにお世話になりました。
    あまり早くから計画して行くのが出来なくて、前日に思い立っても予約が出来て良かったです。
    出来上がりは、スッキリして満足しています。セット方法も丁寧に教えて頂いて助かりました!
    今回は時間がなくてカットのみでしたが、次はカラーなどもお世話になりたいです。

サシャ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございす!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後扱いづらい所はございませんか?
    なにかありましたらいつでもおっしゃってくださいね( ^∀^)

次回はカラーでお待ちしております♪

スタイリスト荒牧

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 15:43:53.0

カット、カラー、スタイリング、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    こちらのお店のトリートメントはこれまた最高です。帰り道、、なんども髪の毛を触ってしまいます!笑
    今日も素敵に仕上げてくれてありがとう!
    担当スタイリストさんのファンより!!

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント20%OFF ¥18,150 → ¥14,520

ルー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

遠い所からわざわざ来ていただきとても嬉しく思います(^^)

お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました( ^∀^)

カットカラートリートメントも
    満足していただき嬉しく思います!

また会える日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 荒牧

• もち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:32:24.0

担当者の方のサービスはとても好きです。ただ、アシスタントの男性がシャンプー時に泡を耳の穴まで入れてきたり、ドライヤー時に顔に手などがぶつかってもコードをずっと肩にぶつけつづけても謝らない、カラー剤が顔に付いても謝らないというマナーの悪さです。また、他の女性スタッフも今日会計の時にカウンターにおられ目が合いましたが、ニコリともせず「ありがとうございました」もなく、じーっと見つめられて、不愉快だな~と感じました。
    3回ほど利用しましたが、退店時に「ありがとうございました」スタッフの皆さんから元気良く声をかけていただいたことはありませんでした。お客さんによってはほぼ全員が「ありがとうございました」と声をかけておられる方もいたりして、お客様を区別しているのかな?嫌なお店だな~と感じました。
    担当者さんのサービスは好きだったのに、最後の来店で嫌なところは変わらず嫌でがっかりしました。
    でも、担当スタイリストさんに好きな髪型に仕上げていただいたので、そこは感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もち子様

させていただきましたヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです!

そして、せっかくお店に足を運んでいただいたにもかかわらず、私どもの不適切な対応により大変不快な思い、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    毎回感じておられたことにも深く反省しております。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、接客対応、技術含めもう一度見直し改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    率直なご意見をお寄せいただき、また貴重なお時間を割いて投稿していただき本当にありがとうございました。
                                      足立

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-20 13:21:11.0

いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます。まだまだ反抗期は続くと思いますのでよろしくお願いします。楽しい時間をありがとうございました。

ハル様

いつもtotaご利用ありがとうございます!

次回もご相談させていただきスタイルも一緒につくっていきたいと思っております。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!(^^)!

いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひさっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:12:37.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。

ひさっさん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回のパーマもとてもお似合いでした(^^♪

その後やりにくいところはございませんか?
    気になるところはなんでもおっしゃってくださいね。

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!

久保川

• おかーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 16:48:52.0

初めてのお店でしたが、最初から最後まで1つ1つ丁寧に案内してもらえました。スタイルも何も考えずに行きましたが、しっかり提案や相談してくださり、過去イチオシャレなスタイルに仕上げていただきました。行きつけの美容院が無かったのですが、またリピートしたいと思いました。

おかーさん  様

先日はトータにお越しいただきありがとうございました!!

バッサリとカットさせていただき、その後はいかがでしょうか?
    過去イチオシャレなスタイルとおっしゃっていただきとても嬉しいです!

またいろいろとご提案できたらと思います!
    またよろしければ是非カットさせてください^_^

足立

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 20:45:10.0

娘のカット、有難うございました!!!
    大満足です(笑)!
    ショートにしたのですが、大満足でした!

みゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は娘様のカットですが
    いつもより短く切らせていただきました!(^^)!
    いつもたくさん話をさせていただいて
    とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

荒牧

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 10:13:59.0

リニューアルしてから、初めて美容院に行かせて頂きました。ガラッと雰囲気が変わったのでビックり。しましたが、スタッフの方も優しいくて、話しやすくヘッドスパも相変わらず気持ちよくて最高の時間でした。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございいます(*^^*)

ヘッドスパとトリートメントでスッキリさらさらでしたね!
    家でのケアも頑張ってくださいね!(^^)!

次回はカラーでお待ちしております!

スタイリスト荒牧

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:50:15.0

ハイライトカラーを提案してくださり挑戦しました!仕上がりも非常に満足です。またお願いします。

【人気No.1】カット+ルーセントカラー 20%off ¥13750→¥11000

なみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのハイライト気に入って下さりとても
    嬉しく思います!!
    まただんだんと色が落ちてくるので色を楽しみながら
    次回も違った色でも楽しんでいただけるとおもいます!(^^)!

また福知山に帰って来られたらお待ちしております!

スタイリスト 荒牧

サロンド ベレーザ トータ(salao de beleza tota)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー