3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヘアー カラー マート 武佐店(Hair color MART)  >

Hair color MART 武佐店

ヘアカラーマート ムサテン

• 北海道釧路市武佐3-47-11
  • フクハラ武佐店様並び。お電話での予約もOKです!0154-46-5948 [白髪染め/釧路]
    4.2

ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:21:08.0

初めてヘアカラーマートさんを利用させていただきました。
    とても丁寧にカラーをしていただき大満足です。
    次回も利用させていただきます。
    この度は、ありがとうございました。

【ご新規のお客様】オーガニックカラー 根元染め(2cm以内) \2200!

ゆっき様

こんにちは!
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:58.0

今日初めて行きました。カットと全体カラーで予約していました。終了時間1時間半、ほんとに終わるのかと思いながらまぁまぁと思い行きました。毛量が多くカットでもかなり時間がかかりカラーの待っている時間にスタッフ同士で今日の新規の人~、クスクス。凄い嫌な気持ちになりました。レジに1番近い席なのにそこで話すことかと。シャンプーも急いでいるのが顔に水かかるし。シャンプー終わって次の人がいるから20分待って欲しい。ブロー込みの値段で予約したのに。スタッフの対応もそれなりなんだなって思いました。仕上げしますって言われたけどお願いする気にもならず帰りました。もう二度と行くことはないですが新規の予約とるならどんな髪の人なのかも分からないんだからもう少し余裕をもって予約とったらいいのではないでしょうか。とても嫌な気持ちで帰りました。安く白髪染めが出来ればと思い予約しましたがいつものとこで染めてもらった方が気持ちがいいです。改めて高くてもお金を払う価値があるって思いました。

【平日限定】白髪染め+カット ¥5500!全体染めも可!ロング料金なし!

☆ 様

この度はご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、二度と同じような事が起きないよう、当該スタッフに厳重注意の上、然るべき対応を取らせていただきました。

ご予約いただいたクーポンが全員のお客様向けクーポンとなっており、お申し出の通り、ご新規のお客様と再来のお客様が同じ施術時間でしたので、ご新規のお客様向け、再来いただけるお客様向けのクーポンにそれぞれ分けさせていただき、ご新規のお客様向けクーポンの終了予定時間は2時間へと変更をさせていただきました。

また、スタッフ同士での会話につきまして、特定のお客様についての会話を行ってはおりませんでしたが、誤解を生じてしまうような言動があったことと思います。併せて、深くお詫び申し上げます。

今後はカウンセリング、カット・カラーの技術向上、接客サービスの向上に更に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。
    そして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

Hair Color MART 武佐店 代表 尾田 朋也

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:35.0

毎回、仕上がりに大満足しています
    髪へのアドバイス等もして頂きありがたいです

ともりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:02.0

この度、母の全体白髪染めで利用させて頂きました。
    感じの良い女性スタッフさん!
    お二人とも丁寧に対応して頂いて!!
    私は付き添いのため、店内にいたのですが、
    母の話では、とてもしっかり丁寧に染めて頂いたと
    大満足してました。
    仕上がりも良く、シャンプーもしっかり、
    お会計を先に済ませている事で帰りはスムーズに帰れます。
    シャンプー後は、セルフで活気的なめずらしいドライヤーを支えたり!ヘアオイルなども種類が豊富で!
    そのあたりも魅力的です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様/平日限定】オーガニックカラー 全体染め \3960~\4400→\2970!

あっこ様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

また、明るさ等ご要望がございましたらご相談下さい。
    次回御来店 心よりお待ちしております。

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:37.0

髪がサラサラで、色持ちも良く感じます。金額も安いので行きやすいです。
    またよろしくお願いいたします

オーガニックカラー(明るい白髪染め対応可) 根元染め ¥3300→¥2970

たまごん様

ご来店いただきありがとうございます。
    カラー後の状態がいいようで良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:16:51.0

平日クーポンを利用してカットと全染めをしていただきました。今までと違う髪型にしたため相談しながら切っていただきました。自分でセットできるか不安でしたが乾かしただけでちゃんときまります!カット込みのメニューもサイトから予約できるようになりとても便利です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:30:40.0

2回目のリヒです。
    カラーの色持ちがいいです。
    カラー後のドライヤーは、セルフで戸惑いもありましたが、
    効率的でよいと思います。
    料金も安価で通いやすいです。

いずみ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    カラーの色持ちがいいとのことで
    とても良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:07:30.0

とても丁寧で雰囲気も良い感じでした。髪もサラサラで、染めたのにゴワゴワしてなくて、とても良いです。また行きたいと思います。

【ご新規様/平日限定】オーガニックカラー 全体染め ¥3960~→\2970!

たまごん様

ご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態が良いとのことで
    安心しました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ルミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:08.0

いつも優しく対応して頂いています。

ルミン様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• y☆roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:12:06.0

今回、2回目です。
    自宅からはちょっと距離がある場所なのですが
    しっかり染めてもらえるので行きました。

染めてもらってから
    シャンプーしてもらって
    その後はセルフです。
    色々ヘアケアの物もあるので使いやすいですし
    棒型のドライヤーがお気に入りです。
    細身のドライヤーの割にはパワーがあり使いやすい。
    我が家にも欲しいくらいです。
    また、リピしたいと思います。

y☆rose様

2度目のご来店ありがとうございます。
    お店気に入っていただけて
    大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• むつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:06.0

しっかり色が入る様にお願いした所、とても丁寧に染めて頂き大変感謝しています。

むつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:33:54.0

今回は根本染めだけでしたが、カットが再開されたとの大変嬉しいお話をお聞きしましたので、次回はカットもお願いしたいと思っております。

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回はカラーカットでお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 10:01:20.0

昨日、トリートメントをしていただいたのですが、しっとりをお願いして乾かした直後はサラサラだったのでその旨お伝えしたのですが、時間が経つとしっとりサラサラになりました。ありがとうございました!
    10月からカットがなくなりとても悲しいです。皆さんカットがとてもお上手で安心してお願いできていたので残念です。また、再開を願っております!

なみ 様

当店をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントメニューもご利用いただき感謝申し上げます。
    従来のカラー剤、ヘアケア、トリートメント等をよりお客様の髪をケアし、綺麗が続くように商材を見直し、入れ替えを行いました。

そして、何よりカットメニュー廃止によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

カットメニュー再開に向けて、スタッフと共に従来のオペレーションを見直し、ご来店いただける全てのお客様に今まで以上のサービスをご提供出来るように準備を進めてまいりました。

再度にはなりますが、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    引き続き、これからもヘアカラーマート武佐店をご愛顧下さいますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。

ヘアカラーマート 武佐店 代表 尾田 朋也

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:51:52.0

10月~オプションメニューのカットがなくなるのは、本当に残念です。
    カット技術は素晴らしく、もったいないです。
    私的には、できればカラーとカット一度に、短時間で済ませたいので、本当に重宝しておりました。今後どうしようか悩みます。

やっちゃん 様

当店をいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そして、この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

白髪染め専門店として、よりお客様に気軽に短時間で、待ち時間無くご利用いただけるように、カットのオプションメニューを廃止とさせていただきました。

しかし、やっちゃん様を始め、多くのお客様からカット再開のご要望をいただき、スタッフと共に従来のオペレーションを見直し、カットメニュー再開に向けて、ご来店いただける全てのお客様に今まで以上のサービスをご提供出来るように準備を進めてまいりました。

ヘアカラーマート 武佐店 代表 尾田 朋也

• りったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:51:18.0

無駄に喋らず質問には分かりやすく答えてくれる。コース内容やセルフドライヤーの説明も丁寧で仕上がりはとても綺麗。ぜひまたお願いしたいです。一つだけシャンプー台の椅子が高くて乗り降りが大変でした。辞書くらい(3~4cm?)の厚さで良いので踏み台があればなーと思いました。

根元染め+水素トリートメント ¥3520

りったん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです。

シャンプー台の椅子、少し高いですよね(^^;)
    踏み台検討致します。

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:48:41.0

予約時間ぎ遅く出来たので助かりました
    ありがとうわかりました

moon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同
    取り組んでまいりますのでよろしくお願いします。

• LOTTAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:59:12.0

カラーの色のオーダーにもお応え頂き、カットも丁寧にして頂きました♪仕上がりもとっても良かったです♪
    ただ、予約して行ったのに、30分以上待たされたのは残念でした。

明るい白髪染め リッチカラー 全体染め+ゼロタイムトリートメント ¥3850

LOTTA 様

先日は初来店して頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿、お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです。
    旅の途中との事でこれから先もお気をつけて北海道を満喫して下さいね♪

お忙しい中予約時間通りに入れずお待たせしてしまい大事申し訳ございませんでした
    今後予約の取り方など待ち時間がなるべく出ない様改善して参りたいと思います。

• さおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:14:43.0

いつも利用させて頂いてます。
    白髪染めのみですが
    他店でも、利用しておりますが
    値段に、かかわらず
    1番、綺麗に根本から染めまるので
    私は、白髪染めでは、ここが1番納得いき
    お値段も、安く時間も早いのて
    ずーっと利用させて頂きたいです。
    ありがとうございます♪

明るい白髪染め リッチカラー 根元染め+ゼロタイムトリートメント \3300

さおたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう頑張ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• プリプリママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:16:10.0

いつも、ありがとうございます
     今回の白髪染め、すでにギラついてきて来ました( T_T)
    根元が。。

プリプリママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回染まりがあまりよくないようで
    申し訳ございません
    いつものカラー剤と違い明るさを重視したカラー
    剤に変更したためかも知れません。
    今後 もとのカラー剤に戻すことも含め
    相談させていただきます。

• 恩田さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:59:41.0

いつも通ってます。予約制でスムーズで助かります。

オーガニックカラー 根元染め+水素トリートメント \4730→\3520

恩田様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:09.0

リタッチで利用しました。カラー専門店ということで、染めた後の、髪の調子が気になりましたか、洗い上がりも良く、問題ないです。乾かすのは、セルフですが、復元のドライヤーが用意されていて、洗い上がりが、しっとりしました。

【☆プレゼント付☆】明るい白髪染め リッチカラー 根元染め \2640!

マユ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛とカラーの方問題ないとの事で
    良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とまぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:50:08.0

明るい色にしたいという希望を伝えると、全体よりも根本染めをした方が良いとアドバイスをしてくれたり、とても親切でした。仕上がりも、根本と元の色がマッチしていて、自然な仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。

【☆プレゼント付☆】オーガニックカラー 全体染め \2750!

とまぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    根元染した部分のカラーが問題なく仕上がって
    いるようでとても良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 14:29:49.0

手際よくら綺麗に染めていただき満足です。

【☆プレゼント付☆】オーガニックカラー 根元染め(2cm以内) \2200!

うめ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの染まりにご満足いただけて大変嬉しく
    思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 綾ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:55:40.0

明るい白髪染めリッチカラーの全体染めにしましたが、今までずっとリッチカラーですが、今までよりかなり暗くなりました。こんなに暗くなるのかと、間違いではないかと不安です。(・_・;
    でも馴染みがあるので通いつづけたいと思います。

明るい白髪染め リッチカラー 全体染め+水素トリートメント \5720→\4290

綾ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回全体染めで今までより暗くなってしまった
    とのことで大変申し訳ございませんでした。
    薬剤の間違いはございませんが
    こちらの説明と確認不足で不安な気持ちに
    させてしまいました事深く反省いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:59:51.0

全体染め施術ありがとうございましたー!
    白髪が綺麗に染まり落ちついた印象になりました!
    接客が心地よく、余計な会話もなく嬉しかったです!
    次は45日以内のリタッチで利用したいと思います!
    ありがとうございましたー!

ちえこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も気になる根元の白髪などのお悩みにお応え出来ればと思います!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:34:12.0

先日はありがとうございました
    中々 自分が思った色に巡り会えないので
    明るい白髪染めリッチカラーの色の種類がもっとあったら嬉しいと思いました
    また 宜しくお願いします

ちか様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後はご希望に添えるよう、カラー剤の種類を増やしました!
    次回、ご来店いただける際にはお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• トランキーロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:03:51.0

きれいに染めてもらいました。
    お店、スタッフの方々の感じもよかったです。またよろしくお願いします。

トランキーロ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• つきしほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:51:05.0

初めてでしたが色々対応していただきとても良かったです。

【新ヘアカラー導入キャンペーン♪】白髪染め 全体染め “\2,420-”

つきしほ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご期待に添えるよう頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘアカラーマート スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:53:16.0

余計なことを勧めない、確実にコースを進めてくれるので、楽です。仕上がりもよいです。値段がお安いので、一か月に一度通っています。

やっちゃん様

期間限定のクーポンもございますので是非ご利用下さい。

• さぼさぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 06:06:20.0

塗り終わり20分程度おくのは普通なのでしょうか?頭がひりひりし仕上がりもキシキシしショックでした。私には合いませんでした。もう行けないかも。色味は茶色しかありません。

さぼさぼ様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

塗り終わりの時間は10分~25分程おかせていただいておりますが、放置中のお声掛けが足りず、
    誠に申し訳ございません。
    今度ご来店していただける際には、頭皮の保護スプレーで刺激を緩和させていただき、
    薬剤もより刺激の少ないものへ、シャンプーとトリートメントもより仕上がりが良いものへと変更をさせていただきました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ヘアカラーマート スタッフ一同

ヘアー カラー マート 武佐店(Hair color MART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー