3. 四国トップ  >

VENIRE 束本店

バニラ ツカモトテン

• 愛媛県松山市束本1-8-29
  • 【駐車場完備】サニーマート束本店敷地内

みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 18:13:34.0

初めて来店致しました
    最初から最後まで気持ちの良いご対応に感謝です
    白髪ぼかしのハイライト気に入ってます
    首周りをスッキリ切って頂いたので、暑さを軽減出来てます
    ズボラな私も、洗ってトリートメント付けて寝るだけで翌朝大体まとまってる髪型に大満足です
    スッキリするシャンプーがとても心地良かったです

プロの施術が必要なタイミングでまたお世話になりたいです

★脱白髪染め★ カット+白髪ぼかしハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

VENIRE 束本店からの返信コメント

みぃちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お時間かかってしまいすいませんたくさんお話しができて楽しかったです♪
    ライフワークに合わせたヘアスタイルと提案をさせていただきましたが、
    気に入って頂けて良かったです!!
    またお時間とタイミングが合えば気軽にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 17:13:01.0

ショートカットなので、微妙な長さが仕上がりに影響。その微妙なニュアンスリクエストに、さっといつも上手にこたえてくれます。座席の
    テーブルに、短い髪が残っていたので、スタッフの方に拭いていただきました。飲み物もいただくテーブルなので、綺麗に拭いていただけると有り難いです。

カット+全体カラー ¥13200~ 【クーポン内容ご確認ください!】

VENIRE 束本店からの返信コメント

キャサリンさん♪

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    掃除が行き届いてなく申し訳ございませんでした
    気を付けていきます!ご意見ありがとうございます。

涼しくなってきましたので風邪など気をつけてくださいね

担当松原

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:42:16.0

傷んだ髪をバッサリとカットしてもらってショートボブにしてもらいました。自分が、こんな風にしたいなぁと思っていた通りの仕上がりで、とても満足です。
    カラーも、いい色になりました。ヘッドスパも極上でした。

VENIRE 束本店からの返信コメント

きぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ばっさりとカットして、イメージチェンジになりましたね(*^^*)
    次回もヘッドスパで癒されましょう♪
    またのご予約をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-19 18:07:34.0

カラーの部分だけか全体かの相談にも親切に対応して頂いて、髪のダメージを考えて部分だけにした方がいいことを教えて頂いて良かったです。シャンプーも毎回睡魔に襲われるくらい気持ちいいです。ありがとうございました。

VENIRE 束本店からの返信コメント

シャンプーでリラックスして頂けて良かったです◎
    次回は、カラーの色抜けの状態を見て、全体か根本かまた相談して決めましょう☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

石脇

• いたぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:03:23.0

ヘッドスパが気持ちよくてウトウトしちゃいました♪笑
    カットは後ろをスッキリ切ってもらい、すごく軽くなりました☆

VENIRE 束本店からの返信コメント

いたぽんさん♪先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ヘッドスパで癒しの時間を楽しんでいただけたようで
    良かったです◎
    お仕事も変わり忙しくなるとは思いますが
    体調には気をつけて頑張ってくださいね!!

担当松原

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:39:18.0

当日朝の急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただきました。パーマ施術していただき2週間経ちましたが、柔らかい質感が維持されており毎朝の手入れが楽になりお願いしてよかったと思っています。
    施術前に施術内容と料金についても提示いただけたのは安心できる良いシステムだなと思いました。

【毎朝のスタイリングが簡単に♪】 カット+ノーマルパーマ 12100円→9500円

VENIRE 束本店からの返信コメント

みさん先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ご出産も控えてたのでなるべくお手入れ簡単になるように
    施術させて頂きましたが楽になったみたいで良かったです!!
    また落ち着いたらご来店お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-09-17 06:28:44.0

いつものようにカットからのスタイリングの付け方を教えてもらいありがたいです。

VENIRE 束本店からの返信コメント

はらさん♪いつも口コミありがとうございます♪

お互い忙しい年代ですが色々楽しみましょうね!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 18:56:52.0

新人スタッフの女性、一生懸命な姿が好印象。ドライヤーを丁寧に優しいタッチでかけてもらい、思わずウトウト。担当スタイリストさんの技術はいつもながら満点!

VENIRE 束本店からの返信コメント

キャサリンさん。いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

次回ご来店時はまだまだ暑いでしょうが
    気をつけてご来店下さい!!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 18:44:09.0

急遽の対応助かりました!!
    夏仕様でスッキリしました!

VENIRE 束本店からの返信コメント

はらさん♪先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    久しぶりのお休みゆっくりできましたか?
    次回ご来店お待ちしております。

担当松原

• いたぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:12:11.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました☆
    今まで抱えていた髪の悩みに対して具体的なアドバイスをいただけました!
    仕上がりもスッキリして、とても満足です♪
    スタイリングの仕方や髪の乾かし方なども教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いしますo(^_^)o

【人気No.1】 カット+全体カラー+Sヘッドスパ 15400円→11000円~

VENIRE 束本店からの返信コメント

いたぽん様。先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回ご来店時には今後のイメージも共有出来たらいいなと思っております
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

担当松原

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 06:49:57.0

とても満足してます♪特にカットを思ってた以上の仕上がりにしてもらい嬉しかったです♪どんな風にしたいか、細かく聞いてくれますし、曖昧なオーダーになってしまい申し訳なかったですが、それでもとても丁寧に対応してくれました。これまで色々な所へ行きましたが、今後はここでお願いしたい!と思います(^^)ありがとうございました♪

【極上ヘアケアコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント \17050~

VENIRE 束本店からの返信コメント

よこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて良かったです◎
    手触りも良くなってツヤツヤになりましたね!
    たくさんお話しもでき、私も楽しかったです!
    次回もカットとトリートメントで髪のケアしていきましょう☆

石脇

• ななこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:20:02.0

色落ち重視して貰って綺麗に染まって嬉しかったです!
    また行きます! よろしくお願いします!!

艶と手触りUP☆カット+アディクシーカラー13200円→9800円~

VENIRE 束本店からの返信コメント

ななこさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

スタイリスト 戸川

• 山中さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 11:16:44.0

いつも ありがとうございます。
    今回は子どもたちも一緒でしたが子どものペースに合わせていただき、また優しく接してくださり感謝です。
    また予約します。

VENIRE 束本店からの返信コメント

山中さん先日はご来店ありがとうございました!!
    同時施術でしたのでお時間かかってしまいましたがありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店のお日にち楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-28 18:15:46.0

一度、お店で体調を崩した時もとても親切にして下さり
    それから毎回体調のことも気にかけてくださって
    丁寧だけど、テキパキ仕事されてて今回も大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

VENIRE 束本店からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    初めてのストレートパーマはいかがでしょうか?
    サラサラになって、普段のお手入れが楽になるといいですね◎
    暑さがまだ続きますので、体調には気を付けて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-22 16:34:04.0

夏だからこの部分はスッキリね!
    いつもながら任せて安心。微妙な長さ調整も季節に合わせてしてくださいました。さすがです。

VENIRE 束本店からの返信コメント

キャサリンさん♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店時もまだまだ暑いと思いますが
    体調には気をつけてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-07-20 18:59:37.0

時間ギリギリでも対応してもらい、大変助かりました。

VENIRE 束本店からの返信コメント

はらさん♪いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    かなり暑くなってるので体調には気をつけてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当松原

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 14:03:39.0

初めての来店でしたが、
    施術前の細かなアンケートがありがたかったです。

適度に会話もしてくださって楽しい時間を過ごすことができました。

【人気No.1】カット+ツヤ感アップカラー(白髪染め可)¥13200円→¥9800円~

VENIRE 束本店からの返信コメント

なり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お話しも盛り上がって楽しかったです☆

また美容室のシャンプーで癒されて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

石脇

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 01:55:23.0

縮毛矯正とカットで利用しました。
    丁寧に施術してくださり、長かった髪もバッサリカットし、スッキリしました。

ショートの髪型、周りの友人からも好評で、これからの季節も乗りきれそうなので良かったです!

★うねり対策★カット+ストレートパーマ ¥18700~

VENIRE 束本店からの返信コメント

かすみんさん(^^♪先日はご来店ありがとうございました。
    更に口コミまでいただきありがとうございます。

ムシムシする時期はまだまだ続きそうですが、、、
    体調にも気を付けて学校も頑張ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当松原

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 13:14:35.0

いつも通り丁寧な施術でした。
    教えていただいた、パサつく髪に、ヘアミルクとスタイリングオイルを手のひらで混ぜてからスタイリングする方法、とてもいいです♪

全体カラー+シャンプーブロー ¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VENIRE 束本店からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/☆
    紫外線でのダメージでよりパサつきが気になってくるかと思いますが、これからもしっかりと保湿してあげてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

石脇

• ami*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 10:19:47.0

いつも要望通りの髪型にしてくれます!
    前髪の流し方だったり、ヘアセットのコツも教えてくれます。
    人見知りの私ですが、いつも楽しく会話してます!
    お店の雰囲気もとてもいいです!
    またお願いします!!

VENIRE 束本店からの返信コメント

amiさん(^^♪いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのご来店で、バッサリいきましたが楽になりましたか?
    みんな驚いてたでしょうね(*^^*)
    忙しいでしょうが体には気をつけてね!!
    では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当松原

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:18:47.0

どうするか全く決めていないままの利用でしたが、一緒に考えてもらえてとても助かりました。
    トリートメントの説明、おすすめも丁寧にしていただきありがとうございました。
    髪のパサつき解消されてとてもよかったです!

カットAujua 5stepトリートメント  ¥9900→7500

VENIRE 束本店からの返信コメント

あゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    トリートメントとカットで髪のケアができて良かったです☆
    イベントが終わったら短くカットしましょう!
    お話しも弾んで楽しかったです◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

石脇

• ya☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 11:37:12.0

今回も思っていた以上の仕上がりに大満足です☆シャンプー後に地肌が白くなったり、リフトアップしたり嬉しいことづくしでした♪オイルも購入できてよかったです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

VENIRE 束本店からの返信コメント

ya☆様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    満足して頂けて良かったです◎
    スタイリングでぜひオイル使って下さいね☆
    次回も地肌と髪のケアをして、リラックスしてください♪

[投稿日] 2024-06-19 18:51:12.0

梅雨、湿気でセットしにくいので、
    短めにカットしてもらいました。
    ショートヘアは、カットが命!
    担当スタイリストさんのカット以外、考えられません。

VENIRE 束本店からの返信コメント

キャサリン様(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    さすがに伸ばしてはいけませんでしたが(笑)
    口コミの通り、もう暑くなってきますので
    これからもショートスタイルを楽しんでください(^^)

担当松原

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 23:14:22.0

ほんとに色可愛すぎてずっと自慢してます笑
    3時間があっという間ってくらい過ごしやすかったですありがとうございました!

カラー+シャンプーブロー 10450円→8500円

[施術メニュー] カラー、その他

VENIRE 束本店からの返信コメント

かえでさん先日はご来店ありがとうございました!
    おおお!!嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    ブリーチをしたので色抜けも早いと思いますのでまた気になってきたらご予約お待ちしております♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-06-16 18:44:03.0

今回もとても丁寧にカラーやカットをして頂いてありがとうございました。シャンプーもいつも癒されてます。
    頑張ってもう少し伸ばしてみます

VENIRE 束本店からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    美容室が癒しの時間になれて良かったです◎
    暑い日が続いていますが、頑張って伸ばしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

石脇

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:12:14.0

今回も丁寧なカットやシャンプーとても癒されました。
    暑い季節になるので短くカットできてよかったです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

VENIRE 束本店からの返信コメント

にこさん先日はご来店ありがとうございました。
    転勤ということで寂しくなりますがバニラ束本店へ通い続けて頂きほんとにありがとうございました(;_;)
    また愛媛に来た際にはお待ちしておりますので(^^)/
    いつも楽しいお時間をありがとうございました!!お元気で(*^-^*)

スタイリスト 戸川

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 14:02:10.0

毎回久しぶりに行くのですが、気さくに話しかけてくれるので緊張せずにすんでいます。
    きれいにストレートをかけてもらい、これからの湿気に負けずに過ごせそうです。
    今回はストレート中にめちゃくちゃ話しかけてすみません。。。とても楽しかったです!

★うねり対策★カット+ストレートパーマ ¥18700~

VENIRE 束本店からの返信コメント

しーさん先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    いえいえこちらこそ楽しくてついしゃべりすぎてお時間たくさんかかってしまいすいません( ;∀;)
    また年末辺りには来てくださいね(笑)
    いつも口コミありがとうございます次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 戸川

• sonosono3635さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:46:23.0

初回の口コミを書けなかったので失礼しました。過度に営業するわけでもなく、会話も自然で、負担のないいい時間を過ごせました。シャンプーもマッサージも強めが好きな私にちょうどいい力加減でそれも嬉しかったです。
    失礼ながら、美容師さんて、お願いした長さより切りすぎる傾向があると勝手に思っていたのですが、担当スタイリストさんにはそれがなく、あっさり切り終えてくれてイメージ通りの形にしてくれました!ありがとうございました。

VENIRE 束本店からの返信コメント

sonosono3635さん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご丁寧にかつ嬉しい内容をありがとうございます(^^)/
    イメージ通りの形で良かったです!!
    ぜひまた癒されに来てくださいお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 戸川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:20:38.0

毎回、シャンプーに癒されてます。ヘッドマッサージがとても気持ちが良く首もとのホットタオルが更に癒されます。ありがとうございます。

VENIRE 束本店からの返信コメント

ゆかさん先日はご来店ありがとうございました!
    癒されたみたいで良かったです(^^)/

スタイリスト 戸川

• パエリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:20:21.0

今回が初めてで緊張していましたが、美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくださって、相談しながら髪型を決められました!楽しくお話できたのでとても居心地が良かったです
    前髪や顔周りの毛もかわいくしてもらえて最高です!

VENIRE 束本店からの返信コメント

パエリア様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです◎
    次はレイヤースタイルに挑戦しましょう♪
    ご予約楽しみにお待ちしております!
    また楽しいお話ししましょうね!(^^)!

石脇

バニラ 束本店(VENIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー