3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアー ノーブル(hair noble)  >

• むーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:22.0

すぐに髪染めたいと思って色々なところに行ってはみるけど、やっぱりノーブルに行こうと思います。髪が綺麗になって気分もいいです!髪色もムラを無くしていただき、髪型も好評でした!ありがとうございます。また行きます!

hair noble【ヘアー ノーブル】からの返信コメント

むーさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    なかなか行きたい時に行けないと嫌ですよね。。
    でも、そう言って頂けて嬉しいです!
    担当するからには絶対に綺麗にするぞ!
    という気でやってますので、周りの方からも好評だと
    より私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしてますね!
    早くからのご予約ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:28:30.0

初めてのお店でしたが、相談に乗ってくださり思い通りのカラーになりました!そして扱いやすく似合う髪型にして下さり、髪の毛もツヤツヤになり見るたびに幸せな気分になりました!来店して数日経ちましたが、艶感がまだ続いていて大満足です!スタイリストさんもとても話しやすく、子育て中の良いリフレッシュにもなりました!遠方でなかなか行けませんが、帰ってきた際にはまたお願いしたいです!

美髪カット+クリスタルカラー+プレミアムトリートメント\13750→\11000

みゆ様

また、うれしい口コミありがとうございます!
    本当にツヤツヤで、色も似合っていて素敵でした!
    艶感が続くのも嬉しいですよね!
    子育てママのリフレッシュ時間になれたなら、
    私も嬉しいです!
    また帰ってきた際にはぜひ!
    お待ちしております!

• まろたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:28.0

伸びかけだった髪をすっきりと、くびれショートにしていただきました!いままでもお任せショートでお願いしてきましたが、毎回毎回似合うスタイルにしてもらえて、家族からも絶賛されます。
    遠方のため、年に数回しか利用できないのがとても残念ですが、切ってもらったあともとても扱いやすく、次回のカットがすでに楽しみです!

まろた様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも遠いところいらして頂きありがとうございます!!
    今回もショートスタイルお似合いでした!!次回ももっと気に入っていただけるように
    していきます。また楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:03:25.0

思っているカラーにいつも仕上げて頂いてます。
    枝毛を処理してくださる技術は本当に素晴らしいです。
    髪がツルツルになります!
    いつもキレイに仕上げて頂き大満足です。

ゆき様
    ありがたいコメント、ありがとうございます!!
    超ロングでもキレイな状態がキープできているのが素晴らしいです。つぎは明るめのグレイカラー楽しみにしておいてくださいね。いつもありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:16:21.0

いつも希望をしっかり聞いて下さり、思ったカラーにして頂き大満足です。
    トリートメントも大満足の仕上がりです!

ゆき様
    いつも御来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり、カラーも気に入っていただいてうれしいです。
    前回のフロントのハイトーンカラーなどご希望は遠慮なく言って下さいね。
    いつでもお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:23:50.0

託児所もあるとのことで、生後半年になる娘と来店しました。スタイリストさんもとっても気さくな方で話しやすかったです♪髪の取り扱いやセットの仕方など丁寧に教えて下さり、自宅でも頑張ろうと思います。髪色も周りから大絶賛でした!産後、ずっと行けてなかった美容院にやっと行けて、綺麗な髪の毛に!!本当に嬉しかったです。託児所も本当に助かりました、ありがとうございます♪

るみ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    小さい子がいるママだと、なかなか自分の髪にかまう時間もないと思いますが、少しでも扱いやすく綺麗な髪に、、
    少しでもテンションの上がる時間になればと思っています!!
    託児もあるので、またいつでもお待ちしてますね!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:56:04.0

ヘッドスパは初体験だったのですが、香りの説明から丁寧にしていただけて、とても心地良い時間を過ごすことができました。

☆頭皮もスッキリ!☆クレンジングヘッドスパ&似合わせカット \8250→\6600

ミキ様
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    初ヘッドスパ気に入っていただき良かったです。
    次回のカラーも気に入っていただけるよう頑張ります!!

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:30:39.0

最初は初めてのお店、人で不安でした。
    が、色々と話を振っていただいたりメニュー変更も快く承知してもらってカットライン、カラー、ハイライトの説明も丁寧に分かりやすくしてもらいました。ハイライトは私の好きな感じになって仕上がりもすごく満足でまた次もお願いしようと思いました。

ナッツ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーも気に入っていっていただいたこと、とても嬉しいです!!
    カラーはもちろん、カットなども遠慮なくなんなりとご相談下さいね。
    次回もより気に入っていただけるよう頑張ります!!よろしくお願いします。

• みーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:39:15.0

あっ…うっ…さっ…さいこうでした。
    あっあざまる。

みー様

個性派スタイルお似合いです!!そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• SAKKUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:19:05.0

金木犀のいい香りとハンドマッサージがとても気持ちよくうとうとしました。血流が良くなり、スッキリです。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SAKKU様

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ヘッドスパは定期的に続けると効果が上がるので、またお時間がある時にはぜひお待ちしております^^
    お身体、無理のないようにされてくださいね!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:19:08.0

ロングからショートにしました!
    ショートにした場合のメリットデメリットをしっかりカウンセリングして下さいました。
    朝もワックスだけで整うようになり楽です!

子育ての話も楽しくたくさん相談させてもらいました。

☆ご新規カット☆しっかりカウンセリング☆

あかね様

子育てで自分の時間がなかなか取れず、スタイリングに時間もあまりかけられないとは思いますが、そんな中でも少しでもヘアスタイルを通してオシャレしたいなって思っていただけたら嬉しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!お互いに、無理せず育児楽しみましょう^ ^

• とっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:19:13.0

年末にカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。ブリーチでかなり髪が傷んでおり気にしていたのですが想像以上に艶々サラサラになって感動しました!今まで通ってきた美容院はトリートメントをしてもすぐパサパサになっていたので髪質そのものが変わって驚きです。とっても嬉しかったので今回もカットカラートリートメントをお願いし、艶々にしてもらいました。施術中も面白いトークで盛り上げてもらってありがとうございます。またお願いします!

とっきー様
    年末より2回目のご来店ありがとうございます!!
    前回いらした時より今回がもっと髪の状態が良くなっていたので効果が出てるなーと思いました。nobleで始めた新しいトリートメントは続けるほど髪質が驚くくらい変わるので
    ぜひまたしてみてくださいね♪  次回もしっかり気に入っていただけるよう施術も
    会話も頑張ります!! よろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:17:53.0

自分の顔の形(丸顔、しかもぽってり)に合わせて、今回は短くカットして頂きました。私くらいの年齢になると、ショートにするにはなかなか勇気がいるところ、、、、。
    でもいつも快く相談に乗って頂けるし、仕上がりも満足です。
    あと、楽しみにしているのが、ヘッドスパです。
    ほんとにこれ、是非体験して欲しい。
    私の癒しの時間です。スパの後は、気分もスッキリしてるし、顔のたるみもなんとなく引きしまってる気がする、、、。オススメです。
    次も楽しみにしてます。

ふくちゃん様
    嬉しいコメントいただきましてありがとうございます!!
    ショート、絶対似合うと思ってましたよ!!
    実際、髪質にもショートが合っているのではないかなと思います♪
    加えてヘッドスパがリフトアップ効果があるので、癒しももちろんですが
    効果も実感していただけてるのが嬉しいです♪
    次回は先日お話ししたあのアイテムで生えぐせ直してふんわりしましょう!!
    それでは次回もよろしくお願いします!!

• まっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:33:52.0

はじめて来店しました!
    産後の抜け毛がとても悩みで
    相談したところ、
    めちゃくちゃいい感じに切ってくれました!
    シャンプーもとても楽で、
    相変わらず抜けまくりますが……
    短くなったぶん気持ちが楽になりました(;;)
    ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよくて
    定期的に通いたいと思っちゃいました(笑)
    数日経っても髪の毛がサラサラ!
    今度は主人を連れてきて
    何色になるか見て頂きたいです!笑
    お話も共感できることばかりで
    楽しかったです★

まっぴー様

先日はご来店ありがとうございました!コメントもありがとうございます^ ^
    お手入れが楽になったと聞いて、私も安心しました♪産後の抜け毛、、本当に気になりますよね。少しでも早く抜け毛がおさまるといいですね、。
    ヘッドスパは定期的にされると効果も高いので、また防府に来られた時にタイミングが合えばぜひお待ちしております!!
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 07:20:04.0

髪の毛は伸ばしているので、前髪のみ切りたく、安さに惹かれこの店舗を利用しました。前髪カットをお願いしましたが、風と雪にあおられて癖がついてしまった状態のまま切られました。その時の仕上がりは良かったのですが、帰ってお風呂に入り、髪の毛を整えると、前髪はぐちゃぐちゃでした。その後自分で切りました。癖がついた状態で行った私が悪いのかもしれませんが、もう行かないです。

ま様

この度はわざわざ当店を選んで来ていただいたにも関わらず、ご納得いただけないカットをしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    ま様の前髪の癖の事や天候の事など配慮が足りず、また、お家での仕上がりの状態をイメージしきれていなかったという技術不足のために、ご迷惑をお掛けしてしまい大変反省しております。
    この度いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後ないように精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• SAKKUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 06:39:31.0

以前に増して心地よい雰囲気でした。
    お客様が多いのもうなずけます。
    次回はヘッドスパをしてみたいです。

SAKKU様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    またご都合の良い時に是非ともヘッドスパをしにいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:06:12.0

毎回丁寧に施術してくださって満足です!
    今回は前日に施術内容、施術時間の確認等のお電話をわざわざいただき、配慮してくださってありがとうございました。気になっていた伸びた部分も良い感じにしていただきとても嬉しいです!
    ただ、毛先に入れてもらった色が光の加減のせいもあると思うのですが、緑?カーキ?と聞かれることが多く……何かいい対策や解決法があれば教えていただきたいです( ;  ; )

mm様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    カラーもとても綺麗だったので良かったです!!
    毛先は説明させていただいた通り褪色が早いと思いますので少しだけ濃いめに入れさせていただきました。3日くらいするとだんだんと色が抜けるのでそのままで色も変わっていきますので
    色の変化をお楽しみください!! もし、色の持ちをよくさせたい場合はグレーのカラーシャンプーなど使われると良いと思いますよ。気になればご相談くださいね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:01:47.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    急でしたがカットもしていただいて助かりました(*^^*)
    朝の髪のゴワゴワがだいぶ落ち着いて気に入ってます!
    またお願いします(*^^*)

hair noble【ヘアー ノーブル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットとトリートメントで更に手触りが良くなって髪が綺麗になりましたね。
    ときどきメンテナンスみたいな感じでしましょうね!!
    それでは、また宜しくお願いします。

• y.tmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:12:10.0

お店の雰囲気がとっても大好きです!
    自分の髪の癖などしっかりカウンセリングもしてくれるのでいつも仕上がりが希望以上で大満足です★

hair noble【ヘアー ノーブル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    髪の毛が伸びると、ハイライトの見え方もまた変わってくるので楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 00:24:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。1年ぶりの全体的な縮毛矯正でしたが、自分の髪とは思えない程の艶と手触りになり感動しました。施術中のアドバイスも参考にして、この手触りを維持します。ありがとうございました。

髪質再生ストレート(ブリーチ、縮毛矯正、パーマ、グレイカラー10年以上の方

hair noble【ヘアー ノーブル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても綺麗に伸びて、ツヤが出てましたね。
    ご説明した通り、次回はより手触りがよくなるよう低ダメージで施術いたします。
    次も楽しみにいらしてくださいね。 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 08:21:35.0

今回イメージを変えたくて、お願いしました、思った通りにカットして頂きとても嬉しかったです!
    前回トリートメントして頂いた時ツヤツヤとして滑らかで、それが続いたのには驚きました。今回もして頂いたのでまた綺麗な状態をたもてそうです。
    安心しておまかせ出来るのって嬉しいですよね。何か落ち着きます。

hair noble【ヘアー ノーブル】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!!
    前回のツヤがちゃんと残っていて、今回も栄養を入れて、どんどん綺麗になりますね!!
    変わっていく髪を見るのは私も嬉しいです!
    あと、お話も楽しくてとても勉強になります!!
    いつも本当にありがとうございます!!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:18:04.0

こちらで高校生ぶり?ぐらいのショートにしましましたが、丁寧に希望の雰囲気に仕上げていただいて嬉しかったです。
    スタイリストさんが話しやすくて、定期的に通いたいなと思うお店です!

ゆみさん
    日にちを変更して頂いたにも関わらず、
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    ショートとても似合っていて雰囲気に合っていて素敵でした!
    そして扱えているなら良かったです!
    またいろいろ語りましょう!!
    お待ちしてますね!!

[投稿日] 2022-07-13 18:27:22.0

2回目になりますが、毎回イメージ通りの仕上がりで、技術の素晴らしさに感動します。今回トリートメントもして、パサパサの髪がツルツルになり、丁寧な施術をして頂いてありがとうございました!頭の型やフェイスラインが綺麗に見えるカット技術は凄いです!

hair noble【ヘアー ノーブル】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!!
    そして、またとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    今回はクリスタルカラーで栄養も入れて前回より更にツヤツヤになりましたね!!
    髪が綺麗になっていくのを見るのはこちらとしても、嬉しいですし、楽しいです!!
    次回予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:11:09.0

終始大満足です。素敵な時間をありがとうございました。
    ヘットスパも過去1丁寧で気持ちよかったですし、カウンセリングも寄り添っていただいた上に、途中でもっと短く切ってほしいとの要望にもさっと答えてくれました。妊婦さんトークも楽しかったです。またお願いします。

☆ご新規カット☆しっかりカウンセリング☆

yuka様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます!!!
    また山口に来られた際にお時間があれば、ぜひお立ち寄りください^_^
    お腹も大きくなって、これからまた暑くなるので大変ですが、体調に気をつけて無理せずお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2022-05-12 22:16:33.0

初めて行った感じがなくとても話しやすい雰囲気で、とても丁寧に施術して頂いて大満足です。自分でも乾かすだけでキレイにまとまります。とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

☆好評!!オススメ☆似合わせカット&艶カラー \9900→\7920

アユミ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も不思議ですが本当に初めてな感じがせず、お話もとても楽しかったです!
    少し段をつけたので心配でしたが、まとまりやすいということで安心しました!!
    またぜひ、お待ちしてますね!!

ヘアー ノーブル(hair noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー