3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ボタンヘアークリエイション(botan -hair creation-)  >

botan -hair creation-【ボタン】

ボタンヘアークリエイション

• 徳島県吉野川市鴨島町中島字大止492-8
  • R192沿い 焼肉屋水戸園さん、ドリームギフトさんの間 鴨島ミリオンさんの斜め前

Azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:48:28.0

久しぶりに親子でお願いしました!
    いつも大満足の仕上がりです!
    人見知りの娘ですが、こんな感じがいい、前髪はここまで、など要望が言える雰囲気をつくってくれて、娘も嬉しいようです(^^)
    とても可愛くなりました(^^)またお願いします!

botan -hair creation-【ボタン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回もお2人ともイイ感じになって喜んでいただけて嬉しいです(・v・)
    娘さんたちにも可愛くていつも癒されています☆
    またお時間できたらお待ちしております。

• ばななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:04:33.0

いつもお世話になっています。今回は短い髪に無理を言ってパーマをかけていただきました。変化を好みつつも、ズボラな性分を分かっていただき、スタイリングのしやすさも考慮してくださっています。ヘッドスパも併せていつも癒されています。次もよろしくお願いします。

【平日限定】パーマ+カット+トリートメント☆長さ一律¥11550

ばなな様、いつもご利用ありがとうございます!

この度もご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ

ありがとうございます!気に入って頂いてるようで何より

です!こちらこそいつもアドバイスやお手入れ方法等真剣に

聞いて下さり感謝です!いつも定期的にヘッドスパもされて

いらっしゃるので頭皮も良い状態です。

これからもいろんなスタイルしていきましょうね☆

[投稿日] 2024-09-12 18:58:51.0

いつもお世話になっています。
    伸びた分を少し整えてもらいました。
    スタイリングし易くなり、カラーもしっかり染まっています。

nine様

次回もお役に立てるように頑張ります☆

また楽しいお話もさせて頂きますね~♪

• Azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 04:41:45.0

半年ほど来れず久しぶりに来店しました。
    ボサボサになっていた頭を丁寧に仕上げていただきました(^^)!
    いつも思い通りの髪型にしてくれるので安心して任せられています。いろんな情報交換も楽しかったです(^^)
    次は子供達をお願いしたいと思います!

先日もご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間過ごさせてもらい嬉しいです!!
    また、子供さんのカットもお時間できたらお待ちしております(・v・)

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 12:48:35.0

今回もカラーをしてもらい満足してます。
    そろそろ矯正をお願いしようかなと思ってます。
    次回も楽しみにしてます。

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    またそろそろ矯正のタイミングですね!!
    お時間できたら次回もお待ちしております(・v・)

• くっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:20:40.0

いつも、無理難題なカットデザインに親身になってこたえてくれるスタイリスト集団!
    たまにはイメチェンしたい方や、現状のヘアスタイルに満足いかず変えたい方にもお勧めのお店です。

くっちゃん様!お誉め頂きありがとうございます!

また納まり重視、オシャレな髪型、攻めたスタイル、そして

たまーにおもしろい髪!(笑)挑戦していきましょう!!

貴重な口コミありがとうございました!またお待ちしておりま

す!

• スミスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:05:32.0

いつも1000円カットを利用していますが、子供が初めてのショートにするのでこちらを利用しました。
    1000円カットとなんら変わらない仕上がりでとても残念でした。

スミス様

先日のご来店ありがとうございました。

ご希望通りのスタイル作りができず

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました☆

• ミニさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:31:22.0

今回は、夏らしくかわいい短めの、ショ~トにカットしてもらいました。

お陰で暑い夏ものりきれそうです。

毎回はずせないヘットスパは、今回もすごくきもちよかったです。

また、次回もカット・カラ~リング・トリ~トメント・ヘットスパ

お願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

ミニ様、いつもありがとうございます!

今回も可愛く仕上がり、イメージ通りになり、とてもお似合い

でした☆今年の暑さはホント異常ですね。。

いつもコンスタントにスパさせて頂いてるミニ様の頭皮の

状態もすごく良いです。紫外線のダメージで髪も傷みますが、

もちろん全て守ってくれるわけでもなく、髪通りこして頭皮

まで傷めてしまいます。紫外線防止スプレーや、オイルによる

一時的保護も効果的ですが、ヘッドスパで常態的に清潔安定的

な頭皮の状態でいる事大事ですので、とても素晴らしいと思い

ます!

まだまだ暑さも続くと思いますが、がんばって乗り切りましょ

ー!!この度もご来店、嬉しい口コミありがとうございました

。とても励みになります。またお会いできるの楽しみにして

おります。

• スミスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:20:13.0

3歳・7歳の女の子2人のカットへ行きました。
    7歳の姉の方はボブだったので至って普通。
    3歳の妹に関してはいつも1000円カットを利用しているのですが、そこと同じような技術で不満が残った状態です。
    産まれて初めてショートにするからと思いこちらの美容院を利用しましたが、こんなことならいつも行っているところに行けばよかったと後悔しています。

スミス様

初めてご来店頂いたのにご希望にお応えできず

大変申し訳ございませんでした。

• ヒサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:37:00.0

希望した通りのカットでスタイリングもやり易くてとても嬉しいです♪

ヒサコ様

先日はありがとうございました♪

たくさんお話しできて楽しいお時間過ごせました☆

またご希望ございましたら何なりと☆

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 18:13:49.0

朝一が空いていたのでいきました。暑い毎日ですがカットしてすっきりしました。夏を乗りきれそうです。いつも楽しいおしゃべりで癒されています。スタッフのかたも優しいので良いと思います。カットもお願いした感じにいつもして下さるのでお気に入りのお店です。また、次もよろしくお願いします。

あいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで何よりです!今年ホントに暑いです

。。あいちゃん様も体調気にかけながら良い日々お過ごし

ください!スタッフもお誉め頂きありがとうございます!

モチベーション向上につながります☆ではまた次回お会いで

きるの楽しみにお待ちしております!

• 114164さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 18:29:15.0

今回も good job でした。

114164様

いつもご来店ありがとうございます☆

また次回もお役に立てるよう頑張らさせて頂きますので

宜しくお願い致します☆

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:50:05.0

いつも素敵なカットと対応に感謝してます。
    居心地良く、良い雰囲気で髪だけでなく気持ちもすっきりしました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアシャンプー+眉カット¥5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りょうちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

技術面だけでなく、雰囲気、居心地お誉め頂き嬉しいかぎり

です!又、今回選択頂いた、個室、メンズ専用クーポンは

多くの方にご好評頂いておりますので出来て良かったです!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。またお

待ちしております☆

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:42:28.0

急なカット変更にも快く応じて頂けありがとうございます
    夏らしく完璧な仕上がりで大変満足です
    短ければ短いなりのセットが必要ですがケア商品も購入したので頼もしいです
    今後とも宜しくお願いします
    暑い夏 頑張って乗り越えましょうね

ふみこ様

先日はありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて良かったです☆

スタッフ一同も暑さに負けぬよう頑張りますので

また次回もお願いいたしますね♪

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 12:47:12.0

安定のカットありがとうございます。
    ボブかわいくて気に入りました!

ゆうあ様

いつもありがとうごさいます☆

また髪型や雰囲気変えたくなったら

いつでもご相談にのりますので

宜しくお願いいたしますね♪

[投稿日] 2024-07-22 07:07:43.0

少しずつ伸びてきた髪を、長さはおいておいたままスッキリカットしてらもらいました。
    好評でした。

いつもありがとうごさいます☆

今回のスタイル好評頂けて嬉しく思います♪

またご相談やご希望ありましたら何でもお伝え下さいませ☆☆

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:40:33.0

また来月もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+カラー+頭皮ケアシャンプー ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅんじゅん様、こちらこそいつもありがとうございます!

今回のカラーとカットもいけましたでしょうか?

あと一緒にさせて頂いた子供さんもいけてますか?

また来月お逢いできるの楽しみにしております♪

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:47:43.0

毎月カラーに行ってますが、シャンプー気持ち良くて寝てしまいます笑 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    今回もリラックスして頂いてとても嬉しいです(・v・)
    また次回もお待ちしております!!

• ゆうあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 14:17:52.0

梅雨でも髪の毛がサラサラで感動してます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうあ様

先日はありがとうございました☆

矯正ストレート&トリートメントW効果で

今年の梅雨対策のお力になれて良かったです♪

また宜しくお願いいたします♪♪

• くっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 23:54:52.0

いつも、ありがとうございます。

くっちゃん様、こちらこそありがとうございます!

口コミありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 15:45:20.0

長年お世話になっています。いつもお任せでカットを上手にしてくれます。気になるところや質問にはしっかりと答えてくださり、毎回色々なアドバイスや情報をくださり助かっています。
    お店も白基調で清潔感もあり落ち着いた時間を過ごせます。店員さんも全員気さくで可愛らしい方ばかりです。また、小さな子どもさんがいても退屈せずに過ごせるスペースもあり、とてもおすすめのお店です。

【平日限定】カット+デザインカラー+トリートメント¥11550

ゆう様、いつもありがとうございます、

こちらこそ毎回楽しいお時間過ごさせてもらってます♪

ご満足頂けているようでほっとしています!

これからも精一杯、満足頂けるよう精進していきたいと思い

ます!よろしくお願いいたします!嬉しい口コミ、ありがとう

ございました!

[投稿日] 2024-06-02 10:34:48.0

いつもながら落ち着いた雰囲気のお店です。
    今回もカラーとカットをお願いしました。
    伸ばしかけなので、毎回少しずつカットをしてもらう、という要望に応えてくださりありがとうございます。

nine様

いつもいつもありがとうございます♪♪

また次回も楽しくお話しさせて下さいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 10:52:24.0

とても楽しい時間が過ごせ、私の好みにカットしてくださるので満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

ようちゃん様

先日はありがとうございました☆

いつも楽しくお話しもして下さり

ボクも嬉しく楽しいお時間過ごさせて頂けてますw

またのご来店お待ちしておりますね♪

• みー3604さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:24:14.0

いつもキレイに仕上げてもらって嬉しいです。

みー3604様

いつもありがとうございま~す♪

またカラーのお色変えたい時やヘッドスパがしたい時があれば

いつでも言うて下さいね☆☆☆

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:17:46.0

隣の席との間には、間仕切りがあり、店内も白を基調として清潔&落ち着けます。スタッフのさん皆さんもいつもにこやかに挨拶してくれ、気さくな感じで、丁寧に施術してくれます。私のお気に入りの店舗です。また次回もよろしくお願いします。

すーさん様

いつもありがとうございます☆

また次回も喜んで頂けるよう

確かな技術&楽しいお話し

ご提供させていただきますねw

• たこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 10:17:42.0

いつも家族(主人、5歳&3歳娘)でお世話になっています!
    店内に個室が2つあって、完全個室のキッズルーム(玩具&遊び場あり)にいつも助けられています☆
    担当のスタッフさんのカットがすごく上手で専門知識も豊富で、ボリューミーで癖毛な私でもカットがもちます。
    カラーも満足で、追加でつけれるミニヘッドスパがまた最高です。
    スタッフさんも皆さん優しく、オススメしたい美容室です!

たこちゃん様、いつも当店ご利用頂きまして、ありがとうござ

います♪設備、施術に関してご満足頂けてるようで何よりで

ございます♪おっしゃられる通りキッズルーム個室、ヘッドス

パはお陰様で皆様にご好評頂いております☆

その為、空きがない場合もあり、ご迷惑おかけしております。

これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますので、

よろしくお願いいたします♪

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ばるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 06:57:32.0

十年近くお世話になってます。清潔で温かい雰囲気のサロンで、担当スタッフさんの丁寧な施術に、毎回行くのをとても楽しみにしてます。サロンで使用されているシャンプートリートメントを、少し前に購入して自宅で使用中です。痛みがちのバサバサの髪がキレイになってきて、まとまりやすくなってきました。頭頂部のピンピンした毛が落ち着いたのはうれしい驚きです、カラーの持ちもすごく良いです。

ばるちゃん様

いつもありがとうございます☆☆☆

また気に入って頂けるような商品や流行りも入り次第

お話しさせて頂きますので宜しお願いいたします♪

また次回もヘッドスパで癒されて下さいませ☆☆

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:52:21.0

長年定期的に通わせてもらってますが、毎回丁寧な施術と接客で、気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます。こちらの希望を尊重しつつも、さりげなくトレンドのスタイルを織り混ぜてくださり、自分の好きな型を崩さずに新たな一面を発見させてもらえます。
    大変ユニークな方で、自虐ネタでいつも笑わせてくれますが、真面目で丁寧なお人柄なので、たくさんのリピーターがついている人気スタイリストさんなのは納得できます(^-^)
    信頼してお任せできますので、今後も継続してお願いしたいです☆

りか様

またお褒め頂け光栄でございます☆

新しい色味や新しい流行りキャッチしたら

紹介にご提供させていただきますので

これからも宜しお願いいたしますね♪

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:53:26.0

いつも親子で満足してます。
    またお願いいたします!

【Men`s限定】カット+カラー+頭皮ケアシャンプー ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅんじゅん様!
    満足しているというお言葉、嬉しいかぎりです!

また、じゅんじゅん様、ご家族一同さまのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!!

• とらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:48:58.0

いつ行っても明るいスタッフさんに癒やされます。担当スタイリストさんのカットも素晴らしいし、担当スタイリストさんのお話しはいつも面白いです。ありがとうございます。

とらまま様

また喜んで頂けるよう

スタッフ一同励みますので

これからも宜しお願いいたしますね☆

ボタンヘアークリエイション(botan -hair creation-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー