4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

HAIR CREO

ヘア クレオ

• 兵庫県川西市小花1-5-15 山之内ビル2F
  • 阪急川西能勢口駅 徒歩1分

ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:12:07.0

今回は、根本の白髪カラーとハイライトを入れて頂きました^ ^
    思い通りに明るく上品^ ^な感じに仕上げて下さりありがとうございました。
    それと、シャンプーの時にすごくいい香りがしてお聞きしたら^ ^ジャスミンの香りで成分も市販の物より遥かに良くシャンプーとトリートメント買っちゃって…乾かしただけで次の日!超!サラサラの指通り最高!少しお高いけど買って良かった^ ^
    お会計の後も、担当スタイリストさんがあれこれ白髪についてアドバイス下さり(笑)一つストレスが減りましたよ。
    まぢ担当スタイリストさん 最高です♪

HAIR CREOからの返信コメント

ゆみ様、貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます!
    ヘアカラーを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ゆみ様の思い描くヘアカラーにできて本当に良かったです!ヘアカラーってその人の印象を決めるとっても大事なモノなので今回のテーマでもあった「明るく上品に」を表現できて、ゆみ様にもとってもお似合いでした!!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです☆ジャスミンの香りとっても評判良く、髪にいい成分がたっぷり入ってますので髪をツルツルにしてくれます!宣伝までして頂いてありがとうございます(笑)
    ユニークな口コミを本当にありがとうございます!読ませて頂いてとっても元気が出ました!
    元気を力を与えて頂いてありがとうございます!明日も頑張ります!
    ゆみ様またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:46:40.0

初めて来店させてもらいました。
    最初は緊張していましたが、楽しく会話ができ緊張がほぐれました。カウンセリングをし、カラー、カットほとんどお任せになってしまいましたが、髪色や頭の形を見て可愛らしく仕上げてもらい大満足です。
    マッサージ、シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺おうと思っているのでよろしくお願いします。

☆大人気☆ワンメイク(全頭)カラー+カット ¥11550→¥6930

• ねぎっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:47.0

今回2度目の来店です。
    前回切って頂いた感じと、伸びていく過程のスタイルが良かったのでリピートさせていただきました。

今回もこちらの希望と、提案してくださるスタイルとがマッチしてとても気に入っています。
    とても気遣いのできるスタッフさんですので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

• ミヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:36.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりはカット、カラーとも思っていたよりも良くて
    とても気に入っています。
    マッサージがぁ…しっかり力強くて美容院なのにありがとう!て思いました。

• ねぎっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:32.0

初めての来店でしたが、こちらの要望やイメージをしっかり汲み取って説明してくださり、できあがったスタイルのアレンジ方法なども教えてくださりとても嬉しかったです。

美容師さんとしての姿勢がとても素敵な方でした。またお願いします(*^^*)

☆大好評☆ シャンプーカット + クレンジングスパ  \ 6600→ ¥3960

HAIR CREOからの返信コメント

ねぎっこ様、貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます!
    カウンセリングの際に、お客様から発せられるお言葉1つ1つにヒントがあり1言も聞き逃さないように取り組んでいて、そのお言葉を元にヘアデザインを一緒につくっていく事を大事にしているなかで、今回のようなご評価を頂けてとっても嬉しいです♪
    ねぎっこ様に少しでもたくさん気に入って頂けるヘアスタイルを今後も「つくり」続ける為に日々アンテナを張り巡らし、それを「カタチ」にできる技術力、デザイン力を磨いていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:51.0

いつもお世話になります^ ^
    今回は、白髪ぼかしカラーをしていただきました。
    とても親身にあれこれアドバイスをしてもらい思い通りのヘアカラーになりました。

HAIR CREOからの返信コメント

ゆみ様、貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます。
    今回、白髪ぼかしのハイライトカラーをさせて頂いて、ゆみ様のイメージ通りにカラーが出来て良かったです♪
    しっかりお話しを聞いて、イメージを共有してしたいヘアスタイル、なりたいイメージに少しでもち近づける事を目標としてカウンセリングに取り組んでますので、今回の様なご評価を頂けて自分も大変嬉しく思います!
    「共有したイメージ」を再現する「技術力」もとっても大事になります。ゆみ様の日々の生活を少しでも豊に出来るお手伝いが出来るように今後も日々精進して参ります!

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 17:23:59.0

親切なアドバイスありがとうございます。
    髪型は家族からも好評でした。

HAIR CREOからの返信コメント

mie様、先日はご来店を頂きありがとうございます!また貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回、短くスタイルチェンジをさせて頂き、ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
    ヘアスタイルが短くなっても、その短い中で変化をつけて色んなヘアスタイルが出来ますので、また相談をしながらmie様にお似合いのヘアスタイルをつくっていければと思います!
    mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:06:11.0

友人の紹介で伺いました。
    将来的に髪に負担のないような提案をしていただき
    きれいにカラーをしていただきました。

担当させて頂きありがとうございました。

もともとすごくいい髪質をされていますのでこれからも守っていって頂けると安心します。

• らびるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:56:46.0

お友達からの紹介で初めて伺いました。
    ご担当の方には終始とても丁寧に親切にご対応いただきました。
    説明もとてもわかりやすいですし、何より私の髪質に合ったカラーのご提案やカットの方法を、丁寧な説明とともに施術していただき満足な仕上がりになりました。

担当させて頂きありがとうございました。

髪の毛の状態が向上して頂けていたら安心します。
    まだ、寒い中ではありますので、髪の毛を守る事でもともと髪質はすごくいいので守って頂けるとありがたく思います。

• bonheurさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 14:13:59.0

今回も、希望通り丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。髪の毛の状態も良くなり、とても嬉しいです。お話していたストレートもお願いしたいので、またよろしくお願いします。

HAIR CREOからの返信コメント

bonheur様、貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます!
    数年ぶりにまた、ご来店をして頂きとっても嬉しかったです。
    知識と技術を向上させ少しでも、bonheur様の理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いを出来ればと思っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• Sachieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:28:27.0

髪質や髪への負担など色々なことを含めて本当に丁寧にご提案くださり、施術もとても丁寧で安心しておまかせできました。。また次回の髪型作戦もよろしくお願いします。

HAIR CREOからの返信コメント

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。
    こちらの思いと言うか気持ちを組んでいただいたような気がしていたのですが、投稿して頂き安心しました。
    カラーもたくさんのバリエーションに対応して頂ける髪質なので、ついついこちらの思いもぶつけてしまい申し訳なく思ってます。

これからも話しをしながら追求していきましょう。
    よろしくお願いします。

• Sachieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:00:15.0

いつも息子もお世話になっています。
    希望通りのカットで息子も大満足です。

HAIR CREOからの返信コメント

こちらこそ息子さんには楽しませてもらって、すごくいい環境を過ごさせて頂いているのでありがとうございます。

もともと、かっこいいですけど、これからもさらにかっこよくなってもらえたらと思っていますので、よろしくお願いします。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:26:04.0

シャンプーブローのメニューでお願いしました。
    色々と要望してしまったのですが、担当して下さった方は優しく、快く対応してくださり安心してお任せできました。

シャンプーもブローも、とても丁寧にしていただき気持ち良くて眠りそうでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

担当させて頂きありがとうございました。

事前にわかりやすくお話しを頂いておりましたので、スムーズにご案内させて頂けて安心しました。
    こちらこそ不備があったと思いますがお伝え頂き喜ばしい限りです。
    またお近くにこられた際にはよろしくお願いします。

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 01:15:23.0

いつも大満足です!

HAIR CREOからの返信コメント

こちらこそずっとお世話になっており、ありがとうございます。
    これからも期待に答えれるように意識していきますので、やりたいスタイルを教えて下さいね。

• puppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:41:53.0

初めて利用しましたが初めから終わりまで丁寧に施術接客していただきました。
    私にとって美容室って少し緊張する場所ですが、そんな緊張もなくとてもリラックスできました。
    カットも、私の拙い説明で私好みにしていただいたときは感動しました。
    これからはここでお願いしたいです。

HAIR CREOからの返信コメント

ご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    投稿もして頂きありがとうございます。

あれから日数がたったので、カラーにも少し変化が出てきたと思います。
    これからは、変化した状態をもっと気に入って頂けるようにお話しさせて下さい。
    これからも居心地がいい環境を作ってまいりますので、よろしくお願いします。

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:03:03.0

最初の髪型と髪色を決める際に丁寧に説明してくださり、自分あった髪型や色などを提案して頂きました。カットしてる間や待ち時間に共通の話題があり話が弾みました。とても楽しく過ごせました。仕上がりの髪型も色も満足です。また利用させて頂きます。

HAIR CREOからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き楽しかったです。

お話しの中でやっぱり行きたい所を持っていると言う事はいい事だと再認識させて頂いたのと、また教えて頂いた居酒屋さんは、明日にでも行きたいって思いました。
    元々すごくいい髪質をお持ちなので、ヘアカラーはこれからもバリエーション増やして、たくさん楽しく過ごしていただけると思いますので、お時間あった際にはお願いします。
    暑さおかしいので、お体に気をつけて下さいね。

担当させて頂きありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:00.0

常に髪型の希望を聞き取りながら、カットして頂きました。
    また、私に合う髪型やカラーなど、色々と教えて頂き参考になりました。
    今までカットに行っても自分の思う髪型にしてもらえず、
    少し自分でカットして調整していましたが、今回はそれがありませんでした。
    金額的にもリーズナブルで、カット技術がある
    よい美容室が見つかって良かったです。

• wekkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:19:55.0

細かいところまで気を配って下さり、思い切ってショートにしようとの決断を、安心してお任せ出来ました。
    とてもリラックス出来て、大満足な仕上がりに成りました。
    有難うございます。またお願いします。

担当させて頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き楽しかったです。

これからヘアスタイルをどのようにしていくかお話しをして、考えていきましょう。
    また今回のヘアスタイルの感想を教えて下さい。

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:57:43.0

こちらの要望を聞いていただき、提案していただき、ステキな仕上がりになりました。

縮毛矯正ストレート+カット ¥16500→¥11550

HAIR CREOからの返信コメント

ポム様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店では、初めての縮毛矯正になり不安もあったと思うのですが、無事ストレートにする事が出来、本当に良かったです。
    暑い日や、湿気の多い日が多くなる季節ですので、少しでもポム様のヘアスタイリングが「楽」になれば幸いです!クセが出たりして、収まりが悪くなり髪がはねたりするだけで気分が落ちてしまうのですが、そういう日が少しでもなくなり、スタイリングが「楽しく」なるといいです!
    今回、ご丁寧に口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    ポム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:40:48.0

バッサリいくのか、ちょっと切ってもらうのか、悩んだままでしたが、結局バッサリいってもらいました。
    毎回「この髪型で!」というのがなくて申し訳ないのですが、いつも良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    切り方やすき方を聞けるのも楽しいです!

髪とは関係なく、仕事に関するお話しも、悩むなかで考えが凝り固まってしまっていましたが、新たな選択肢が出来てめちゃくちゃありがたかったです!前向きな気持ちになれました!

ひとまず、久々のショートで、キリッと心機一転、頑張りたいと思います。
    今回もありがとうございました。

HAIR CREOからの返信コメント

偉そうに髪型じゃない話しをしてしまってお気持ち心配でしたけど、前向きな考えになったと知って安心しました。
    髪型も雰囲気やお気持ちに合わせて、作らせて頂いているのでこれからも、話しして考えていきましょう。

少しでも心、楽になれる存在になれたらと思っていますので、何でも言ってきて下さいね。
    ではお体に気をつけてよろしくお願いします。

• チロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:52:01.0

先日は、ありがとうございました。要望のメモを丁寧に読んで頂き、カウンセリングしてくださったので感謝してます。伝えるのが下手なので。前髪の感じも、とても気にいってます。WBCの話から、野球の話へと本当に楽しかったです。また、ご報告しますね。最近は仕事が休めなかったり、忙しくて、疲れていてやっと予約できて良かったと思っていたところでした。シャンプーも最高で、頭の重さと心のモヤモヤも解消されて、とてもリフレッシュできました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

HAIR CREOからの返信コメント

こちらも髪型を教えて頂きわかりやすく施術させて頂いているので、ありがとうございます。
    WBCの事はこちらのマニアックな話しも理解して頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂いたので、またプロ野球もシーズンはじまったので応援していきましょう。

お疲れになられた際には、ゆっくりして頂ける空間を作れるようにして置きますので、お体には気をつけて下さいね。

• まるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 07:41:21.0

スタイリストさんのお名前失念してしまったのですが、とても綺麗にカットしていただいてよかったです
    髪質をみてすきバサミではなく、通常のハサミですいてくださったのですが、時間が経っても柔らかく、何の不満もない状態で過ごしております
    自分の髪が多毛剛毛癖毛なので短くすることに恐怖があり、今回は髪を結べる長さでお願いしたのですが、カット後しばらく様子をみたところ、結ばなくても平気なことがわかったので、次回はもっと短くしてみたいと思います!
    こちらでカットしていただいて、初めて自分の髪を肯定する事ができそうです
    本当にありがとうございました!!

HAIR CREOからの返信コメント

まるる様、先日はご来店を頂き、また貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます!ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛って色んなトラブルがあり、悩みがあり、コンプレックスがあり、、、日々少しでもお客様の役に立てる様にと精進して参りました。
    その中で、今回まるる様のお悩みに寄り添い、少しでも解消できたなら本当に良かったです。またこのように口コミという形で感謝のお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    今後も少しでもまるる様のヘアスタイリングのお手伝いが出来ればと思います!
    大きくヘアスタイル を変えるのって勇気がいると思うのですが、その一歩を踏み出すサポートをしていければと思います!!
    「今」に満足をせずに、自分達も成長、進化して更に来て良かったと思って頂ける様に精進致します!
    まるる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Sachieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 08:41:55.0

母も息子も3世代お世話になっています。
    カラーについて今と先のことを見据えて、とても丁寧に説明してくださり施術してくださいました。カラーのダメージ軽減ケアをしていただけて、ありがたかったです。娘のリクエストカラーをお願いしたのですが、娘も大絶賛でした!
    本当にありがとうございました。またお願いします。

HAIR CREOからの返信コメント

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!
    お母様や息子様にもお世話になっており、とても嬉しく思っております。
    お嬢様にカラー喜んで頂いたようで、安心しました。
    これからは、どのように髪の毛を傷ませず、美しさを保ちながら気に入って頂けるようにやっていけるかが、鍵をにぎっていると思っています。
    また来店して頂いた際にも楽しい気持ちと、いい将来への髪の毛に対する楽しさを感じて頂けるように試行錯誤で挑んで参りますので、これからもよろしくお願いします。
    丁寧な文章で投稿頂き、嬉しかったです。
    皆様にもよろしくお伝え下さい。

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 10:34:25.0

先日はありがとうございました!どんな髪型にするか悩んでいたのですが、よくカウンセリングしてくださり、カットする時も長さなど私の細かい要望にご丁寧にお応えして頂きありがとうございました!常連なので、また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR CREOからの返信コメント

あやぱん様、貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます!
    いつも、ご来店の度に口コミをご投稿して頂き本当に嬉しいです。
    イメージって、カタチではないモノでそれを表現する為にお互いに共有する事がとっても大事で、カウンセリングには特に力を入れているところで、そこを評価して頂き嬉しいです!
    思った通りになる、思った以上になるを信条とし、今後もカットをさせて頂ければと思います!
    いつも、大切な事を口コミというカタチで教えて頂きありがとうございます!
    あやぱん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き本当に感謝です☆

• しずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:38:53.0

遅くまでカットして頂き、ありがとうございました(*'▽'*)
    私の変な癖毛を考慮したカットをして頂いて、毎回大大満足です!
    今回は娘も一緒にカットしてもらいましたが、とても喜んでおり、今日学校でお友達に自慢したそうです(o^^o)
    次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

HAIR CREOからの返信コメント

しず様先日はご来店を頂きありがとうございます!また貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます!
    「自分の今まで学んできた技術が、お客様の役に立つ」これ以上に嬉しい事はございません。
    今回のヘアスタイル がしず様に気に入って頂けて本当に良かったです!それを口コミというカタチで教えて頂きありがとうございます。
    また今日から、モチベーションを上げてお仕事、レッスンができます♪
    娘様にも喜んで頂けて良かったです、学校でお友達に自慢したっていう最高の褒め言葉をありがとうございます!
    次回、ご来店をして頂いた時も今回の様に思って頂ける様に日々精進を致します!
    しず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:06:35.0

いつもお世話になります^ ^
    毎回希望通りの髪型にして頂き感謝感謝です。
    今回のミニボブは、評判良きです!
    娘も可愛いと言ってくれましたよ。
    来年もどうぞ宜しくお願いします
    寒いのでお身体気をつけて下さいませ^ ^

HAIR CREOからの返信コメント

ゆみ様、貴重なお時間を使い口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    ミニボブの評判良くて本当に良かったです!自分も嬉しいです♪
    今年も大変お世話になりました!楽しい時間を過ごさせて頂き自分達の方が感謝でいっぱいです。
    来年は今年以上にゆみ様のイメージするヘアスタイル を一緒に創っていければと思います!
    いつもありがとうございます、来年もどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:33:16.0

知り合いに紹介してもらい来店しました。
    写真を見せてこんな感じに、、とお願いしたところ、親切丁寧に説明して下さり 思ってた感じの髪型になりました。まとまりやすく、扱いやすくなりました。

HAIR CREOからの返信コメント

みんみん様、先日はご来店を頂きありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使い口コミのご投稿をありがとうございます!
    初めてのご来店という事もあり不安もあったと思うのですが、少しでもお店、ヘアスタイルを気に入って頂けると幸いです。
    また、やってみたいヘアスタイル、みんみん様にお似合うヘアスタイルなどを相談しながら創っていければと思います!
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:02.0

何をしているのか、しっかりとした説明と提案をいただけました!

HAIR CREOからの返信コメント

返答遅くなり、申し訳ございません。

またお困り事がありましたらご相談頂けると嬉しいです。
    お言葉も頂きすいません。

喜んで頂けるように行動して参りますので、よろしくお願いします。。

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:44:21.0

いつもお世話になっております!前回2月にパーマをあてて、7月の今もまだカールが残っていて長持ちしていて嬉しいです!
    今回はカラーと少し整える程度にカットしていただきましたが、とても満足です!いつも私の希望通りの髪にして下さるので、嬉しいです。皆様にオススメします!毎回楽しいお話もありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

HAIR CREOからの返信コメント

あやぱん様、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    いつもお忙しくされる中、貴重なお時間を使い口コミのご投稿を本当にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    残ってるパーマをカットで活かして、上手に出来て良かったです。

自分達の方がいつ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今後もあやぱん様のご期待の応えれる様に精一杯頑張ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:02:23.0

かっこいい髪型にしていただきました!

HAIR CREOからの返信コメント

そら様、口コミのご投稿をありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて本当に良かったです♪
    今後もそら様に似合うかっこいい髪型を一緒に創れたらと思います!

ヘア クレオ(HAIR CREO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー