3. 九州・沖縄トップ  >

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】

ラクヘアーメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-22-2F
  • 姪浜駅南口目の前 大きなrakhairの看板が見えます

あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 22:38:36.0

全てにおいて大満足です!!
    育児の合間の久しぶりの美容室でしたが、たくさんの注文を聞いてくださり大満足な髪型&髪色です!!髪型はヘアーカタログを見せてくれながらでイメージもし安く、分からないところはお任せでお願いして間違いなかったです☆
    1番はシャンプーの洗い方の強さ。本当に気持ちよかったです!!
    ぜひまた次もお願いしたいです☆ありがとうございました☆

艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR\11800→\8800

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

あいちゃん様この度はラクヘアー姪浜店へご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    またカラーの色落ち具合や、その後のスタイリング等でわからないこと
    気になることがございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!!
    シャンプーもリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ次も全力で綺麗にさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^

桑原

• りなぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:20.0

最後のセットの際に使ってもらったオイルがいい香りで気に入りました!
    毎日使ってます!

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

りなぴー様、先日はご来店ありがとうございます。

ご用意いただきましたスタイル同様、黒髪のパツッとしたラインのカットでしたが、その後ヘアの方はどうでしょうか?(^^)

パーマが少し残っているのと、根元もご自身の癖がすこしあるので乾かす時にしっかり伸ばして乾かしてあげて下さいね(^^)
    前髪を伸ばすとのことでしたので、日々ケアをされながら頑張りましょう(^^)
    黒髪で染められてましたので、これから紫外線が強くなり髪色も明るくなりやすいのでしっかり髪のUVケアもしながら素敵な髪を維持して下さいね♪
    オイルも気に入っていただき、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-13 17:32:56.0

息子がお世話になりました!初めてのカラー、とても気に入ったようです!

【クイックコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+クイックtr

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

まゆみちゃん様、先日は息子様のご来店ありがとうございます(^^)

また、初めてのカラー気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    ファーストカラーでしたが、頭皮の状態が少し乾燥しているようでしたので、そこは避けることをお伝えした上で施術をさせていただきました。
    お仕事上、色抜けや乾燥もするかと思いますが、髪や頭皮の保湿をしてあげる事で色持ちなどもよくなります(^^)
    頭皮の乾燥による荒れに関しては、ラクヘアーのヴィーガンズシャンプーなど、オススメですので気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございます!

• うっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:09.0

結婚式に向けてカラーとカットをしに行きました!
    どんなふうにしたいか細かく聞いてくださり、カラーも丁寧にしてくださりました!

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

うっち様、先日のご来店ありがとうございました!

結婚式との事で、長さや毛量などは整える程度にさせていただきましたが、大丈夫でしょうか??

また、お色直しの際のドレスやどういったヘアアレンジをするかなど細かく教えていただき、大変ありがとうございます(^^)
    アイロンの際などどうしても色抜かしてしまうのでなるべく低めの温度でをよろしくお願いします(^^)

うっち様の式が素敵な式になる事を心よりお祈りします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています、ありがとうございます。

• nanariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:31.0

高校生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧に話を聞いていただきました。また、思っていた通りにカットもしていただき、娘も喜んでいました。また、お願いしたいです。

• melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:36:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回カラーとカットとトリートメントをしていますが、とても気に入っています。
    今回、カラーとカットの長さを悩んでいたところ、様々な提案をして下さり、結果とても満足のいく仕上がりになりました。担当ではなかった他のスタッフの方からも、仕上がりを褒めて頂けたのは本当に嬉しかったです。
    また伺いますね。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

melody様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

今回久々に長さを切ったので、とても新鮮でスッキリされたと思います!
    前のスーパーロングもお似合いでしたが今回切った長さもとてもお似合いでしたよ^ ^

毛先に厚みがでてまとまりやすく髪が綺麗に見える様になっていると思います^ ^

これからアイロンなどのアレンジがより楽しくなりそうですね♪

また何かお悩みや気になることがあればなんでもご相談くださいね(^^)

• mimirinさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 04:09:49.0

女性スタッフのみで接客も優しく対応していただけるので安心して行けるお店です。
    今回は子供のカットでお世話になりました。
    毎回シャンプーの気持ちよさにも癒されています。
    カットも素敵に仕上げて頂きました。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

mimirin様、先日のご来店ありがとうございます(^^)

お子様のヘアスタイルはその後どうでしょうか?
    バッサリミディアムでまとまるようにカットさせていただき、乾かすのも楽になりましたね(^^)

これから紫外線の季節になりますので、紫外線による髪へのダメージを避けるためにヘアミルクなどをしっかりつけて保湿をしてくださいね♪

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:06.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりとして下さり、普段の髪の悩み相談もしっかり聞いてアドバイスをしてもらいました。ヘアアレンジの仕方も教えてもらったので、やってみようと思います。終始丁寧な接客でとても良かったです!

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

しょこ様
    先日は数ある美容室の中からラクヘアー姪浜店を選んでいただきまして誠に有難うございます!

今回はダメージがあったところを切りらせていただきました!
    まだパーマの部分は残っていたのでねじりながら乾かして下さいね!

スタイリングもいくつかお伝えいたしましたが、パーマが残っているのでパーマを出して乾かしていただき仕上げに表面に何本かコテを入れてあげるのも可愛いですよ(^^)

髪質的にダメージも受けやすくご来店いただいた時も乾燥が気になりましたが、極艶のトリートメントで内側からたくさん栄養を入れさせていただいたのでかなり手触りも良く艶やかななりましたね♪
    最後お伝えしたオイルも髪質に合ってるので使ってみてください!

またのご来店をココロよりお待ちしております(^^)

• SAAYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:59.0

こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、
    前回希望したヘアスタイルの写真も覚えてくださっていて嬉しかったです。シャンプーも長い時間ゆっくり頭皮のマッサージもして貰えるのでその時間も癒しです。これからもよろしくお願いします。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

SAAYA様、先日のご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイルとしてはまだ少し伸ばしていこうとなってますと思いますので、整える程度だけでなく雰囲気を少し変えるために顔まわりに段を入れさせていただきました♪

まとまるボブに顔まわりの柔らかい感じがとてもお似合いでした♪
    頭皮の方も様子見ながら次回はエステのコースもおすすめです(^^)
    何かあればご相談ください、全力でお応えしていきたいと思っております♪

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:58:32.0

美容室が苦手なのと初めて行く美容室ということでとても緊張しました。しかしお店の方やお店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。切る前にどんな感じにしたいか、1番悩んでいることは何かをしっかりカウンセリングしてくれました。また、今まで他の美容室での最後のスタイリングに満足したことがなかったのですがとても可愛くセットしてくださいました。これからもここのお店に通おうと思いました。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

ニコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!^ ^

初めての美容室はドキドキしますよね!
    お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけているので
    リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

スタリイングも気に入っていただけて良かったです♪
    またしてみたい髪型やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!^ ^

• こまぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:22:50.0

長さを大まかに伝えて、おまかせでカットしてもらいました。洗髪も楽になりリフレッシュ出来ました。

こまぽよ様
    先日はラクヘアー姪浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は毛先の広がりが気になられていましたので、広がりにくいようにおろしてる時もまとまるようにカットさせて頂きました!
    その後ラクに過ごせてるようで安心しました♪

地毛の部分も伸びてきて、髪の毛も艶感がより増してきましたね!
    髪色が変わると同じスタイルでも重く見えたり、軽く見えたりするので今後気になるところが出てきましたら何でもご相談ください。
    今後もより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-02-28 19:37:53.0

夜勤明けでコックリコックリしていたら綺麗に仕上がってました!またお願いします。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

まゆみちゃん様、先日のご来店はありがとうございます(^^)

その後ヘアの方はどうでしょうか?
    いつもとは違ったグリーン系で染めさせていただきました。
    今回カットは整えさせていただいていますがしっかり毛量調節もさせていただいております(^^)
    インナーカラーの箇所は抜けやすいのでお湯の温度は熱すぎないようお気をつけください。

お客様一人一人がゆったりと過ごせる空間づくりをこれからもさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:15.0

落ち着いた雰囲気の店で、気に入っています。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の方はどうでしょうか?
    手入れがしやすく、ラクなスタイルを維持されるには2ヶ月目安でのご来店をお勧めしております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お客様が居心地よく過ごせますように、一人一人に合わせた空間提供を心がけております。

• ちゃまころりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:41.0

今回は3度目でした。美容室ではなるべく静かに過ごしたいと思っていますが、こちらの担当の方は良い距離感で施術してくださるのでゆったり過ごせています。
    毎回思いますがシャンプーの力加減がとても良くシャンプー後は頭皮がスッキリしています。カットもまとまりがよくスタイリングもしやすくなったと思います。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちゃまころり様
    先日は、ラクヘアー姪浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ラクヘアーでは美容室の時間をリラックスして過ごしていただけるよう心がけております!
    ゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います!

ラクヘアーのシャンプーはマッサージを意識したシャンプーとなっております。
    首元も枕がついておりフラットな状態でシャンプーをさせていただくので首元にも負担がなくより頭皮がスッキリするのを感じていただけると思います(^^)

分け目が気になられていたようですが、
    前髪作りたい!やいつもと雰囲気を変えてみたい!などなにかご相談があればいつでもされて下さいね♪その時に合わせてベストな提案させていただきます!

またのご来店をココロよりお待ちしております!

• ラピスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:00:31.0

先日は、大変お世話様になり、有り難うございました。カットとカラーをお願いしてから一週間、前回パーマをかけて頂いたこともあり、お陰様で、洗髪後も前髪やサイドの髪が手櫛で流れて軽やかに、より扱いやすくなりました。
    髪色も髪型も大変気に入っております。要望を細やかに聞いて下さるお気遣いが温かく、感謝の気持ちでいっぱいです。伺う度、仕上がりに大満足です。
    毎回シャンプーもとても丁寧にして下さり、力加減が絶妙で眠りそうになるくらいの気持ち良さです。洗髪中も細やかなご配慮を頂き、大変感謝しております。心地良い寛ぎの時間を、
    本当に有り難うございました。
    又宜しくお願い致します。

ラピス様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もいただきとてもうれしいです(^^)ありがとうございます!

今回は、サイドはタイトに流れやすくトップはボリュームが出るようにまた襟足は寒いので長めに切らせていただいております。前回のパーマもまだ残っていますので、扱いやすいと思います。
    また、パーマをかけるタイミング等はお声掛けさせていただきますね♪

ラクヘアーのシャンプーはマッサージを意識したシャンプーをさせていただいております。
    日々の疲れを癒しにこられてくださいね(^^)

ラピス様のお人柄に、私も毎回癒されております♪
    次は春ごろにお待ちしております!

またのご来店をココロよりお待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:48:51.0

今回2回目です!前回のヘアカラーとトリートメントのあと、色持ちの良さとまとまりのある髪質になったのが良かったので、これまでの気になる髪質の相談をしたうえで親切丁寧にアドバイスをしていただき、前回と同じイノアカラーとトリートメントをしました。今までかけてきた縮毛矯正に頼らず自分に合ったカラー剤で髪質改善できそうです♪
    カットも画像をみていただき理想通りになり嬉しかったです。またよろしくお願いします^ ^♪

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    イノアカラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^

イノアカラーはオイル成分が多く入っており、潤いと艶を与えてくれるので手触りもよくなり、
    いつもより髪のまとまりが良くなっていると思います♪

また低刺激なので頭皮への負担も減らせるのと、
    ノンアンモニアなので刺激臭が無いのも魅力です!

さらに当店では髪の毛に艶がでるように、カラー剤に髪の栄養剤のお薬を混ぜているので
    よりツヤツヤになっていると思います☆

また髪の毛が伸びてくると巻きづらくなってくると思いますので
    定期的にカットされに来てくださいね^ ^

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:22.0

仕上がりがとても気に入って、次の日も髪にまとまりがでてよかったです。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カールアイロンや、ストレートアイロンで巻くことで雰囲気が変わるスタイルになるので、気分に合わせて楽しんでください(^^)♪

これから紫外線が少しずつ出てきますのでしっかりアウトバスケアをされて下さいね。

髪の長さがあるので3ヶ月に一度のご来店で毛先を整えると、まとまりをキープしてスタイルもお楽しみできますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:54:55.0

女性スタッフのみというのに惹かれて、半年に一度ですがお世話になっております。
    同性ということで話しやすいしリラックスできる良いサロンだなぁと思います!
    わからない知らないことは詳しく教えてくれるし、その人に似合う、生活に合う髪型にしていただけると思います。またよろしくお願いします!

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

今回は髪色を少し明るくさせていただきました!
    オリーブベージュ系のカラーなので赤みを抑えつつ柔らかいカラーに
    なっていると思います!☆

カットは今は伸ばし中とのことだったので、伸ばしやすく整えさせていただき
    量も調節しております^ ^

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    これからもゆったり過ごしていただける空間づくりを大事にしていきます!

• ダッちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:25:01.0

美容室ではなるべく静かにゆっくり過ごしたい私にとって、ほどよい距離感で終始担当してくださりありがとうございました。おかげさまでゆったりした気持ちでリラックスできました。
    カットしていただいた髪は、今朝自然とまとまりもよく感動しました。またお世話になりたいと思います。

ダッちゃん様
    先日は数ある美容室の中からラクヘアー姪浜店を選んだ頂きまして誠にありがとうございます!

ラクヘアー姪浜店ではお客様にリラックスして美容室の時間をお過ごし頂けるような空間づくりにこだわっております。そんな雰囲気を感じて頂けたということ大変嬉しく思います。

今回はまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    クセを活かしてクルっとセットしていただいても、手で伸ばしながらセットしていただいてもラクになるようカットさせて頂いておりますので色々なスタイルを楽しんでくださいね(^^)

次回は、まとまりにくくなる3~4ヶ月後の梅雨前にお待ちしております♪
    またのご来店をココロよりお待ちしております!

• えなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 09:34:25.0

担当の方の感じがよくて、とてもリラックスして受けれました!
    スタイリングのちょっとしたコツも教えていただいて嬉しかったです。

えな様
    先日は数ある美容室の中からラクヘアー姪浜店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!

今回は髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので
    長さは整えるように切らせていただきボリューム感がでるように表面にふわっと動く髪の毛を作らせていただきました!その後、やりにくいところなどはございませんか?
    伸ばしていく間も定期的にメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

カラーに関しましても、今回は毛先まで全体染めさせて頂きました!
    柔らかいグリーンみのあるお色です!
    お洋服やメイクの感じにもとても合われてお似合いでしたよ♪

3~4ヶ月ほど経つと色味も落ちて赤っぽさが気になってくる頃と思います。
    その頃にまたのご来店をココロより待ちしております☆

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:47:38.0

今回初めて平日の朝一番の時間に行きました。
    お客さんが少なく静かな空間でシャンプー、カットをしていたまき癒されました!
    次回は美髪トリートメントをしたいと思います。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます!^ ^

朝一番の9時台は貸切の状態になりますので
    普段よりもより、ゆったりお過ごしできると思います^ ^

次回は美髪ストレートの予定になりましたね!☆
    少しのうねりや膨らみも、梅雨の時期だと扱いにくかったり
    アイロンをしても戻ってしまう、というお悩みがあるかと思います。

凄くお手入れが楽になり、髪の毛もサラサラ艶々になりますので
    是非楽しみにされててくださいね♪

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:16:57.0

店員さんみなさん優しい雰囲気で、落ち着いて施術を受けられました!希望を踏まえた髪型にしていただきありがとうございます^ ^

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

久々にご来店いただきありがとうございました!^ ^
    髪の毛の長さはあまり変えずに整えさせていただき、
    量の調整をさせていただきました☆

また伸びてくると扱いにくくなりますので
    伸ばし中のときでも3~4ヶ月に一度整えると扱いやすくなるのでおすすめです^ ^

なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:22:39.0

親子でお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、施術も満足しています。
    シャンプーの際のマッサージも気持ち良いです。
    子供も自分の気に入った髪型に切ってもらえて嬉しいようです。

タクヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

ラクヘアー姪浜店では、お客様に快適に過ごしていただけるようゆったりとした空間でのおもてなしにこだわっております。
    髪の毛を綺麗にさせていただくお時間も癒しのひと時となれると嬉しく感じます(^^)

シャンプーやマッサージも日頃の特別なひと時となりますよう心を込めて施術させて頂きます!

お子様にも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

お二人のまたのご来店をココロよりお待ちしております!

• ゆうせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:44.0

終始丁寧な対応をしていただき、とても心地よい時間が過ごせました。
    伸ばしかけなのであまり量は切りませんでしたが、最終的になりたい髪型を相談したところ、親身になってアドバイスしていただけたので嬉しかったです!

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

ゆうせ様、先日は数ある美容室の中からラクヘアー姪浜店にご来店頂きありがとうございます(^^)

髪の方は伸ばしてるとの事でしたので、少し整えさせていただきましたが、その後指通りなどはどうでしょうか?
    手触りよく伸ばしていく為に3~4ヶ月に一度整えられると順調に綺麗に伸びていってくれますので、ぜひまたお待ちしています♪
    伸ばしていく上でしっかりケアをしていきながら素敵な美髪を育てましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひょろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:10:14.0

女性スタッフさんならではの細やかな配慮があり、オシャレだけれども、アットホームな落ち着いた雰囲気で、いい意味で緊張することなく過ごすことができました。
    施術もこちらの要望に応えて下さったり、色々アドバイスも頂き、素敵なサロンだと感じました。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

ひょろみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ヘアの方はどうでしょうか?
    後々にカラーを明るくしていきたいとのことでしたので、髪に負担をかけずに少しずつやっていきましょう♪
    まとまりやすいようにカットや質感調整をしていますが、クセが多少あるので、キープされる際には2ヶ月に一度のお手入れをお勧めしています(^^)

バームやオイルなどもしっかりつけて冬の乾燥から髪を守りつつ素敵なヘアを楽しみましょう(^^)

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:06:07.0

染めるのは前頭が良いと言っても個人的な意見と言い、ずっとインナーばかり勧められました。前頭を主張し続けると、そこまで言うならと言わんばかりの態度でした。コミュケーションも少なく、インナーを強引に言われ続けたりしてて良い気になれなかったです。最後もアイロンが無くてびっくりしました。ストレートにさえもしてもらえず朝イチから行ってその後の予定も聞かず何も無かった。友達と遊び行く約束で髪の毛巻いてもらえると思い予定をたてたが、美容室に行った後とは思えない髪の毛の汚さですごくがっかりだった。すごく呆れた。rakhairは高校から通っていたが、美容師さんたちが多少変わっていたけどすごく良かったのでここにしたが、もう二度と行かないと思った。店自体の信頼も失ったのでもう行かないです。

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

さちゃん様この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず心よりお詫び申し上げます。

私から見た似合うスタイルの提案が強くなってしまったうえ、お客様のお気持ちを汲み取った対応が出来ず反省しております。大変申し訳ございません。

心苦し中暖かくお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    この度は、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-25 18:02:11.0

インナーカラー気に入ってます。今回は前髪も、後ろもカットの注文を色々しましたが、思い通りにしてくださってありがとうございました♪

まゆみちゃん様
    先日は数ある美容室の中からラクヘアー姪浜店へご来店頂き誠にありがとうございます!

インナーカラー今回も同じ紫系のお色味でしたね!とてもお似合いでした!
    抜けていく過程もすごく綺麗なお色味になると思います!(^^)
    次はどんなお色味にされるかとても楽しみにしております♪

またカットもとても斬新で素敵なカットでしたね!前髪も短くとてもお似合いでした!
    私自身、切らせて頂けることが楽しくワクワクしておりました♪

かなり個性的なカットですのでアイロン等でしっかりセットしてあげてくださいね☆

また何かあればなんでもご相談くださいね!
    またのご来店をココロよりお待ちしております!

• nanariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:09:15.0

高校生娘のカットをお願いしました。いつも思っていた通りにカットしていだけるとのことでした。ありがとうございました。

nanariさま
    先日は数ある美容室の中からラクヘアー姪浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛は伸ばしていきたいとの事でしたので伸ばしやすいよう扱いやすいように整えさせて頂きました!伸ばしていく場合でも定期的にカットをしてあげた方が扱いやすいので次は春になる前にまたお待ちしております♪

たくさん髪の毛に対して質問してくださるので美容師としてとても嬉しいです!!
    何かご相談ありましたらなんでもおっしゃって下さいね(^^)

またのご来店をココロよりお待ちしております!

• posさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:53:44.0

いつも親身に考えて提案してもらえて頼りにしてます。
    こんなに細かいところまで考えてくれる美容師さんは少ないと思います。
    そして担当美容師さんのヘッドマッサージは最高です!!!

rak hair 姪浜店 【ラクヘアー】からの返信コメント

pos様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    またカラーの色落ちやスタイリングのやり方など、
    気になることがあれば何でもご相談くださいね!
    一緒になりたい理想を叶えましょう!☆

ヘッドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです!!
    またゆっくりとリラックスされたい時はヘッドスパもおすすめですよ♪

これからも全力で綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ラピスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:18:02.0

先日は2ヶ月ぶりにお世話になりまして、有り難うございました。いつも、カットやカラーの細かな要望を叶えて下さり、今回も大満足の仕上がりで、喜んでいます。お陰様で手入れが楽になりました。こちらが恐縮する程のご丁寧な対応で、スタッフの方々には感謝しております。手が疲れないかと申し訳なくなる程、シャンプーもじっくり丁寧にして下さり、今回も眠りに落ちそうでした。年内に又伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ラピス様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉に暖かいお言葉もたくさん頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!

ラピス様の髪質やバランスを考えながらカットさせて頂いております!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    お手入れがラクになり本当に良かったです♪

また次回髪の毛の状態を見させていただき一緒にラクに過ごせる髪型を作って行きましょう☆

次回もリラックスできる空間で安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。
    年末にお会いできることを楽しみにしております!

ラクヘアー 姪浜店(rak hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー