3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーサロン ニコル(beautysalon nicole)  >
  • 匿名さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:03:47.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったのですが、
    ヘアカタログを見てお願いした髪型とはだいぶ違う髪型されてしまいました。
    旦那にも笑われてしまって、かなりショックです。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:23.0

いつも楽しい雰囲気で迎えてくれて嬉しいです
    丁寧に仕上げてくれるので、また行きたいです

白髪染めリタッチ+炭酸シャンプー+アロマトリートメント

• ぱんぷきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:42.0

人見知りなので
    緊張していたのですが
    仕上がりを何度も
    確認させていただけて
    丁寧な対応でした!

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:56:14.0

いつも理想通りに仕上げて下さり本当にありがとうございます!シャンプーもとても丁寧でいつも気持ち良いです。またよろしくお願いします。

• ササキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:55:33.0

こちらの体調にも配慮していただき、丁寧な内容で満足しております。

白髪染めリタッチ+NEWトリートメント

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:38.0

娘と一緒に利用させていただきました。
    娘も楽しそうに過ごしていて
    私も、担当のスタイリストさんが話しやすく、シャンプーやカットの技術も良くて仕上がりもイメージ通りでした、また利用したいなと思いました。
    今度も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【ご新規様限定】平日全メニュー2割引

beautysalon nicole【ビューティーサロンニコル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがたいです!私も色々お話聞けて良かったです。
    次回もヘアスタイルの提案させて頂きますので、また娘さんとご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:03.0

話しやすさ、技術、お店の雰囲気も全て良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんがすごい印象がよくまた利用したいと思いました。

【ご新規様限定】平日全メニュー2割引

• きらっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:56:08.0

今回も可愛くしていただきました(o^^o)
    またよろしくお願いいたします

カット+もちもち炭酸泡シャンプー

[投稿日] 2023-11-13 09:48:08.0

いつもおまかせしています
    曖昧な説明にもかかわらず笑顔で対応していただきありがとうございました
    私は左右の癖が全く違うのにも関わらず
    言わなくてもわかってくれ
    左右違うデザインにしてくれて
    きちんとまとまり気に入っています
    後ろにも全く癖も出にくく手入れもしやすくて
    しかも伸びて来たからの事も
    考えてくれてデザインしているので
    安心して任せています
    ここに通うようになってからは
    短い髪型で一度も失敗した事がありません
    なのでいつもおまかせです
    これからもおまかせでよろしくお願いします
    1番信頼出来る美容師さんです♪

• じでさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:54.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    とてもサラサラで扱いやすくなりました。
    相変わらすシャンプーも丁寧で気持ち良いいです。
    今度ヘアスタイル変えたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

じでさん、nicoleにご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正をかけて扱いやすくなったようで良かったです。
    乾燥する季節になってきましたので、保湿等心掛けていただければと思います!

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 11:26:59.0

親切丁寧で気持ちよくカットしてもらいました。ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店ありがとうございました。こちらも楽しいお時間を過ごせました。
    今後も丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。

• しもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:48:21.0

先日は大変お世話になりました。予定になかったカットもしていただき感謝しています。汗をかいてもウネルことなくサラサラツヤツヤで大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
    きめ細やかなサービスを提供できますように
    従業員一同努めてまいりますので

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:10.0

うねりロングウルフカットをお願いしましたが仕上がりが凄く良かったです。
    長さも、うねり具合いも、お願いした通りの仕上がりで完璧でした。
    パーマ掛けたみたいになって主人からも素敵可愛くなったって言われました。
    さすが長年やってるプロって感じでした。
    指名しなかったし名前も聞かなかったけど
    出来れば従業員さんの写真を載せてくれたら分かり安いです。
    次も、お願いしたいです。
    髪を切るといつも、やっぱり切らなきゃ良かったと思う事もしばしば有るので悩んでたけど今回は思い切って切って本当良かったです。
    有難う御座います。

• じでさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:01.0

いままで行っていた美容室が最近少し雑になった感じがして別の美容室がいいかなと思い7年前位に行ったことがあったニコルさん2ヶ月前に行きよかったので今回もカラーとカットお願いしました。シャンプーも気持ち良くカットもいい感じでした。私の髪は癖が強く扱いにくいのですが丁寧でしたしステキな仕上がりでした。ポイントカードも作りましたのでこれからもお願いしたいと思います。

じでさん様
    とても嬉しいお言葉頂きましてありがとうございました。
    今後も気持ちよくお帰り頂けるように丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店お待ちしております。

• さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:31:42.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく対応して下さり助かりました。

シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。
    カットも思っていた通りで、本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 11:41:37.0

いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます。とても短くしたかったので、全てお任せしてカットしてもらいました、乾かすだけで、不器用な私でも、スタイルが、決まるのでとても気に入っています。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    伸びてきても、綺麗なままのスタイルが保てるので、いつもおまかせカットしてもらっています。以前使ったクーポンが、無かった事だけが、凄く残念でした。又利用したいで、よろしくご検討お願いします。

(●^ー^●)さま

髪型を気に入ってくれたみたいで、とても嬉しいです(^▽^)
    お家でのケアも楽が一番なので、それが上手くいっているのであれば、こちらとしては最高です☆

クーポンの件は申し訳ございません。
    今後は、期待に副えるようなクーポンを提案できるように善処していきます。

[投稿日] 2023-01-16 13:47:32.0

カットのデザインもお任せしています。いつも丁寧にカットして親切な対応してくれるので安心しておまかせしています。初めてこのクーポンを利用しましたが、シャンプーも、トリートメントマッサージもとても、丁寧で気持ちが良かったので。又このクーポンを使って予約したいです。ラベンダーおすすめです

カット&しっかりシャンプー ~クリームバスで頭皮マッサージ付~

いつもご来店いただきありがとうございます!

短いスタイルがとてもお似合いになるので、
    今後も(●^ー^●)様に気に入って頂けるスタイルを提案し続けていけたらと思っています(^^)

今回はいつもより疲れがたまっているご様子でしたので、少しでも癒して差し上げられたらと思い、
    一生懸命やらせていただきました☆

またのご予約お待ちしております(^O^)ナカムラ

[投稿日] 2022-10-10 16:50:48.0

いつも、親切丁寧に対応、カットありがとうございます。今まで、後髪を、短くすることにトラウマがあり、凄く苦手だったのですが、きちんと話を聞いてから、カットして貰え、とても気に入っています。洗いやすく、どこから分けてもきまるので、不器用な、私でも、綺麗にセット出来るので、とても、楽です。髪も心も、凄く軽くなってとても、スッキリしました。帽子もかぶってもきまるので、新しい買いたいなと思っています。ありがとうございました。これかも、宜しくお願いします。寒くなるので、身体に気をつけて頑張ってくださいね。

• きらっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:39:39.0

とても理想の仕上がりになりました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    また機会があれば
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

久々に前髪を作るとのことでしたが、
    きらっつさんに気に入っていただけたなら何よりです^^

またよろしくお願いします(^O^)

ビューティーサロン ニコル(beautysalon nicole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー