3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. プティシュシュ(petit chou chou)  >
  • チーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 01:46:42.0

カットもカラーも思った通りに仕上げていただけて、大満足しています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    また男性の従業員さん(名前がわからずごめんなさい)
    が、
    シャンプーの時などにヘアケアのアドバイスをしてくださり、それが毎回
    かなり参考になっています。
    みなさん、いつもありがとうございます。

【超高濃度水素ケア♪】高濃度水素ケアカラー+カット+水素デトックス 12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

petit・chou chou【プティシュシュ】からの返信コメント

チーズ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

参考になれて良かったです!!
    何にでも答えられるので質問もして下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆   やまだ

• ねんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 00:59:25.0

いつもお世話になっているので
    安心しておまかせしています。
    スタイルや髪色など
    丁寧に確認しながら進めてくださり、
    仕上がりにも満足しています。

【白髪抑制/高濃度水素ケア♪】白髪抑制カラー+カット+水素デトックス 12000

ねんこちゃん様

口コミと高評価もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

次回もお話できるのを楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

沼本

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:36:24.0

年々癖が強くなり、汗ばむ季節は尚更うねりで、ヘアスタイルが決まりませんでした。うねりもサラサラになるというシャンプーを使用しても全く改善しません。縮毛矯正していただき、丸みのあるショートボブ風にカットしていただきました。ショートでも風になびく素直な髪、手入れが楽でまとまるカットに大満足です。髪の毛の流れや癖を把握してくださり、安心してお任せしています。

今回もありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!
    その後、スタイリングに困ったりしてないですか?
    もしやりづらい事ありましたらご相談くださいね(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 16:14:25.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!今回も1本1本キレイに真っ直ぐ立っています!ビューラーを使わなくていいので、朝のメイク時間が本当に短縮出来ます!今回も優しく親切丁寧な対応をありがとうございました!また伺いますね(*^^*)

平日限定 【ビューラー式まつ毛カール】 まつ毛パーマ 3300

[施術メニュー] パーマ

ゆうこりん 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    ゆうこりん様との会話も毎回楽しく、
    あっという間の1時間です♪

沼本

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:55:39.0

最近髪がパサついて明るいカラーが心配でしたがイルミナカラーとトリートメントで綺麗に仕上がりました。とっても満足です。お店の雰囲気もとってもよかったですしスタッフのみなさんとお話ししやすくて楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

【人気No3♪】イルミナカラー+水素トリートメント 8500

まりまり様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います。

次回も癒しのお時間になりますように努めて参ります☆

ご来店をお待ちしております(^^)         やまだ

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:24:15.0

シャンプー、ヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったです。待たされることもなく、色々な説明も丁寧で良かったです。次回カラーとトリートメントをしたいです。

【リラクゼーション/SPA】高濃度炭酸SPA+カット 5000

ぴーこ様

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

次回は、カラーとトリートメントでツヤツヤ☆になりましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  やまだ

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:22:46.0

前回のカットカラーからまだ1ヶ月経ってなかったので、今回はカットはお休みで伸びた部分のカラーだけをやってもらいました。
    根元から丁寧に染めてもらい、オーガニックカラーだからか傷みもなくて施錠後の髪全体のまとまりも良いので毎回安心してオーダーさせてもらってます。
    ベッドスパのミントシャンプーが汗だくの地肌に効いてとてもスッキリ整いました!!
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろこ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

今年は、本当に暑い年でしたねー(^^) ミントシャンプー大活躍でしたね♪

過ごしやすい秋が長いと嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます! お待ちしております☆  やまだ

• ESさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:24:50.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!手入れしやすく嬉しいです!スパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+艶カラー+キラ水 12000

ES 様

口コミと高評価も嬉しいです!!

お手入れしやすいとの事で、大変嬉しく思います♪

コーラルピンクがES様のオシャレな雰囲気にピッタリで
    とってもお似合いでした(^^)

炭酸スパをすると、肩こりまでスッキリして
    気持ち良いですよね♪

メンバーズカードをお渡しするのを忘れてしまい、
    こちらでお預かりしてますので、次回ご来店時にお渡し致しますm(__)m

沼本

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 07:00:43.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり施術も丁寧で、リラックスできました。
    サロンでタブレット端末で読むタイプの雑誌が初めてだったので慣れなくて少し戸惑いましたが、エコで良いなと感じました。
    炭酸スパとても気持ち良くて寝てしまいました!
    カラーは、定期的に通いたい派なので、もう少しリーズナブルだと通いやすいなと個人的には思うので☆4になります。
    またこれからの色落ちの様子をみてみようと思います。

【人気No1】【毛髪診断士厳選】カット+艶カラー+高濃度炭酸SPA 11000

めぐみ 様

高評価と口コミも嬉しいです!!

沢山褒めてくださり、ありがとうございます。
    炭酸スパは、普段落としきれない汚れを落としながら
    頭のツボを指圧するので気持ちよくて寝てしまいますよね(^^)♪

カラーは、今回は「コバルトブルー」で落ち着いた色味になりましたが、
    毎回違う色で楽しめるのがファッションカラーなので、気分や季節で
    ご相談していただけたらと思います♪

お値段は、お得なクーポン配信したりしてますのでよろしくお願い致します。

沼本

• もあなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:10:29.0

娘のカットですが、とても丁寧に、娘の希望通りにしていただき、NiziUやtwiceが好きなことを知ると、韓流のニュアンスヘアーに仕上げて下さり、娘もとても喜んでいました。ありがとうございました!予約が夕方近かったので、お友達に見せれないが残念だったようです。

もあな様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

喜んで頂けたようで嬉しいです☆

いつもと違うセットも楽しいですね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。    やまだ

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:12:18.0

外はねが気になっていたのでカットを工夫していただき、乾かし方のコツも教えていただきました。今回はヘッドスパもやっていただき、頭皮がほぐれたようになり気持ち良かったです。レジ横のヘッドスパ用ブラシを購入し、これも洗髪の際に使用しています。程よい圧で気持ち良く、買って良かったです。

すーちゃん様、いつもありがとうございます。
    雨も多く湿気もだいぶあがって、スタイリングしにくくなってないですか?

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 07:29:59.0

こんにちは~先日はありがとうございました。
    初めての来店だったのですが、すごく雰囲気が良く、スタッフの方も気さくに色々話してくれて安心しました。髪の毛の癖とかを相談も親身に聞いてくれて嬉しかったです。
    ほぼ理想通りの髪型にしてもらえたのですが、次の日、寝て起きたら頭が爆発していたので、まあこれは私の髪質上しょうがないのかなと思います、笑笑
    でも短く切っていただき、この暑さも乗り越えることができそうです。雰囲気が凄く良く初めて行ったサロンとは思えないくらいリラックスした良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【頭皮改善/ヒト幹細胞】強髪ヒト幹細胞ケア+カット+高濃度炭酸SPA 9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たえ様、ご来店ありがとうございました!!
    朝のスタイリングのご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    その後困ってらっしゃるという事はございませんか?
    よろしければ、またご相談頂けたら嬉しいです!

とみた

• ブルースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 09:04:28.0

両サイドの縮毛、やって良かったです!
    朝の支度が時短になって、日中もうねりが気にならずに満足です。
    他にも、髪のお手入れの仕方も教えて頂き、
    いつも頼りにしています。
    また、カットでお世話になります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!
    その後、カットご来店いただいてありがとうございました。
    まだ、蒸し蒸しと暑い日が続きますが、お大事にされて下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:19:55.0

いつもと違う感じの髪型にしたくて初めて来店してみました。ネットで見つけてあった希望の髪型を恥ずかしながら店員さんに見せ、こんな感じでサッパリと、と曖昧にお願いしました。自分から、パーマ無しで無理があるかと思いますが…と照れ隠し的な言い訳を交えてお願いしてみました。が、カットのみで写真のそれにして頂きました。
    翌朝シャンプーしましたが簡単に整い驚きました。
    お手入れの仕方など教えて頂き、有難うございました。
    また是非伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くうちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    パーマやカラーのお色について、ご希望ありましたら遠慮なく、お申し付け下さいね(^^)
    ご希望の画像などあると、とてもありがたいです。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:27:39.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    今回もカットもカラーも大変満足しています。
    ミントシャンプーも冷え冷えでとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

けいこ 様

口コミと高評価も嬉しいです。
    ありがとうございます!!

カットとカラーをご満足いただけたようで嬉しいです☆
    イメチェンしたい時はご相談くださいね(^^)

ミントシャンプーとっても気持ち良いですよね♪
    ご家族で使ってくださってますか?

またお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

沼本

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:37:45.0

初めてお邪魔しました
    とても気に入ったカラーと髪型に仕上げていただき、大変満足しています。
    次は娘もお願いします

たかちん様へ

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

カラーもショートカットもとてもお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  やまだ

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:28:18.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

mo 様

口コミと高評価も嬉しいです。
    ありがとうございます!!

また前髪の長さが気になりましたら、
    お気軽にご予約下さいね(^^)

沼本

• ぷりんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 22:59:16.0

とても気持ちの良いサロンでした。スタッフさん全員がとても親しみやすく、無理なくフレンドリーにこちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。
    サロンの中は広くゆったりしていて、明るく清潔で居心地よく、とてもリラックスして良い時間を過ごせました。
    以前は市外の色々な遠くの美容院に行っていましたが灯台下暗しとはこのこと。
    近くにこんな良いサロンがあったなら、もっと早くから行けばよかったと後悔しています。また行きますのでよろしくお願い致します。

ぷりんまま様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   やまだ

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:03:59.0

先日はありがとうございました。カットカラーも希望通りに仕上げてもらって炭酸スパも地肌から首筋のコリもマッサージしてくれてとてもスッキリしました。ミントの効いたシャンプーも購入させて頂きましたので自宅で使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ひろこ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

いつも、お優しい口コミうれしく思います♪

スタイルもボブに近づいてきましたね。良い感じです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。    やまだ

• せいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:38:06.0

いろいろ詳しく説明していただき良かったです。
    希望通りのカット、カラーで大満足です。

せいちゃん 様

口コミと高評価も嬉しいです!!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!

ご希望通りのカットとカラーでご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)♪

次回は顔周りのカラーを、もう少し暗くしたいと思ってますので、
    また相談させてくださいね☆

またお話できるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております(^^)

沼本

• あすりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 08:54:58.0

カラー後のデトックスがすっきり気持ちが良いです。カットもイメージ通りです。

あすり様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

いつも明るくて会話が楽しいお客様☆伸ばしている髪も良い感じですね☆

また焼津の美味しいお店も教えて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。         やまだ

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 23:23:20.0

髪の毛の悩みや希望をお話したら、ひとつひとつちゃんと聞いてくださり、カットも長さを確認しながら丁寧に進めてくださいました。水素リゾスパはとても気持ち良く、またお願いしたいです。スタイリングもラクになり、カラーの色も自然で評判良いです♪本当にありがとうございました。

【白髪抑制/高濃度水素ケア】白髪抑制カラー+カット+水素リゾスパ 14000

あこちゃん様へ

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

また、気楽にいらして下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆   やまだ

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:40:52.0

この度も満足のいく仕上がりとなりました。ちょっと短くし過ぎたかなぁ~と思いましたが、軽くなってシャンプー後も楽になりました。カラーもいい感じです☆ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【白髪抑制/高濃度水素ケア】カット+白髪抑制カラート+水素TR+水素デトックス

aiko 様

口コミと高評価も嬉しいです。

ちょっと短かったですか!?
    申し訳ございません!!

次回も色々相談して決めましょう^^♪

沼本

• sumithanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:57:46.0

小学生の娘が1人でも自分で相談して安心して切ってもらえました。サービスで高い位置のポニーテールにしてもらい喜んでいました。

sumithan 様

口コミと高評価とても嬉しいです!!

私もお嬢様と色々お話出来て、とても楽しい時間でしたし、
    高めのポニーテールもお似合いでした(^^)

沼本

• こんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:52:12.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も希望通り仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんどう様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

今回も、ハンサムショトにしてスパイラルパーマお似合いでした♪

スタイリングが楽ですよね(^^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆       やまだ

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:59:12.0

バッサリ切りました。
    少しずつ長さを確認しながらカットしていただいたので、良かったです。ただ、シャンプーは耳の中に水が入り残念でした。

ゆきんこ 様

口コミもありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません!!

ロングからボブにイメチェンして
    とてもお似合いでした(^^)

耳に水が入ったとの事で、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努め、気をつけたいと思います。

沼本

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:14.0

今回は旦那さんと一緒に訪問しました!
    カラーの色で迷いすぎて優柔不断な私の相談を
    丁寧に聞いてくださってありがとうございました(^^)
    髪の毛も明るくなっていい感じです(*´ω`*)
    旦那さんもとっても満足していました★
    ぜひまた2人で伺いますね(*´ω`*)

ゆみ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

ご主人様も気に入っていただけたようで嬉しいです☆

また、カラーやカットも提案させて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆     やまだ

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:38:22.0

理想の髪型にして貰えました^_^
    雰囲気も美容師さんもとてもよくて友達におすすめしちゃいました!!また来ます!

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひぜひ、お友達といらしてください。
    お待ちしております(^^)

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:57:46.0

何度か利用させていただいてます(^^)
    前回の気になった点なども確認しながらすごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗なのでいつも大満足です!
    また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ

まーさん 様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!

高評価と口コミ嬉しいです。

仕上がりを満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

沼本

• nao25lapinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:36:02.0

リタッチで前回と同じカラーにしてもらいました!
    髪がきれいになってサラサラになりました。いろいろとお話もできて楽しかったです。

nao25lapin様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

カラーも綺麗に染まりましたね☆良かったです!!

私もまたいろいろお話をしたいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。    やまだ

プティシュシュ(petit chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー