短い時間で希望通りにカットしていただけました!
白髪の生え始めでもあって、頭皮のかゆみに悩み、ヘッドスパをお願いしました。4種類の中からスパメニューを選べるのはびっくりで、香りも力加減もとても良かったです!
カットはほぼお任せでお願いして、満足しています!
自分の髪の質感、まだ掴めてないけど、毎日セットを楽しみながら過ごしてます!ありがとうございましたー
頭浸浴ヘッドスパ(40分コース)+カット
丁寧にカウンセリングしながら一緒に悩んで理想に近づけてくださり本当にありがとうございました!
《ライトケア(軽め)》カラー+カット+トリートメント〈ホームケア付き〉
今回も細かい要望に応えて頂き、ありがとうございます。お店の雰囲気も大好きです。
またよろしくお願い致します。
☆《ダウンパーマ》【ストパー】+カット
今回はパーマと炭酸ヘッドスパをお願いしました。手際よくパーマの作業が進んでいき、最後にヘッドスパを行ってもらいました。室内が明るいし、空気の流れががよいのか快適な温度でストレス無く受けられることが出来るので時間が経つのが早く感じます。久々のヘッドスパでしたが次の日になっても頭皮が快適でかなり効いていると思いました。
パーマ、ヘッドスパ
今回は、新しい店舗で切ってもらいました。
軽くなり、次回はパーマかけやすい長さにに切り揃えてもらいました。
いつもお手入れしやすく、カットしてくれるので助かります。
今回もとても満足してます!
ちょっとだけ困った事が、シャンプー台を倒した後に「もう少し上にお願いします」とシャンプー台に座る度に声かけてくれてたのですが、腰痛もちで難しいのでクッション(座布団?)的なのがあればいいなぁなんて..勝手な意見ですみません..
それと、予約時のクーポンにホームケアつきって書いてあったんですが..昨年はトリートメントを頂いたのですが今回は頂けませんでした。
ちょっと残念だけど次回も宜しくお願いします。
《しっかり伸ばしたい!》新しい縮毛矯正+トリートメント
クリエル 2 にて、ヘアカットをして頂きました。
落ち着いた雰囲気とオシャレな内装にリラックスしつつ
素敵なヘアスタイルにして頂きました。
ただ、髪を整えるだけの空間ではありません。
縮毛とても丁寧に伸ばしてくれます。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
縮毛矯正
ヘッドスパが最高で、うとうとしました。極上な時間でした。カットも問題なく満足です。
頭浸浴ヘッドスパ(40分コース)+カット
スッキリカットありがとうございました
スタイリストの指名はせずに今回のスタイリストさんに担当していただきました。
美容室に行きそびれてめちゃくちゃ長くなってしまった髪をさっぱりとキレイにしていただきました。
とにかく毛量が多いから少なくして欲しいというリクエストにも応えていただきとても軽くなりました。
おしゃべりもとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
今度はあまり期間を空けずに伺いたいと思います。
☆『大人の髪質改善』【パーマ】+カット+《エイジングケア》トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
毎回お世話になりありがとございます。最近白髪が気になりカラーと白髪染めで約2が月くらいは気にならずにいられます。カラーは少し暗髪ですが時間が経つと色が落ち着いてくるので大変気にいってます。トリートメントもしっとりサラサラ。
綺麗にしてもらい大満足です。ありがとうございます。
☆『大人の髪質改善』【カラー】+カット+《エイジングケア》トリートメント
楽しく施術してくださり、こちらも終始笑顔で過ごせました。シャンプーもとても上手で途中眠くなったくらいです。
髪型について細かい要望をしてしまったのですが、カットの仕上がりも大満足で、通いたいなと思いました。
《頭皮ケアシャンプー 》+カット
初めてでしたが希望をじっくり聞いて丁寧に施術していただけました。
《スタンダードケア(中くらい)》カラー+カット+トリートメント
娘の縮毛矯正でお世話になってます。
毎回いい仕上がりです。娘はまったく話したくないタイプなので、それをわかっててくれてて、通いやすいとのことです。
《やんわり伸ばしたい!》新しい縮毛矯正+トリートメント
頭身浴がしたくて、メニューを選びましたが
目まで炭酸水をかけてくれる眼身浴があり
そちらを受けました。
とても気持ちよかったです。
頭浸浴ヘッドスパ(40分コース)+カット
バッサリと20cmぐらいカットしてもらい軽くなりました。
洗うのも楽になり
なりたいスタイルにして頂き大満足です。
娘からも可愛い~若く見えると褒められました。
まず駐車場が分かりづらいです。駅前の薬局だと提携対象外だということを店内に入り階段の貼り紙で分かり停め直しました。お店の外に等停めてしまう前に気付けるようにすると良いと思います。(提携駐車場が満車の場合は他にどこが停めれるかも)
今回カラーのみをお願いしましたが想像していた仕上がりではなくやり直しをしてもらいましたが、最初も次も自分が思っていた完成では無く正直不満です…
4時間では私の要望や希望していたカラーにならないようでした。
やり直しをお願いした日も車で行きましたが、帰宅の際提携コインパーキングの料金は声をかけられることもなかったので自腹でした…
1回目の時に時間が足りなかったのと(車を停め直したロスもあります。)仕上がりの確認の時にはお店を出たいと伝えた時間よりも20分過ぎていた為、私も対応スタイリストの方も焦っていて、そんな中「もし、気になるようでしたらやり直しも出来ます。」と言われたのでやり直しをお願いしたのに‥
やり直したあともちょっと違うなぁ。というのと駐車場料金が自腹になるくらいなら更にやり直しは行きたくありませんし…2万円近くした為正直不満でしかないです…残念です‥
数日経ってもシルエットが崩れず、セットしやすいようカットしていただけて大変満足しております。
自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました。
細かく、どうしたいか聞いて下さり、丁寧で助かります。
とても満足な仕上がりでした!ありがとうごさいました。
髪質で他店ではできないと言われた髪型も、工夫していただき、なりたかった髪型に仕上げてもらえて、大満足です。
スタイリングや乾かし方の方法も教えていただけて、大変参考になりました。
ヘッド・スパも興味があるので、またぜひリピートしたいです。
《頭皮ケアシャンプー 》+カット
いつも丁寧に施術してくれて、扱いやすい綺麗な髪にしてもらって大満足です。カットもとても綺麗。鏡を見て嬉しくなります。
縮毛矯正の薬剤の進化の話を聞いて、継続して縮毛矯正してもらえてるって凄いんだなとおもいました。次回もお邪魔したいとおもいます
《しっかり伸ばしたい!》新しい縮毛矯正+トリートメント
長さは切りたくないけれど、暑さには耐えられず、
無理なお願いをしましたが、スッキリと手入れしやすくカットしてもらいました。
いつも髪質などに合わせてカットしてくれます。
最近、髪の毛のボリュームが減ったり白髪が増えたりして、一気に老け込んだような気がしてしまい、「エイジングケアの相談ができそう!」と思い立って駆け込みました。
汗だくで到着しましたが、炭酸のひんやりしたシャンプーと丁寧な頭皮マッサージでスッキリ&リフレッシュ。髪や頭皮のケア方法、ヘア用品の選び方まで教えていただき、自分でもスタイリングしやすい髪型に仕上げていただきました。
レイヤーカットは若い人向けのイメージがありましたが、ふんわり可愛らしい仕上がりで大満足です!
施術後は、1階のカフェでお茶をするのも密かな楽しみ。担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しく、またお願いしたいと思います。
《頭皮ケアシャンプー 》+カット
髪型について丁寧に聞いてくださり、カットもイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました。
頭身浴を楽しみにしていました。
他にも色々なメニューが選べ、最初に料金を
教えて下さるので安心です。
また別のメニューも、試してみたいので
次に行くのが楽しみです。
仕上りが良い!
今度は娘を連れて行きたいと思っています。
優しい接客で楽しくお話しできて嬉しかったです。
ヘアスタイルも希望通りしてくださり、大満足です!
初めてで緊張して行きましたが、お店の雰囲気が良く、すぐに安心できました。スタイリストさんが髪質や困っていることを丁寧に聞いて下さり、髪を短くしたいけど不安な気持ちを察して少しずつ切って調整してくださったことに感動しました。カラーも今までとは全く違う色でしたが想像以上に良い仕上がりで大満足でした。
美容室クリエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー