4. 東大宮・古河・小山トップ  >

美容室アミティ 結城店

ビヨウシツアミティ ユウキテン

• 茨城県結城市結城10614-1
  • JR結城駅徒歩15分

• らゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:43.0

今回も大満足でした!!アミティに行く様になってから、なんか違う?と思う事が無く大変感謝してます!!炭酸シャンプーも指圧もめちゃくちゃ気持ち良く、リフレッシュが出来ました!!

美容室アミティ 結城店からの返信コメント

らゆ様、この度は、アミティ結城店をご利用いただきありがとうございました!!
    今回も、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また、リフレッシュ出来たとのことで良かったです。
    これからもスタッフ一同、技術、サービス向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!!
    またのご利用お待ちしております。

• カイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:31:21.0

今までで一番上手なヘッドスパでした。
    また利用したいです。

美容室アミティ 結城店からの返信コメント

この度は、数多くある美容室の中から、アミティ結城店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお時間をありがとうございました!!
    お褒めの言葉を頂き、評価も満点いただきありがとうございます。とても嬉しいです!!!
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:11.0

今回、初めて予約をして利用しました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、
    スタイリストさんも優しいしお店の雰囲気も
    とても良かったです。
    仕上がりもとても良く大変満足してます。
    次回もぜひとも利用したいと思っています!

美容室アミティ 結城店からの返信コメント

先日は、数多くある美容室の中からアミティ結城店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして、このような素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいです!!!
    初めてのお店は緊張してしまいますよね。スタッフ一同居心地の良いお店作りを目指して、日々精進して参ります。
    1ヶ月半を過ぎますと毛量や、毛先のまとまりが悪く感じてくる頃だと思います。2ヶ月を目安にご来店頂ければ扱いやすさが持続するとおもいます。

また、ちあき様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-24 22:01:46.0

定期的にお世話になっていて、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方々皆様とお話しやすいです。
    今回もカット、すいてもらい、軽くなりました。マッサージも心地よかったです。またお願いしたいと思います。
    料金の値上がりが残念ですがこのような世界状況で、致し方ないですね。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

美容室アミティ 結城店からの返信コメント

いつもアミティ結城店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

私共もいつもゆう様とのお話が楽しく心地よいお時間をいつもありがとうございます(*^_^*)

その後ご自宅でお手入れしていて気になるところなどありましたら、次回またお聞かせ下さい!

価格改定でお客様にはご負担とご迷惑をおかけして申し訳ありません。その分より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご予約頂いたメニューでお得なクーポンなどありましたら私共からもご案内致します(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店 楽しみにお待ちしております☆

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 13:16:51.0

とても早くて丁寧で親切で満足です。またお願いします。

美容室アミティ 結城店からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました。
    楽しいお話も聞けてその後スタッフ同士でも盛り上がってしまいました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かご要望があればまた是非お待ちしております。

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:29:51.0

初めて利用させていただいたのですが、
    丁寧にカウンセリング、カット、トリートメントしてくださりとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、感染症対策もしっかりしてくださっていて、とても安心感がありました。
    本当にありがとうございました。

☆ご新規様限定50%off☆ カット+トリートメント

美容室アミティ 結城店からの返信コメント

先日はご来店頂き、並びにお日にちお時間の変更、誠にありがとうございました。
    ショートスタイルすっきりしていて、とても素敵でした。気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    嬉しい口コミ、励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 21:22:09.0

いつもアミティさんにはお世話になっています。どの方も対応が温かく、居心地の良い場所です。
    今回もアドバイスを頂き、軽くなりました。
    カラーも定期的にお願いしたい所ですが、時間がとれず、機会があれば是非カラーもお願いしたいと思っています。
    次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

美容室アミティ 結城店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつもお世話になっております。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーのご来店お考えいただいてるとのこと、痛みや悩みに合わせてまたご提案させていただけたらと思います。お気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 16:58:21.0

お店は数年通っています。どの方も丁寧で、要望に合わせてアドバイスをしてくださり、思った以上に仕上げて下さいます!今回も広がりに対して、カットしてくださり、あきらめていた広がりをカットで解決してもらい、大変満足です。また、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

ゆうさん^ ^

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    重さや広がりが気になり始めたら次のメンテナンス時期になります♪

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう、そして毎日のヘアーセットが少しでも楽になるように努力してまいります!

ゆうさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

美容室アミティ 結城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー