3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. コアフィールフィス(COIFFURE fils)  >

COIFFURE fils 【コア・フィール フィス】

コア・フィール フィス

• 新潟県見附市新町2-1-6
  • JR見附駅から車で5分/新町バス停より徒歩1分

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:45:16.0

やっぱりWは良いです。M3DWお薦めです。

[施術メニュー] カラー、その他

COIFFURE fils 【コア・フィール フィス】からの返信コメント

先日はご来店頂き
    お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます。
    M3Dトリートメントの効果も実感いただけて
    本当に良かったです!
    髪質改善できてツヤツヤサラサラですね^ ^
    これからもぜひM3Dで美髪になってください。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 18:39:52.0

息子のカットをお願いしましたが、今回も本人大満足です。シャンプーも止められないですね笑

とも様

いつもご家族でご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はお子様のカットを担当させて頂き、
    スタイルもシャンプーも気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    伸びた時もお手入れしやすいスタイルですのでご期待くださいませ^ ^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

中島

• んじゅ君さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 14:29:22.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんもとても親切に対応してくれました。カツトの仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズリフレッシュコース(スキャルプシャワー付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタイルの仕上がりや接客について嬉しいお言葉をくださり
    感謝致します^ ^
    長い髪からのイメチェンでしたが、その後いかがでしょうか?
    短髪がとてもお似合いでしたので
    新しい髪型を楽しんで頂けたら幸いです。

この度は口コミを入れて下さりありがとうございます!
    次回のご予約もお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 長井

• ママレンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:42:07.0

本日もありがとうございました
    髪の状態を見ながら、いろいろ提案してくださっていつも感謝しています
    カラーも、今までの中でいちばんのお気に入りです
    また次回もよろしくお願いいたします

M3Dストレート&ノンシリコンカラー25740円~【ロング料金あり】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ママレンジャー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今まででカラー1番に気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです^ ^
    これからも気にいっていただけるようヘアスタイルからカラーの色までまた
    ご提案できればと思います♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

中村俊彦

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:20:06.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ダメージが心配でしたが、サラサラで艶もあり、予想以上の仕上がりに感動です。
    日々のお手入れ方法なども、丁寧に教えていただき大変良かったです。ありがとうございました!!

M3Dストレートで朝らくスタイル!!20130円~→10%OFF

先日はご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しい限りです!
    M3Dストレートはトリートメント効果が高く
    ダメージを少なく矯正することが可能なのでオススメです。

日々のお手入れについてお伝えすることが多かったと思いますが、
    まずはドライヤーでしっかり丁寧に乾かすことを意識して頂けると
    髪の良い状態が持続していきます。
    ぜひホームケア頑張ってみてください♪

この度は口コミを入れてくださり、ありがとうございました!

スタイリスト長井

• 服部さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:00:55.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけて頂き、とても居心地が良かったです。
    カットもパーマも、とても良くて大満足です。

ちょこっとパーマM3Dプレトリコース(メンズ人気メニュー!!)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

スタイルや接客について気に入ってくださり、
    大変嬉しいです^ ^
    また髪についてのお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい!
    今後ともご利用いただけたら幸いですm(_ _)m

この度は口コミを入れてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-09 07:51:50.0

中学生の娘のカットで伺いました。
    いつもそんなに長さを変えないでと言うので、今回もいくらも切らず…。
    でも学生料金でお得にカットして頂いたので親的には非常にありがたかったです!
    また伺います!

学割U24カット¥4180→¥3000(税込) 平日のみ学生さん限定。平日以外+630

学生さんカットは平日がお得なので
    次回も目掛けていらしてください^ ^

そして今度はしなっち様と娘さんのご要望にそえるよう
    ご提案させていただきますね!

この度は口コミを入れてくださり、ありがとうございます。

次のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-31 14:26:29.0

先日はお世話になりました、カット、ちょこっとパーマとM3Dトリートメントカラーや炭酸泉をしてもらい、スタイリストさんおまかせで大満足です。髪の毛がふんわりして大満足です、お気に入りのシャンプー詰め変えがあって良かったです。いつもアドバイスありがとうございます。スタイリストさんお店の皆さんありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございますm(__)m
    この度はボリュームの欲しいところだけポイントでパーマに、
    いつものM 3Dピコカラーでメンテナンスしながら施術させていただきました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    夏はパーマで手ぐしスタイリングが楽ちんですね。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-28 19:26:42.0

厚い髪からかなり量を減らしてもらってスッキリしました
    癖毛を活かして手でカンタンにスタイリングできてサイコーです^ ^ アドバイスの濡れた髪はちゃんと乾かすことで髪のボリュームを左右することも実行していい感じのヘアスタイルを長続きさせたいと思います

M3Dプレトリートメント付きカット、カラーORパーマ 10450円~

みぃ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます
    忙しい中口コミも感謝致します。
    湿気と暑い日で髪もスッキリとカット
    させていただきました!
    満足いただけて嬉しいです
    お家でのスタイリングもぜひ続けて
    やってみてください^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-20 18:24:33.0

中学生の息子のカットを毎回ほぼお任せでお願いしています。今回はこんな感じでと軽く伝えるだけで、息子に似合う仕上がりにして下さるのでメンズの髪型が分からない母はとても助かっています。しかも仕上がりまでの時間がとっても早い点も助かります。また必ず伺います!

しなっち様

先日は息子様とご来店頂きありがとうございました(^^)

髪型気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです☆

スタイリングの仕方やドライの乾かし方も
    (こんな感じでやるとうまくできるよー☆)とお伝えしてありますので
    お家で実践して頂けたらと思います^ ^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-19 07:23:45.0

今回はシングルでM3Dトリートメントをお願いしましたが、サラサラが続いています。
    M3Dは良いですねー。

お手入れラクラクM3Dカラー+似合わせカット+炭酸泉16940円~

いつもご利用頂きましてありがとうございますm(__)m
    M3Dシングルトリートメントをオーダー頂きましたが
    サラサラが続いているとのご感想をお聞きし、とても嬉しく思います。
    M3Dトリートメントはカラーと同時進行、時短メニューで効果は抜群。
    頭皮からクリアに、毛先まで潤うおすすめメニューです。
    これからも是非ご愛用頂ければと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    中島

• ゆきみだいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 14:08:52.0

手入れもしやすく気に入ってます。
    接客対応もよく話しやすかったです。

髪質&頭皮環境改善M3Dピコパーマ

ゆきみだいふく様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    この度はM3Dトリートメントのパーマスタイルを担当させて頂きましたが
    お手入れがしやすくなったとのご感想を頂きとても嬉しく思います。
    シリコンフリーで頭皮環境も改善出来るM3Dトリートメントですが
    乾燥、パサつき、スタイリングが長持ちしない、など
    トラブルに対応出来ますので機会がございましたら是非体験してみてください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    中島

• チビレンジャーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 21:10:43.0

今回もありがとうございました。
    お願いした通りの出来で満足しています!
    人見知りですが、沢山会話してくださって毎回行くのが楽しみです!

ストレート&ノンシリコンカラー20240~(ロング料金あり)炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チビレンジャー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛ツヤツヤになりましたね☆^ ^
    毎回行くのが楽しみとのことでとても嬉しいです!!
    チビレンジャー様に似合うスタイル、メニューなどありますので
    こちらからもまたご提案させて頂きたいと思います☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

中村俊彦

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 10:02:00.0

いつも親子でお世話になってます。いつも素敵な髪型にカットしてもらってありがとうございます。スッキリしました。また宜しくお願いします(*^^*)

あみ様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました☆

スタイルを気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです(^^)

小学生最後の年、いろいろなスタイルのご要望がでてくると思いますので、
    これからもお似合いのデザインをご提案させて頂きたいと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

中村俊彦

• こばさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 10:33:39.0

納得のいく出来上がりで感謝しております。
    居心地が良くて気に入っております。

スタイルの仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってくださり、
    とても嬉しいです!
    今回はいつもより短髪でさっぱりとしたデザインに
    カットさせて頂きました。
    この暑い時期にぴったりな髪型なので
    涼しく過ごして頂ければ幸いです^ ^

いつも口コミを入れてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-12 10:40:11.0

先日はお世話になりました。カット、M3Dトリートメントカラー、炭酸泉をしてもらい、スタイリストさんおまかせで大満足です、ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

ヨッシー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    今回もM3Dトリートメントをオーダーくださりとても嬉しく思います^_^
    頭皮からクリアに毛先まで潤う、万能トリートメントです
    どんどんボリュームが出てスタイリングしやすくなりますので
    ご期待くださいませ♪
    この度は口コミ投稿有難うございました
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-05 19:57:47.0

Wの効果で髪の毛が柔らかくサラサラで何とも言えない心地好さに満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    今回もM3Dトリートメントダブルでカラーさせて頂きましたが
    柔らかくしなやかな仕上がりでとても嬉しく思います。
    乾きが速く、スタイリングも長持ちしますので
    ご期待くださいませ♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご予約、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-05 19:54:43.0

襟足のカットがいつもより短くて夏っぽくスッキリしたのが気に入りましたー

いつもご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    今回はお子様のカットを担当させて頂きましたが
    髪質や骨格に合わせて、
    伸びてもお手入れしやすいようにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

中島

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:01:43.0

今回は久しぶりにショートにしていただきました。乾きも早いしとても気に入ってます。カラーも落ち着いた色で気に入りました。

みーちゃん様

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    今回はスッキリとカット、
    カラーもアッシュグレーにチェンジさせて頂いて
    乾かしやすくスタイリングも長持ちすると思います。
    いつものトリートメントも効果持続いたしますのでご期待くださいませ。
    次回のハイライトのご予約も承りました。
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難うございました!!

[投稿日] 2024-06-02 20:23:11.0

厚厚しい髪をスッキリとしていただきました♪  丁寧にカラーもしていただき満足です 普段のスタイリングアドバイスもパーマっ気を活かしてやってきたいと思います 今回もありがとうございました

【炭酸泉スパ付ミネラルカラー・カットコース】14300円→13860円

みぃ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    髪のボリュームが出ていたので
    調整してスッキリとしたスタイルにカットさせて頂きました!
    また前回のパーマもいい感じでしたね^ ^
    普段のスタイリングなどもぜひご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 11:05:51.0

先日は久しぶりにフィスさんにお世話になりました。カット、M3Dトリートメントカラーの色パープルしてもらい大満足です、エステシェビングしてもらい大満足でしたスタイリストさんスタッフさんありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

ヨッシー様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    今回はM3Dピコカラーとフェイシャルメニューを
    同時進行で施術させて頂きました。
    髪もお肌も同時に時短でクリアにお手入れ出来る、
    当店イチオシメニューです。
    季節の変わり目、気候の変動でお疲れの際は是非おオーダーくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございましたzm(_ _)m
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

中島

• makoyunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:10.0

ゲリラクーポンが出ていたのでお願いしました。いつもはアデイの方で予約させて頂いているのですが、予約取れずこちらでお願いしました。いつも直前の予約に対応して頂いてありがとうございます。ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットも短くしてもらってスッキリしました。また伸びたらお願いしたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

ご希望の店舗にて予約がとれず、申し訳ございませんでした。
    それでもこちらの店舗に足を運んでくださり、大変感謝致しますm(_ _)m
    カットとヘッドスパをmakoyuna様に喜んで頂けて
    こちらも嬉しい限りです!
    これから夏に向けてさらに暑くなっていきますので
    涼しく過ごせるよう、是非またカットやヘッドスパにいらして下さい^ ^

この度は口コミを入れてくださり、ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 14:39:07.0

中学生の息子のカットを毎回おまかせでしてもらっています。
    息子の髪の癖に合わせてカットしてくださり、口数少ない息子に話しかけてくださり、本当に安心しておまかせできます。
    また家族ともども伺います。

しなっち様

先日は息子様のご来店ありがとうございました♪

いつもより短めに、髪の毛の癖、生え癖を考慮して
    似合うようにカットさせて頂きました(^^)
    気に入っていただけると嬉しいです!

いつも皆様でのご来店もありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• せっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:36.0

サラツヤにしていただきありがとうございました
    朝がとても楽になりました
    次回はカラーをお願いしたいです

せっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    M3Dストレートの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    重ねるほどお手入れしやすく、ツヤサラになりますので、ぜひ継続してみてください!
    M3Dメニューやお似合いのカラーなど、
    おすすめメニューをご紹介させて頂けたら幸いです。
    またのご予約、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

スタイリスト 堀万里菜

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:58.0

子供のカットをお願いしました。くらげカットにしていただいて凄く気にいっています。ありがとうございました。

みーちゃん様

お嬢様のくらげスタイル、とてもお似合いでした!!
    次回も髪型やお手入れなど
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しいところ口コミ投稿有難うございました!
    またのご予約心よりお待ちしております。

坂井美早紀

• ママレンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:48.0

お忙しいなか、娘のヘアスタイルの相談にものっていただき感謝しております
    いまの自分の髪の手触りを1日でも長く保っていられるよう、毎日のヘアケアを怠らないようにしたいと思います!

ママレンジャー様

いつもM3Dトリートメントご利用頂きましてありがとうございます!
    柔らかくしなやかにサラサラに継続されていてとても嬉しいです♪
    ヘアケアの店販商品も充実しておりますので次回オススメ商品などご案内出来たら
    と思います!!

お嬢様のご予約もお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

中村俊彦

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:42:23.0

かなり伸びていたので短くアップバングにカットして頂きました!さっぱりして大変良かったです!

ゆうや様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

スタイル気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!!
    ゆうや様に似合うようにカットさせて頂きました♪
    またスタイルチェンジやお困り事などございましたら
    いつでもお声がけくださいませ^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:16.0

バースデー特典で割引していただきありがとうございました
    春に向けてスッキリしました パーマもしっかりして手でくしゃっとカンタンに整えることができて何よりです

みぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    また忙しいところ嬉しい口コミも
    パーマスタイルも気に入っていただけて
    良かったです^ ^
    次回のご予約心よりお待ちしております!

長谷川真

• ニャンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:34.0

思ったより早く安く出来たので、良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ニャンコ様

お疲れの際は長めのヘッドスパコースもご用意ございます。
    よろしければお声掛けくださいませ。
    この度は忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

坂井美早紀

[投稿日] 2024-03-27 23:02:25.0

M3DW 最強です!さらさらで柔らかい髪が続いています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とも様
    いつもご利用頂きまして有難うございます!!
    M3Dトリートメントダブルの効果で
    柔らかしなやかサラサラにコンディションを維持されていて
    とても嬉しく思います。
    M3Dはシリコンフリーで毛穴をクリアに
    毛先まで潤いを保つ万能ヘアケアです。
    今後もご愛用頂ければ有り難いです。
    この度は、口コミ投稿有難うございました。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

中島

コアフィールフィス(COIFFURE fils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー