いつもカットカラーをして頂いていて今回初めて前髪の縮毛矯正をお願いしました。いつも縮毛矯正は他店の縮毛矯正専門店でお願いしてましたがそこよりも今回が過去1番仕上がりがよかったです!縮毛かけても多少はアイロン入れたり今までしてましたが、ドライするだけでめちゃくちゃいい感じになりました!これからは全メニューこちらでお願いしようと思いました!いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします。
Agu hair jaya 三軒茶屋店【アグ ヘアー ジャヤ】からの返信コメント
くろ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前髪の縮毛、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また何か気になる事などございましたら是非お気軽にご相談ください!
次回も満足していただける技術を提供していけるよう精進して参ります。
お待ちしておりますね。
口コミもありがとうございました!
早くて丁寧。今回も思い通りのカットとカラーでばっちりでした。またお願いします。
【女性限定】カット+白髪染リタッチカラー+極潤トリートメント¥6500
今回もとても丁寧な施術に接客ありがとうございました。
スタイリングもとてもしやすく、満足しております。
カット+カラー\5000
総合的にこちらのスタイリストさんにお願いして大変満足しています!当初予約した施術内容ではブリーチ(カラー)とパーマは相性が悪いと言う事で、ブリーチとパーマのかける割合を変えてイメージに近いインナーカラーの施術案をご提案いただきました。髪の状態や履歴等もしっかりと説明すると、ちゃんとカウンセリングしていただき、具合を見ながら丁寧に施術して下さる方です。ブリーチが初めてだったので扱い方に不安がありましたが、色落ちの期間やカラーシャンプーなどを使っての遊び方、ケア方法なども質問する前にお話ししてくれました。今後もお願いしたいと思えた方です。
【三軒茶屋】カット+デジタルパーマ+カラー+極潤トリートメント¥12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
2年ぐらい通ってます。どなたに施術いただいても可愛くしていただけます。セットの方法もきちんと教えていただけるので、しばらく経ってもヘアスタイルを維持できます。値段もお手頃で通いやすく、雰囲気もカジュアルで過ごしやすいです。
ウォーターパーマ+カット¥7000
初めて利用しました。スタイルもカラーも相談に乗ってくださり、施術も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです!
次も利用させていただきます!
【新規様限定☆】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント¥5500
いつも、理想通りのカットに、仕上がっております。
カット+シャンプー男女兼用 \3500
Thank you so much for being so kind to me even though i did not speak Japanese well. I love the color and haircut! The treatment goes so well. He also teach me how to style my hair! I will surely come back here!
日本語があまり話せない私でも、とても親切にしていただき本当にありがとうございました。カラーリングとカットもとても気に入りました。ヘアスタイルのやり方も教えてくれました!また必ず来ます!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット +極潤トリートメント¥7000
丁寧にカウンセリングしていただき、希望していたイメージ通りのカラーに仕上げてくださって本当にありがとうございました。自然な色味で肌なじみも良いです。
またトリートメントで髪もツルツルになりました。
【白髪染】リタッチカラー+極潤トリートメント \5000 平日限定
とても良かったです!
『乙部指名専用』メンズカット&パーマ\8000
丁寧な対応で、個人に合ったアドバイスと仕上がりに満足しました
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもキレイなカラーにしていただきありがとうございます。
カット+カラー\5000
いつも綺麗に仕上げていただき毎回とても満足しています。サロンで購入しているスプレーを使うと自宅でもツヤツヤヘアーになります。
今回いただいたサロンのサンプルのシャンプーとトリートメントも良かったので次回購入したいと思います。
【三軒茶屋】カット+ファイバープレックス縮毛+フルカラー+極潤TR¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに担当して頂きましたが覚えていてくださったり、髪の毛の細かい長さの要望にも応えてくださって希望通りにして頂けたり、接客も施術も値段以上の満足度でした。
ぜひまたお願いしたいです。
カット+シャンプー男女兼用 \3500
いつも期待以上の仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
そして日にちが経っても、髪型がくずれるどころかどんどんスタイリングしやすくなっていくので通わせてもらってます。いつもありがとうございます!
フルカラー+カット+極潤トリートメント¥6500
ここ半年近くずっとお世話になっています。いつもなんとなくのイメージをお伝えするのですが、汲み取ってくださってイメージ通りにしてくださるのでとても安心してお任せしています!お話も楽しいです!これからもお願い致します^^
当日予約できる所さがして初めて伺いました。
ですが、コスパもカット、リタッチカラーもとてもよくまた行きたいと思いました。
自宅でのアレンジも丁寧に教えて頂き、カットも思っている感じなり気に入ってます。
また宜しくお願いします。
【女性限定】カット+白髪染リタッチカラー¥5500
毎回カラー、カットをお願いしていますが、いつも希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
コスパがいいだけでなく、話しやすい雰囲気でとても気に入っています。これからもよろしくお願いします!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥5500
綺麗にカットしていただきました。時間が経っても広がらないのでいい。
【新規様限定☆】カット+ナノスチームトリートメントor炭酸シャンプー¥3500
カット、トリートメント、その他
値段を抑えたく初めて利用させていただきましたが、お値段以上のクオリティだと感じました。カウンセリングも丁寧にして下さり、自分の理想にかなり近づきました!また利用させていただきたいです。
テキパキとした対応、ありがとうございました。久々に首の下にタオルを置いてもらって、とても気持ちよかったです。
染めの時間がちょっと短いように感じたのですが~
料金は上がったのでしょうね?
カット+カラー\5000
髪の状態をみて、最適な提案をしてくれました。
丁寧な対応で、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
【三軒茶屋】イルミナカラー+カット+極潤トリートメント ¥9000
手入れしやすくカットしていただき、仕上がりに満足しています。ブローのアドバイスもありがとうございました。
カット+シャンプー男女兼用 \3500
癖毛を活かしたヘアスタイルをご提案してもらい、お任せしました。
とても明るく接客して頂き楽しかったです。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
カット、トリートメント、その他
いつも同じスタイリストさん指名してカットカラーしてもらってます。
自分の言ってることが伝わった美容師さんが初めてで、それからずっと担当スタイリストさんにお世話になってます。
時間きっかりに終わるのも有り難いです。
カット+カラー\5000
急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。同じボブヘアといってもスタイリストさんによって感じが異なるのですが、担当スタイリストさんに切っていただいた髪型がとっても気に入っています!!ありがとうございました!!
良い感じにカットいただきありがとうございました。
カット+シャンプー男女兼用 \3500
綺麗な色に染めていただきました。
とても上手です☆
カット+シャンプー男女兼用 \3500
毎度同じ美容師さんにお願いしていますが、いつも行きたいタイミングで直前に入れるところに入れるため、急なご対応にも今回の美容師さんにも丁寧にやっていただき、助かりました。
出かける機会が増えるGW前に白髪を隠せて良かったです。
また夏に向けてハイライトも入れていきたいと思っていますので、宜しくお願いします。
アグ ヘアー ジャヤ 三軒茶屋店(Agu hair jaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー