4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室クローバー 新小岩店(clover)  >

美容室 clover 新小岩店【クローバー】

ビヨウシツクローバー シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2-8-8 クリスタルハイム1F
  • 新小岩駅南口徒歩3分 スーパーたじま新小岩の向い★03-5879-4077★新小岩駅/新小岩
  • ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:36:46.0

とても丁寧にカットをしていただきました。お話も面白く楽しい雰囲気でしていただきました。

【clover新小岩★男性限定】デザインカット+シャンプー\3300〔新小岩〕

美容室 clover 新小岩店【クローバー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

美容室clover 新小岩 トップスタイリスト シバタ

• sayachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:53:43.0

炭酸シャンプーをお願いしました。頭皮がスッキリして気持ち良かったです。カットも希望通りで満足です。

【clover新小岩・女性限定】デザインカット+炭酸シャンプー\4300〔新小岩〕

sayachi 様
    この度は、「美容室clover 新小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

コメントありがとうございます(^^♪
    ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    頭皮ケアはとっても重要なので、自分へのご褒美かねて、またしていただけたら!と思います♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

sayachi 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  アダチ

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:15:12.0

産後伸び放題の髪でしたが、カットしていただいてとっても楽になりました!久しぶりにお話出来て楽しかったです^ ^

【clover新小岩・平日限定】カット+2STEPトリートメント\3800〔新小岩〕

みさき 様

コメントありがとうございます( ^^♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    とりあえずやっとスッキリできましたね(^^)
    またタイミング見計らっていらしていただくのを心待ちにしてます♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  アダチ

• たかやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:58:51.0

要望通りにして頂きました。

【clover新小岩★男性限定】カット+シャンプー+眉カット\3800〔新小岩〕

たかや様

『要望通りにして頂きました。』とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たかや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ハンザワ

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:21.0

今回初めて伺いました。
    カット・カラー・縮毛矯正をお願いしましたが、ヘアスタイルやカラーの色など、こちらの思っていることを伝えると親身に相談にのって頂きました。
    カラーの仕上がりは大満足でした。
    お店の雰囲気は暖かみがあり居心地が良かったです。

【clover新小岩】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\18400〔新小岩〕

うっしー様

『今回初めて伺いました。
    カラーの仕上がりは大満足でした。
    お店の雰囲気は暖かみがあり居心地が良かったです。』とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ますけっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:44:15.0

ますけっと様

この度は、美容室clover 新小岩店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『終始すごく丁寧に対応いただきました。髪の仕上がりも大満足で、シャンプーもとても気持ちよかったです。』
    とのコメントありがとうございます!!
    少しお時間かかりましたが優しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    お身体に気をつけて過ごして下さいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

ますけっと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ヒヨリ

• ヤッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:25:49.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
    段々、髪も伸び自分がイメージしているヘアスタイルに近づいていくのが楽しみです。
    施術後のマッサージは至福の時間でした!

【clover新小岩★人気No.1】デザインカット+明るめの白髪染め\8900[新小岩]

ヤッチ様

『今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
    施術後のマッサージは至福の時間でした!
    いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

また癒せるよう頑張ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヤッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:16:57.0

スパもカットも満足です。

【clover新小岩・男性限定】デザインカット+スカルプ炭酸スパ\4800〔新小岩〕

まさ様

『スパもカットも満足です。

いつも本当にありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルルさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:18:20.0

少し切ってもらうだけで格段にセットしやすくなり、助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

『私の髪質や癖、毎朝のセット方法などを理解して、毎回最適な提案をしてくれます。
    今後もよろしくお願いします。とのコメントありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも最適な提案が出来るよう努めていきます!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト セキヤ

• かえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:21:13.0

まとまりが悪くなり来店しました。
    要望通りのカットに満足です

【clover新小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー\3800〔新小岩〕

かえぽん様

ご満足頂けて良かったです(*^^*)

かえぽん様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

clover新小岩 トップスタイリスト シバタ

• メイユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:57:11.0

テキパキして、しっかりと髪を切って貰い満足しています。

【clover新小岩・平日限定】カット+カラー+トリートメント\5900〔新小岩〕

メイユウ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(^.^)

メイユウ様のまたのご来店いつでもお待ちしております。

美容室clover新小岩 トップスタイリスト シバタ

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:11.0

遅くなってすみません。
    色々お話しができて楽しい時間でした。
    髪型も気に入ってます。

【clover新小岩】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント¥14900~〔新小岩〕

ハル 様

コメントありがとうございます( ^^♪
    ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    またいろいろ気になることがあればご相談くださいね(^^)
    私もお話楽しかったです♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ハル 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト アダチ

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:39:49.0

【clover新小岩】カット+ダメージレスカラー¥6900〔新小岩〕

のりちゃん様

『いつもお世話になっております。相変わらず とても丁寧な接客&技術で、満足させてもらってます。これからも宜しくお願いしますね。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、長年担当させて頂き有難う御座います☆
    縮毛矯正を止めてからのスタイルも上手にセットされていて、とてもお似合いに
    なってますね☆

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  三國

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:54:53.0

平日に予約させて頂きました
    つたない説明でも希望通りに仕上げて頂きました
    ドライヤーのかけ方や仕上げのオイルの使い方など
    色々教えてもらいました
    平日はお得な料金などで ぜひ利用したいと思います

ちゃみ様

『平日に予約させて頂きました
    つたない説明でも希望通りに仕上げて頂きました
    ドライヤーのかけ方や仕上げのオイルの使い方など
    色々教えてもらいました
    平日はお得な料金などで ぜひ利用したいと思います』とのコメントありがとうございます。

平日はお店もゆったりしていますのでぜひまたご利用ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  アライ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:00:09.0

カラーリングもムラなく満足です。

かな様

『予約したけど待たされるかなーと思ったら時間きっちりに席につけました。
    カラーリングもムラなく満足です。
    またお願いします。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ふくい

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:54:56.0

みー様

『子供がカットをお願いしました。前髪つくってもらいましたが、とてもかわいくなりました。』とのコメントありがとうございます。

だんだんオシャレにも気を遣うお年頃だと思います。
    より可愛く仕上げられるよう頑張って参ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:56.0

お世話になりました。
    可愛く仕上がり喜んでいます。

じゅん様

『お世話になりました。
    可愛く仕上がり喜んでいます。』とのコメントありがとうございます。

お子様も喜んで頂けて良かったです!
    また可愛く仕上げられるよう頑張ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ

• pucchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:20.0

こちらの平日限定メニューぜひ継続していただきたいです。
    また伺います。ありがとうございました。

pucchan様

『平日限定メニューのカット&2ステップトリートメントをお願いしました。パサつきが気になっていましたのでスッキリ&綺麗に整えていただきました。
    こちらの平日限定メニューぜひ継続していただきたいです。
    また伺います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

pucchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリストフクイ

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:52:57.0

前回も田舎から息子のところへ来て、アディクシーで白髪もCOLORしていただける美容院をさがしてキレイにいれてもらえました。
    今回はせっかくだから色味も変えたくて、丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりも大満足です。接客もシャンプーもとっても良かったです。白髪染めやめてアディクシーCOLORオススメです。

あっきー 様

コメントありがとうございます( ^^♪
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    グレーヘアに明るめの綺麗なカラーで楽しまれていて、
    私もカウンセリングからワクワクしました♪
    また素敵なお色にチャレンジしてみてくださいね(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あっきー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  アダチ

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:40:05.0

美容院で見た時は良いと思ったのですが、家に帰ってみると思ったよりも黒くなったなと思いました。
    シャンプーが合わなかったのか、カラー剤が合わなかったのか、髪がパサパサで何度シャンプーしてもケアしてもパサパサ感が直らず残念です。
    前髪も流していると伝えたのですが、ぱっつんのようになってしまい残念でした

【clover新小岩】カット+ベーシックカラー(リタッチorフルOK)\5900〔新小岩〕

責任者 眞利子と申します。

ちゃみ 様

まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
    ただ今回、お客様のご要望に応えることが出来ず、大変残念で、申し訳なく思っております。
    今後はこのような事がないよう、カウンセリング時の仕上がりイメージの共有を徹底して参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 眞利子

• Lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:28:20.0

予約していた金額よりも最終的に3000円上がった。もう少し軽めの仕上がりを予想してたけど、結構重くなってしまったのが残念だった。カラーは結構綺麗で大満足。パーマがどのくらい保つか経過を見てみたい。

【clover新小岩】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ\12400〔新小岩〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lemon 様

予想よりも重めのスタイルになってしまい、ご希望に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また金額につきましてもご予算を超えてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にわかりやすくしていくとともに、ご要望にお応え出来るよう見直してまいります。

Lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:30.0

髪色もとても気に入ってます。

こんちゃん様

『髪型と髪色をどうするか悩みましたが、とても丁寧に説明してくれたので決めやすかったです。
    髪色もとても気に入ってます。
    ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ハルキ

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:52:54.0

久しぶりの訪問でしたが、とても満足しております

仕上がりはもちろん、施術のスピード、適度なお喋り等、居心地良く過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まー様

『久しぶりの訪問でしたが、とても満足しております

ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございました!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ

• ゆっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:24:12.0

感じもよくて最高のマッサージまで、良かったです!

【clover新小岩】カット+ダメージレスカラー(白髪染め)\6900〔新小岩〕

ゆっぽ様

『カット、シャンプー、カラーと、ひとつひとつとても丁寧にやっていただきました。
    感じもよくて最高のマッサージまで、良かったです!』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    また癒しにいらしてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ

• ヤッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:20:46.0

今回もありがとうございました!!
    仕上がりもトークもマッサージも
    全て満足しています!
    気温差が激しく体調を崩さないように
    お過ごしくださいね。

ヤッチ様

『今回もありがとうございました!!
    仕上がりもトークもマッサージも
    全て満足しています!
    気温差が激しく体調を崩さないように
    お過ごしくださいね。
    次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

お気遣いありがとうございます!
    ヤッチ様もお体ご自愛下さい!
    またお待ちいたしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ヤッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:32:43.0

カラーしていただきました!
    ブリーチなしで、いけるところまで明るく!という無茶な要望にも関わらず、明るくしていただけて大満足です!!
    次回も、よろしくお願いします(*^^*)

たむ様

『カラーしていただきました!
    次回も、よろしくお願いします(*^^*)』
    とのコメントありがとうございます!!
    今回もお話とても楽しかったです♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ヒヨリ

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:47.0

美容院自体、あまり得意ではないのですが、
    髪を少し明るい感じにして、髪を纏められる程度にカットしてもらうということを伝えたら
    とても良い色合いと長さにしてもらえました。

ちな様

美容院自体、あまり得意ではないのですが、
    とても良い色合いと長さにしてもらえました。
    毎回クローバーさんには助けられてます。次回もよろしくお願いいたします。とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ふくい

• あいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:43:04.0

対応もカットも早さも良かったです。

あい様

『対応もカットも早さも良かったです。

また何かございましたらご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハンザワ

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:23:08.0

【clover新小岩】カット+カラー+縮毛矯正+3STEP Tr \19400〔新小岩〕

あーたん様

『すごく丁寧なお仕事をしていただきました。またお願いいたします。』
    とのコメントありがとうございます(*^-^*)
    帰り際お気遣いあるお言葉をありがとうございました☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ヒヨリ

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:56:52.0

きれいに黒く染めて頂きました。また、白髪を活かしたヘアスタイルの提案ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

シン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 クローバー トップスタイリスト 千葉

美容室クローバー 新小岩店(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー