3. 北信越トップ  >

CamCam

カムカム

• 長野県長野市川中島町今井78-20
  • 駐車場完備【今井駅より徒歩7分】

キョロゾーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:08:07.0

急な予約にも関わらず
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    おかげさまで朝のお手入れが簡単にでき満足しております

【朝のお手入れが変わる♪】カット+炭酸泉 ¥4660

キョロゾーさん

このたびはCamCamにご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れがしやすくなって良かったです!扱いやすくなっているか心配していました。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

CamCam 渋澤

• star5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:10:49.0

とても軽くなり扱いやすくしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて静かなので、日常から離れて息抜きする時間にもなりました。楽しいお話、それからたくさん梳いてくださり、ありがとうございました^^

【朝のお手入れが変わる♪】カット+炭酸泉 ¥4660

star5さん

初めてのご来店誠に有難うございました!

お髪扱いやすくなって良かったです。お髪の量を気にされてたので扱いやすくなるよう全力で担当させていただきました。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!(楽しすぎてたくさんしゃべりすぎましたか?笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

再度ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

CamCam   渋澤

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:58:09.0

今回は前髪カットでしたが、前回は縮毛矯正でした。前髪だけでも丁寧に切っていただきました。
    縮毛矯正では、私の髪の毛が細く弱いので、しっかりと聞き取りをして薬剤を選んでくださいました。やはりプロだなと思う仕上がりでした。
    また是非よろしくお願いします。

さーさん

この度はご来店頂きありがとうございます。またお忙しいところありがたい口コミもいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

先日の縮毛矯正はさーさんの髪質を見てなるべく負担の少ないお薬を使用させていただきました。お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

次回はカラーでお待ちしております!

CamCam 渋澤

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:25:29.0

もう何年もお世話になっています。お店はおしゃれで、たまに前回と違うものを見つけたりして楽しんでます。

カットも、私の髪は天パで、ずっと坊主でしたが、人生で初めて行ったサロンもカムカムさんで、いつも私にあった髪型にしてもらって大満足です!!

担当スタイリストさんもおしゃれで、気さくな方で、いつもいい時間を過ごさせてもらってます♪

今回は少し短めにしてもらいましたが、とても気に入ってます。

たくさん

こちらこそ、何年も遠くからお越しいただき本当にありがとうございます!

髪型やお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

今回の短めのスタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです。もう少し短めのスタイルもお似合いになると思いますよ!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

引き続きこれからもよろしくお願いします。

CamCam 渋澤

• み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:50:40.0

わがままな私にいつも笑顔で対応してくださって感謝してます。これからもお世話になりますm(_ _)m

み~ちゃんさん

先日もご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、沢山ある美容室の中からいつもCamCamにご来店いただき感謝しております。

これからもご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

CamCam 渋澤

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:59:03.0

長野へ最近引越してきて美容室を探していたところ、今回お伺いしました。サロンが苦手で緊張でたくさんお話してしまいましたが、優しく話にお付き合い頂いてありがとうございました(^^)カットの要望もしっかり聞いてくれ、施術中も確認しながら切って頂いたので安心してお任せする事が出来ました。今まで行った美容室で一番満足いく仕上がりです( ´∀`)次回はカラーでお伺いします( ´∀`)

yuuさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サロンが苦手とおっしゃっていらっしゃったので、心配していましたがあまり緊張せず過ごして頂けたようで良かったです!

私も色々なお話が沢山聞けてとても楽しかったです!

『今まで行った美容院で一番満足いく仕上がりです』とおっしゃっていただくことができ感激しております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CamCam 渋澤

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:13:15.0

希望通りの仕上がりで、大満足です。
    サロンの雰囲気も素敵なので、いつもリラックスして過ごさせてもらってます。
    毎回楽しみにしています。

ぴーさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

いつもぴーさんとの会話、とても楽しいです。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (CamCam渋澤)

カムカム(CamCam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー