希望通りの仕上がりとなり、大変満足しております。初めてでしたが、スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました。定期的に通わせていただければと思っております。ありがとうございました。
《Men′s癒しメニュー》カット+ヘッドスパ \11330→\9064
まさ樣、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しませていただき感謝です。
スタイルも気に入っていただき嬉しく思います。
スタイリングしにくい点や気になる所があればなんでも言ってくださいね。
またお会いできること楽しみにしてますね。
岡田伸也
いつもありがとうございます(^^)
どんな髪型にするか決めずに行きましたが、部分的に切らないでほしい箇所などを伝えながら、イメージ提案をいただき、良い塩梅に仕上げていただきました。
行くタイミングを逃しまくっていたので、次は必ず年内に伺いますw
今回もありがとうございますー!
カットすごく気に入ってます!
カラーがもう少しシルバーかかるとよかったんですが、また今度ですね笑
口コミ割引\500
今回も要望通りの髪型にしていただけて大変満足してます。次回はまた娘をよろしくお願いします。しばらくお店探しに苦戦していたので、やっと落ち着けるお店と担当の方に出会えてとても嬉しいです。親子共々これからもよろしくお願いします!!
口コミ割引\500
岐阜市の美容院「ケストラ」は、私にとって唯一無二の場所です。これまで東海地方の愛知・岐阜・三重と数多くの美容院を訪れてきましたが、ケストラに出会ってからは、迷いなくここに通い続けています。現在は愛知県在住ですが、それでも定期的に岐阜まで足を運ぶほど、技術・空間・人のすべてが揃った最高の美容院です。店内は落ち着いた雰囲気ながら、心からリラックスできる居心地の良さがあり、スタッフの皆さまの技術力には、毎回感動させられます。髪型だけでなく、気分まで軽やかにしてくれる、私にとって大切な場所です。
大学生になって一人暮らしを始め、近くでいい美容院がないか探しており口コミがよかったこちらの店舗に決めました。
来店した際、店の雰囲気がとてもよく、店員さんが笑顔で接してくださったことが印象に残っています。髪を切る前に、担当してくださったスタイリストさんとどのような方向性で髪を切るのがよいかお話いたしました。その際、心配なことを相談させていただきましたが、親身にアドバイスや助言、提案をしてくださったので、その熱量と説得力にとても安心してヘアカットをおまかせすることができました。
担当してくださったスタイリストさんは技量も高く、仕上がりが大変綺麗でとても満足しています。
また、カットをしてもらっている間もスタイリストさんの退屈させない円滑なコミュニケーションのおかげで、美容院特有の気まずい瞬間や居心地の悪さなどは全くなく、むしろ居心地のよい時間でした。こちらのお店を選んで良かったです。機会があればまた利用したいです。
ユタカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
緊張せずにリラックスしていただけて嬉しく思います。
初めての美容院でなりたいイメージやヘアスタイルのお悩みであったりとなかなか伝えにくいところもあると思いますが、親身に納得できるまでカウンセリングさせていただくことがKESTRAのこだわりでもありますので短い時間ではありましたがユタカ様のお手伝いができたことが本当に嬉しいことだと思います。
ぜひ挑戦してみたい髪型や憧れのヘアスタイル、お手入れについてのお悩み等あれば気軽に相談してくださいね。
またお会いできること楽しみにしてますね!
岡田伸也
今回は、前髪のポイントパーマをお願いしました。
この時期、前髪のくせ毛が強く出てしまうので、きれいに整えてもらいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
パーマ
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
前髪のポイントパーマ、扱いは楽になりましたか??
くせ毛が気になる季節ですが、少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。 蒲ゆう子
夏らしい軽くて涼しい感じのヘアスタイルにしていただいて、うれしいです。
いい香りの中でヘッドスパをしていただいて、頭だけではなく、心身ともにリラックスできました。
カット、カラー、ヘッドスパ
すーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
いつも色々なお話ができて本当に楽しませていただいています。感謝です!
また気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
いつでも言ってくださいね。
岡田伸也
カット、カラー、スパモイスチャートリートメントをお願いしました!
こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、それに合った提案をしてもらえたのがすごくよかったです。
カットも扱いやすくしてもらえて、朝のセットがラクになりました!
カラーもキレイに入って、髪もツヤツヤで大満足です♪
《髪に潤いを》カット+カラー+スパモイスチャーTr \20350→\16720
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かの様、この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
ヘアスタイルのお悩み、やってみたいスタイルがありましたらなんでも言ってくださいね。
またお会いできること楽しみにしてます。
岡田伸也
ドキドキの娘のカット、行ってよかったです!!くせ毛が心配で産まれてからずっと短くするのは抵抗があったんですが、思い切って行ってよかったです。想像以上に素敵に可愛くなり、娘も毎日ルンルンで鏡とにらめっこしてます。本当にありがとうございました!!!
口コミ割引\500
大切なカットをお任せいただき、とても光栄でした。
お嬢様のルンルンしている様子を想像すると、とても微笑ましく、ほっこりした気分になって私も嬉しくなります♪
気になる事などありましたらまた教えて下さい。
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております! 蒲ゆう子
いつもきれいな髪にしていただき嬉しいです。
カラーの相談もしたらアドバイスくれるし、
美容院の時間が癒しです。
《スタイルチェンジはKESTRAで》カット+イルミナ・エノグカラー+ミストTr
まろん様
先日はドキドキでしたがご来店頂きありがとうございました笑
嬉しいメッセージをありがとうございます!
ヘアースタイルを通して癒しの時間をお届けできていること、本当に嬉しく思います。
今のタイミングだからこそできるカラーしていきましょ!
スッキリして次またお会いできるのを楽しみにしています♪ 蒲ゆう子
カットもヘッドスパもすっっっっっごく満足のいく感じに仕上げてもらってウキウキで帰りました。
思い通りの髪型にしてもらえて満足です。ありがとうございました。
《スタイルチェンジとヘッドスパ》カット+ヘッドスパ
嬉しいご感想ありがとうございます♪
カットもヘッドスパも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
のんちゃんとお話しできて私もすごく楽しい時間を過ごせました。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています! 蒲ゆう子
【毎回安心してお任せできる、居心地の良い美容院】
こちらのサロンにはもう何度も通っています。今回は「カット+眉カット」のメニューで予約しました。
今回はショートカットにしてもらいました。担当のスタイリストさんが自分の髪質や顔立ちに合ったスタイルを提案してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。
短くなったことで朝のスタイリングもかなり楽になり、ワックスを軽くつけるだけで形が決まります。
眉カットも、ぼんやりしていた輪郭がシャープになり、顔全体の印象が引き締まりました。自分ではなかなか整えるのが難しいので、プロにお任せするのがやはり安心です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、男性ひとりでも気兼ねなく通えるところが気に入っています。スタッフの方々も気さくでリラックスして過ごせます。
自信を持っておすすめできるサロンです。
口コミ割引\500
KESTRAへご来店頂き、そして素敵な口コミありがとうございます。
お言葉を励みにこれからもお客様のご希望を大切にし、丁寧な技術サービスでご満足頂けるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。蒲ゆう子
今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。髪の悩みを相談すると、いつも丁寧にお手入れ方法等を提案して下さるので助かります。
担当スタイリストさんがセットして下さると、その日はすてきな髪型で過ごせるのですが、くせ毛があるので自分でセットするとそこまではうまくできません。
でも、以前よりはましになったので、これからも担当スタイリストさんに相談しつつ、頑張りたいと思います。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご自宅でのセットも少しずつコツをつかんでいただけるよう、ご自宅でのケアやスタイリングのご提案をこれからもさせて頂きたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。 蒲ゆう子
息子のカットでおせわになりました。いつも本人の希望を聞いて、丁寧にやってもらえるので、息子も気に入っています。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミ割引\500
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
息子さん気に入って頂いているようでとても嬉しいです^ - ^
夏らしく軽いスタイル、似合っていましたね。 蒲ゆう子
本日もありがとうございました!
今日は短めにカットしてスタイリングも良かったです!
またいろんな話もできて、リフレッシュ出来ました。
次はカラーやってみようかなって思います!
いつもありがとうございます(*^^*)
口コミ割引\500
こちらこそご来店ありがとうございました。
久しぶりに短めのスタイル、とても素敵でしたね。
突然のフロントカットも大歓迎です^ - ^
またぜひご一緒にお待ちしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます。 蒲ゆう子
イメージ通りで朝が楽ちんになりました!
前回の他店お直しといい、今回もとても気に入ってます。
終始くだらない話を聞いて下さりありがとうございます。
やっと固定の美容院が決まりました☆
今後もよろしくお願いします。
なみ様
先日はKESTRAへご来店いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
朝のスタイリングが楽になったとのことで、私もホッとしています。
たわいもないお話も、とても楽しい時間でした♪
今後も丁寧な技術、サービスを心がけて対応してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
蒲ゆう子
突然お願いしたカラーも快くご対応いただき、髪もつやつやになりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
すーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
今回もヘアスタイル、ヘアコンディション共に喜んでいただきとても嬉しいです。
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
またお話しいっぱい聞かせてくださいね。
岡田伸也
娘のカットでお世話になりました。
いつも優しく、娘の希望を聞いて下さるので、人見知りの娘も話しやすいようです。
いつも娘のしたい髪型にしてもらえるので、娘が喜んでいます
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミ割引\500
こちらこそいつもKESTRAへのご来店ありがとうございます!
私もひろちゃん様や、お子様たちとの会話や時間を共有することがとても楽しいです。
何かリクエストや気になるスタイルがあれば、ぜひ教えてくださいね。
これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていきましょう♪( ´▽`)
蒲ゆう子
いつも相談にのっていただいたり、提案して頂いていますが、今回もすてきな髪型にして頂けました。
気軽に話せるのが、とても助かります。
今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回の髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
これからも気軽にお話ししながら、似合うスタイルをご提案できればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も満足のいくカットありがとうございます!
セットもすごくカッコよく大満足です!
自分でもスタイリングできるよう練習します笑
口コミ割引\500
いつもKESTRAにご来店いただきありがとうございます
スタイルも気に入っていただけて良かったです♪( ´▽`)
火傷だけしないように気をつけてくださいね!
しゅう様や皆様のおかげで私も楽しくサロンワークさせて頂いております。
きれいにカラー、カットをしていただきました。スタッフの方々も気さくで話やすく楽しい時間を過ごせました。
トッチー☆様
初めてのイルミナカラーでしたがトッチー☆さまの髪質もあって、本当に艶々に綺麗に仕上がりましたね。
トッチー☆さまの行動力にいつも驚かされつつとても刺激を頂いております。
私も何かご報告できるよう頑張ります!
また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。 蒲ゆう子
いつもありがとうごさいますm(_ _)m
今回、息子のカットと私のカラー、トリートメントをお願いしました。
いつも相談にのって下さり、いろいろ提案して頂けるので助かります。
優しく話しかけて下さるので、息子も気に入っています。カットも上手です。
私は、初めてや久しぶりの髪型になるので、慣れるまでお手入れがうまくいかない時がありますが、そのうちに慣れることができています。どうしても難しかったら、相談しよう…という安心感もあります。
私にとって、初めての髪型をいろいろ提案して頂けるので、楽しめます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ひろちゃん様
こちらこそ口コミありがとうございます^ - ^
素直で優しいお子様たちに私もとても癒されております。
ヘアースタイルもご希望に添えているようであれば嬉しいです。
気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
ひろちゃん様に寄り添ったスタイル提案ができるように私も努めてまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪ 蒲ゆう子
毎回、娘の思い通りに仕上げて下さり娘も大喜びです。かわいいセットもありがとうございます。
帰って来るとすぐ、次はいつ行くのと楽しみにしています。また、よろしくお願いします。
めみ様
とても素敵なご家族で、いつも笑顔と癒しをありがとうございます♪
可愛らしく、カッコいいお子様たちの成長が楽しみです!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。 蒲ゆう子
上品にブリーチしていただき
気に入っています!
りん様
いつもご来店いただき心よりありがとうございます。ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです。また楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました!
大野晶平
岐阜市の「ケストラ(KESTRA)」にいつもお世話になっています。今回も同じスタイリストさんにカットとアイブローをお願いしましたが、毎回丁寧な施術で大満足です。カットは髪のクセや伸び方を考慮して仕上げてくれるので、時間が経っても扱いやすく、セットが楽なのがありがたいです。アイブローも自然な形に整えてくれるので、顔の印象が引き締まります。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスしながら施術を受けられます。男性でも通いやすいサロンなので、これからもお願いしたいと思います!
JPS様
とても嬉しい口コミありがとうございます(涙)
今後もそう言っていただけるような技術、サービスを心がけていきます。
どうぞよろしくお願いいたします。 蒲ゆう子
娘のカットをお願いしました!
急な予約だったのにも関わらず
早めにお願いしたいという
要望に応えていただき
とても助かりました。
前髪もいい感じで
全体の量も少なくなり
私も娘も大満足です。
りん様
お嬢様、ご来店頂きありがとうございます。
これからまた卒園式に入学式、イベントたくさんですね♪
綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
またよろしくお願い致します。 蒲祐子
今回も理想通りに仕上げていただきました!
りん様
先日もご来店いただき心よりありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけたなら幸いです。また次回もたのしみにしてますね。ありがとうございます。
大野晶平
気づけば1年以上のリピーターとなっております。
いつもイメージ通り(いや、それ以上!)の仕上げをしてくださるので大感謝です♪次は娘と共に伺います。またいろんなネタで楽しくお話しできたら嬉しいです(^^)
ひろろん様
本当に振りかえれば色々ありましたね。
そして今回も、とてもためになる有意義なお話でした。
早速帰っていろいろ実践しております!
お子様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
蒲ゆう子
年末で忙しい時に丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!
無理なお願いしますでもすぐに受け入れてくれて、今回も満足のいくスタイルになりました!
しゅう様
こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます。
しゅう様もヘアースタイル何でも似合うから、とてもやりがいありますし、美容師魂に火がつきますね、、笑
次回はパーマかな?
楽しみにお待ちしております。 蒲ゆう子
ケストラ(KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー