3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ケストラ(KESTRA)  >

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:16:33.0

髪のクセや毛量に悩んでいましたが親身になって様々な提案をして頂きとっても満足いく仕上がりで一つ一つが丁寧でした!またお願いしたいです。

《スタイルチェンジはKESTRAで》カット+カラー \10990→\8792

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お悩みをより解消できるよう精進していきますので何でも言ってくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしてますね。

岡田伸也

• ひろろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:25:44.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回はプライベートでの区切りがあり、自分へのご褒美としてヘッドスパ付きでカットカラーしていただきました♪
    毎回喋りすぎかも?!と思いつつ聞いてくださり、時々お姉さんの天然な面アリで楽しく過ごさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願い致します!

ひろろん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    良いことも悪いこともあると思いますが、
    その気分転換にご来店頂き、リフレッシュしていただけたら大変嬉しいです(^ ^)

そしてこんな私ですが、これからもお付き合いいただけたら幸いです(笑)

蒲 ゆう子

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:07:01.0

初めて伺いました。店内も落ち着いた感じでリラックスできました。スタッフさんも話しやすかったです。カットものときもいろいろ要望を聞いてくれ、とてもよい仕上がりで気に入りました。家でも好評で、大満足です。ヘッドスパも最高です。疲れている私には本当によい時間となりました。

《カラーチェンジとヘッドスパ》カット+カラー+ヘッドスパ \15720→\12576

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり、ヘッドスパ共に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ご自身でスタイリングをしてみて気になる所がございましたら気軽に相談ください。

また色々お話できたら幸いです。
    お会い出来ること楽しみにしてますね。

岡田伸也

• ひろろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:36:40.0

いつも私がお世話になっていますが、今回はこどものキッズカットでお世話になりました。
    初めてのシャンプー台なども優しくしていただいたので怖がることなく終えて安心でした。
    また次も必ずお世話になるつもりです♪
    よろしくお願いします(^^)

ひろろん様

とてもお利口にできましたねo(^o^)o
    初めてだったので、緊張してたのかな?
    これからもっとたくさんお話しして、仲良くなれるといいなぁと思います♪

ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。  蒲

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:57:43.0

雰囲気もお話も楽しくて時間が少ないぐらいと思って、楽しんでます。 カットもヘッドスパも気持ち良かったですっ。満足です。また行きます!

のんちゃん様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    いつでも元気なのんちゃんに会えるのが楽しみなわたくしです(^O^)
    またたくさんお話ししましょう。

蒲ゆう子

• ばふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 04:41:06.0

初めて伺いましたが、ともかくお店の雰囲気が落ち着いていて安心できました
    スタイリストの方にも自分が上手く伝えられずにいることを汲んでちゃんと下さって、ありがたかったです
    仕上げもとても丁寧にしていただきました

《KESTRAリピートNo.1》カット+カラー+スパモイスチャーTr \18140→\14512

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

ばふ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき本当に嬉しく思います。

より安心していただけて少しでも理想に近づけるよう精一杯施術させていただきますのでなんでも言ってくださいね!

またお会いできる事楽しみにしてますね。

岡田伸也

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 01:43:57.0

初めて行きました。
    いつも通っている所がキャンセルになってしまい探していたところ、個人的予算内と日付や時間と行動範囲がこちらのコースでピッタリ合いました。
    カウンセリング、シャンプーなどした後に包み込まれるように温かいミストのようなものをおそらく数分くらい浴びました。温かいのでポカポカして、少しウトウトするくらいのものでした。
    乾かした後に韓国風の巻き髪にセットして頂きました。したことないスタイリングだったので嬉しかったです。
    その後に家でスタイリング剤を落とすために頭皮以外をシャンプーしましたが、普段は中間から下しかトリートメント(コンディショナー)を付けないので、年越し前に美容院のトリートメントでツヤツヤになれて嬉しいです!
    ありがとうございました、

《ミストに包まれ潤艶》ミストキャップトリートメント \5280→\4224

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

ちょ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてで緊張されていた方は思いますがリラックスできたみたいで良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会があれば気軽にお越しくださいね。

こちらこそありがとうございました!

岡田伸也

• Dさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:48:33.0

初めて行ったが対応・カットなどとても丁寧で良かった。
    特にヘッドスパは気持ち良くリラックスして寝そうだった。

《Men′s癒しメニュー》カット+ヘッドスパ \9680→\7744

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

D様、この度はご来店いただきありがとうございました。

至らないところもあると思いますが喜んでいただき本当に嬉しいです。
    また、ぜひリラックスしに足を運んでいただけると幸いです。
    いつでも言ってくださいね。

本当にありがとうございました。

岡田伸也

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:20:58.0

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。初めてでしたし、あまりイメージも固まっていなかったのに、とてもうまく聞き出してくださいました。シャンプーとミストトリートメントは気持ちが良すぎて爆睡してしまい癒されました。またぜひおねがいします。

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

akko様、この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただきすごく嬉しいです。
    時間に余裕があるときはヘッドスパもオススメなので是非オススメさせてください!
    スタイリングしにくい等何かあればいつでも言ってくださいね。

またお会いできること楽しみにしてますね。

岡田伸也

• ちゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:07:03.0

以前からヘッドスパが最高で利用させて頂いてました。
    今回はカットとカラーも相談して、良い仕上がりに満足しております。
    いろいろお話もできて楽しく癒された時間でした。

ちゃいこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    なかなかタイミングが合わず申し訳ありませんでした。

私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです。
    お疲れの時やリフレッシュしたい時にはぜひお越しください。
    心を込めてヘッドスパさせて頂きます♪

蒲

• billyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 08:23:22.0

なるべく静かに過ごしたい にチェックしていたので、殆ど会話なく落ち着いて施術してもらえました!アシスタントなども居ないので ちゃんとしたシャンプー ちゃんとしたブローを行ってもらえました!刈り上げの伸しかけがあり左右変な髪形でしたが そこも考慮してもらい上手くバランスの取れた仕上がりになりました!お客さんも少なく穴場です!芝ワンコ居なくて残念でした。

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

billy様、この度はご来店いただきありがとうございます。

ご要望通り落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけてよかったです!
    より親身に、丁寧な施術を心がけておりますので何かあればいつでも言ってくださいね!
    いつかワンコに会える日が来るといいですね!

岡田伸也

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 17:37:57.0

カット中の会話でとても不愉快な思いをしました。
    失業して就職活動で心身共に疲れてたので嫌なことは忘れてリフレッシュしようと、カラーとヘッドスパも追加してまた明日からがんばろう!というつもりで初来店しました。
    が、途中で職業を聞かれ、正直に失業中であることを話したら、それについて不躾にあれこれと詮索されすごく嫌な気分になりました。
    気分転換に来たのに、無神経なこと言われて、リフレッシュどころか逆にグッタリ、途中で切り上げて早く帰りたいなぁと思う程でした。
    不幸中の幸いで技術的には悪くなかったけど、ヘアスタイルもカラーも綺麗になったのに帰宅してもイマイチ喜べないくらいしんどかった。
    若い新人なら仕方ないけど、それなりの年齢の方が担当してくださったので、まさか心配するようなことはないだろうと会話NGにしなかった自分も油断していましたが。
    残念ながら今回限りのご縁とさせていただきます。

みさき様

この度は申し訳ありませんでした。
    ご期待いただいてご来店していただきましたのに、この様な結果となり申し訳ない気持ちでいっぱいです。

大野

ケストラ(KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー