5. ラビリンスノーブル(Labyrinth noble)  >

まあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:41:12.0

今回は初めての利用でしたが、あまり緊張せずお話しできました。推しの話まで笑。
    優柔不断なのでいつも美容院は不安なのですが、今回お願いして良かったな、と思いました。
    帰ってからもとてもスタイリングしやすくなって、とても満足しています!
    次回はパーマをお願いしようかな、と思っています。
    今後ともよろしくお願い致します!

Labyrinth noble 【ラビリンス ノーブル】からの返信コメント

まあみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    スタイリングし易くなったとお聞きし、嬉しく思います。
    推しのお話、とても楽しかったです!
    またまあみ様とお話出来るのを楽しみにしております♪♪

パーマでのご来店もお待ち致しておりますね。

担当 坂口

• Fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:13:41.0

2回目です。今回も大変満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    この日は時間が限られており、〇〇時までにお店を出ないといけないと伝えると、「ではこのメニューだと、トリートメントまではできそうですよ。ブリーチは今回時間的に厳しいですが、できるだけ希望に近い色になるよう努力しますね」と言ってくださいました。結果、丁寧にてきぱきとやってくれて、時間も余裕を持って出ることができて大満足しております。帰ってから家族からも「その色いいね、カット上手だね」と褒めてもらいました。美容院に来れてスッキリしたのと優しい雰囲気に癒されました。次はパーマもやってみたいです。

Fuku様
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    いつも嬉しいメッセージを送って下さり、大変嬉しく感謝の気持ちで読ませて頂いております。
    帰阪された際に思い出して、お店に来てくれる事が何より有難いです。
    ご家族にも髪型を褒めて頂けて、、
    こちらこそ沢山元気を頂いております(^^)
    また是非!いつでもお気軽にリラックスしてお立ち寄りくださいね。

担当 坂口

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:18.0

初めて行かせて頂きました。
    駅から少し離れていて静かな場所にありかわいい美容室でした。駐車場もあったので、ナビを頼りに行けました。髪量が多くうねりとパサつきに悩まされていたのですが、とってもしっとり艶やかな仕上がりにすごく満足できました。スパは気持ち良すぎて日頃の疲れが取れて頭がスッキリして、ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

AKI様
    先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

髪質改善されてお疲れもとれたようで、何よりです(^^)

またスパだけでもメンテナンスにご来店ください
    是非、お待ちしております。

担当 西尾

• Fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:46.0

とても丁寧にカットとカラーをしてもらいました。普段の髪の毛のセットのやり方や、仕事場の環境に合いつつ自分がやりたい色も相談に乗ってもらいながらやってもらったので納得のいく仕上がりになりました。帰ってからも色々な人に髪型やカラーを褒めてもらい嬉しかったです。話する中で次に挑戦してみたいカラーもできたのでまたお願いしたいです。教えてもらった金木犀オイルがとてもいい香りで購入しました。これから毎日使うのが楽しみです。

Fuku様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    楽しくお話させて頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    金木犀オイルも気に入って下さり
    とても嬉しく思います。

また大阪に帰って来られた際は、
    是非髪のメンテナンスをしにお立ち寄り下さいね!

担当 坂口

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:56:58.0

突然のカットしたい願望(笑)で、急にこちらに伺わせて頂いたのですが、親切に希望通りのカットして頂いて、本当に良かったです!
    すぐにコテを買いに行きレイヤースタイルを楽しんでます!
    こんな近所に素敵なサロンがあるとは…笑
    本当にありがとうございました!

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    スタイリング楽しまれてるのですね♪嬉しいです
    妹さんもご紹介頂きありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします

担当 西尾

• にこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:48.0

はじめて行きましたが、お店の方も話しやすくて
    髪の毛も軽くなりスッキリして良かったです。

にこたん様

ご来店ありがとうございました
    返信遅くなり申し訳ございません
    お話も楽しくてお時間あっという間でした
    またのご来店お待ちしております♪   担当 西尾

• フランケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:02:54.0

うますぎます。ありがとうございます。

先日は誠にありがとうございます
    そして最高のお褒めの言葉ありがとうございます

是非お時間ありましたらご来店お待ちしております

• マツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:25:21.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地も良く、スタッフの方もとても話しやすく、施術の方もカラーを根本、全体と2回に分けてされてて、伺うと、普段からそう言うやり方らしく、初めての経験でとても丁寧にして頂き、カットも希望通りの仕上がりで大変満足しました。
    今後はラビリンス ノーブルさんでずっとお世話になろうと思います。
    2ヶ月後又伺いますので、宜しくお願い致します。

マツ様、先日はご来店ありがとうございます。
    励みになる口コミもいただきましてとても嬉しいです。
    今後ともスタイル作りのお手伝いさせてください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします
    5月はイベントにむけて素敵になりましょう♪

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:10:30.0

カットと白髪染めをしてもらいました。
    カットも良く、白髪染めもしっかり染まっており大変満足しました。
    また次回はパーマ当てに行きます。

よし様

先日はご来店誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミもありがとうございます

お仕事も大変とは思いますがまた色々お話し聞かせてください

パーマの方もお待ちしております

• たれの嫁さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:27:36.0

最初、お店に行くのに迷ってしまいましたがお電話したら丁寧に教えてくださいました
    とても明るい雰囲気でお店がゆったりとしてよかったです
    カットをして下さった方も適度に明るくお話をしてくださりながらだったのであっという間てした
    カット、カラー、トリートメントでしたが今日職場の人に髪がつやつやしていると褒められました
    ミストをかけてのトリートメントがよかったのかなと思います
    思いきってかなり短くしたのですがくせ毛なので短くすると膨れるのですが思ったほど膨れなくてよかったと思います

たれの嫁様
    先日はご来店ありがとうございました
    バッサリとスタイルチェンジさせていただき、またトリートメントがしっかり浸透して
    回りの方のお褒めの言葉も嬉しく思います
    こちらも楽しいお話していただきあっという間でした♪
    またゆっくりいらしてください
    お待ちしております

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:02:25.0

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆうき様
    前日はご来店誠にありがとうございます

これからもパーマしてケアもしっかりしていきましょう

貴重な口コミありがとうございました

• caoacacotaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 08:32:46.0

しっかりと時間を取って話を聞いて頂き、せわしない感は全然ないのに手際が良く、シャンプーもカットもとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

caoacacota様
    ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけてよかったです
    またゆっくりいらしてください
    お待ちしております

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 10:52:14.0

縮毛矯正で、悩んでたんですが、髪質改善があんぜんと言われ、その通りにしたら髪に負担無く広がりが収まり朝のスタイリングがだいぶ楽になりました。調整して軽く縮毛矯正の液も調整してくれて本当に助かりました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

みゆき様
    先日は、はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミまでとても嬉しいです。
    カウンセリングが長くなってしまい、申し訳ありません。
    ダメージを考慮して髪質改善にして正解でしたね。
    気に入っていただきよかったです。
    少しずつもどってくるので、
    半年~1年の周期でするのをお勧めします。

またいつでも相談しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

labyrinth norble

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:01:07.0

雨の日の来店で濡れていた所タオルを出してくれたり、少し濡れた髪でもドライヤーで乾かしてくれて凄くいい印象でした。
    仕上がりも問題なく、かなりいいと思います。

しん様

先日は雨の中ご来店誠にありがとうございました
    またバタバタしてしまい申し訳ありません。

スタイルの事で気になることがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:40.0

仕上がりとても、満足しています。

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございます

またスタイリングやスタイルの事で気になる事がありました
    いつでもご来店お待ちしております

• モプっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:07:52.0

アットホームな雰囲気にいつも癒されます
    髪質をよく理解していただいたのもあり、髪のお手入れ(特にドライヤー)が楽になりました

またおじゃまさせていただきます!

モプっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しいと思いますが
    また伸びたらいつでもご来店お待ちしております

貴重な口コミありがとうございました

• タカヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 13:47:49.0

いつも通り楽しく時間が経つのが早かったです。パーマもありがとうございます。

タカヒロ様
    先日はご来店誠にありがとうございます

いつもお洒落なパーマありがとうございます
    またスタイルチェンジの時もよろしくお願いします

貴重な口コミありがとうございます

ラビリンスノーブル(Labyrinth noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー