3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ココロ(CoCoRo)  >

myu-myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 21:35:21.0

毎回、色々なご提案をしてくださりありがとうございます♪
    皮膚炎で染めたくても染められない状況でしたが、マニキュアをご提案くださり有り難かったです。
    今回は皮膚炎も落ち着いたので白髪染めお願いしました。
    たくさんの知識をお持ちなので、安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+リタッチカラー+トリートメント\8800

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。良かったです。マニキュアから、カラーをされて、気になっていましたが、大丈夫の様で安堵致しました。これからも、お役に立てられるように頑張ります。また、何なりと、お聞き下さいませ。またのご予約お待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 12:46:09.0

リタッチカラーの予定でしたが、相談の上全体カラーに変更していただきました。急な変更に対応していただきありがたかったです。希望スタイルも、写真のイメージ通りで大満足です。スリランカのお話しも面白かったので、また聞かせてください。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:13:36.0

いつもありがとうございます
    今回もカット、カラーとも素敵にしていただきました。
    トリートメントでツヤツヤで手触りが良くなり嬉しいです

【しっとり保湿】カット+ケアカラー+トリートメント+ホームケアプレゼント

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます。髪の調子も良い様で良かったです。また、満足して頂けられるように努力していきます。またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 20:56:58.0

シロダーラのおかげで、もやもやしていた頭痛のような症状がすっかり良くなりました。
    ヘアカットもまつ毛パーマもリクエストどおりにしていただきました。
    また、担当スタイリストさんが知識が豊富なので、施術だけでなくお話しするだけでも大変勉強になり、楽しい時間となりました。ありがとうございました。今後も定期的にお世話になります。

心もリラックス☆本場スリランカ直伝  シロダーラ+カット \8800→\7700

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます。シロダーラの事を伝えて下さり、本当にありがとうございます。先日のイベントも来て下さり嬉しいです。色々、お話も聞けましたし、最後まで居てくれて伝えたい事も伝えられ良かったです。また何なりと聞いてください。またのご予約お待ちしております♪♪

• myu-myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:51:38.0

いつものカット、リタッチ、トリートメントで伺いました。
    今回初めて知りましたが、すすぎのシャワーは水道管から変えてあり、1回のすすぎで綺麗になるそうです。
    毛染めの材料も一流の物を使用されているとの事。
    ホントに嬉しい限りです。
    また、近いうちにアーユルベーダでお邪魔します♪

カット+リタッチカラー+トリートメント\8800

[投稿日] 2024-09-02 17:55:04.0

かなり髪が伸びてしまい、カットをお願いしました。切って頂いてさっぱりしました。これからも宜しくお願いいたします。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます。さっぱりされた様で良かったです。またのご予約お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:41:24.0

髪や頭皮に関する悩みへの的確なアドバイスをいただきました。
    アドバイスに従って実践したところ、改善されありがたかったです。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も御来店、ありがとうございます♪お悩みが改善された様で安心しました。また気になる事があったら遠慮なく言って下さい。またのご予約お待ちしております。

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:25:25.0

今回もお世話になりました。シローダーラ今回は久々に時々くすぐったい感じがしました。ヘッドマッサージが至福すぎて幸せでした。めちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。気持ち良く、スッキリされた様で大変嬉しい限りです。少し頭痛も続いてたようですから、本当に良かったです。また、満足して頂けるように努力しますね。イベント参加、ありがとうございます。お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-08-29 05:36:59.0

シロダーラとマッサージで、心も身体も癒されました。定期的にシロダーラに通わせていただきます。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も、ありがとうございます。またシロダーラは、定期的にやれば、頭や体調不良があまり無いみたいですので、是非受けて下さい。またのご予約お待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 07:18:18.0

高校生の息子のカットをしてもらいました。
    30分くらいで完了し、リーズナブルで、伝えた通りの仕上がりで良かったです。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。仕上がりもご希望どうリでしたら良かったです。安心しました。また、何なりと言ってくださいませ。またのご予約お待ちしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:35:12.0

今日は久しぶりにお伺いできて、
    とっても嬉しかったです!
    楽しいひと時で、心も髪型もスッキリして大満足^_^
    今回も思い通りの髪型にしてもらえて気分上々です♪
    今日も担当スタイリストさんから元気をもらえて、
    明日からの活力になります。
    また伺わせていただきますね!

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

久しぶりの御来店でしたね。何時もありがとうございます。色々お忙しかったようですが、CoCoRoに来て頂き嬉しい限りです。ヘアも、気分もスッキリされたみたいで、安心しました。また、何なりと言ってくださいね。みん様とお話しながらは、私も楽しい時間です。またのご予約お待ちしております♪♪

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:52:31.0

カラーの施術時間が短いのにもかかわらず、しっかり染まり、ツルツルの手触りにビックリしました。
    店内はお香の香りがして、水槽やカワイイ置物で溢れていて、楽しいお店でした。
    スタイリストさんも気さくな方で、リラックス出来ました。また、よろしくお願いします。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪カラーの方も気に入って頂だけて、嬉しい限りです。また店内もコメントありがとうございます。これからも、満足して頂ける様に努力して行きます。またのご予約お待ちしてます♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 15:47:07.0

今回は初めてハーブカラーをお願いしました!匂いも気にならずとても綺麗な色に染めて頂きました!!
    好みの髪色になり気分もだいぶ上がってます。
    また、落ち着いたらお願いしたいと思ってます( .. )

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。気分転換も出来た様で良かったです♪体調に気をつけて、また元気なお顔見せて下さいね♪ご予約お待ちしてます♪

• おるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 00:24:38.0

いつもヘッドマッサージをしてもらっていて今回もしてもらいました。頭がスッキリしてほんと気持ち良かったです。次もまたしてもらおうと思います。アーユルヴェーダトライアルセミナーがあると聞き、参加することにしました。ほんと楽しみです。

【リラックスコース】アーユルヴェーダヘッドマッサージ(20分間)+カット\5500

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます。今回もさっぱりされた様で本当に良かったです。アーユルヴェーダのイベントセミナーも、満足頂けると思います。なかなか体験出来ないから、楽しみに御来店くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-16 22:00:44.0

シロダーラとヘッドマッサージをお願いしました。
    暑い毎日が続き身も心もくたくた。
    がっつりマッサージをして頂き少しシャッキ!としました。いつもありがとうございます。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も何時も、御来店ありがとうございます♪シロダーラの良さをこんなにもお伝えして頂けて嬉しい限りです。また、スッキリされに来てくださいね♪♪ご予約お待ちしております。

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:11:59.0

急なメニューの変更にもこころよく対応していただきました。終わったあと、意識がクリアになっているのが実感できます。
    終わったあとは、目がぱっちり開きます。
    アーユルヴェーダをもっと体験したいです。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。本当に、アーユルヴェーダの良さをこんなにも、伝えて下さり体感し、気に入って頂けて嬉しい限りです。また、娘様も、御来店ありがとうございました。今度は全身体感したいと言われていたので、ご予約お待ちしております。

• かをりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 16:36:53.0

いつも子供達の要望通り、ドライカットでも首周りなどに髪の毛は残ってなく、大満足です!またよろしくお願いします!

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時もありがとうございます。お子様達の声も載せて頂きありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しい限りです。またのご予約お待ちしております、

[投稿日] 2024-08-13 21:32:29.0

オールカラーしましたが、カラー剤がツンとしたにおいもなく、肌と髪に良いものを使っているのが分かりました。
    カットも手際良く、思い通りにしてもらえました。
    次回は、シロダーラで癒されに行きます。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

初めての御来店、ありがとうございます。思いどうりのヘアと、カラーもお肌に安心して頂けるカラー剤なので、大丈夫だった様で本当に良かったです、また、16日お待ちしております。シロダーラは本当に脳の疲れを和らげる為、楽しみに御来店ください。お待ちしております♪♪

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 16:34:43.0

今回はドライヤーの時間がかからないように
    髪を軽くしてもらいサッパリしました
    カラーもキレイに染まり良い感じです
    いつも楽しいお話ありがとうございます
    また、伺いますね

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も、御来店ありがとうございます。ヘアとカラーの色も気に入って下さり本当に良かったです。また、希望があれば何なりと言って下さいね。またのご予約お待ちしております。

• Oririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 21:14:49.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    とても綺麗な染め上がりでとても気に入ってます^ ^
    次回もよろしくお願いしまーす!

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。良かったです。ヘアカラー気に入って頂いて嬉しい限りです。また何なりと言って下さいませ。またのご予約お待ちしてます。

• いならさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:43.0

カットだけでなく、いろいろな相談にのっていただいたり、アドバイス下さりありがとうございました!

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。なかなか、相談って話しずらいですよね。私で良ければ何時でもお話し下さい。少しでも楽になれるよう頑張ります。またのご予約お待ちしてます。

• ねふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:17:02.0

外出予定の前にさっぱりしたいと思い、カットとクールスパ(ヘッドマッサージ)をしていただきました。
    マッサージがとっても気持ちよく、終わったあとは身も心もすっきり軽くなりました。カット中のおしゃべりも楽しく、時々静かに聞こえる水槽の音が心地よい、素敵な空間です。美容室で毎回緊張しがちな自分でもリラックスして過ごせました。

【夏限定:お手軽コースB】クールスパ(10分)+カット\4400

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます♪お出かけ前に、ヘアも心もスッキリされた様で本当に良かったです。また、おみ話し聞かせて下さいね♪またのご予約お待ちしてます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:47:11.0

いつもお世話になってます。
    今回もスピーディーで希望通り素敵にしていただけました(^^)
    施術中のお話も無理なく楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます♪気楽に過ごして頂けて良かったです。ヘアも、何かあれば遠慮なく言って下さいね。またのご予約お待ちしてます。

• KIYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 09:40:43.0

初めてのシロダーラでした。
    不思議な感覚でしたが終わった後はフワフワした感じ、翌朝はスッキリ、とても癒されました。
    軽くなりたい時にはまたお願いしたいと思います!

人気☆オイルで頭スッキリ☆本場スリランカ直伝!シロダーラ

[施術メニュー] ヘッドスパ

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます。次の日がどうだったか、気になっていましたが、スッキリされた様で安堵致しました、また、スッキリされたい時は是非御来店下さい。またのご予約お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:35:10.0

久しぶりに伺いました。
    シロダーラでは、リラックスしすぎて眠ってしまいました。毛量が多くて悩んだカットも要望どおりに仕上げていただき
    大満足です!
    本当にありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします

心もリラックス☆本場スリランカ直伝  シロダーラ+カット \8800→\7000

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

お久しぶりでしたね。御来店ありがとうございます。また、お顔が見れて嬉しい限りです。シロダーラも定期的にされてくださっていたから、またご予約してくれて本当に嬉しいです。体調管理も大切ですし、ヘアも満足頂けて嬉しいです。またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 22:22:36.0

いつもカラーでお世話になっています。
    丁寧なシャンプーはいつも癒されます。
    今回は夏ならではのスカッと清涼感のあるシャンプーで気持ち良かったです。
    又宜しくお願いいたします。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます。長い年月をCoCoRoに来て下さり、シャンプーも本当に気持ち良かったと、何時も声をかけて下さり本当にありがとうございます。これからも更に頑張って行きます。またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 21:45:38.0

シロダーラでは、リラックスしすぎて眠ってしまいました。カットもいつも要望どおりにしてくれるので、大満足です。また、知識が豊富で身体の不調を相談するとアドバイスをいただけるので、とても頼りになります。

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます。本当に頑張って来て良かったと思えるコメントありがとうございます。これからも、少しでも多くの情報を提供出来るように精進します。またのご予約お待ちしております。

• アルクィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:23:36.0

娘と2人でカットをお願いしました。私も娘も希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!娘はステキなインテリアやお魚たちに癒されていました。また伺います!

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。お2人共、希望通りに仕上がり良かったです。店内もより過ごしやすく出来るよう工夫して行きます。またのご予約お待ちしております。

• きょうてぃーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 06:49:59.0

マッサージでリフレッシュ出来ました。今回も、良い感じにカットして頂きありがとうございました。

【リラックスコース】アーユルヴェーダヘッドマッサージ(20分間)+カット\5000

CoCoRo 【ココロ】からの返信コメント

何時もありがとうございます。大丈夫だったようで安心致しました。またのご予約お待ちしております。

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 07:31:03.0

クールスパはヘッドマッサージが終わったあとも、スッキリした感じが続き、暑い夏にぴったりでした!頭皮の汚れやニオイが取れて頭が軽くなった感じです♪髪型もお手入れしやすいようにカットしていただき、気に入っています!

ココロ(CoCoRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー