他店でレイヤーカットをしてもらい
しっくり来なくて、こちらでカットしてもらい大満足すぎました!ありがとうございます!
手際も良くて丁寧に巻き方も教えて頂きました!
皆に褒められます!
シャンプー台もフラットですごく気持ちよかったです!
人気no1♪【福原指名限定】海外風レイヤーカットカラー+4stepトリートメント
過去一です泣
過去一満足な仕上がりです!
まじで可愛いし、嬉しいです。
また髪伸びたら絶対お願いしたいです
担当してくれた方可愛すぎて緊張したけど、話しやすかったです!
【花田指名限定】似合わせレイヤーカット☆
関西に旅行中カット予約の枠が空いたので予約しました。大満足の仕上がりです。カーラーの使い方、コテの巻き方教えて頂きました。いつもの担当美容師にも報告 カット褒めてた事伝えたら喜んでました。また機会あったら行きたいです ありがとうございました
【福原指名限定】☆海外レイヤーカット☆
もう毎回満足してます!
この値段でいいのかっていつも思います!
来月もよろしくお願いします!
【陽指名限定】外国人風バレイヤージュ・ハイライト \15000
いつもありがとうございます!!
一緒に髪の毛育てながらハイライトしていきましょう!
また何かご相談などあればお気軽にご連絡ください!
来月お待ちしております!!
初めてのレイヤーカットに挑戦できました。自分でセットしても理想のシルエットになって良かったです。
似合わせレイヤーカット☆\5000
左右比べて髪の長さが違う。
ショック。
似合わせレイヤーカット+プレミアムケアカラー☆\12600
思った通りの形になってよかったです。
また行こうと思います。
人気no1♪【福原指名限定】海外レイヤー+プレミアムケアカラー
ストレートでも動きがでるレイヤー目指してたのでめっちゃ可愛くしていただけて、すごい嬉しいですт т
また伸びてきたらカットしてもらいたいです
似合わせレイヤーカット☆\5000
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ストレートでも可愛いって最高ですよね!
また担当させてください!
ご来店お待ちしております。
当日急に予約してしまってすみません!それにもかかわらずとっても可愛くして頂いててありがとうございました!またお願いします!
【福原指名限定】☆海外レイヤーカット☆
カットの技術自体はとても良く、1年以上通っていました。ただ、担当者の対応には正直なところ、毎回少し疑問を感じていました。
お客さんによって態度が変わるように感じる場面もあり、私自身にはあまり丁寧な対応はされなかった印象です。
カット後に後ろの仕上がりを確認させてもらえることもなく、「はい、終わりました」と一言だけで終わることがほとんどでした。
先日は「トリートメントされますか?」と聞かれ、「今回は結構です」と答えたところ、無言で去られてしまい、とても残念な気持ちになりました。
カットは本当に上手なだけに、接客面でもう少し丁寧にしていただけたら、と思っていましたが、今回のことで通うのはやめることにしました。
【福原指名限定】おかわりレイヤー♪
口コミは1個人の感想でしかないです。お客様がそう感じられたのなら仕方ないのですが、お客様により態度が違うのではなくカウンセリングの仕方が、違うのです。カットのみのお客様は接客させていただく時間が短いため会話する時間もない時が多いのです。ブリーチやカラーのカウンセリングには時間がかかるためそう思われがちです。そして、なによりご新規様のカウンセリングには時間がかかりそれを態度を変えてるに置き換えてらっしゃるだけだと思います!当店は技術重視のサロンだとこの口コミにも返信させていただいております!
TikTokで拝見した通りの大満足仕上がりでした!スピーディーにカットしていく姿が魔法みたいでかっこよかったです!
優しくお声かけくださって家でのスタイリングのやり方も分かりやすく教えていただきありがとうございました♪
お姉さんのシャンプー終わりのマッサージもすごく気持ちよかったです!またお願いします!
【福原指名限定】☆海外レイヤーカット☆
いつも別のスタイリストさんに切ってもらってましたが予約がいっぱいだったため今回のスタイリストさんで予約を取らせて頂きました。
髪色をお任せにしたのでした凄くいい感じでカットも上手で大満足でした!ありがとうございました!
似合わせレイヤーカット+プレミアムケアカラー☆\12600
とても嬉しい口コミありがとうございます!
髪色も落ち着いてすごく素敵でした!
カットもご満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております!!
レイヤーカット最高です!
ハイライトも明るくなって気に入りました^_^
カウンセリングでバレイヤージュが
難しいことも理解できました!
これからハイライトで明るくしていけたら
嬉しいなぁと思います^_^
【福原指名限定】海外レイヤー+ハイトーンデザインカラー
いつもおまかせでカットして頂いてます!
いつも本当に綺麗なレイヤーカットなので大満足です!
時間がスピーディで仕上がりも綺麗なのでこれからも通わせて頂きます!
【福原指名限定】おかわりレイヤー♪
カットは素晴らしいと思います。
前日に各所へのアンチコメントに気がついてしまい、それに対しての返信を読んで何とも言えない気持ちで来店しました。
愛想なし、人によって態度が違うというのは感じましたが、一限客にはそうなってしまうのだろうなとも思いました。常連様との対応は当たり前ですが全然違います。
関東から関西へ友達に会う目的があり、時間に余裕があったので伺わせて頂きましたが、SNSを見て期待を込めて、交通費をかけてまで行こうとしている方は、お住まいの近くでレイヤーの得意な方を見つけて行かれた方が気持ちもお財布にも良いと思います。会話の中ので大阪に来た理由を聞かれましたが、結果鼻で笑われるような感じで胸糞悪かったです。年に4回程度大阪へは行きますが、リピートはありません。
【福原指名限定】☆海外レイヤーカット☆
交通費をかけてわざわざご来店いただくお客様も多くいらっしゃいます。ご新規様も顧客様も皆様同じお客様です。そして遠方から来られるお客様も近くから来られるお客様も同じお客様です。
お客様もその1人です。理想のレイヤーを求めて来られて技術はいいとおっしゃていますが、では、ほかに何を求めてご来店するのでしょうか?わざわざ遠くから来てるのに!と思われるのなら2度とご来店いただかないようにお願い致します!
お忙しくされてたので、お話をしたりは無かったですが
とても素敵なカットにして頂きました。
またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します
私の母親のカットとカラー、妹のカットをお願いしました。
私自身、担当スタイリストさんにお願いしていていつも難しい注文をお願いしても、ドンピシャでそれ以上の仕上がりにして下さって、私の母親と妹もお願いした注文通りにして下さったって言ってて、妹は顔周りについて沢山お願いしたみたいなんですが、想像以上の仕上がりでずっと鏡を見ているくらい気に入ってました。
いつもはカラーでお願いしてたんですが、今回は初めてカットをお願いしました。
カットもカラーもドンピシャで、毎回可愛いく仕上げてくれます。
難しい注文をしても快く受けてくれて、毎回仕上がりがどストライクです!
【陽 アカリ限定】似合わせレイヤーカット
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます!
これからも一緒に髪の毛を育てながら可愛いスタイルを作っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
TikTokの動画を何個も見てずっと気になっていて、帰省時に合わせて予約させていただきました!
私の髪の毛が細いのに芯が通っているタイプでペタってなりやすい髪質なのでレイヤーを入れても大丈夫なのかドキドキしていましたが来店してから30分ほどで長さもあまり変わらないのに動きが出やすいレイヤーカットが仕上がっていて素人ですが感動しました。セットも丁寧に説明いただき、自分でも再現できて感動しましたし、会う人みんなに素敵!と褒めていただきました!38mmのコテってこんな風に使うんだとびっくりです。結構ガッツリ巻き込んでいるのに大きいカールでレイヤーが本当に映えます。
レイヤー迷ってる方、是非思い切ってお願いしてみて欲しいです。また、どのスタッフさんもコミュ力があって、程よいお喋りがとても楽しかったです。リピートさせてくださいー!
【福原指名限定】☆海外レイヤーカット☆
理想通の仕上がりでとっても嬉しいです!
ざっくりのimageと画像を見てもらっただけなのに凄いです!!手際よく切っていただいて、無駄な会話ナシの斬新な接客スタイルでワクワクしました。スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます!次も、お願いするのが楽しみです!!
最高
【福原指名限定】海外レイヤー+ハイトーンデザインカラー
今回も素敵にカットしていただきました。どこが1番好きかと言うと、それはカット後に自分でするセットが揺るぎない完成度になると実感するからです。確かなカット技術で構成されてるからだと思います。カット後も満足。これは体験した人しか分からない感覚です。おすすめです。
スタッフの皆様もとても親切で可愛い方ばかり。
【☆2ヶ月以内限定☆】福原指名限定おかわりレイヤー♪
リピーター(2回目)です。
前回も今回もカットのみです。
私のぎこちない説明だったけど、希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さい大大大満足です。
息子が野球をしています~から話が盛り上がり、お喋り中にカットも終了。翌日からも自分でいい感じにヘアセットできるので担当スタイリストさんのレイヤーの虜です。
またおかわりレイヤーよろしくお願いします!
【福原指名限定】おかわりレイヤー♪
2回目だったのですが、今回も素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!大変満足です。また利用させていただきます。
【福原指名限定】おかわりレイヤー♪
過去一お気に入りのレイヤーです!
最高でしかない、、ありがとうございました~!
【福原指名限定】☆海外レイヤーカット☆
本日二度目のレイヤーカットをお願いしましたが1度目と同様に可愛く仕上げてくれて大満足してます!
また宜しくお願いします!(^^)
【福原指名限定】おかわりレイヤー♪
何年も裾しか切って貰えなかった髪がデザインされ払拭されました
感動!有り難うございます!
【福原指名限定】☆海外レイヤーカット☆
控えめに言って最高すぎました。
TikTokとインスタみて予約したのですが、
理想通りすぎて感動してます。。
ほんまにありがとうございます!
またお願いします!!!!
いつも予約の10~15分前に行くのですが、ほぼ待つことなくすぐに案内してくれます。カラーとカットで1時間ちょっと。年齢的に長時間美容院の椅子に座るのはとても疲れるので、このスピードは助かります。担当スタイリストさんのカットはやっぱり上手いですね。前髪のカットも何気なくやっているようで、私の顔の形とかを考えてくれているように感じました。あと、全体のカットも毎回ビミョーに変化をさせているようです。今回の仕上がりは、アイロンで巻かず、洗いっぱなしでも可愛い感じに仕上がっています。色々アレンジを楽しめそうです。接客に関しては、期待はしていませんが、もう少しフレンドリーだと嬉しいなと思います。
【☆2ヶ月以内限定☆】福原指名限定おかわりレイヤー+プレミアムケアカラー
神レイヤーありがとうございました!
いつも朝から晩までお疲れの中担当いただき感謝いたします!
神にはトークで疲れさせてはいけないと、基本私は勝手に黙って目を閉じます。笑(※めちゃくちゃ喋りやすい雰囲気です。)
そして終わって目を開けたら作品が出来上がってて、わぁー\(^o^)/といつも感動してます!帰りの道も周りにドャァーーーって気持ちで風を切って帰ってるのは内緒です。笑
【カラー】朝起きても髪の流れが綺麗で、主人にも褒められ大満足です。
カラーのオレンジ色も最高なのと、他店と比べてもカラーで髪が傷まないと思いました。
後前回髪洗ってくださったスタッフの後、髪の毛を洗っても、全然色落ちせず、タオルにもほぼ色がつかなかったことに感動してました。(今回カラー仕立てでまだ洗ってません。)
次回も楽しみにしてます!
【福原指名限定】おかわりレイヤー+プレミアムケアカラー
ニコ(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー