今回はカットとデジタルパーマでお世話になりました。前回お伺いした時と同様に、希望を細かく聞いてくださって、私が望むイメージにピッタリ仕上げて下さいました。
デジタルパーマは他店で何回かかけていますが、思うような仕上りになったことが無かったので、今回とても嬉しくて感謝しています。
New!!! カット+低温デジタルパーマ ¥15000 → ¥10500
カット、パーマ、その他
久しぶりのパーマでがらりとイメチェンしていただきとても嬉しいです
コスメパーマ+カット¥9500→¥8500
とてもいい仕上がりになりました
また行きたいと思えるスタイリストさんでした。
久しぶりに息子がお世話になりました。他店で失敗した髪型を綺麗にして頂き息子も大喜でした。
この度はカットでお世話になりました。
こちらの細かい要望にも寄り添って下さって、慎重に丁寧にカットして頂けてうれしかったです。
仕上がりにもとても満足しています。
【ご新規様限定】カット3900→2900
色々と注文させていただいてますが、いつも気持ち良く対応していただいています。私にとって100点満点のお店です。
☆フルメニュー☆カット+オーガニックカラー+コスメパーマ \15500→\13500
カット、カラー、パーマ
毎回ありがとうございます
今回は短めに夏っぽくカットしていただきました
丁寧に仕上げてもらうと、気持ちも上がりますね
また来月よろしくお願いします
今回はリタッチカラーでした。
リラックスして綺麗に仕上げていただきました
根元リタッチ低アルカリダメージレスオーガニックカラー+ドライカット \5500
いつもお世話になっています。また利用したいと思わせてくれる美容室です。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+サラサラコスメストレート
カット、カラー、縮毛矯正
話しやすく、安心してお任せできます!
先月末にカット、カラー、トリートメントして頂き
髪も少し伸びてきても、纏まりやすくとても良いです。
TOKIOトリートメントも毎回やってもらいツルツルになり満足です。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメト\12500→\10000
先日は シャンプー襟足も全体も とても気持ち良かったです
次回は トリートメント お願いいたします
ヘッドスパ
いつもありがとうございます。今回もインナーカラーとマニキュアをお願いしました。
仕上がり大満足です。
またお願いいたします。
いつも有難うございます!
いつもお世話になっています。お値段もリーズナブルでずっと通わせてもらっています。
前回、体調悪く前日キャンセル申し訳ありませんでした。
今回も前髪カットとヘナカラーお願いしました。前髪カットだけでも雰囲気変わるので、理想通りにしてもらえて良かったです。
サロンに来るのは気分転換にもなり、リフレッシュできます。愛犬のお話などいつもいろんなお話もできて楽しいです。また次回もカラーなどお願いしたいです。
パーマ初心者でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望をもとに似合いそうな髪型を一緒に考えてくださいました。
一度仕上げてもらった後に納得がいかず、上の方だけかけ直していただいたのですが、そのおかげでとても素敵な髪型になり、大満足です!
施術中も楽しくお話しできて、ミルクティーもとても美味しかったです。ごちそうさまでした!
カット+特殊パーマ【ツイスト、スパイラル】¥10000
10年以上、こちらにお世話になっています。
店内の落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。
当方、クセが強くまとまりにくい毛質ですが、カットがお上手で、まとまりやすく仕上げて下さるので、とても助かります。
待ち時間に飲み物を提供して下さったり、シャンプー後にホットタオルを巻いて下さったり、カラーやパーマ後のシャンプーの後に、ちょっとした肩回りのマッサージをして下さったりするので、ホスピタリティに癒されています。
また数ヶ月後にお願いします!!
今回も娘のカットをお願いしました。
要望通りの長さや、毛量も上手に調整して頂いたようで、とても満足しておりました!
お家でのシャンプーやドライヤーも楽になったと喜んでいました。いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました
パーマ後初のカットでしたが、パーマの良い部分をしっかりと残し、ツーブロックが際立つ素敵な散髪をしてもらって気に入ってます
また三週間後にお願いします
部分パーマ おねがいしました 難しいカール希望に 真摯に向き合い施術していただきました
私の髪質を 覚えていただき 希望に沿うよう 今後とも宜しく お願いいたします
ココア甘くて美味しかったです ご馳走様でした
☆MaNaオリジナルホームケア付き☆集中ケアトリートメント¥5640→¥3400
トリートメント
いつもお世話になっております。今回もマニキュアとインナーカラーで丁寧にやって頂きました。仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
小さな事も聞いて対応してくれるお店です
また宜しくお願いします
【おすすめメニュー】カット+”ダメージレス”コスメ縮毛矯正\15000→\11000
いつも本当にありがとうございます!今回もイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。髪質やスタイルについても丁寧に相談に乗っていただけるので、毎回安心してお任せできます。楽しい会話と心地よいシャンプーに癒され、通うたびに施術時間があっという間に感じられるほど居心地の良いサロンです。大胆なスタイルチェンジも安心してお願いできる信頼感があります。また次回もよろしくお願いします!
カット、パーマ、その他
親子で久しぶりにカットしていただき、ふたりともとても満足して帰りました!今回のカラーも透明感があって良かったです。またお願いします。
【人気NO1メニュー!】カット+低アルカリオーガニックカラー¥9700→¥8500
今回もヘナカラーをお願いしました。とても綺麗に染まりますし髪も活き活きしてきたので、これからもお願いしたいです。お話もいつも楽しいです。
まとまらない髪の毛をスタイリストさんに相談して上手くカットして頂き、またトリートメントでとても良くなりました。面倒な事お願いしたのに心良く髪の毛を見て頂きありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+TIKIOトリートメント¥7000→¥6000
何年かぶりのパーマで新鮮でした
スタイリングし易くて周りからの印象も良く感謝申し上げます
また行きます
2回目の来店です。娘がお世話になりました。今回は縮毛矯正で伺いましたが丁寧に施術をしていただき良かったです。
美容室 マナ(MaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー