3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアプロデュース ファーチェ(hair produce face)  >

hair produce face 【ファーチェ】

ヘアプロデュース ファーチェ

• 宮城県仙台市宮城野区東仙台2-15-5メリファ東仙台A号
  • JR東仙台駅徒歩1分

4.1

川端さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:59:49.0

髪質の相談に乗ってくださりながら、希望の髪型にしてくだって本当嬉しいです。大満足です。本当にありがとうございました。

hair produce face 【ファーチェ】からの返信コメント

川端様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!!

この時期は湿度や暑さで髪の毛のまとまりが一番悪く扱いにくくなるので、

伸びてきてまた気になるところがあれば、お気軽にご連絡くださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

本田

• 川端さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:52:20.0

とても久しぶりでしたがとても心地良い空間で癒されました。うねりが酷いのですがそれすらプラスになるような仕上がりに本当に感謝です。本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 18:53:04.0

カット、カラーでお世話になりました。
    追加でハイライト、ヘッドスパも快く対応頂きました。
    カラーはこちらから何も言わなかったので現状色の継続?になってしまったのか?希望があれば要相談になるのか?
    次回は相談してみようと思います。

カットはイメージの画像を提示しましたが色々変更もお願いしましたので全く違う形になりました。
    通常、髪の分け目は右からですがどこから分けてもいいようなカットをして頂き左から分けてみたところボリューム感、髪型!自分でも気が付いていなかったしっくり感を体感し驚いています。
    もちろんとても気に入ってます。
    職場では「よく似合ってるね」とたくさんの人から声をかけていただき短かくしたのでお手入れも楽です。

ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
    たくさんの要望にご対応頂きありがとうございました。
    スタッフの皆さんとて柔らかい対応で心地よい時間を過ごす事ができました。
    お世話になりありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥8000

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:16:33.0

初めて利用しましたが、雰囲気、施術、接客サービスともに満足でした。産後の髪の状態について教えていただいたことが個人的によかったです。

カット\3,600

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:06.0

暗くしたくないと伝えたのに真っ黒になりなぜかブルーも
    入っていて気持ち悪すぎです。
    カットは全く見せたものとは違くなりました。
    今どきすきバサミであんなにばつばつ切る所ありますかね?
    3時間半の予定が5時間もかかり、つねに話かけてこられ
    るのでかなり疲れました。
    ほんとにお金の無駄でした。
    返金して欲しいレベルです。

オーガニックオイル配合縮毛矯正+カラー+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-07-14 11:31:44.0

いつも、お世話になっています。仕上がりも綺麗にしていただけています。駐車場もありますし、店内も綺麗で、お店のみなさんもとても優しく、気持ちのいい自分時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 11:33:03.0

綺麗にカラーしていただきました!自分の髪質に合わせて施術をしていただけるので、いつも安心しておまかせできます。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます♪ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥7900

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

今しか出来ない明るさや色などもあると思うので、これからチャレンジしてみてくださいね☆

気になる色味やスタイルがあればいつでもご連絡お待ちしてます(^^)/

本田

• 泣き虫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:30:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラー・シャンプー・トリートメント・カット!どれも満足でした!
    また行きたいと思います!
    宜しくお願いします(о´∀`о)

カット+カラー+トリートメント¥7900

泣き虫様、先日もご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ、貴重な役立ち情報ありがとう☆

またいつでもおまちしておりマス(^^)♪

本田

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:30:38.0

とても満足です。ありがとうございます!
    またお願い致します!

カット\3,500

モコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

わざわざ探して来ていただきありがとうございます。

また再会できて私もとても嬉しかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-27 12:47:39.0

綺麗にカラーしていただきました。とても、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくお話しながら!あっという間の自分時間です。

むっちゃん様、先日のご来店もありがとうございます。

お仕事をしているとお休みは貴重なので、のんびりしていただけたなら私達もとても嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-24 19:40:44.0

いつも、丁寧に施術していただいています。とても、雰囲気のよい店内で、このご時世なので、感染対策もしっかりなされていて安心して今回も利用させていただきました。

むっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます。

まだまだ気が抜けませんが、お互いコロナに負けずに頑張りましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

本田

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:13:19.0

昨日はカット、ヘッドスパ、白髪染めしてもらいました。下のほうが結構ボサボサしてて気になってたのですがすっきり切ってもらいとても気に入っています。トップふんわりなってとても気に入っています(^^)また次回も予約していきます。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ☆】カラー+泡スパ(約15分)¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミッフィー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて私達もとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

本田

• 川端さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 19:37:45.0

初めての所だったのでドキドキでしたがとても居心地良い雰囲気と担当スタイリストさんの楽しい会話で癒されました。髪質の相談にもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりもとても良くて家族に評判良かったです。また、よろしくお願いします。

カット\3,500

川端様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!!

してみたいスタイルなどあれば是非またお気軽にご来店くださいね☆

またのご来店お待ちしております。(^^)/

[投稿日] 2022-11-30 19:56:37.0

今回はカラーをお願いしました。仕事がら、今の色をキープしたいので、前回同様のカラーで丁寧に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気のなかで、ゆったりと自分時間を過ごすことができ、今回も大満足でした。ありがとうございました。

しむっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアカラーをしているとどうしても定期的に染める事にはなりますが、またのんびりとリフレッシュしにいらし

てくださいね!!またのご来店お待ちしております(^^)/

本田

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:50:58.0

昨日は久々にお店に行きました。いつも何回も予約してもキャンセルばかりして申し訳ございません(>人<;)
    でも昨日カットとパーマしてもらいました。パーマをしないといつもあたまのてっぺんがペシャンとなるのですがふんわりかけてもらいすごく満足です(^-^)次回は白髪染めしたいのでまた予約したいとおもいます。ありがとうございました(^ ^)

デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミッフィー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、お忙しい中を来ていただけて嬉しいです!!

またいつでもお時間のある時はお気軽にご連絡ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

本田

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:45:14.0

泡スパがとても気持ち良かったです。スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ☆】カット+泡スパ(約15分) \6000

モカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

泡スパ、ご満足いただけて嬉しいです!!もう少し時間の長いスパもあるので、疲れた時はいつでもリフレッ

シュしにいらしてくださいね!

本田

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:11:35.0

お世話になりました。
    パーマは、良い感じに仕上がり大変満足しています。
    シャンプーも、とっても気持ち良かったです。

まこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

セットがしにくくなったり、やってみたいスタイルがあればまたお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-03 09:57:32.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます。いろいろな情報も教えていただけて、ゆったりとした時間を過ごさせていただいています。

むっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

忙しい日々の中で少しでも寛いで頂けたなら私達もとても嬉しいです☆

また是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2022-07-20 18:59:40.0

今回は白髪が、目立ってきたので、初めてカラーだけで利用させていただきました。とても、綺麗に仕上げてもらいました。1ヶ月半を過ぎると気になっていたので、定期的に利用できるチケットを購入させていただいたので、安心してこれからはカラーで利用させてもらいたいとおもいます。いつも、丁寧に対応していただけて、大満足です。

むっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けてもとても嬉しいです!!

白髪染めの薬剤も色味が色々あるので今後も楽しみながらチャレンジしてみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

本田

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:21:04.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大変満足しております。

ユッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて私達もとても嬉しいです!!

その後、スタイリングで困ったことはありませんか?夏場は髪の毛が伸びるのも早くなるので、やり難さを感

じたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております(^^)/

本田

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:43:54.0

リラックスした雰囲気のなか、いつも、こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

むー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質と頭の形で無理なのですが、むー様の髪型は実は私もしてみたいスタイルの一つです☆

これからもご満足いただける様に頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

本田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:41:14.0

初めて利用させてもらいました。

美容室が苦手でした。
    利用させてもらってカウンセリングで要望もちゃんと聞いてくださり、綺麗に仕上げてもらい満足しています。

また仕上げの時、部分パーマかけてもいいと思いますよとアドバイスもしてくれました。

また利用したいと思いますo(*⌒―⌒*)o
    ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

カット+カラー+トリートメント¥7900

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今後も苦手を克服出来る様務めさせていただきますので、してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご

連絡ください!!またのご来店お待ちしております(^^)/

本田

• 野球王さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:13:06.0

クルクルパーマをかけてもらいました。笑
    理想通りの仕上がりで満足してます。髪の毛のセットの煩わしさがなくなり楽でいいです。店員さんも気さくで店内もキレイで良いお店だと思います。また、利用したいです。

野球王様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて私達もとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-03 18:07:24.0

今回は、縮毛矯正と白髪が目立ってきたので、カラーをしてもらいました。自分が気になるてんも、伝えてとても、満足する仕上がりにしていただけました。雰囲気もとてもいいです。

サラツヤ縮毛矯正+カラー+カット\13800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今年は特に暑い日が続きますが、季節で言うと夏場の方が髪も早く伸びるので厚みだったり、根元の色など

気になる時はいつでも気軽にいらしてくださいね!

本田

ヘアプロデュース ファーチェ(hair produce face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー