どれくらい切るか迷っていた時に親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
短くなりドライヤーがとても楽になりました。
【骨格に合わせて】カット+キューティクル補修トリートメント ¥4400
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
本当に好みのカラーで、嬉しいです!
お話も楽しくて、リラックスできました。
また、来月お世話になるかもです。
よろしくお願いします!
【白髪ぼかし】透明感カラー+カット+2STEPトリートメント ¥9700(S)
えみ様へ
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色味、前回と少し微調整をさせてもらいましたが
気に入っていただけて良かったです。
ヘアスタイルが短めなので、まとまり悪く感じたら来月もお待ちしてますね!
リラックスして過ごしてもらえるようにこれからも心がけたいと思います。
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
担当 足立沙織
初めてお伺いしました。
スタッフの方も話しやすい方で、意心地がとても良かったです。
僕の細かい要望にもお答えいただけたので、良かったです。
予定時間よりもかなり時間が要してしまったかもしれんませんが快くしていただけました。
とても感謝しています!
仕上がりについても納得のいく髪型とセットをして頂けたので、気分よく帰宅出来ました。ありがとうございます。
また、京都で髪を切る際はお伺いさせていただきます!
てつや様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
元々の癖毛を生かしてもらい、スタイリングもお仕事の時とプライベートと
どちらも楽に過ごしていただけるかなと思います。
ぜひぜひまた京都でタイミングが合えばご来店お待ちしてます。
この度口コミ投稿ありがとうございます。
担当 足立沙織
はじめて伺わせてもらいました
髪質的に普段から手がかかるのですが
あつかいやすく、すいていただき白髪染めも綺麗にしていただき、とても満足してます!ありがとうございました
【人気No1♪】似合わせカット+艶カラー+トリートメント S¥8900
おはる様
仕上がり満足頂けたようで何よりです。
少しでも日々の髪の扱いが楽になるよう心がけていきます(^^)
村田隆介
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
短くしていただいたので、少し伸びたらまたお願いしようと思います。
教えていただいたように、寝る前にアイロンをあてると翌朝のハネがおさまりました。
技術だけでなく、毎日のケア方法まで丁寧に教えていただけて本当に感謝しています。
【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17300→¥14300(S)
Em様
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで何よりです。
アドバイスお役にたてたみたいで良かったです(^^)
アイロンの温度は気をつけて綺麗な髪を保てるよう頑張って下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
村田隆介
思い通りになって良かった!
カラー、縮毛矯正
もりもと様へ
先日はご来店ありがとうございます。
前回と続けて担当させていただき、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
また癖が伸びてきて髪の毛がまとまらなくなったり
髪色変化が欲しくなったらご相談くださいね。
担当 足立沙織
白髪染めなどで傷んでおり、扱いにくい髪質の為、他店では思うようなスタイルにはならず口コミなどを見て初めてお伺いしました。
丁寧にお話聞いてくださり、都度確認しながらキレイにスッキリ思うようなスタイルにしていただき、カラーも複雑履歴でムラだらけだったのを明るくキレイな色にしていただきました。
本当にありがとうございました。
また次回よろしくお願い致します。
【白髪ぼかし】透明感カラー+カット+2STEPトリートメント ¥7900(S)
ゆっき様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
髪型、髪色の仕上がりに満足いただけて良かったです。
少しずつですが、髪の毛に負担もかからないように理想の髪色に
できるように、またその都度しっかりお話し聞かせてもらいたいなぁ
と思ってますので遠慮なくご相談くださいね。
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしてます。
担当 足立沙織
このコメントは日本語に翻訳したものなので、少し不自然な表現があるかもしれません。
学会に参加するために初めて京都を訪れました。最初は自分の理想のヘアスタイルがはっきりしていませんでしたが、担当スタイリストさんは英語と中国語の両方が堪能なので、外国人の私でも自分の好みをスムーズに伝えることができました。
担当スタイリストさんは私に似合うヘアスタイルとヘアカラーを選んでくださり、本当に感謝しています。さらに、ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださいました。
施術中の時間もとても楽しく、京都に関するいろいろなお話を聞くことができて、とても素敵な体験になりました。
【人気No1☆】カット+光色イルミナカラー+quickTR¥13700→¥9700(S)
jiayi様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。
京都の滞在の中で少しでも良い思い出になっていたら幸いです。
松本 廉央
いつも想像以上に大満足な仕上がりです。
髪の毛第一に考えてくださり、はっきり言ってくださるのでとても信頼できます。
シャンプートリートメントは気持ち良くて、
寝てしまいました。
お店の雰囲気ものんびりしていてとても好きです。
また12月に楽しみにしてます^^
【ダメージレス・透明感】カット+イルミナカラー+TR¥13700→¥11500(S)
まゆ様
長さをキープしつつ、レイヤーで動きのある軽い雰囲気になりましたね。
伸ばし中は変化がなく飽きる方が多いのですが、アレンジなど楽しみながら伸ばしてもらえたらと思います(^^)
次回は年末の慌ただしい時期になりますが、ゆっくりしにいらしてください。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
萩野涼子
丁寧なカットで大満足です!
スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
頭皮パックでスッキリしたので次回もオプションで頼もうと思います!
【男性限定・癒し】カット+眉カット+スッキリ!頭皮パック¥7000→¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
ひろ様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりにも満足していただき、頭皮パックも気に入っていただけて
嬉しいです。
頭皮のマッサージも力加減などご要望あれば、ぜひぜひ言ってくださいね。
私も色々お話しさせていただけて楽しかったです(^^)
担当 足立沙織
ふわっとしたオーダーにもかかわらず、好みの感じに仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
さや様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
短くカットさせていただいて、とてもお似合いでした。
また髪の毛がまとまりにくくなってきたり、
カラーが気になったらいつでもご相談くださいね。
担当 足立沙織
ベテランさんばかりで安心です☆
玉子様へ
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーの前に頭皮の保護などさせていただきましたが、お家に帰ってからも違和感などなく
過ごしていただけましたでしょうか?
また何かあれば、その都度教えていただけると嬉しいです。
担当 足立沙織
仕上がりとても満足しています。パサつきが気になっていたのですがつやつやになったのと、私でも出来る普段のお手入れ方法を教えてもらえてよかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
まな様
仕上がり満足頂けたようで何よりです(^^)
艶髪がキープ出来るようサポートさせて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
村田隆介
思ったよりも暗めのカラーでしたが、スタイリングがしやすいカットにして頂いたので軽くいい感じになりました。
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。有難うございました。
おーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
また次回ご来店頂いた時は今回の事もふまえてご提案させていただきますね
気になるところなど何でも言って下さいね!
おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
迫田善子
いつも、丁寧な接客と的確なアドバイスありがとうございます。スタイリングがとてもしやすくて髪質も良くなった様に思います。
最後の仕上げもいつも素敵に仕上げて頂き大満足です。
これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。
あきちゃん様
今回は顔まわりをいつもよりしっかり作ったので、少し雰囲気が変わりましたね。
ひと束が結構いい仕事をしてくれるので、色々アレンジして楽しんでもらえたらと思います。
またなんでもご相談ください(^^)
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回も楽しみにしております。
萩野涼子
カラーの仕上がりがとても良かったです。
炭酸シャンプーがとても気持ち良く、マッサージもして頂いて、最近は少なくなった首もとへの熱めのタオルが嬉しかったです。
気持ち良く過ごせました。
にゃん太様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また色味や、明るさのご相談遠慮なくしてくださいね。
これからも、ご来店いただいた際に『気持ち良く過ごせた』と思っていただけるように
技術や接客面で対応させていただきますのでよろしくお願いします。
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 足立沙織
髪質の悩みに寄り添って対応していただきました。
シャンプーも気持ちよく居心地も良かったです。
kzn様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
毛先をカットさせていただいたので、とても指通りも良く仕上がったと思います。
これからの季節は乾燥の時期なのでお家でのケアも頑張っていただけると維持出来ますので
よろしくお願いします。
また髪の毛のまとまり感がなくなったなと感じられましたら
いつでもご来店くださいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当 足立沙織
最後の調整の時にも細かいところまで気にしてくださってとても嬉しかったです!
施術中のお話もとても楽しかったのでまた機会があればお願いしたいと思いました!!
莉様
仕上がり納得頂けたようで何よりです。
頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
村田隆介
丁寧な施術で安心して任せられます。
うねりがなくなり朝のヘアセットも楽になりました。
ありがとうございます♪
ゆき様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
うねりがおさまって、お家で楽に過ごしていただけて良かったです。
前回よりも長さも短めに仕上げさせてもらい、とてもお似合いでした(^^)
またカラーもしたくなったらいつでもご相談くださいね!
担当 足立沙織
リピーターです。
トリートメントとカットをしてもらいました。だいたい1カ月に一度くらいの来店ペースです。
基本的になりたいイメージは変わりませんが、これからの1カ月のイベント等に対応出来る髪型にして欲しいので、その旨伝えてカットしてもらいます。
このお店に通い始めた頃に伝えたイメージに、少しずつ近づいているなと思います。
他のところに通っていた頃は、髪型が崩れてきたから美容室に行くというサイクルでしたが、
今は、髪型をいい感じに保つ為に通っています。
1カ月経ってもくずれませんから。
前も、1カ月に一度の来店だったのに不思議です。
これからも、通い続けたいです。
ありがとうございます♪
【至極の艶感☆】3STEPトリートメント+カット ¥7600→¥6200
コロコロ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルがキープできてるのは何よりです。
だんだん理想のスタイルに近づいてきていますね。
もう少しです!
松本 廉央
こちらからの希望について、的確にアドバイスしていただくので、安心してお任せできます。仕上がりも、パサついた髪がツルツルに、スタイルも素敵にしていただけるので、嬉しいです。又、次回もよろしくお願いします!
【白髪ぼかし】透明感リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント ¥8200
カタヤマ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も気に入ってもらえたようで何よりです(^^)
今後もより良い施術、サービスが提供出来るよう頑張ります。
村田隆介
初めてお伺いしました。
当日直前の予約でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、イメージどおりのとても良い感じに仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいと思います♪
【新規】【男性限定】カット+眉カット¥4800→¥4400
がんぽん様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
次回もイメージにぴったりなスタイルをご提案できるように頑張ります。
担当 足立沙織
カット,カラーをお願いしました。
少し遅刻してしまいましたが
快く受け入れてくださり
とても丁寧に仕上げていただきました。
chiyu様
満足して頂けたようで何よりです。
今後とも気に入って頂ける施術、サービスを提供出来るよう頑張ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
シャンプーも気持ち良くて、綺麗にカットして頂いて
スッキリしました!
また次はカラーもお願いします!
【頭皮スッキリ】炭酸ケアコース(カット込み)¥7000→¥5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
えみ様へ
先日はご来店ありがとうございます。
お出かけ前にスッキリしていただけて良かったです。
またヘアスタイルの形が崩れてくたらぜひぜひご来店ください!
カラーさせていただけるのも楽しみにしてます。
担当 足立沙織
新しいお得なセットメニュー(カットカラー・トリートメント)ができましたと教えて頂き、そちらでお願いしました。1週間経ちましたがカラーの色落ちまだほとんどなくいい感じです。カットは少し整えてもらっただけでもスッキリしました。シャンプーとマッサージいつも気持ちよくて眠りに落ちます。今回もありがとうございました。またお願いします
チイ様
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます
NEWトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
またやりにくい所などありましたら何でも言って下さいね
チイ様のまたのご来店も心よりお待ちしております
迫田善子
今回も要望通り、ステキに仕上げていただきました。
スッキリとセットもしやすくなり、忙しい朝も楽になり満足しています。いつもながら、ジャンプーマッサージは気持ち良すぎです!また次回もよろしくお願いします。
むーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は前回より短くしてスッキリしましたね。
朝が楽になってよかったです!
またカラーチェンジも、気分が変わるのでぜひいつでもご参加ください。
お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます。
またゆっくりしにいらしてください(^^)
萩野涼子
初めての利用でした。
髪のケアやカラーのこともご相談にのっていただきありがとうございました!量が多い髪ですが、カットから日にちがたっても、不器用な私でもまとめやすく、扱いやすい仕上がりでした。またよろしくお願いします。
なつみ様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただき、お家でも楽に扱っていただけて
とても嬉しく思います。
縮毛矯正もされているとの事でしたので、ケアもお家で頑張って続けていただくと
よりまとまりのある髪の毛がキープできるのでよろしくお願いします。
また髪色などのご相談があれば気軽にお話ししてくださいね。
この度口コミ投稿ありがとうございます。
担当 足立沙織
いつもとっても満足な仕上がりにして頂いています。
またここにしようと思えます!
J様へ
先日はご来店ありがとうございます。
キレイなストレートな髪の毛になって、
お家では楽に過ごしていただけてますでしょうか?(^^)
これからも毎回満足して帰っていただけるように頑張りますね。
担当 足立沙織
丁寧な接客に安心しておまかせしています。仕上がりも素敵にしてくださるので嬉しいです。ありがとうございました。
れんこん様
今回は前回と少しカラーのお薬を変えているので、またその後の様子も教えていただけたらと思います。カットは結べる長さを残しつつすっきりしましたね。
アレンジもしやすい長さだと思いますのでお出かけの際などは楽しんでもらえたら嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
また沖縄のお話きかせてください(^^)
萩野涼子
今回もヘアカラー・カット・トリートメントお願いして、カラーにカットに色々と相談にのっていただいたので凄く仕上がりも満足でした!話も弾んで、あっという間の楽しい時間でした!本当にありがとうございます!!また行きます~!
さゆ様へ
先日はご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またカットや、カラーのこと些細なことでもかまわないので
気になることあればご相談くださいね。
私も色々お話しさせていただけてとても楽しかったです(^^)
担当 足立沙織
オルテプラスエヌ(horte +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー