4.4
1時間ほどの短い間ですが、話が楽しくもっと喋りたいと思える居心地の良い空間でした。カラーも最高でした。
緊張したんですけどすごく優しい人でよかったです。
希望通りの色にして貰えて、トリートメントしてもらってから数日経ったけどずっとさらさらでうれしいです
【髪質再生コース】美容液フルカラー+インプライム4STEPトリートメント¥6500
Agu hair terrace2 名駅店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント
^^様
この度はAguhairterrace2にご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
乾燥しやすい時期にはなりますので保湿もしっかりしていきましょうね!!
^^様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 伊豆原
2回目でしたがもう絶対に行きません。
いつも通っている美容院の予約が取れなかったので行きましたがすべてが行き届いてないお店でした。
説明も確認もなく勝手に色も決められ耳のカバーが途中で取れたら取れたまま染める、ありえません。
ブリーチしてたところも勝手に染められました。
ドライヤーの風が強く熱いまま前髪を乾かしたのにはびっくりしました。
挙げ句の果てには一切くしを使わずコテで巻かれて終わりました。なのにこちらでどうでしょうか?と聞いてきたことが信じられないです。
早ければいいとかそういうことではないです、こちらはお金を払っているのでちゃんとしてほしいです。
他の方の同じような口コミに対して返答をしているみたいですがまったく改善してされていないと思います。
リタッチグレイカラー(白髪染め)+クイックトリートメント¥6000
数あるヘアサロンの中からご来店ありがとうございました。
終始スマートフォンをご利用されていらっしゃいましたので
最低限の会話でとの配慮致しましたつもりでしたが
対応においてご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
サービス向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
畔柳
自分の中では毎日丁寧にトリートメントしてるのに、もっとした方がいいと言われ全体的に適当な感じがしました。
お茶も出してもらえなかったです。最後のブローももっと丁寧にアイロンしてほしかったのに適当にサッとやった感じでした。時間も1時間半と書いてあるのに、1時間10分くらいで終わりもう少し丁寧にやってほしかったです。
カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500
現状の髪の毛に合うトリートメントのお話をさせていただいたと思いますが
上手く伝わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現状の髪の毛の状態だと乾燥を防いでくれる保湿タイプのトリートメントでケアしてあげると
毎日トリートメントがより効果が出てくれると思うのでおすすめです。
今回ご指摘いただきました内容をしっかりと受け止め
より良い接客、施術サービス向上に努めて参ります。
畔柳
他店では何度か利用していましたが直近で空いておらず、初めて当店を予約しました。
カット・カラーの要望が曖昧な伝え方でお願いしてしてしまいましたが、綺麗な仕上がりにして頂けました。
また利用させて頂ければと思います。
【透明感×色味◎】クオルシアカラー+カット +4STEPトリートメント
今回カット+コスメ縮毛(カラー毛等ダメージ対応)+ケアトリートメントをしました。
約半年ぶりに行きましたが、毛先は傷んでいたものの長さはしっかり伸びてきて褒めてもらえました。今回もサラサラに仕上げてもらいありがとうございました。
今回メンテナンスの仕方を聞けたので洗い流さないトリートメントを使って少しでも持ちが良くなる様に頑張ります!
また次回2月頃またお願いします。
カット+コスメ縮毛(カラー毛等ダメージ対応)+ケアトリートメント¥13000
縮毛矯正、その他
美惠子様
ご満足していただけて大変嬉しく思います。
しっかりメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
乾燥しやすい季節なのでケアもお願いします!!
美惠子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 伊豆原
いつも楽しくお話してくださいます。他の美容院では髪の毛を伸ばし中と伝えても結構切られる事が多かったのですが全くそんな事はなく、量だけ少なくしてくださるので順調に伸ばせています!トリートメントの仕上がりも大満足です。
【SNSで話題のTOKIO】カット+TOKIOトリートメント
あやか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
1人1人にあったスタイルを提供できるよう、施術させていただいているので
そう言っていただけると、励みになります!
この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!
今回はいつものものとは違い、TOKIOトリートメントをさせていただいたので
いつもよりもハリコシや、持続力がよくなっていると思いますので
実感していただけたら嬉しいです!
吉田
アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー