丁寧で早い仕上がりでした。
遅い時間にありがとうございました。
リーズナブルで理想的な仕上がりになりました。
セットやパーマに関するアドバイスなども教えて頂きました。
★メンズ限定第1弾★カット&スキャルプシャンプー
いつもお世話になってます。
今回は、少し短くきっていただぎした。
もう少し伸びたら、またいろいろな髪型を楽しみたいと思います。
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット¥5500
今回も無理なオーダーにも関わらず、できるところまで全力で対応してくださり、理想に近いデザインに仕上げていただきました。本当にありがとうございます!いつも安心してお任せできます。
平日限定カット+フルカラー+イヤリングカラー+ナノミストTr¥10000
前回に引き続き、色落ち完璧理想通りです!
カラー、カット共に仕上がりはとてもいい感じでした!
接客も親しみやすく、安心しておまかせ出来ました。
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット¥7500
いつも丁寧な接客で理想の髪型に仕上げてくれます♪
カット時間もあっという間です。今後もお世話になります。
★メンズ限定第1弾★カット&スキャルプシャンプー
ブリーチ毛だったため、想像通りにはいかなかったですが、色々考慮して下さりありがとうございました。
どちらもされたい方は☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
トリートメントとシャンプー最高でした!
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
曖昧な私の希望を丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーも希望の艶感たっぷりで満足です。また伸びたときにはお願いしたいです。
★新規限定★カット+カラー+3stepトリートメント ¥11200→¥6900
50歳代で白髪染めとカットをお願いしています。
前回カットしてもらった形が素敵だったので、今回は揃えてもらう感じでお願いしました。
いつも髪色などを気にかけてもらい、感謝しています
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
初めて利用させていただきました
したいカラーが難しかったためほぼお任せしてしまいましたが、理想の色にしてくださりありがとうございます!
またお願いできれば嬉しいです
★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント¥9700→¥5700
初めて行きましたが、お店の雰囲気も素敵で落ち着いていれました^^
ヘアスタイルを詳しく説明して頂き、綺麗に保てるよう頑張ります!
【悩み解消☆】前髪ストレート+カット¥6000
今回はスケジュールの都合でいつもと違う方にお願いしましたが、とても丁寧で安心できました。パーマの仕上がりはふわふわで、下を向いても髪が落ちてこないので仕事中も快適に過ごせそうです。施術中もゆっくり会話を楽しんだり、雑誌を読んだりとリラックスでき、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
コスメパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ
マンバンヘアの刈り上げ部分をとても丁寧にキレイに仕上げてもらい、大満足です。刈り上げ部分はスタイリストさんによってかなり差が出てしまうように思うのですが、とても上手くカッコよくやりすぎにならないように仕上げてもらえるので、女性にもおすすめです。
しっかりアドバイスしていただき、素敵なお色になりました。ありがとうございました。またお世話になります。
前回仕上がりが理想的だったのでまた伺いました。今回も要望を快く聞いて丁寧に対応してくださり、ヘアスタイルも気に入っております。また伺いたいと思います。
【縮毛・カラーをされている髪用】 ☆低ダメージ☆コスメ縮毛矯正+カット
初めて伺いまして、長さや雰囲気の希望を丁寧に聞いてくださって、想像以上に素敵なスタイルにしていただきました。
★メンズ期間限定★カット&まゆカット&スキャルプシャンプー¥4000
Agu hair glen 宇都宮店【アグ ヘアー グレン】からの返信コメント
イール様
お仕上がり、ご満足いただけて何よりでした。
次回も是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 戸室 光
今回もわがままなお願いに応えてくださりありがとうございました。
仕上がりも完璧で、主人も大絶賛でした。
またお世話になりますが、その際はよろしくおねがいいたします。
本日はありがとうございました!
カウンセリングを行って自分が納得のいく方法で進めていただき、嬉しかったです。
仕上がりも可愛くてとても気に入りました!
またお伺いしたいと思います♪
今回は伸び切っていないうちにお願いしましたが、途中で長さを確認しつつ程良くカットしていただきました。
今回もありがとうございました。これにしたいという明確なカラーを決めずに行き相談しながら決めていくのですが、毎回大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6900
仕上がりとても満足しています。
また利用させていただきたいと思っています。
前髪や顔周の悩みや白髪が気になりハイライトを入れるか等、色々悩みがありましたが、一つ一つ対応してくださりました。どうもありがとうございました。次に行くのも楽しみになりました。
透明感☆[全体ブリーチorハイライト]+カラー+インプライムtr
カット、カラー、トリートメント、その他
カラー、トリートメントしてもらいました。
色味も好みの色にしてもらえて
トリートメントのおかげで髪が潤いました!
【カットはされない方】★美容液カラー+インプライムトリートメント ¥6000
まき様
担当スタイリスト 戸室 光
気になっていたハンサムショートにして頂きました。
黒じゃなくても大丈夫かな、と思いましたが職場で褒められたので、赤っぽいオレンジのヘアカラーにして正解でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6900
めいじ様
担当スタイリスト 戸室 光
いつも綺麗なカラーと丁寧なカウンセリングをして頂いています。今回もありがとうございました!
綺麗に染まりました。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
急遽子供の前髪カットもお願いしてしまい、申し訳ございませんでした カラーの待ち時間にカットして頂きありがとうございました
今回も仕上がり満足です!またよろしくお願いします
【定番クーポン】★美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント
みーちゃ様
担当スタイリスト 戸室 光
アグ ヘアー グレン 宇都宮店(Agu hair glen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー