3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アラタラ ヘア リゾート(ARATARA Hair Resort)  >

アラタラ ヘア リゾート

• 静岡県富士市錦町1丁目 15-28 錦プラザC号
  • 富士市役所から徒歩5分
  • maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:15.0

いつもカットでお世話になっています。
    カットして貰うとヘアセットが格段に楽です。
    適当にドライヤーで乾かすだけでも丸くまとまってくれます。

• Kyonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:33.0

当日の朝ネットから予約し、急な対応だったのにも関わらず嫌な顔せず快く受けてくださり、終始気持ち良く利用させていただくことができました。

店内も平日なのにお客さんが沢山いて、そんな中でもテキパキととても手際よく施術をされていて、以前他の店舗を利用した際にそれでとても待たされてしまった事があったので、その点はすごく良かったです。
    最初に料金と時間の説明がきちんとあり、納得した上で施術が受けられ、肝心なカットの技術もとても高く、イメージの写真通りにカットしてくださり、セットの仕方などもとても丁寧に教えていただいて早速自宅でも実践しています♪  やっぱり朝は一度濡らした方が、形がキレイにキマりました☆
    一番気にしていた襟足の部分も、お陰様で完全に解消されて、初めて来店する美容院で正直最初は不安もありましたが行ってよかったなぁーと今では思っています!
    静岡に越してきてからはまだ決まって行く美容院がなく悩んでおりましたが、是非定期的にお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました!

ARATARA Hair Resort【アラタラ ヘア リゾート】からの返信コメント

Kyon様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き初めてのご来店ありがとうございます。

初めてですと緊張しますよね。少しでも安心して施術を受けていただくために時間、料金説明させていただいております。

今回ヘアスタイルも襟足のお悩み解消や、初めての長さという事もありさらに不安だったと思います。
    お悩みも解消させて頂き、ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです。
    是非今後も、Kyon様のライフスタイルやなりたいイメージにより近づけるようにアドバイスもさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-08 00:43:46.0

6日前に、カットとナチュラルストレートをかけて頂き、今回はカラーとトリートメントで来店しました。今回のカラーはハイライトも入れたいと伝えてあったのですが迷いに迷い相談にものって頂き結局ハイライトはやめることにしました。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。6日前に、次回気になることがあったら何でも言って下さい。といって頂いたので、耳下に少しシャギーをいれてもらつたのですが少し長かったので、そこをもう気持ち短くしてもらいたくて、ここをもう気持ち短くしてもらえますか?と伝えてほんの少しだけ短くしてもらいました。お会計の時に、カット代が…と聞こえた気がしたので、おかしいな?と思い家に帰ってからレシートを見たら、やはりカット代4500円となっていたのでビックリしました!気がつくこととすれば耳下をほんの少し切ってもらったこと…??前回からまだ6日しかたっていないし、ほんの少し切っただけで4500円もとられるなら切ってもらうんじゃなかった…1週間以内なら保証期間内じゃないの?と思ってしまいガッカリしました!

口コミ投稿ありがとうございます。

カット代の件なのですが、今回はカットの修正ということでお代は頂いておりません。
    お手元にまだレシートがありましたら、もう一度確認していただけないでしょうか?
    もしレシートにカット代が表記されているようでしたら、ご返金させていただきますので、ご連絡いただけるとありがたいです。

お手数おかけしますが、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 22:35:38.0

いつも、きれいにしていただいてます。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 03:12:45.0

今回は、ナチュラルストレート(縮毛矯正)をかけてもらいました。
    綺麗な状態がどのぐらいもつのか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はナチゥラルストレートが持ってくれるよう、注意しながら施術させていただきました。
    また次回のご来店の際、感想を聞かせてください。

次回も宜しくお願い致します。

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:48.0

久しぶりの縮毛矯正でした。サラサラになってとてもスタイリング
    がラクになりました。根元のクセが気になってきたらまたお願いします。

イブ様

いつもご来店ありがとうございます。今回縮毛矯正を久しぶりにかけさせていただきました。
    サラサラになってお手入れすごく楽になりますよね!

また根元のくせが出てきましたらお待ちしておりますね!!

ARATARA Hair Resort Yuki

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:23:57.0

要望にこたえながらアドバイスもしてくれての髪型になり満足してます。
    会社でも いつも褒められます!

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方に褒められて良かったです。
    今後も素敵な髪型をデザインさせていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:01:32.0

4歳息子のカットをお願いしました。
    とてもきれいにカットしてくださいました。
    スタッフの皆さんが優しく迎えてくださるからか、息子もアラタラさんに行くのを毎回楽しみにしています!

みほ様

息子様いつも楽しみにしていただけて嬉しいです。笑顔がとっても可愛いです。

これからも、カッコよくカットさせてもらいますね!!

[投稿日] 2024-02-26 17:59:58.0

仕上がりに、とても満足しています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 07:37:52.0

すごくきれいにカラーしていただき、嬉しいです。トリートメントしていただくと、毎回髪の手触りが変わるほどきれいになるのでこれからも続けていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも喜んでいただきこちらもとても嬉しいです。
    カラーもとても綺麗な色でした。
    次回も素敵にしますね^^

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:54.0

親子でカットをお願いしましたが、快く対応して下さいました。親子共々仕上がりには毎回とても満足しています^^
    今回私はあまり長さを変えずのカットでしたが、量を減らして貰うだけでもやはりセットが楽になります。カットが本当に上手だと思います。
    ありがとうございました^^

maru様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お二人でのご来店ありがとうございます。

いつも満足していただけてとても嬉しいです。
    カットは時間がたっても持ちがいいようまとまりよくさせてもらっています。
    セットも楽で良かったです♪

今後もmaru様を素敵にできるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:58:11.0

綺麗にリタッチしていただいて、カットも満足です!
    今回もありがとうございました^_^
    来月もよろしくお願いします!!

愛様

スッキリカットさせていただいて、満足いただけて嬉しいです。
    来月もカッコよくカットさせてもらいますね!

[投稿日] 2024-02-07 15:55:54.0

いつも利用させてもらっていて、今回は主人と子どものカットをお願いしました。

おしゃべりな子どもの相手をニコニコと笑顔でカットも手早く丁寧にしていただき感謝です。

主人と子どものカットをお揃いにしてもらい、ふたりとも嬉しそうでした!

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご主人とお子様2人とも、お揃いになってとってもかっこよくなりましたね!
    今後も一緒にお待ちしてますね。

ARATARA Hair Resort Yuki

• りかばーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:13:42.0

今回もカットして頂き、ありがとうございました。久しぶり平日の朝一の予約でしたが、スタッフの皆様で迎えて下さり、いつも変わりない行き届いたサービスで安心してお願いすることができます。またよろしくお願いします。

りかばー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    褒めていただき大変嬉しいです。

いつもショートカットとてもお似合いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 06:58:09.0

いつも望みがかなう様にカットしてもらえて嬉しいです
    今回も手間がかからなくても整う様に出来上がって満足です
    また伺いたいです

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、お手入れが楽にできるように、短めでご提案させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです。
    今後も宜しくお願います。

[投稿日] 2024-01-11 20:53:08.0

4歳の息子のカットをお願いしました。

髪の毛が寝ない髪質なので基本的には
    毎回同じカットなのですが、息子はいつも
    かっこ良くしてくれる!と美容院に
    行くことを楽しみにしています。
    手早く丁寧な施術でいつも助かっています。

ゆかり様

息子様をカットさせてもらってる私も、いつも楽しい時間です!
    とってもたくさんお話ししてくれるので、嬉しいです。
    これからもカッコよくさせてもらいますね!

ARATARA Hair Resort Yuki

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:33:21.0

今回は雰囲気を変えてバッサリ短くボブの長さにしてもらいました。カラーもいつも通り素敵なピンク系に仕上げてもらいとても満足しております。
    担当スタイリストさんが色々話を聞いてくれてすごく要望に答えて下さるのでとても通いやすい雰囲気です。
    また、宜しくお願い致します。

98%ダメージレス◇カット+カラー+カクテルトリートメント¥17050→¥16500

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はバッサリ短いボブとてもお似合いでした^^
    カラーも気に入っていただきとても嬉しいです。

どんなことでもお申し付けください。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:40:30.0

当日追加で、冬のヘッドスパをお願いしました。
    年末に自分へのご褒美になり、癒されました!

愛様

今回は、冬限定のスパメニューの「ふゆスパ」も一緒にさせていただきました。
    リラックスしていただけた様で良かったです。

時間に余裕がある時は当日の追加メニューもできますので、気になる事はまたお声かけくださいね!

[投稿日] 2023-12-17 22:11:24.0

理想のボブヘアになり、とても喜んでいます。クラスメイトみんなに褒められたと大喜びでした。ヘアアイロン毎日頑張っています。おしゃれできれいな担当スタイリストさんにカットしていただきおしゃれになった気分と喜んでいました。ありがとうございました。

チコ様

今回イメージチェンジでボブヘアにさせていただきました。とっても似合ってて可愛かったです。
    お嬢様に気に入っていただけて、良かったです。毎日アイロンも楽しくなりますよね。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も可愛くさせていいただきますね!!

口コミ投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 02:08:18.0

今回も、綺麗に仕上げてくださり有難う御座いました。
    いつも、担当の方含めスタッフの皆さん感じが良く優しく接してくださり、気持ちの良い空間を作ってくださるので、時間のたつのが、あっという間に過ぎてしまいます。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフのこともいつも褒めて下さりとても嬉しいです。

これからもスタッフ一同、精進してまいりますので宜しくお願い致します。

次回も素敵にさせていただきますね。

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:48.0

いつもと少し違った色合いのカラーにしました。染まりにくい髪質?の私もいい感じに艶々に染まりました。
    セットの仕方(ヘアオイル等)も丁寧に教えてもらってます。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は色味を変えました。
    とても綺麗な色が出て良かったです。
    色も豊富に揃えていますので、いろいろ挑戦していきましょうね!!

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:07:45.0

息子のカットをお願いしました。いつものように手早く、かっこよく仕上げていただいて息子も嬉しそうでした。
    また今回は主人のカットも急遽お願いしました。急なお願いにも関わらず、すぐに対応してくださり、とても助かりました。主人もとても満足したようで親子でかっこよくなったねー!と褒め合っていました。

ゆかり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、息子様のカットをさせていただきました。とってもかっこよくなりましたね!
    ご主人も当日予約に空きがありましたので、カットさせてもらいました。

お二人とも素敵になりましたね!

今後もよろしくお願いします。

ARATARA Hair Resort Yuki

• ゆりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 00:51:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ストレート、どのぐらいもつのか楽しみのと
    新しいトリートメント、どのぐらいの効果があるのか楽しみです。
    ヘッドマッサージと肩のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    有難う御座いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も素敵になりましたね。
    トリートメントも持続しますので、髪の質感を楽しんでください。
    ヘッドスパのメニューも豊富に揃えていますので、是非今後もお試しくださいね。

次回もも是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 16:27:28.0

いつも利用させてもらっています。

今回も理想通りの仕上がりにしてくださり、いつも感謝です!またパーマで痛むのを防ぐためにトリートメントも含めて施術していただいたのですが、香りが凄く良くて癒やされました。

ゆかり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もパーマをかけさせていただきました。
    毛先のダメージが心配でしたので、トリートメントを一緒にご提案させてもらいました。

とても質感よくしっかりパーマをかけさせてもらい、ゆかり様にとてもお似合いです。

[投稿日] 2023-11-13 08:02:12.0

傷んでいた髪が、フワッと艶のある髪になり、またきれいにカラーしていただきうれしいです。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も髪の質感が良くなりとても綺麗になりましたね^^
    また髪の状態がよくなりましたら、パーマもかけましょう。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-09 09:44:26.0

おしゃれでかっこいいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。いい香りのワックスでセットしていただき、とても喜んでました。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
    アシメのカットとてもカッコよかったです^^

次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-06 19:53:56.0

孫に、可愛いって、言われました。ありがとございました。次も、楽しみです。シャンプーして下さったお姉さん、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はイメチェンをさせていただきました。
    お孫さんに褒められて良かったですね^^
    とてもお似合いでした。

シャンプー、褒めていただきありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:22.0

久しぶりのブラウン系、いつもとはちょっと形の違うカットにしてもらいました。今回も大好評です!

愛様

いつもご来店いただきましてありがとうございます、

今回は、ブラウン系で染めさせてもらいました。
    ナチュラルなカラーが久しぶりで新鮮でしたね。カットもいつもと違う感じに切らせていただいて、とてもお似合いでした。
    大好評で嬉しいです。

次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-01 11:20:43.0

クセとウネリがひどいわたしの髪は、いつも3ヶ月ごとにストレートをかけないと、すごい状態になってしまうのに、前回こちらの美容院でストレートをかけてもらい、もう3ヶ月たとうとしているのに、今だに、ストレートをかけたばかりの様な綺麗な状態を保っています。
    絶対こちらの美容院をおすすめします。スタッフの人達も全員優しいので初めての方でも安心して行ってみると良いと思いますよ(^。^)

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも褒めていただき大変嬉しく思います。
    ストレートの調子がいいようで良かったです。
    お店もオススメしていただき、ありがとうございます。

今後もゆりさん様を素敵にできるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

ARATARA Hair Resort  雨宮 優太

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:41.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!!
    自分の髪の毛じゃないみたいです

かほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回新しいトリートメントカラーをさせていただきました。
    すごくサラサラでしたね!
    高濃度ケラチンタンパクで髪の毛内のダメージホールを補修補強しましたので芯のある髪質になったと思います。
    今までと全然違う質感で、感動していただけて嬉しいです。

ARATARA Hair Resort Yuki

アラタラ ヘア リゾート(ARATARA Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー