4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーリゾート ビッグアップ(hair resort Big up)  >

ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 20:15:53.0

とても楽しくて本当に良かったです。
    髪型もスッキリ爽やかにカッコ良く切って頂いて、

【男性人気No.1★オススメ】デザインカット+クイックヘッドスパ

hair resort Big up 【ヘアリゾートビッグアップ】 からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました!!

僕も楽しかったです(^O^)

是非また担当させてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

相原 健二

• trust.817さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:31:02.0

親子でお世話になってます。
    丁寧なカウンセリング、間違いないスキルとフレンドリーなトーク。
    安心して任せられます。

少し遠くても通いたいサロン!やっと巡り会えました^_^
    またよろしくお願いします^_^

trust.817様

いつも遠方からご家族でのご利用、
    またうれしい口コミありがとうございます!
    より通いたいと更に思ってもらえるよう、
    更なる技術、サービスの向上に努めていくのでこれからも宜しくお願い致します!

改めて差し入れなどのお気遣いもありがとうございます。
    携帯のシールもボロボロになってきたので新しいものに変えますね!笑
    次は年末綺麗にして今年しめくくりましょう!

古田捷人

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:24:45.0

こどものカットをお願いしました。さっぱりかっこいい髪型になり、こどもも喜んでいました(*´ω`*)不器用な私に丁寧にワックスの付け方を教えてくださいました。セット頑張りますね!

ねこ様

先日のお子様とのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います!

またセットやヘアケアなどわからないことがございましたら
    気軽にご相談ください!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

相原 健二

• Ronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:40:53.0

急遽にも関わらず、綺麗に切っていていただきありがとうございました!

Ron様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カット褒めて頂きうれしいです♪

またお時間ある際やカットしたいと思ったタイミングでご来店頂けたらうれしいです!

スタッフ一同お待ちしております♪

二又 美沙輝

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:52:20.0

3回目の来店です。お話も楽しかったです。カラーをしてもらったのですが、色の説明など詳しくしてくれました。

キム様

毎度ご来店、誠にありがとうございます!!

僕もお話楽しかったです(^6^)/

なるべくわかりやすく安心感を持っていただきたく
    色の説明もさせていただきました!!

ご満足いただけるよう今後も日々勉強していきます!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

キム様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

相原 健二

• 19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:39:00.0

マジで推しスタイリストさん最高!!
    夏っぽくてスッキリしたかっこいい髪型にしてくれたー!!!
    カラーもいい感じでお気に入り!
    推しにカットしてもらうと毎回評判いいから、今回も飲み歩くのが楽しみ!
    ショートにしたいけど悩んでる人とかみんなに推しスタイリスト紹介したいくらい!
    そして楽しすぎて余計なこと話しすぎちゃったんで今度からは自重します!

【透明感スタイル★外国人風】カット+アディクシーカラー

19様

先日のご来店、誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてうれしく思います!!

19様の素材に救われました(^^)

今回もダイヤモンドの原石を磨かせていただき誠にありがとうございました!!

またたくさんお話しましょう(^・-)>カンパイ

19様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

相原 健二

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 13:04:15.0

理想のサラ艶ヘアになれてとても嬉しいです!
    乾かし方や長持ちする方法など色々教えてくださりありがとうございました(*´ω`*)
    お話しも楽しく過ごせました。

【サラツヤ髪★やわらかな仕上がり】プレミアム縮毛矯正

先日のご来店、誠にありがとうございました!!

仕上がりもご満足いただけたみたいで大変うれしく思います!

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^O^)/

ぜひまた担当させてください

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

相原 健二

• こありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 19:08:54.0

今回は伸びてきた根元をブリーチしてもらってヘーゼル系の色を入れてもらいました。いつも相談に乗ってもらい、予想以上に可愛く仕上げていただいてます。施術中も楽しくお喋りして頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。次に行くのが楽しみです。

こあり様

明るめカラーとってもお似合いです!!☆

そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

次のカラーも楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

二又美沙輝

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:35:51.0

全てが完璧でした

【再現性重視】 メンズカット

k様

先日のご来店、誠にありがとうございました!!

『全てが完璧』この上ない御言葉をいただき大変うれしく思います!

そう感じて頂けたk様の人柄、感性が完璧です!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

相原 健二

• まち蔵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:19:16.0

髪のことをはじめ、いろいろならことについて教えていただけるのでとてもためになります。また、お店は落ち着いた雰囲気で癒されます。

まち蔵様

毎度ご来店誠にありがとうございます!!!

色々質問して頂けることに喜びを感じております(^^)

ぜひ、またわからない事がございましたら気軽にご相談ください!!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

まち蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

相原 健二

• ちゃんまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:31:03.0

カットやカラーのご相談に関しては丁寧で良かったですが、
    希望したカラーとは全く違うお色に仕上がってたこと、
    前後の長さと左右の長さが揃っていない事に気づき、
    とても残念というかショックでした。
    私自身、最初の説明に細かく言うべきでした。
    厳しいお言葉ではありますが、またご来店したいというお気持ちにはなりません。
    他店舗で直してもらいます。

【女性人気No.2】デザインカット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

ちゃんまる様

ご相談について丁寧に心がけておりますのでお褒め頂きうれしくおもいます。

また、技術にご満足頂けず申し訳ございません。

今後技術向上の徹底をしっかりしていき必ず満足してい頂けるよう技術の見直しをしてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 14:53:19.0

とてもリラックスできました。
    施術だけでなく丁寧な対応をしていただき感謝です。
    他のスタッフの方もとても落ち着いていらして、安心できました。仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

【Big up★SPコースA】カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

まる様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂きうれしいです!

またよろしくお願い致します!

二又 美沙輝

• いとまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:26:26.0

希望通りにして頂き大満足です。ヘッドスパもリラックス出来ました。また宜しく御願い致します。

いとま様

ヘッドスパもできて良かったです(^^)

いつもありがとうごいます!

またのご来店をお待ちしております♪

二又美沙輝

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:22:21.0

素敵な仕上がりにして頂きました。
    大変満足しています。ありがとうございました。また、伺った際には宜しくお願いします。

【大人可愛い★パーマスタイル】デザインカット+デジタルパーマ

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    遠くから足を運んで頂き、たくさんお喋りも出来とても楽しい時間でした!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで何よりです(*´∇`)
    とてもお似合いでした☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺 桜

• キッカワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 16:04:33.0

えーっと、口コミをお願いしますときたので書く気は無かったのですが敢えて書かせていただきますと…
    今回、初めての利用。
    来店、退店時にスタッフさん達は他人事の様でいらっしゃいませませなどの声掛けてがなくさみしかった印象が強く残っております。

カットしてくださった方は丁寧で良かったのですが、名乗って頂けなかったので仮に次回指名しようかと思ってもあわわわになります。
    細かい技術や仕上がりにこだわりはありませんが、
    もうちょっとお店は明るい雰囲気の方が好きかな!
    担当してくださったスタイリストさんのご多幸お祈り申し上げます!

【再現性重視】 メンズカット

キッカワ様
    そして口コミもありがとうございます!

ご来店の際は寂しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後明るいお店づくりや雰囲気作りをお店全体で心がけて行こうと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

私は二又と申します。
    担当させて頂く際必ずご挨拶はさせて頂いているのですが声が小さかったがしれません( ;  ; )

今後気をつけていきます!

これからも頑張っていきます!

二又美沙輝

• めちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:43:43.0

何回か来店しているのですが、今回担当していただいた方(男性)がより良いと感じました。

「こうしたい!」みたいなのをより表現してくれた気がします。

めち様

この度はご来店ありがとうございます!
    めち様のご要望に応えられて良かったです!
    ブリーチ部分は後2~3回カットが必要かと思いますので、
    短くしたくしたいなどご要望あればまた仰って下さい!

古田捷人

• まち蔵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 12:15:58.0

子どものカットをお願いしましたが、本人はその仕上がりが気に入ったようで、カットしてよかったと言っています。また、カットのときにタブレットも貸していただけたので、アニメなど視聴できて楽しかったそうです。

まち蔵様

毎度ご来店ありがとうございます

お子様もご満足いただき、誠にありがとうございます

今年の5月で10周年を迎えさせていただきました

今後は今まで以上にお客様に還元できるようなこと、
    1つずつ増やしていきたいと思います

お忙しい中嬉しい。口コミ投稿ありがとうございます。

まち蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

相原 健二

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:19:55.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーのリタッチも綺麗で満足しております。

はな様

先日のご来店、誠にありがとうございました!!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、髪の扱いいかがですか?

また綺麗にさせてください!!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

相原 健二

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:38:41.0

2回目の利用で前回と同じく娘の前髪カットお願いしました♪とっても可愛くきれいにカットしてもらえて娘も喜んでいます(^ ^)
    「また同じお兄ちゃんに切ってもらいたいなあ」と言っているので、またお願いしたいです(^ ^)

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    お言葉本当に美容師冥利につきます!是非また担当させてください!
    小学生に上がる前にスタイル決めて可愛くしましょう!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:26:06.0

同じ髪型に飽きしまい、相談にのってもらいながらカットをお願いしました。
    素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。
    色々アドバイスもいただいたので参考にしてスタイリングしています(*^^*)

ねこ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    顔周り気にいって頂けてよかったです!
    ラインを残して、重くなり過ぎないように量調節しました。
    ねこ様のお顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    スタイリングや髪のお悩みあればまたいつでもご相談ください!

古田捷人

• あったんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:35:11.0

今回で2回目の利用
    前回同様とても満足な仕上がりです
    シャンプーはとても気持ちが良く
    まるでヘッドスパをうけているかのような気持ち良さで 凄くリラックスできました
    また利用させて頂きますね

あったんさん

うれしい口コミありがとうございます!

とても髪の毛綺麗になりましたね♪

梅雨時期は大変ですがストレートをかけてすこしでも楽にお過ごしできると思いますので施術させて頂いて良かったなと思います♪

シャンプーは癒されますよね♪

またリラックスできるお時間を提供できるようにしていきます!

二又美沙輝

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 17:51:25.0

いつもかっこよくカットしてくださりありがとうございます!
    次回は矯正でお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後もお子様にも満足してもらえるように勉強していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

市村

• あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:49:32.0

ツヤツヤサラサラになりとても満足しています。
    癖=縮毛矯正だと思っていたので、時間もかかるし躊躇してましたが、丁度梅雨の時期に入りオススメもあり、お願いして大正解でした。
    毎朝のスタイリングが楽になりよかったです。
    今度はカラーでお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ストレートの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にとってなにが必要かを考え勉強していきます。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

市村

• まち蔵さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 16:28:46.0

カットの仕上がりや雰囲気などがよく、気持ちよく過ごすことができました。

まち蔵様

毎度ご来店ありがとうございます。

ご満足いただける空間作りできて大変嬉しく思います

僕もいつもまち蔵様との会話を楽しませていただいております。

いつもありがとうごさいます!!

この度はお忙しい中嬉しく口コミ投稿ありがとうございます!!

まち蔵様のまたのご来店!心よりお待ちしております

相原 健二

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:48:42.0

今回は幼稚園児の娘のカットをお願いしました。
    可愛くカットしてもらって嬉しかったらしくニコニコで知らない人にも自慢して歩いています。

まさみ様

先日のご来店。誠にありがとうございます。

娘様も大変可愛く、癒されながら髪の毛を担当させていただきました。

自慢して歩いている姿を想像すると嬉しくてたまりません(^_^)

ぜひまた担当させてください。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

相原 健二

• アオヤギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:54:56.0

髪質の悩みを丁寧に聞いてくれて、解決案を提示してくれたので、安心してお任せすることができました。
    いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします。

アオヤギ様

毎度ご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^.^)

また悩み事等ございましたら、ご気軽にご相談ください。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

アオヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

相原 健二

• こありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:53:23.0

今回はブリーチを2回してもらい、ピンクベージュにしてもらいました。体質もあるとは思いますが薬剤も染みず、全く痛くありませんでした。思った通りの髪色になって鏡を見るのが楽しいです。
    カットはレイヤーが少し入ったボブにしていだだいてスタイリングも分かりやすく教えてもらったので自分でもやっています。
    最中も楽しく過ごさせて貰い、今回も本当にありがとうございました。

こあり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも楽しいお話をありがとうございます!

長時間の施術でしたが私もとても楽しくいつも施術させて頂いてます♪

セットもとてもお上手にできているようで嬉しかったです!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またこあり様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

二又美沙輝

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:03:02.0

しっとり艶やかになりました。50代でもロングヘアが続けられて嬉しいです。

【女性人気No.1オススメ】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

さつき様

この度はわざわざご足労頂きありがとうございました!
    Aujuaトリートメント体感してご満足頂けてよかったです!
    また伸びた髪カットさせてください!
    元気でやっているのでご家族にもお伝えよろしくお願いします!

古田 捷人

• hiro@psさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:10:39.0

センスがよく綺麗な女性だなと思いました。

次回来店した時は、結婚式参加した時の話を聞かせて下さい。

hiro@ps様

先日はbigupに始めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

また音楽のお話もしたいです♪

カットとカラーもとてもお似合いでした!

またぜひ担当させてください!

二又美沙輝

• あやぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:20.0

先日はお世話になりました。
    スペシャルセットメニューのフルコースでだったので、長時間でしたが、初めてお邪魔した美容室なのにすごく話が盛り上がり、久々育児から離れて素敵な時間を過ごすことができました!!
    シャンプーも気持ちがよく、半年ぶりの美容室でカラーやカットもほぼノープランだったのに丁寧なカウンセリングと技術でとても大満足することができました!
    またお願いしたいなって思います!
    本当にありがとうございました。

あやぴの様

美容室の時間満足していただき嬉しいです♪

とても癒される時間ですよね!

お話もとても楽しく一緒に施術していただいたスタッフもとてもお話喜んでました☆

またあやぴの様のお時間がある時は美容室で大歓迎しております!

そしてまた癒しの時間をつくれるようにしていきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

二又 美沙輝

ヘアーリゾート ビッグアップ(hair resort Big up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー