4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーリゾート ビッグアップ(hair resort Big up)  >
  • 美瞳さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:07:15.0

カット、トリートメントを施術していただきました。
    毛先が傷んで指通りも悪かったのですが、トリートメントにより指通りはもちろん、艶のある髪になりました。スタッフの方々はとても丁寧な対応してくださり、ヘアスタイルも満足です!また是非利用したいと思います。

【女性人気No.1オススメ】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 06:39:22.0

アディクシーカラーとスタンダードのヘッドスパを選択させていただきました。
    カラーの方は根元まで染まらず相談した所、染まるように対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパはメニューに60分と書いてありますが実際は施術時間が30分だったのでもし時間が短縮したのであればメニューの時間と値段も変更していただきたいです。

【圧倒的透明感★外国人風】Big up アディクシーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:28.0

似合うカットをしていただき、ありがとうございました!

• Kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 06:37:09.0

いつも変わらぬ、クオリティーで安心できます。

hair resort Big up 【ヘアリゾートビッグアップ】 からの返信コメント

Kiki様

ご家族でBig upをいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    Kiki様の美容のお話いつも勉強になっております!
    お客様が通いやすく、飽きることの無いようBig up一同アップデートしてお待ちしておりますので、
    これからも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します!

古田捷人

• まなまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:26.0

いつもカットして頂いてありがとうございます!
    写真を持っていくとそれ通りにカットして頂けるので本当に有難いです。
    毛量も扱いやすくなり、髪を下ろした時の重たさが気にならなくなって快適です!
    ロングヘアを維持したいので、また毛先や毛量が気になってきたときにお願いしたいと思います!

【カウンセリング重視】デザインカット

まなまなさん先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お顔まわり今回もとても可愛かったです!
    こんど映画のお話聞かせてください(^^)

また髪の毛綺麗にしましょう!

二又美沙輝

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:32.0

毛先のダメージやばくて全部切り落としたくなりボブカットをお願いしました!
    凄くツヤツヤになる矯正の仕方覚えたよ~ってそのやり方でやっていただいたのですが、ツヤツヤになり過ぎて光り輝いています。くしを通しても、髪の毛をちゃんと通せているか分からないくらいストンってなります。良い意味でくしが通らないです!笑
    ダメージと枝毛やばすぎて心配でしたが、想像以上の仕上がりでした。またぜったい行こうと思います!!
    スタッフさん同士仲がいいのが伝わってきて、居心地が良い空間になっていてこっちまで楽しくなってきます。

詐術してから1週間が経ちましたが、お風呂上がりにドライヤーしてくし通すときれーーーーーーーーーーに毛先が丸く収まっているので、きっと切り方が綺麗だったんだろうなあって思います。どのくらい綺麗か見せたいくらいです。笑
    安心して髪の毛を任せられます!!!
    今後もよろしくお願いします!

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    イメチェン大成功でしたね!!(^^)
    ボブすごく似合ってました!

またいつでもスタッフみんなで大歓迎しております(^^)笑

[投稿日] 2024-04-07 19:35:33.0

担当してくださったスタッフさんの対応も仕上がりもよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりも気にいって頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添った提案ができればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

市村

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:00.0

素敵な仕上がりになり、大満足です。
    アイロンの使い方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

娘さんとってもかわいくて素敵でした!

またアイロンの使い方などわからないことがあればご相談ください♪

うれしい口コミありがとうございました。

二又みさき

• トラッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 03:42:26.0

忙しい中ありがとうございました。

カットもカラーも大満足でしたが…

日が経つにつれて、思ってたより明るい部分が多すぎたみたいです…

それは こちらの注文ミスなんで気にしないでください。

そういうのも含め、接客がすごく丁寧で親切だったので、満足しています。

トラッキー様

先日のご来店誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後同じ思いをさせないようにしっかり技術の見直しとカウンセリング力の強化を
    しっかりやっていきたいと思います!!

接客面、お褒めいただき大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!!

二又 美沙輝

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:42.0

スタイリストさんのお名前確認し忘れちゃったのですが、間違えてたらすみません。

いつも受け持ってくださっていたスタイリストさんにカット方法を確認していただきながら、その通りにカットしてくださいました。
    かっこよくなりました!
    丁寧な対応ありがとうございました。

【サラツヤ髪★やわらかな仕上がり】プレミアム縮毛矯正

アイ様

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも満足して頂けるように頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております♪

二又美沙輝

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:24.0

サラサラツヤツヤにしていただきました。
    息子も喜んでいます!
    カットも最高に良くて気に入っています♪

【サラツヤ髪★やわらかな仕上がり】プレミアム縮毛矯正

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変うれしく思います。
    今後もお客様に寄りそって一緒にスタイル作りをしていければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

市村

[投稿日] 2024-03-20 21:36:46.0

カットの仕上がりが、素人の私から見てもよくなかったです。

まち蔵様

この度はご満足のいく施術ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

お子様にも心よりお詫び申し上げます。

お言葉真摯に受け止め、
    今後の技術向上に努めてまいります。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 21:35:30.0

持参したカットの写真に、スタイリストさんの考えや技術をアレンジして私に合うカットに仕上げていただきました。

まち蔵様

毎度、ご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

お客様一人ひとりが楽に簡単にスタイリングできるよう
    日々勉強させて頂いております!

よりよいスタイルをご提供できるよう、今まで以上にご満足いただける仕上がりを作れるよう
    これからもがんばって行きます

まち蔵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

相原 健二

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:33:46.0

友人の結婚式に出席する為、ヘアセットで予約しました。
    1時間で終わる予定が、10分前に着いて1時間30分かかりました。余裕を持って予約しましたが、難しいスタイルでもないのにこんなに時間がかかるとは思わず予定が狂いました。
    セット中も顔が後ろ向くほど突然髪の毛をすごい力で引っ張られることがあったりして、ヘアセットでこんな痛い思いをしたことがなかったので驚きました。
    仕上がりは、トップが左右非対称で右側はぺったんこなのに左側は変に膨らみがあり、言っても改善はされませんでした。
    すっきりとしたアップを頼みましたが、団子の部分が下過ぎて首をまっすぐにすると団子が首や服に当たり、すぐに崩れる感じです。
    そんな状態でスプレーで固めた後に、やり直しますか?って聞かれました。やり直す時間なんてないです。
    一緒に出席した友人から、どこの美容室?って聞かれるくらいだったので、他の人から見てもひどい仕上がりです。
    友人の結婚式という大切な日にこんな仕上がりで出席することがとても残念でした。
    担当さんは経験が浅いのかもしれませんが、雑な態度と雑な仕上がり。これにこんな料金がかかるのかって感じです。

【大切な日に…】ヘアセット (営業時間外はTEL) ※土日限定

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり様

貴重なお時間の中すみませんでした。

このようなことがないよう今後技術の見直しをしっかりして改善いきます。

担当スタイリスト

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:17.0

当日予約で初めて行ったのですが、
    ブリーチなしでも綺麗なブルーブラックに染めてもらえてすごくよかったです!
    トリートメントも髪がサラサラになってよかったです!
    また色が抜けてきたらお願いしたいと思います!

【Big upオリジナル★カラー提案】デザインカラーorダブルカラー

ななさま

ブリーチなしでカラー気にいっていただけてうれしいです♪

髪の毛サラサラでしたね!!気分上がりますよね♪

またぜひ担当させてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

二又美沙輝

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:25.0

いつもパーマとカット、カラーですが今回は少し感じを変えたく。担当スタイリストさんには初めて担当して頂きましたが、カットもカラーも簡単にお話しただけで新しいイメージにバッチリ変えて頂き、とても素敵な仕上がりになりました。家族にも大好評で友人にも褒められ、毎朝の手入れもしやすく、大変満足しています。ありがとうございました!

【Big up★SPコースB】カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかりん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、パーマは少し強めのカールに、カラーは明るめの
    いつもとは違うテイストのスタイルにしました!
    ゆかりん様にも周りの方にもご好評頂けて大変嬉しく思います!

更なる技術向上に努めて、
    可愛い、かっこいいスタイル作れるよう精進します!

古田捷人

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:50.0

白髪が目立たないようにカットの工夫をしてくださいました。こちらから希望していなかったのですが、立体的に見えて白髪が目立たないと説明してくださりました。
    そんな技術があるとは知らなかったので、対応に満足しています。シャンプーをしてくれたスタッフはご指名が多いとのことで、対応も技術も良かったです。
    希望通りの仕上がり以上でした。

ママ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで大変うれしく思います!!

カットだけでもお客様一人ひとりがご満足、それ以上の仕上がりにできるよう日々勉強させていただいております!

しっかりとした技術を今後もご提供できる様、日々精進していきます!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

相原 健二

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:22.0

白髪染のリタッチカラーをお願いしました。
    仕上がりもきれいで、以前から悩みのカラー後の頭皮の痒みもなく、今まで一番いいカラーだと思っています。
    接客も丁寧で素晴らしく今後も通いたいと思っていますが
    トリートメントの案内が毎回ですか?
    前回も同じ提案をしていただいたのですが
    まだ使っているのがあるので購入はできなくて
    毎回のご案内はお断りするのが苦痛です。

みみ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

またトリートメントの案内の指摘ありがとうございます。

今後失礼のないよう改善していきます。

またのご来店をお待ちしております

二又美沙輝

• たらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:41.0

今回、大変満足するカット、スタイリングをして頂き
    ヘアスタイルに悩んでいる中、自分に似合うヘアスタイル
    にして頂き今ではとても気に入ってます!
    また、スタイリングの方法も丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    スタイリングをするのが楽しみになりました。
    次回も当店を利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【再現性重視】 メンズカット

たらちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。

その後、ご家族からの評判はいかがでしたでしょうか(^^)

アイロンを入れる際は火傷しない様十分に気をつけてください!

また伸びたらバリエーションも広がって楽しめると思いますので
    そのときはまた違う感じを提案できたらと思います!!!

髭に似合うダンディーかつセクシーな大人かっこいいをともに作り上げていきましょう(^O^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

たらちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております!!

相原 健二

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:45:43.0

先日カラーをしていただきました。
    いつも行っている美容室が予約が取れなかったため、雰囲気の良さそうなこちらに決めました。
    お話とても楽しかったです。
    カラーですが、オリーブブラウンをお願いしました。
    野暮ったくなるので黒っぽいのは避けたく、ブラウンよりでという話をしたのですが、完成が黒にしか見えません。
    綺麗な色なのですが、私には似合いませんでした。

お店が違うので完成系も違うかもしれないですが、黒っぽくなるのなら最初に教えて欲しかったです> <

.様

この度はご希望に沿う施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ブラウン味が足りず、黒っぽく見える色になってしまい残念な思いをさせてしまった事、
    また最初に仕上がりの色をご提示てきず、擦り合わせが曖昧になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    また接客についてもご意見頂きありがとうございます。
    正直なご意見いただけた事で、自分の至らぬ所を見直す事ができたので、今後の更なる技術向上、接客に役立ていきます。
    今後お付き合い頂けるかわかりませんが、これからも技術向上に努めていき、お客様に支持されるようなお店づくりをして参ります。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:11.0

娘の初めての縮毛矯正。ツルツルサラサラにしてもらいました。本人も大満足。朝の身支度もラクそうです
    カットも可愛くしてもらいました
    ありがとうごさまいました。

あいちん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!!

朝の時間とてもだいじですよね!

少しでも手間隙かからないよう仕上げることができ大変うれしくおもいます☆

また癖が出始めたら伸ばしていきましょう!!!!

いつでもご来店お待ちしております。

この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

あいちん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

相原 健二

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:49:03.0

似合うよう、またスタイリングしやすいようカットしていただきました。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!!

その後、髪の調子はいかがですか?

また何か、わからない事がございましたら
    気軽にご相談ください!

はるちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

相原 健二

• まなまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:58.0

カウンセリングも丁寧で、いつも素敵に仕上げてくださるので、毎回美容室が楽しみです!
    自分では上手く出来ないので、髪を最後に巻いてくれるのも、嬉しいです!
    スタイリストさんも含めて周りのスタッフさんもとても優しくて、お話もいつも楽しいです。定期的に通いたいです

まなまな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも会話たのしみにしてます!

そして毎度お顔周りかわいくてとってもお似合いでスタイル作らせて頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます

またお待ちしております♪

二又美沙輝

• ビーンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:40.0

大変満足です、カットもシャンプーもすべてしっかりした作業で安心感がありました。髪のくせの対処法もヘアアイロンの使い方も教えていただきました。どうもありがとうございました。

ビーンズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットやシャンプーも気に入って頂けたようで何よりです!
    安心感という言葉とても嬉しいです☆
    ご自宅でも癖毛の対処ができ、毎朝が楽になるといいですね(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺 桜

• ななしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:55.0

初めての来店で不安でしたが、とても良い仕上がりでした。
    髪の悩みも聞いて下さり、希望に沿った形にしてくださいました。
    また来ようと思います♪(´∀`*)

ななしさん

この度は初のご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてよかったです!

また為頭さんのシャンプーはいかがでしたか!?
    私も為頭もオージュアソムリエとして、日々髪の毛の知識を勉強していますので
    ななしさんに合ったシャンプーや日々のホームケアなど
    ご相談にのれると思いますので、お気軽にご相談下さい!

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:54.0

くせ毛で悩んでいたのですが初めて自分の髪がこんなに落ち着きのある状態なのを見ました。
    乾かす時のポイントやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    夫も娘も褒めてくれて大満足です。また是非お願いしたいと思います。

まさみ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

まさみ様の初めて級のサラサラつやつやをいただきました事、大変嬉しく思います!!

スタイリングやヘアケアなど何かわからない事がございましたら気軽にご相談ください!!

こちらこそ是非また担当させてください!!

まさみ様のまたのご来店、心からお待ちしております!!

相原 健二

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 05:34:16.0

初めて来店しました。
    事前に丁寧に仕上がりイメージを聞いて下さいました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージ、どれをとっても一つ一つ丁寧に行って下さいました。
    本を読んでいる時、眠っている時はそっとしておいて下さり、目が覚めれば冗談を言って笑わせたり、トリートメントやスタイリングの方法を理論を交えて説明して下さる等、大変リフレッシュする事ができ、また、為になる時間を過ごすことが出来ました。
    帰宅後は、矯正をして頂いた髪があまりに艶やかだったのか、家族に触られながら感心されました。
    有意義な時間を過ごさせて頂きまして、どうもありがとうございました。

ちえ様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

普段、気にしながら気をつけている所が伝わり大変嬉しく思います(TOT)/

仕上がりも評判もご満足いただけた上、ご評価いただき嬉しく思います!!!

ぜひまた疲れがとれなかったり、リフレッシュしたいときはぜひご利用ください!!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

相原 健二

• なおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:37:03.0

髪の毛の事で、悩んでたらいろいろ相談にのってくれてありがとうございます。またお願いします

【気になるパサつき★Aujua上質ケア】 Aujua4STEPトリートメント

なおりんさん

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は頭皮の状況が気になるとの事だったので
    プレミアムヘッドスパに変えましたが、満足して頂けて良かったです神立!
    髪の毛、頭皮の現状に合わせてケアしていきましょう!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:54.0

今回は息子と共に私も切ってもらっちゃいました!
    ボワっとしていた髪も落ち着いてシャンプーも気持ちよくて贅沢な時間でした!!ありがとうございました(^^)

はる様

先日のご来店、誠にありがとうございました!!

かなり艶々になりましたね!!

またすっきりしたいとき身も心も休めたいとき
    ぜひご利用ください!!

はる様、お子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

相原 健二

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:13:36.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    カットもカラーも親身になって相談にのっていただけたので、想像以上にいい仕上がりになりました。また利用させて頂きたいと思います。

【女性人気No.2】デザインカット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

ぱんだ様

カラーとても似合ってました☆

これからも満足していただけるようにがんばります!

また機会があれば担当させてください♪

二又美沙輝く

ヘアーリゾート ビッグアップ(hair resort Big up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー