3. 関東トップ  >
  6. ベンチ(bench)  >

bench

ベンチ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1F
  • 千葉駅徒歩8分/口コミ平均4.9/似合わせデザイン[千葉 ][千葉駅 ]

あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:59:34.0

初めてだったのですが、アシスタントさんもスタイリストさんも
    細かいところまで気遣いがあり、とても居心地良かったです!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など丁寧に詳しく説明してくれて、骨格に合わせてカットしてくださり大満足です!
    あと、アシスタントさんが話しかけてくださるお店はなかなかありませんが、ここは話しかけてくださり嬉しくて緊張がほぐれました!全体的に話しやすく、雰囲気の良いお店でした!

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー&セット込み♪通常5000円[千葉]

あっちゃん様
    担当させていただきましたKAEDEです。

丁寧な接客・技術を心掛けている身として
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただけて、
    とても安心しました( ´ ▽ ` )♪

季節やその時々の毛髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので安心してお任せください!

あっちゃん様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、

KAEDE

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 08:04:39.0

楽しくお話しながらリラックスしてお願いすることができました。大満足です。またお願いします!

• ぬこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:08:00.0

最初にきちんとどうしたいかカウンセリングしてくれて仕上がりも気に入ってますまたお願いしたいです

メンズ限定!デザインカット+スパイラルパーマ¥13980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2025-07-22 10:21:09.0

今回も縮毛矯正してもらって、髪質も触り心地もツルツルにしてもらいました!お店の雰囲気も、騒がしくなく、居心地が良いです。
    また、お願いします!

縮毛矯正+カット4stepトリートメント 通常25000円→22000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 子犬35さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:03:04.0

大まかなイメージしかお伝えしていませんでしたが今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧な接客と施術で居心地良く過ごせています。

【まとまりやすさ◎】似合わせカット+シャンプーセット込み♪5000円[千葉]

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 10:45:24.0

いつも思い通りのカットに仕上げてくださいます。今回はロングヘアの娘を初めてのショートにお願いしました。娘も大満足のイメージチェンジができました。

【似合わせ+ケア】カット+2stepトリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:59:54.0

いつも想像以上に仕上げてくださりありがとうございます!
    はじめてのパーマでよくわからず大まかなイメージでお伝えしてしまいましたが、とっても最高な仕上がりになりました!!
    髪質や髪の癖を理解してパーマやカットをしてくださるので時間が経っても綺麗に髪が伸びていくのも嬉しいです!

【人気No.3】カット+デジタルパーマ+4stepトリートメント(通常22000

[投稿日] 2025-07-08 20:31:59.0

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました^_^ 待ち時間も楽しい時間でした!!

またよろしくお願いいたします(≧∀≦)

[施術メニュー] カラー

• 咲菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:57:44.0

初めてグラデーションカラーしたのですが、想像以上に可愛くて大満足です!
    前回デジタルパーマしていた為、グラデーションカラーをやりたいと無理なお願いだったのにも関わらず可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    前髪と顔周りも綺麗にカットして下さりありがとうございました。とてもスッキリしました!
    また是非お願いします!

透明感バツグン!!グラデーションカラー¥15500[千葉]

• sanaekelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:11:07.0

初めて来店しました!
    産後にはえてきた髪の毛の癖が強く、困っている旨を伝えたところ、とても丁寧にカウセリングしてくださいました!
    育児中のことも考え、結べるボブをお願いしました!
    縮毛矯正も丁寧にしっかりと伸ばしていただき、髪の長さも本当に丁度よくカットしていただき、大満足です!
    細かい部分までしっかりとみていただけ、本当に感謝です!
    今度はカラーにも挑戦してみたいので、ぜひお願いできればと思ってます!(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:36:21.0

髪の毛の量が多い方なのですが、いつもいい感じにすいてくれるのでありがたいです。
    話もしやすい雰囲気でリラックスできます。

形状記憶トリートメント+カット+カラー

• ぴかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:50:44.0

頭が軽くなってドライヤーが楽です!
    結んだ時も髪の毛が落ちてこなくて快適です!
    カラーも夏っぽくなりお気に入りです!
    外ハネと内巻きどちらも気分で楽しめるのも嬉しいです(^O^)

お店や皆さんの雰囲気や椅子の座り心地(笑)も
    とても良いです

またよろしくお願いします~

カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント (通常14500円)

[投稿日] 2025-06-22 15:37:47.0

いつも、思い通りにして頂き、満足です!
    カラーもいい感じになってます!
    また、お願いします!

オーガニックケアカラー♪栄養剤入りで色持ちUP 7980円[千葉]

[施術メニュー] カラー

• Yuccoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 13:26:00.0

10年以上ぶりに縮毛矯正をかけました。くせ毛で梅雨時期はぼわっと広がっていた髪が、風でなびくくらいスルスルになりました。お陰様で快適に過ごせております。
    丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、自力でお手入れできる範囲で、見栄えが大幅に改善した髪に仕上げていただけました。
    お客様が少ないタイミングで入った影響もあるのでしょうが、とても和やかな雰囲気のお店で居心地が良かったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+2stepトリートメント(通常22000円)

Yucco様
    担当させていただきましたKAEDEです。

久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、

久しぶりの縮毛矯正は期待と同時に
    不安もあったのではないかなとおもいますので、
    快適に過ごせたとのお言葉をいただき光栄です◎

長い時間の施術でしたので、
    居心地良くお過ごしいただけて
    とても安心しました( ´ ▽ ` )

Yucco様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、

KAEDE

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 12:01:50.0

当日の時間変更ありがとうございました
    久しぶりのパーマ くるくるの仕上がりで嬉しいです。

若き担当スタイリストさん
    お一人で3人のお客様の対応されていた為 待ち時間が
    少し気になりました
    美容室でのシャンプー とても楽しみにしていたのですが
    パーマ後の為か ちょっと物足りないなぁ
    って感じました。

仕上がりは とても気に入っています
    また お願いします。

カット+ゆるふわパーマ+4stepトリートメント(通常16000円)[千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:31:29.0

前回トリートメントをして頂いて良かったので、今回はカラーとセットでお願いしました。染めたあともパサつく感じが全くなく、色も照明によって時々ピンクっぽく見える感じかとても気に入っています!ぜひまたよろしくお願いします!

【人気No.2】NEW形状記憶トリートメント+カット+オーガニックカラー

ハム様

NEW形状記憶トリートメントはカラーを同時にしても
    退色がしにくく、内部から補修してカラー時のダメージも
    補修してくれるので同時施術もおすすめです!
    その為、今回カラー後でもパサつきが抑えられていたかなと
    思われます( ´ ▽ ` )!

お色も気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

夏頃は紫外線も強くなってきて、
    エアコンによる乾燥もありますので
    髪質の状態に合わせて最善を尽くせるよう
    施術させていただきます!◎

ハム様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、

KAEDE

• つきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 17:56:40.0

丁寧で居心地がよいです。

好みのサラサラヘアーになりました(^^)
    またよろしくお願い致します!

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+4Stepトリ-トメント(通常16000円

つきほ様
    担当させていただきましたKAEDEです。

丁寧な接客・技術を心掛けている身として、
    丁寧で居心地が良いとのお言葉をいただき
    とても安心しました( ´ ▽ ` )♪

サロントリートメントももちろん大事ですが、
    日々のホームケアがあってこそなので
    本当にありがとうございます!!

つきほ様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、

KAEDE

• yuriririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:51:47.0

はじめて伺いましたが、カウセリングも施術もとても丁寧で希望通りのスタイリングに仕上げてくださいました!
    スタッフのみなさまが細やかな気遣いをしてくださったのでとてもリラックスして過ごせ、久しぶりの美容院がとってもよき時間になりました。

カット+低温デジタルパーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• てぃがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:19:54.0

とてもスッキリしました。求めていた髪型で良かったです。スパもとても良かったです

ご新規様限定☆お疲れ様クーポン☆カット+炭酸スパ約10分(通常6500円)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

てぃが様
    担当させていただきましたKAEDEです。

求めていた髪型で良かったとのお言葉をいただき
    とても光栄です(*^▽^*)!

ヘッドスパにも力を入れている為、
    安心しました♪

てぃが様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、

[投稿日] 2025-06-07 19:14:42.0

先日はありがとうございました(^^)
    ほぼお任せ状態で任せっきりでしたが、素敵なヘアカラーにしてくださり、テンション上がります(^o^)
    本当にいつもありがとうございますという感謝しかありません。

次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:57:15.0

ご対応ありがとうございました。スッキリしました♪

短い髪型似合ってましたよ!

T様
    担当させていただきましたKAEDEです。

これから暑くなる時期なので
    髪が伸びてボリュームが出ると気になりますよね…!
    スッキリしたとのお言葉をいただき安心しました( ´ ▽ ` )♪

短いの良い感じですか?!
    嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

T様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、

KAEDE

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:23:26.0

前回、縮毛矯正をかけてからお手入れがとても楽になりました。真っ直ぐ過ぎず、自然なストレートで嬉しいです。
    半年ぶりに毛先だけカットしてもらいましたが、まだ矯正はかけなくても大丈夫そうです。
    また宜しくお願いします。

• ふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:06:48.0

まずヘッドスパがとっても気持ちよかったです!!10分と書いてあったのでやってもらう前は短いかなと思ってたんですがちょうどよかったです。清涼感があるジェルを使うので夏の間とくにいいと思います。
    ヘアカットはいつも写真を見せてオーダーしていてイメージ通りの仕上がりです。カラーなどのお客さんと並行してカットしてもらってても無駄がなくて短時間で早く終わるところもありがたいです。

頭皮スッキリ!カット+シャンプージェルマッサージ約10分間付(通常7800円)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:12:41.0

色むらが酷かったです。カラー後は髪を下ろしてたので気付きませんでしたが、次の日髪を結んだら色むらが酷く、周りの人から自染めしたの?と言われる始末です。
    カラーは素敵だったのですが残念です。

オーガニックカラー+2stepトリートメント(通常12000円)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-05-14 05:31:33.0

もぅ何年も、お願いしていて、行くとしっかりと
    要望を聞いてくれ、より良くしてくれる様に、提案もして頂いたり、毎回、満足です!また、お願いします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:57:49.0

傷んでいた髪が生き返りました。今回も希望良い色に染めていただき、周りの人からも褒められました!ちょうど空いているタイミングでシャンプーから全て担当いただけて良かったです。また夏頃に伺いたいと思います。

さやか様
    担当させていただきましたKAEDEです。

さやか様の髪褒められて、
    私もとても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

サロントリートメントももちろん大事ですが、
    日々のホームケアがあってこそなので
    本当にありがとうございます!!

夏頃は紫外線も強くなってきて、
    エアコンによる乾燥もありますので
    髪質の状態に合わせて最善を尽くせるよう
    施術させていただきます!◎

さやか様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、

KAEDE

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:02:06.0

定期的にカラー、カットで通っています。
    丁寧な接客・施術で
    仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます!

[投稿日] 2025-04-30 13:49:17.0

先日は施術していただきありがとうございました( ;  ; )
    とってもみんなに好評な髪型になりとっても嬉しい気持ちです。
    そして待ち時間も経過を見つつ気にかけてくださり本当に全てが素晴らしかったです。

たくさん要望があったのにも関わらず、素敵なヘアーにしていただき本当にありがとうございました!
    また何か機会がありましたらお願い致します。

るみ様
    担当させていただきましたKAEDEです。

るみ様のヘアスタイルが褒められて、
    私もとても嬉しいです(*^▽^*)♪

たくさんのご要望にお応え出来るよう
    今現在の自分の技術に慢心せず、
    知識・技術ともにアップデート出来るよう精進いたします!!

またいつでもお任せくださいませ♪

るみ様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、

KAEDE

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 03:38:13.0

もう何年か通っていますいつもオーダー通りのカットをありがとうございますまた行きます

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 12:03:33.0

頭皮が乾燥気味だったのかもしれないですが、帰宅後ずっと痒かったです。いつも美容院に行った日は髪を洗わないのですが、家でシャンプーしたら治りました。カットのみだったのでシャンプーが合わなかったのかもしれません。その他はいつも通り丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

yoyo様
    いつもご来店ありがとうございます

シャンプーのかゆみ気付けず申し訳ございません!
    その後何かあればご相談下さい

またお待ちしております。

正城涼

ベンチ(bench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー