4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. グリー ヘアプロデュース 千葉店(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 千葉店

グリーヘアプロデュース チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-15-8 RC千葉ビル1F
  • 千葉駅徒歩8分/口コミ平均4.8/似合わせデザイン[千葉 ][千葉駅 ]

さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:12:21.0

美容室激戦区の地域でとりあえずお試しで利用させていただきましたが、結果大当たりでした。お店の雰囲気も良く清潔感がありスタッフの方も落ち着いていて感じがいいです。何より担当してくださったスタイリストさんの技術が素晴らしく、私の扱いづらい髪質を理解してとても纏まるいい感じのスタイルに仕上げて下さいました。数日経ってもとても纏まりが良くこんなに扱いやすくなったのは初めてで感動しています。
    また、施術中の会話もとても気遣いが感じられ、立ち入った事は聞かず(ハズレの美容師にありがちなズケズケ聞いてきたり、無理して会話を盛り上げよう感が無い)、落ち着いた対応をしてくださり安心できました。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー&セット込み♪通常5000円[千葉]

Gree hair produce 千葉店からの返信コメント

さと様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

スタイルは2度目、3度目でさと様のことも理解できてより良くできます。
    思ったことなどは伝えてもらえるとその都度変えられますので
    遠慮なく言っていただけると助かります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

川崎

• コトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:41:24.0

移転する前からお世話になっており、いつも自分の髪質に合わせてイメージ通りに仕上げていただくので大変満足してます。
    長さやシルエットで悩んでいる時も、私の雰囲気や髪質の特徴を考慮した上で提案していただき助かってます。またお願いします。

【まとまりやすさ◎】似合わせカット+シャンプーセット込み♪4800円[千葉]

• マングースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:05:02.0

移転してから2回目の訪問。
    個人的には家から近くなったので助かります!
    そして楽しい会話、希望通りの髪型と髪色になりました。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんもありがとうございました!
    まだ残暑が続きますが無理をなさらず、お互いに筋トレも頑張りましょう!

メンズ限定♪デザインカット+オーガニックカラー9980円[千葉]

• bosatuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:07:26.0

仕事が忙しくなかなか行けませんてましたが、ふと振休がとれたのでカットをお願いしました。あっと言う間に2か月がたち、今年も猛暑で毛量にたえられなくなり、、、大胆にすいてもらえてよかったです。そういえばこちらの店舗に移られてから初めて自転車で行きましたが、お店の側に公共の駐輪場はありませんが、道をわたったところにたくさんあるのでとめやすいです。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:59:26.0

いつも凄く可愛い髪色にしてくださりとても嬉しいです!

インナーカラー\13000

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました

今回も喜んで頂けて良かったです(*^^)

次回も可愛い色にしましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております

小出

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:07:59.0

ゆるふわパーマにしていただき、雰囲気がガラッと変わって、セットも簡単でとても気に入っています!
    周りからも褒められます!
    また、よろしくお願いします!

新生活応援☆イメチェンフルコース+クイックトリートメント(通常17300円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まんまる様

パーマで雰囲気がかなり変わりましたね!
    似合っていて良かったです(^^)

ショートヘアが伸びて扱いづらくなったら
    またいつでもご相談ください。

正城涼

• るみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 10:14:49.0

やっと染められて私に合うような色にしてくださり、サラサラにしてくださり大満足でございます!!
    本当にいつも感謝しかないです有難うございます!!

カット+ブリーチオンカラー+プレミアムトリートメント\24000

るみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ついにブリーチできましたね!
    似合う色になって嬉しいです(^^)

色落ちしたらまた違うカラーも楽しみましょう!!

正城涼

• ハットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:49:32.0

縮毛矯正をしていただきました!
    いつも、髪を傷みから改善してくれたり、満足のいく
    仕上がりにして頂き、毎回、満足で帰れます!
    また、カラーでも、相談させて頂きます!

【再現性◎】縮毛矯正+カット+ベーシックトリートメント(通常20000円)

ハット様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も癖が綺麗に伸びて嬉しいです
    髪も綺麗になりましたね!

また年内にヘアカラーでお待ちしております。

正城涼

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 03:38:37.0

いつもありがとうございます~!
    毎回カウンセリングに時間をかけてくださって、理想通りの色にしてくれてうれしいです。
    新店舗の雰囲気も素敵でした!

インナーカラー\13000

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:05:49.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    分からない事は聞けば教えてくれるし、急な要望にも応えてくれて助かってます。これからもお願いしまーす!

なおちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイライト綺麗に出来て嬉しいです
    次回に色落ちを見るのがとても楽しみです

正城涼

• SAMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 10:20:15.0

段を入れていただきとてもセットしやすく髪も軽くなり良かったです♪  矯正も丁寧にして頂きありがとうございました☆

SAME様

今回も縮毛矯正が綺麗にかかって嬉しいです
    また次回はヘアカラーでお待ちしてます!

正城涼

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:59:34.0

初めてだったのですが、アシスタントさんもスタイリストさんも
    細かいところまで気遣いがあり、とても居心地良かったです!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など丁寧に詳しく説明してくれて、骨格に合わせてカットしてくださり大満足です!
    あと、アシスタントさんが話しかけてくださるお店はなかなかありませんが、ここは話しかけてくださり嬉しくて緊張がほぐれました!全体的に話しやすく、雰囲気の良いお店でした!

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:03:14.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、私の毛質に合わせて細かく施術を行ってくださり、とても大満足です^^

またよろしくお願いいたします!

い様
    いつもご来店いただありがとうございます。

1年ぶりの縮毛矯正きれいにかかって良かったです!
    次回はカラーでお待ちしています!

正城涼

• すずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 23:02:10.0

今回はカットのみで襟足を切っていただき、とてもスッキリしたスタイルになりました。ありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:10:13.0

久々にカラーしにいきました。新店舗綺麗でとても良かったです。カラーは、色が入るか不安でしたが、綺麗に入って良かったです。またよろしくお願いします!

オーガニックカラー+ベーシックトリートメント(通常9500円)

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 08:20:43.0

今回もありがとうございました!癖の解説が興味深かったです。また素敵なカットをよろしくお願いします♪

yoyo様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

カットは癖を生かすのがとても大事なので
    今後も是非ともご相談ください

正城

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:22:33.0

いつも良くして頂いてありがとうございます!
    相談した時も的確にアドバイスを頂けるのでとても助かります(^^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 11:09:51.0

今回も綺麗なカラーにしてもらえてよかったです!

カット+オーガニックカラー+ベーシックトリートメント

• さとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:17:12.0

新しい店舗はとても明るくて開放的です。
    カットも纏まりやすく気に入っています。カラーの相談にも時間をさいていただき感謝していますし、色も自然でいい感じになりました。若作り感もなく気に入っています。

カット+カラー+炭酸スパ約10分+クイックトリートメント(通常14000円)

• cubeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:58:09.0

カットで何度も利用させていただいていましたが、初めてパーマをお願いしました。
    パーマについて初めてでしたが、事前に施術の説明やパーマが取れたら際には連絡ちょうだいと親切で丁寧にしていただけたので非常によかったです。
    初めてでハッキリとしたイメージもありませんでしたので特にイメージの注文もしなかったのですが、仕上がりが非常に満足する髪型にしてもらえてパーマに挑戦してよかったと思えました。
    私自身が気分で会話量が極端に変わるのですが、そこもこちらに合わせていただけるので、リラックスしながら施術を受けることができました。

メンズ限定♪デザインカット+デザインパーマ11000[千葉]

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:04:11.0

縮毛矯正とカットをお願いしてさらさらのストレートヘアになり満足です。カットで雰囲気も変えたのですが職場でも好評でした。ありがとうございます。
    朝の手入れもとても楽になり助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正が上手くいって安心しました!
    しばらく楽にお手入れできるかと思います(^ ^)

ヘアスタイルも好評で良かったです。
    またよろしくお願い致します。

正城涼

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 01:44:13.0

色々アドバイスしていただき助かりました。ありがとうございました。

【春のオススメ】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ20分(通常\16000】

• ゆんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:06:24.0

髪色も良い色で、トリートメントで髪もサラサラになり大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!

【最高峰トリートメント】カット+カラー+形状記憶トリートメント(通常20000円

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 07:51:20.0

初めて伺いました。カラーで予約していたのですが、カラーの施術を迷っていることを伝えると快くメニュー変更をしてくださいました。カットのみでも印象を変えることができ、満足しています。ありがとうございました!

【透明感◎】カット+外国人風ベージュカラー(通常12000円)

ちー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたKAEDEです。

今回はカットのみに変更し、
    大切なヘアスタイルをお任せ頂き
    とても光栄です!(*^▽^*)

少し前に切ったばかりとのことだったのですが
    より、ちー様好みのショートヘアになるよう
    首元のぽてっとした重さを取りつつも丸みのある
    ショートヘアに仕上げさせて頂きました♪

またカラーがしたくなった時にはカラーをしたり、
    カットも好みのヘアスタイルを色々楽しんでいきましょう!

ちー様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、
    更に技術を磨いてまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KAEDE

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 18:03:32.0

カラーもカットも色々提案していただいてよかった。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

あっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたKAEDEです。

提案を色々聞いてくださりありがとうございました!
    次回はより一層あっこ様の好みのカラーやカットにすべく、
    しっかりとカウンセリングで伺った上で
    施術さけていただけたらと思います(*^▽^*)

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったとの
    お言葉ありがとうございます!♪

あっこ様に喜んで頂ける接客・技術をご提供できる様、
    更に技術を磨いてまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KAEDE

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 17:26:29.0

初めて利用させていただきました
    落ち着いた雰囲気の店内で、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました デジタルパーマの方法が2種類あることを丁寧に説明し、髪質に合った方法を提案してくださいました 柔らかい質感なのに大きめのウェーブがしっかりかかっていて、とても気に入りました
    また利用したいと思います

カット+低温デジタルパーマ+ベーシックトリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:15:10.0

なりたい髪型が曖昧なまま行ってしまったのですが、要望を聞きながら調整してくださってありがたかったです!短くなってスッキリしました!またお願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました!

お悩みだったと思いますが
    良いヘアスタイルになって嬉しいです(^^)

またいつでもお越しください。

正城涼

• しーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:35:24.0

入店から丁寧にご対応いただきありがとうございました!こちらの希望も曖昧で不確定なままでしたが、カウンセリングも時間をかけてくださって嬉しかったです。お店も広々としていて雰囲気もよく、お話も楽しかったです。またぜひお願いします!

【小出限定】 艶カラー+ベーシックトリートメント(通常9500円)

しーご様

私もしーご様との会話が楽しくて時間があっという間に過ぎていました(^▽^)

ヘアスタイルのことでお困りの時などは、お気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております

小出

• zooyoungさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:23:59.0

good

zooyoung様

いつもありがとうございます
    またよろしくお願い致します!

正城涼

• axaxnoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 15:45:24.0

白髪が気になる年齢ですがしっかり隠した上で自然な明るいカラーに仕上げていただきとても良かったです。
    カットも伸ばす予定を踏まえた上で良い感じに切っていただきました。
    お店もスタッフの方々も明るく居心地が良いです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+ベーシックトリートメント

axaxno様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪
    頑張って伸ばして行きましょう!

またよろしくお願い致します。

正城涼

グリー ヘアプロデュース 千葉店(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー