初来店。本日はお世話になりました。カラーはイルミナに変更予定だったのでスムーズに対応して頂きました。スタイリストさんが男性だったのでシャンプーやヘッドマッサージが力強くて最高でした!手際がよく2時間の予定が1時間半で終わったのも助かりました。お値段もお安い設定なのに最後は巻いて頂いてキレイに仕上げて頂きました。直後に友人にあった時もすごく褒めてもらいありがたかったです。またお世話になりに行きます
【季節限定】カット+グロスカラー+炭酸トリートメント \6800
さとみ様
先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
今回はイルミナカラーで透明感のある仕上がりにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした。
シャンプーやヘッドマッサージ、施術時間、満足して頂けた様で安心しました。
ご友人の方にも褒めて頂いたようで、それが1番の評価だと思います。
また髪が伸びて扱いにくくなりましたら、気軽にお越しください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
stylist 林
写真どおりのカットをしてくださって、大満足です!
カット中も色んな話しをしてくださって楽しいです!
次回も利用します!
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー\3600
今回も初日から違和感なく、とてもいい感じです
季節も考えて提案していただけるのでありがたいです
これからもよろしくお願いします
カット+グレーリタッチカラー+高ケラチン成分配合TR\5900
施術の途中途中に一度も確認の声掛けがない上に、黙々と要望にないこと(髪を大量にすかれる)を進められ、仕上がりは毛先の方がスカスカでバッサリと切られ、要望と違う仕上がりになりました。こんなに独自の感覚で進められた施術は初めなのと、仕上がりには残念でした。
仕上がりの鏡での確認では髪を巻いた後のところを見せていただいたのでどのくらい切られたのかわからなかったです。
また、顔に数カ所染毛剤がついたまま帰されたのも初めてでした。
施術中一言も会話がないのも不安でした。
【平日限定】カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5500
毎回頼んでいる担当さんです!
写真やイメージを伝えて私の好み
ドンピシャにしてくださいます\( ´ω` )/
いつもありがとうございま~~す!!
カット+イルミナカラー \8200
イツミ様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)
これからもカウンセリングで理想のスタイルを共有して極力近づけていきますので
またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
貴重なご意見ありがとうございました☆
little福岡Yosuke
いつも穏やかで丁寧な対応に感謝してます。
りゅう様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
またお役に立てると嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
little 小野
いつも綺麗ですが今回の色味すごく気に入りました!お話もたくさん聞いてもらってありがとうございます♪
また行きます!よろしくお願いいたします!
【平日限定】カット+カラ-+フロ-ディアトリ-トメント \7800
【人気No.3】 カット+アディクシーカラー \7900
little 福岡 【リトルフクオカ】からの返信コメント
たっくん様先日はご来店誠にありがとうございました!
また高評価の口コミ、仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回ブリーチのベースを活かして暗めのベージュ系で色落ちもキレイになるように染めさせていただきました(^^)/
旅行楽しんでくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
little福岡 Tatsuya
曖昧な要望を汲み取ってくれて
理想のカラーに近づけてくださり満足です!!
バサバサだった髪が生き返りました。
シャンプーが1番の楽しみでとても気持ちいいです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5900
いつもこちらの要望に親切に対応していただいてます。技術が高く、毎回満足のいく仕上がりで、セットもしやすいです。コスパもとても良く、感謝しております。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー\3600
今回プロの技をまた見せてもらいました
私が市販のカラー材で、黒っぽくしてしまったのを、色抜きしていつものカラーに仕上げていただきました
色を抜いたにその後は髪も調子も良く、またまた大満足でした ありがとうございます
カット+イルミナカラー \8200
まり様
いつもlittle福岡へご来店いただきありがとうございます!
来店周期を考えるとカラーも悩みが増えますよね!なんでも気軽にご相談くださいね!(^^)
喜んでもらえて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
little福岡 石橋
今回は4ヶ月ぶりの美容室でした。
カット、カラー、トリートメント、コスメ縮毛矯正のフルコースでしたが、手際良く3時間半ほどで終わりました。
いつも担当してくださってるので、安心してます。
仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さち様
この度は大変お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回もコスメ縮毛矯正でサラサラになって良かったです。
少しでも過ごしやすくなれば幸いです(*^^*)
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
little fukuoka 小島
いつも希望通りにしてもらいありがとうございます。
楽しく会話をしながらいつのまにかカラーカットが終わります(^^)
とんちゃん様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
私も楽しくてあっという間にお時間が経ってしまいます(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
little 小野
パーマがかかりずらいとご相談をしたら、髪をしっかり見て下さり、カウンセリングしながらパーマの種類を決めて下さいました。
結果綺麗なパーマができ、大満足です。
デジタルパーマor水パーマ+ナノバブル\7200
パーマ
aki様
パーマの仕上がりが大満足との事で大変嬉しく思います(^ ^)
またパーマが緩くなってきましたらlittle福岡へお越しください!
ご来店お待ち致しております♪
貴重なご意見ありがとうございました(^ ^)
little福岡Yosuke
カットのみのメニューで予約しましたが、私の髪の状態を見ていただき、希望の髪型にするには縮毛矯正をした方がいいと急遽縮毛矯正までお願いする形になりました。
融通を聞かせてくださりありがとうございました
わ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
なるべくご帰宅いただいた後でもお手入れしやすいご提案を心がけております。
喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
またいつでもご相談くださいね。
little福岡 葵
弱くて扱いづらい髪質にも関わらず、しっかりと髪をまっすぐしてくださりとても満足しています!!
来てすぐに眠ってしまいましたが、そっとしておいてくださり、カラーについての質問などをしてからは会話があり、お客のペースに合わせてくださるのが本当に居心地よく3時間半を過ごせました。次したいカラーで、現実的なアドバイスと私ならこうするという意見がとても参考になり、是非カラーもして頂きたいなと思ってます。
今回は担当してくださり、ありがとうございました!
【美髪・艶髪】コスメ縮毛矯正+ウルトワ髪質改善TR\15800
縮毛矯正、トリートメント
さや 様
お客様一人一人が落ち着いて過ごせるようにしてますのでリラックスしていただけで良かったです(^^)
今回は縮毛矯正でしたが機会があればカラーの際またしっかりとご相談させて下さい!!
満足して頂けるよう頑張ります!!
またのご来店お待ちしております
Little 福岡
yumika
家で洗髪してドライヤーで乾かしている時や
アイロンを使うと切れ毛なのか短い髪がポロポロ落ちてきます。毛先が折れていて痛んでいるみたいです。
薬剤が優しいものもあると軽く説明は受けていましたのでしょうがないかと諦めています。
縮毛矯正も前髪が上に浮かぶくらいの真っ直ぐで、
家に帰って正直びっくりしました。
ただ量が多い髪を切っていただいて申し訳なかったのと
楽しく過ごさせていただいたので感謝しています。
カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント \7700
前回と同じ方に施術して頂きました!縮毛矯正とカラーを同日にやって頂くため、痛みが少ないようアドバイス頂き助かりました。イルミナカラーの透明感を素敵に仕上げて頂きました!前回同様楽しくおしゃべりして頂きグチも聞いて頂き^^;ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^-^)
カット、カラー、縮毛矯正
さとみ 様
長時間の施術お疲れ様でした。満足していただけで良かったです(^^)
たくさんお話をさせていただいたのでよりカラーや縮毛矯正のご提案が出来ました。
また、こちらこそいろんなお話が出来て楽しかったです!!
Little福岡
yumika
いつもありがとうございます!また色々と髪について相談させてください( ´∀`)
カット+コスメ縮毛矯正+フローディアトリートメント \11900
らいむぎ様
いつもご利用いただいて誠に有難うございます!!
また口コミもいただき嬉しい限りです(*^^*)
ぜひ何でもご相談くださいねっ♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
littlefukuoka今村
いつもバランスよく仕上げていただいていますが、自分で整えると、大体3日目くらいから馴染んだなと思えていました
しかし! 今回は翌日から違和感なし
そしておよそ3週間経った今もいい感じで、白髪さえなければまだまだ大丈夫そうです
カピバラ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
なるべく扱いやすくバランスもしっかり考えてカットやカラーさせていただいております。今後も引き続き期待に応えれるようその時のコンディションに合わせてメンテナンスさせていただきますね^_^
また次回のご来店お待ちしております。
little福岡 葵
2週間くらい経ったけどまださらさらで、朝くしで梳かすだけでいいです。ありがとうございました
あるご様
施術の仕上がりを気に入って頂けているようでとても嬉しく思います(^ ^)
また根元が伸びてくせが目立ってきましたらいつでもご来店
お待ち致しております!
貴重なご意見ありがとうございました(^ ^)
little福岡Yosuke
暑いから切りたい、今のカラーに飽きた、と伝えただけなのに、カラーもスタイルも素敵に涼しげに仕上げて下さいました。気に入っています。センスが良くて本当に信頼しています。
ミツキティ様
夏スタイルに色もイメチェンで、毛量の調整で今回は似合わせスタイルにしました(^^)/
気に入ってもらえて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
ミツキティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
little福岡 石橋
カラーの色味も気になる箇所のカットも思い通りにして下さりました。シャンプーの方も上手でした。ありがとうございました。
little 福岡 【リトルフクオカ】からの返信コメント
6様先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ、仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回赤味をしっかりと抑えれるようにアッシュの色味を多めにいれてカラーをさせていただきました(^^)/
お似合いでしたね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
little福岡 Tatsuya
リタッチカラー+ハホニコトリートメント \5600
だびん様
またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
貴重なご意見ありがとうございました♪
little福岡Yosuke
デジパーをかけたばかりでしたが、痛みでバサバサになってしまった髪を、パーマを活かしつつ蘇らせてくれました!
気になっていたレイヤーカットで軽さもだしてくれて、とっても大満足です!
また、シャンプー台での首、頭痛を相談していたので気にかけてくださり安心してお願いすることができました。
K様
仕上がりが大満足だったとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
髪型以外の施術内容でのご相談もなんなりとお申し付けください。
また伸びて扱いづらくなりましたらいつでもお待ち致しております。
little福岡Yosuke
今回もいろいろ相談にのっていただき希望通りになりました
fumi mama様
仕上がりが希望通りになったとの事でとても嬉しく思います(^ ^)
カウンセリングやヒヤリングに力を入れて理想のスタイルに極力近づけていきますので
またのご来店心よりお待ち致しております♪
little福岡Yosuke
居心地いいです~!!
まつ様
いつも本当にご来店ありがとうございます!
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいて
おります(*^^*)
お休み入るまでに
あと一度お会いできたら嬉しいなと
勝手に(笑)思っておりますので
8月入ってチラッと
よぎったら
是非美容室寄ってくださいっ
暑さ厳しいですが、、
資格のお勉強も陰ながら応援しております!
加藤
担当の方が変わりとても不安でしたが、色々な案を出していただき、可愛いカラーと髪型にできて嬉しかったです。
巻き方等も教えて頂けて助かりました!
【艶髪】カット+カラー+ウルトワ髪質改善TR\12500
ゆい様
先日のご来店誠にありがとうございました!
今回が担当変わって初回のご来店ということが、あらかじめ把握させていただいておりました。
なので少しでも安心していただけるよう、カルテからも過去の髪の履歴をしっかりと確認して上で、当日のご提案を私なりにお伝えさせていただきました。
喜んでいただけて私も嬉しく思います。
また今後も髪のお悩みやデザインの好みなどいつでもご相談くださいね。
little福岡 葵
いつも髪の毛をサラサラにしてもらっています!
梅雨の時期でうなりが気になっていたのですが顔周りの癖が強いところもしっかりと伸ばしてくださいました。
今回は前髪とレイヤーを作ってもらいましたが、理想通りになって嬉しかったです!
最後のドライヤーが終わった後も丁寧にアイロンで仕上げてもらいました。
また伺います!ありがとうございました!
なえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
クセがしっかり伸びたとの事で安心いたしました。梅雨で1番扱いづらい時期なので少しでもお手入れがしやすくなれば幸いです(^^)
なえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
little fukuoka 小島
カラーの色もたくさん相談乗っていただき、顔まわりのカットもとても丁寧にカットしていただきました。
とても満足いくカラーカットで、次もお願いしようと思いました!
ひなちゃん様
仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
カラーのお色も出来る限り理想のお色に近づくように、顔まわりのカットもこだわって
させて頂いておりますのでまたのご来店お待ち致しております♪
little福岡Yosuke
リトル 福岡(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー