初来店。本日はお世話になりました。カラーはイルミナに変更予定だったのでスムーズに対応して頂きました。スタイリストさんが男性だったのでシャンプーやヘッドマッサージが力強くて最高でした!手際がよく2時間の予定が1時間半で終わったのも助かりました。お値段もお安い設定なのに最後は巻いて頂いてキレイに仕上げて頂きました。直後に友人にあった時もすごく褒めてもらいありがたかったです。またお世話になりに行きます
【季節限定】カット+グロスカラー+炭酸トリートメント \6800
さとみ様
先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
今回はイルミナカラーで透明感のある仕上がりにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした。
シャンプーやヘッドマッサージ、施術時間、満足して頂けた様で安心しました。
ご友人の方にも褒めて頂いたようで、それが1番の評価だと思います。
また髪が伸びて扱いにくくなりましたら、気軽にお越しください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
stylist 林
落ち着いた店内でいつもゆっくりさせてもらってます。
リタッチカラー+ハホニコトリートメント \5600
仕事の休憩中に行きました!素早く対応してくださりありがとうございます。なりたい雰囲気になれたので大満足です!
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー\3600
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
またお願いします!!!
【平日限定】カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5500
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー\3600
今回も完璧な仕上がりありがとうございました。
ずっと暗くしてくださってたのに今回ハイライト入れていただき大変やったと思いますが凄く完璧でいい仕上がりです
めちゃくちゃ気に入ってます。
いつも完璧な技術と接客に毎回来るのが楽しみです♪
シャンプーをしてくださったスタッフの方も最高なシャンプーで気持ちよかったですありがとうございました。
次はカットしに行きます次回もよろしくお願い致します。
カラー+ナノバブルシャンプー付\5400
いつも満足いく仕上がりにして下さるので信頼しています。ありがとうございます。
レイヤーを入れていただき軽やかにしていただきました!
カラーは、いつもはオリーブが多いのですが、今回はグレージュっぽい色にしていただき、光に当たった感じが柔らかい印象になり、レイヤーの動きと相まって、とても良い感じでお気に入りです!
≪平日10-15時限定≫\1000 OFF☆カット+カラ-+フロ-ディアトリ-トメント\7800
お声かけや気配りが適度で安心してお願いできました。扱いやすいような施術で助かっています!また、次回もよろしくお願いします!
≪平日10-15時限定≫\700 OFF☆カット+潤艶グロスカラ-/高ケラチン成分\5200
いつも素敵な髪色、髪型にしてくださり感謝しています!
今回シャンプーして頂いた時に、顔に水がかかることが何度かあったのが気になってしまいました。そこだけ今後気をつけていただけると幸いです…!
カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント \10000
初めての方だったので、少し不安でしたが
カウンセリングから丁寧だったし
カットも仕上りも良かったです
髪の毛がおさまりやすくなりました
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー\3600
カラーカットはとても満足しています。
悩みに寄り添っていただき、
アドバイスも下さりました。
1つモヤモヤしてしまったのは料金についてです。
予約の際に金額の確認をさせてほしいという希望を出していて、メニューの際にグレージュだと追加料金がかかるということなので、それなら追加料金のかからない暗い髪色のメニューをと思いできる限りの理想の髪色にしてほしいという意味でお願いしたのですが、最終的にカラーで追加料金を取られていました。追加料金が発生する場合はその時点で施術前に追加料金発生しますとはっきり言っていただきたかったです。。会話の流れだと、グレージュだと追加料金がかかってしまうで終わっており、今回の色にお願いした時に追加料金が発生しますというお伝えはありませんでした。ふんわりなっていたのでちゃんと聞けなかった私も悪いのですが、会話の流れで追加料金が発生しているとは思えなかったのが正直なところです。
スタッフさんが優しかっただけに少し残念でした。
mia 様
施術に関しては満足していただけて良かったですが追加料金の際にプラス料金を伝えたところお願いしますとの事でしたので変更と思ってしてしまい、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
以後気をつけてまいります。
Little 福岡
パーマについていろいろ教えていただけてよかったです。
カット+水orデジタルパーマ \7400
接客もカラーの具合もいつも満足してます。
カフェラテがあれば完璧ですが、いつかのお楽しみにしておきますね!
またカットに行きますね。
よろしくお願いします。
N.カラー+ハホニコトリートメント \6900
little 福岡 【リトルフクオカ】からの返信コメント
marycat様先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ、仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回色が抜けてたのでしっかりと色味が入るようにカラーを調合してパープル系で染めさせていただきました(^^)
いい感じのカラーになってお似合いでしたね♪
カフェラテ検討しますねww
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
little福岡 Tatsuya
カラー、カットの仕上がり共にすごく満足です(^_^)
わたしが上手く説明できないところも汲み取ってくださって、施術中も程よい距離感でリラックスして過ごす事ができました。最後も綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです!
【平日限定】カット+カラ-+フロ-ディアトリ-トメント \7800
ゆうき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーとてもお似合いで良かったです(*^^*)またスタイルチェンジの際にはいつでもご相談くださいね。
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
little fukuoka 小島
髪の毛が生き返りました☆いつも大満足です!ありがとうございます!
カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント \7700
今回もすーっごく満足です!
沢山他店舗巡り歩いてますがやっぱりlittle&担当さんが1番です!また来ます!
カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント \10700
いつもこちらにお世話になっております。
いつも担当者さんにお任せしていますが、
今回はカラーを少し変えたく、
グレー系とピンク系のカラーみたいなと曖昧なカラーを伝えたのですが、完璧に仕上げてくださり大満足です。
なかなかこの歳でカラーを変えるのも勇気がいりますが、
今回お伝えして良かったです♪
特に前髪が気に入りました(^O^)
カラーは思ったほどピンクにならなかったので、次は薬剤のランクアップしてチャレンジしたいと思いました(ΦωΦ)
カット+リタッチカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント \9200
カット、カラー、パーマ
いつもスッキリ可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます。会話も楽しく時間があっという間に経ちます。シャンプーも気持ちよくて、途中で寝てました(笑)また次回もよろしくお願いします!
あすかママ様
先日はお忙しい中ありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
私も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます(^^)
またお役に立てると嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
リトル 小野
【人気No.2】カット+潤艶グロスカラー/高ケラチン成分配合\5900
写真どおりのカットをしてくださって、大満足です!
カット中も色んな話しをしてくださって楽しいです!
次回も利用します!
さき様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
さらに短くされてとっても可愛かったです!
教えていただいたYouTube見ました笑
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リトル 小野
今回も初日から違和感なく、とてもいい感じです
季節も考えて提案していただけるのでありがたいです
これからもよろしくお願いします
カット+グレーリタッチカラー+高ケラチン成分配合TR\5900
施術の途中途中に一度も確認の声掛けがない上に、黙々と要望にないこと(髪を大量にすかれる)を進められ、仕上がりは毛先の方がスカスカでバッサリと切られ、要望と違う仕上がりになりました。こんなに独自の感覚で進められた施術は初めなのと、仕上がりには残念でした。
仕上がりの鏡での確認では髪を巻いた後のところを見せていただいたのでどのくらい切られたのかわからなかったです。
また、顔に数カ所染毛剤がついたまま帰されたのも初めてでした。
施術中一言も会話がないのも不安でした。
毎回頼んでいる担当さんです!
写真やイメージを伝えて私の好み
ドンピシャにしてくださいます\( ´ω` )/
いつもありがとうございま~~す!!
カット+イルミナカラー \8200
イツミ様
仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^ ^)
これからもカウンセリングで理想のスタイルを共有して極力近づけていきますので
またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
貴重なご意見ありがとうございました☆
little福岡Yosuke
いつも穏やかで丁寧な対応に感謝してます。
りゅう様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
またお役に立てると嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
little 小野
いつも綺麗ですが今回の色味すごく気に入りました!お話もたくさん聞いてもらってありがとうございます♪
また行きます!よろしくお願いいたします!
【人気No.3】 カット+アディクシーカラー \7900
little 福岡 【リトルフクオカ】からの返信コメント
たっくん様先日はご来店誠にありがとうございました!
また高評価の口コミ、仕上がりご満足いただきありがとうございます!
今回ブリーチのベースを活かして暗めのベージュ系で色落ちもキレイになるように染めさせていただきました(^^)/
旅行楽しんでくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
little福岡 Tatsuya
曖昧な要望を汲み取ってくれて
理想のカラーに近づけてくださり満足です!!
バサバサだった髪が生き返りました。
シャンプーが1番の楽しみでとても気持ちいいです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつもこちらの要望に親切に対応していただいてます。技術が高く、毎回満足のいく仕上がりで、セットもしやすいです。コスパもとても良く、感謝しております。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー\3600
リトル 福岡(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー