3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン コバコ(hair salon cobaco)  >

• きよぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:36.0

とくにこんな感じで、とオーダーしてないのに、仕上がりは大満足でした。
    ちょっと料金高いかな、と思いましたが毎月カットするわけでもないので、まぁいいかな、という感じです。また伺おうと思います。

hair salon cobaco 【ヘアサロンコバコ】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです

また是非いらしてくださいこの度はありがとうございました!

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:28:00.0

カットにあまりいい思い出が無く
    今回久しぶりの美容院でしたが、
    綺麗にカットして頂けてとても満足です。

髪質改善ストレート+カット \17050 ⇒  \15950

ご来店ありがとうございました
    しっかり切らせていただきましたスタイルチェンジになりましたね

久しぶりの美容院をたのしんでいただけたようでしたら嬉しいです

また是非いらしてくださいお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:06.0

初めて利用させてもらいました。カットもカラーもとても満足いく仕上がりにしていただいて、利用させてもらって本当に良かったです。またぜひ利用させてもらいたいと思っています。

インナーカラーorハイライトカラー¥19800 ⇒

今回ご利用ありがとうございました!

バッサリ切りましたね ハイライトもいい感じでお似合いでしたね

また是非今度は少しまた違ったショートを提案させていただきます

ご来店お待ちしております!

• khye.yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:55:20.0

今まで縮毛矯正を繰り返し、その度にぺったりした直毛に仕上がり痛みもでてきたのですが、今回髪質改善ストレートをやっていただいて、さらっさらっのツヤツヤに仕上がり大満足です。長時間かかるからと動画を観させていただけたり、会話も楽しいためリフレッシュしながらあっという間でした。毎度行くたびに満足度が高いため髪の毛を触ったり鏡をみるたび行ってよかったと思うほどです。
    美容院が苦手な方でも過ごしやすい空間です。

ご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートを気に入っていただきありがとうございます
    扱いやすくなるようにお客様に合わせた配合で髪質改善しておりますので痛みも少なくサラサラの仕上がりになってこちらも嬉しいです!
    滞在時間もリラックスしていただけてよかったです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちさ0224さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:43:11.0

初めて利用しました。
    諸事情があり、初めてでドキドキしましたが…仕上がりも良く、手際良くあっという間の時間でした。ありがとうございました。

この度はご予約ありがとうございました。

お気に召していただいてうれしい限りで、
    とてもお似合いのスタイルになり良かったです!
    ファッションの話は尽きないですね!

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• つくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:16:02.0

初めて利用させていただきました!

新規なのに、色々とああしてほしい、こうしてほしいと
    わがままな注文と、予約していたセットメニューを一部変更してやってもらいました。
    常連でもないのに図々しいなと思うくらいなお願いをしましたが
    笑顔で対応して下さいました。
    わがままを聞いてくれたから、良い美容院というわけではなく
    細かな部分は確認しながら進めてくれたり、イメージ通りに仕上げてくれたり
    とても丁寧でした。

他のお客さんのだと思いますが、カラー?か何かの薬剤を選ぶのに
    たくさんの薬剤の中からすごく真剣に時間をかけて選んでいたのが
    鏡越しに見えて、それも好印象でした◎!

私自身のカラーの仕上がりも、とても良い色合いで気に入りました♪
    女性のアシスタントさん?も居ましたが、そちらの方も
    シャンプーや合間の施術、接客が丁寧で印象良かったです。

今までいろんな美容院を転々としてきましたが、もう1度行きたい!
    と思うような美容院はほとんどなく、むしろ2度と行きたくない
    と思う美容院もたくさんありました・・・(笑)
    ずっとさまよってましたが
    今後はこちらで頼めたらいいなと思ってます。

インナーカラーorハイライトカラー¥18700 ⇒

つく様ご来店くださりありがとうございました!

イメージの共有はとても大事にしていまして、できる限り仕上がりのデザインを完成させてから技術を進めさせていただいています。選択肢は無数にあるのでお客様のベストをできる限り形にしたいと強く思っています。とても大事にしているところです!
    喜んでくださりとてもうれしいです!
    ぜひまたいらして下さい!つたない文章で失礼します。
    この度は誠にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしています

[投稿日] 2022-12-24 00:04:03.0

すごくよかったです!もともと可愛いヘアサロンがあるなとは思っていましたが、過去に泣きたくなるほどの髪型になったことで美容院が苦手になっていました(>_<)

たまたま空きがでたようで、勇気を出して行ってみたところ雰囲気はもちろん、美容師さん方の和ませてくれながら的確にアドバイスをくれ、理想としていたヘアスタイルにしてもらえました。自宅でのヘアセットの仕方などもわかりやすく丁寧に教えてもらえたため、自宅でも簡単に再現できました(^^)

まず行ってみてほしい美容院でしたよ♪

《オススメ》カット+カラー+TOKIOトリートメント ホームケア付き¥18150 ⇒

ご来店ありがとうございました

お悩みについても聞かせていただきありがとうございました
    ご自宅での再現ができたことが何よりうれしいです!

また是非いらしてくださいお待ちしております!!

• anenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:53:29.0

以前初来店してリピートしようと決めてました。アシスタントさんはカラーやトリートメントを丁寧にしてくれるし、スタイリストさんは希望以上の仕上がりにしてくれます。今回も髪ツヤツヤにしてくれて仕上がりも大満足です。今後は通い続けたいと思います!ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。
    TOKIOトリートメント気に入っていただけてありがとうございます
    ぜひホームケアも続けてくださいね!
    お客様の髪をきれいに!を常に心がけていますのでさらにさらに精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします、またのお越しをお待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 11:34:38.0

今回も娘の天パの前髪を整えてもらいました。自然な仕上がりの縮毛矯正で、とても満足しております。

ご来店ありがとうございました
    自然な仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです

また何でもご相談くださいありがとうございました!

ヘアサロン コバコ(hair salon cobaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー