3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デルフィーノ ヘアーパフォーム(delfino hair perform)  >

デルフィーノ ヘアーパフォーム

• 宮城県仙台市泉区市名坂字町73
  • 地下鉄泉中央駅、八乙女駅から徒歩8分。【無料専用駐車場3台あり】〔理容室・理髪店〕

[投稿日] 2023-09-18 17:32:12.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

●【メンズ限定】白髪染めとカット+白髪染めによる頭皮乾燥の保湿ヘッドスパ

delfino hair perform 【デルフィーノ ヘアーパフォーム】からの返信コメント

ヒロノブ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪

いつものカットでしたがこれから何かしてみたいヘアスタイルがございましたら是非ご相談下さい!

よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!

兼重

• MAZDAさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:53:25.0

色々アドバイスしてくれて髪型を変えてくれました、ありがとうございました。
    ヘッドスパも癒されて寝てしまいました。
    かなり疲れが溜まってましたが翌日スッキリ目覚めて体が軽かったです。
    ヘッドスパの効果って毎回感動させられます。
    次回も楽しみにしてます、ありがとうございました。

●極上●毛穴の汚れごっそり取り除くヘッドスパ【20分コース】カット顔剃込

MAZDAさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

MAZDA様のご感想をお聞きできて大変嬉しいです。

髪型の変更にご満足いただき、ヘッドスパの効果も実感していただけたようで心から喜んでおります!
    お疲れの中、当店でのリラクゼーションを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同感謝しております。

次回も最高のサービスでお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

兼重

• MAZDAさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:32:20.0

高校生のカットをオーダーしました、毎回の事ですが最高の仕上がりでした、しっかり刈り上げしてトップはゆるくカットされててとてもカッコよかったです。

mazdaさん様

いつもデルフィーノヘアーにご来店いただき、ありがとうございます!

そして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございました!

これからトップは伸ばして最終的に、センターパートにする予定です♪

またイメージが変わってお似合いだと思います^_^

デルフィーノヘアーはお客様に満足していただけるスタイルを提供することが目標ですので、今後もご期待に応えるサービスを心がけます。

兼重

• s.stfanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:42:49.0

今回もクーポンメニューでお願いしました。

カット&カラーも前回同様に親切丁寧な施術で大変満足でした。

初めてのヘッドスパも、とても気持ちよく寝落ち寸前状態で本当にスッキリ気持ち良かったです。

これからも宜しくお願いします。

●メンズ再来限定【毎朝キマる★カラー+カット】シェービング+眉カット

s.stfan様

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    お客様が満足していただけてとても嬉しいです。
    カット&カラー、そして初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更に努力していきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-24 13:10:21.0

毎回同じメニューですが
    快適に過ごせる空間で、安心してリラックスできる時間です。
    髭脱毛はだんだん薄くなって来ました、
    周期があるので続けて施術して行きます!

●極上!頭皮もみほぐしヘッドスパ【20分コース】カット顔剃込¥7000→¥6800

mno様

先日は当店をご利用いただき、また大変貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご多忙の中、当店の空間やサービスがお客様のリラックスタイムとしてお役に立てることを大変嬉しく思っております。

髭脱毛の効果についても、少しずつご実感いただけているようで、引き続き最良の結果を目指して施術させていただきます(^^)

毛の成長周期に合わせた継続的な施術が大切ですので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-22 21:51:54.0

またまた来店いたしたました。
    そして、またまたパーマwもはや、やめられません。
    仕上がりのオーダーにも的確に対応していただき、かつ私のインスタチェック済みで好みまで把握済み。やっぱり任せて安心のデルフィーノさんでした~w

■1番人気【ツイストスパイラルパーマ】小顔効果の好印象モテメンスタイル!

しんた様

またまたお越しいただきましてありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

パーマの虜になって頂けて嬉しい限りでございます♪

そしてインスタチェック!バッチリ見させていただいてます(^^)

デルフィーノでのお時間、楽しんでくれてるみたいで嬉しいです!

次回もワクワクの仕上がりをお届けできるよう精進いたします。

またのご来店、お待ちしております♪

兼重

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:07:19.0

初めて伺いました。細かく確認をはさみながら丁寧に対応していただきました。ヘッドスパもとても良かったです。

■新規限定【お悩み解決メンズカット】+シェービングと眉カット¥4800

てる様

初めてのご来店、そしてロコミをありがとうございます!

お客様に満足していただけて嬉しいです。細かく確認し、丁寧に対応できたことをうれしく思います。
    また、ヘッドスパも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますので、何かご質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

盛田

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:01:00.0

ベリーショートという事以外ノープランだったので全てお任せしましたが
    今回も大満足な仕上がりでした!!
    ヒゲ脱毛も徐々に薄くなってきた感じなので
    引き続きよろしくお願いします!

■2番人気【ヒゲ除毛&モテメンカット】デキる男の身だしなみ2点セットコース

たく様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだ暑い日が続き、今回はベリーショートのオーダーでしたね(^^)

とても爽やかなイメージがお似合いでした☆

ヒゲ脱毛も少しずつ薄くなられているようですし、継続が大事だと思いますので頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-07 17:24:19.0

今回も丁寧にカットいただきありがとうございましたさ

ヒロノブ様

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様に満足していただけるカットを心がけております。

兼重

• stfanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:48:16.0

2回目の訪問で、再来クーポン利用で施術して頂きました。
    前回と同じカットとヘアカラーは赤色系の色合いを少し明るめに入れてもらい出来上がり等、とても満足できました。
    今後も宜しくお願いします。

追伸 美容師試験、頑張って下さい。

stfan様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

2回目のご訪問で満足していただけて嬉しいです!
    赤色系の色合いを少し明るめに入れて好評だったようで良かったです。

これからもお手伝いできることがあればお気軽にお声掛けください。

美容試験受かるようがんばります!笑
    ありがとうございます!!

盛田

• MAZDAさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:19:41.0

高校3年生の息子のカットをお願いしました。
    息子にどうだった?と聞いたら今回も最高の出来だと言ってました。カットの仕方が良くアレンジしやすくて暫く今回の髪型でと言ってました。
    高校3年生のおしゃれや見た目を気にする面倒な年頃も納得の仕上がり。

MAZDAさん様

いつもデルフィーノヘアーをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

そしてこの度の評価とご満足というお言葉、大変嬉しいです!

新たなヘアスタイルをお気に入りいただけたこと、またその髪型で自分らしさを表現できると感じていただけたことは、私たちスタイリストにとって最も光栄な瞬間です。

そして何より、息子様が新たなヘアスタイルでさらなる自信を持つことができたなら、それこそが最大の成果です!日々の技術研鑽はもちろんのこと、お客様一人ひとりのライフスタイルや感性を尊重し、その中に溶け込む最適なヘアスタイルを提供することを心掛けております。

次回のご来店を心待ちにしております。息子様の成長と共に、さらなるヘアスタイルの提案をさせていただくことを楽しみにしております。また、その際には私たちがさらに良いサービスを提供できるよう努めます。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-19 11:23:43.0

最近はこちらのWEBで予約して、決済まで終わらせてる、とても便利な世の中になりました。
    カット、シャンプー、ヘッドスパ
    どれもいつも変わらずの対応に安心です!
    髭脱毛はやはり少し薄くなって来ました!
    出張の際楽になりたいです。
    また宜しくお願い致します!

mno様

いつもデルフィーノヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして何よりいつも大変嬉しい口コミを頂きまして心から感謝申し上げます。

ウェブ予約システムがmno様の利便性に貢献できていること、またカット、シャンプー、ヘッドスパなどのサービスにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

髭脱毛についても効果を実感いただけているようで安心しました!

これからも、日常生活がより快適になるようサポートさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

そして出張等でお忙しい中、私たちのサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

兼重

• ヘイデンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:55:35.0

毎回楽しみに通ってます。
    今回もカットとヘッドスパをお願いして大満足でした。
    夏の紫外線で疲れた頭皮が復活しました、ありがとうございました。

●極上!頭皮もみほぐしホットヘッドスパ【15分コース】+カット顔剃り込

ヘイデン様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

そして満足いただいたお声を頂き、大変うれしく思います。毎回のご来店、心より感謝申し上げます。

カットとヘッドスパをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同、喜んでおりますm(__)m

デルフィーノヘアーはお客様一人一人の美と健康をサポートすることを使命としておりますので、夏の紫外線からお疲れの頭皮がリフレッシュしたとお聞きして、大変うれしく思います。

また次回のご来店時にも、お客様が更に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

兼重

• stfanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:53:37.0

初めての訪問で新規クーポンメニューを施術しました。
    店の雰囲気も海辺に佇むショップの様な感じで良く
    担当のスタイリストさんの親切丁寧な接客態度や確かな施術でとても満足しました。
    次回の宜しくお願いします。

●新規限定【毎朝キマる★メンズカラー+カット】+シェービング眉カット

stfan様
    この度はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

店の雰囲気や海辺に佇むショップのような雰囲気がお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。

また、親切丁寧な接客態度でお迎えし、確かな施術を提供できたことをうれしく思っています。

そしてお客様が快適な時間を過ごせる空間を提供できるよう、さらなる努力を重ねて参ります!
    この度はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-25 18:07:00.0

いつも通り予約をしてからお伺いして、
    カット、ヘッドスパをお願いし、
    髭脱毛5回目でした、明らかに薄くなって来ていますが
    濃い部分はやはり根気が必要かと思います!
    施術がしっかりしていて、肌へのケアもかなり念入りにして貰えるので安心して回数を増やせます。
    暑くなる季節ですが快適に過ごせそうです!

mno様

いつもデルフィーノヘアーにご来店いただきましてありがとうございます♪

そして何より大変嬉しい口コミありがとうございました!

カットとヘッドスパがお気に召していただき、また、髭脱毛の結果にご満足いただいていること、スタッフ一同大変うれしく思います。
    濃い部分の脱毛には、確かに時間と根気が必要ですが、お客様のご希望に応じて最高の結果を追求いたします。
    これからも、安心してサービスを受けられるよう、丁寧な施術とケアを提供することをお約束いたします。
    これからの暑い季節も、快適にお過ごしいただけるようサポートいたしますので引き続きのご利用、心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-06-20 12:19:09.0

今回、3回目の来店です。
    2回目、3回目と回を重ねる度に、どんどんと自分のイメージしたスタイルに近付いてきました。
    お店の雰囲気もよく、たまにウトウトしてしまうほどw
    私のインスタまでチェックしていただいていてビックリ。また伺います。

しんた様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

お客様がご満足いただけるスタイルに近づけるよう、私たちスタッフ一同努めております。お客様の要望やイメージを大切にし、その実現に向けて努力していますので、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。

お店の雰囲気についても好評いただき、ありがとうございます。居心地の良い空間を提供することができていることを嬉しく思います。また、お客様のInstagramもチェックさせていただいております。お客様のスタイルやセンスを把握することで、より理想のスタイルを提供できるように心掛けています。
    もし何か特別なリクエストや要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

また、何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお声掛けください。

兼重

• ごろりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:56:38.0

遅い時間まで丁寧に対応していただけました。
    パーマ中も細かい気配りありがとうございます。

■【スパイラルパーマ】で毎朝キマる☆小顔効果でモテ顔確実!

ごろり様

この度は数あるお店の中からご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますが、まだまだ至らない点もあると思います。
    パーマの際も、お客様の髪質やご希望を考慮しながら、最高の結果を出せるよう丁寧に施術させていただきましたが仕上がりはいかがだったでしょうか?

これからもお客様にとっての「安らぎの時間」を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご意見やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-11 18:42:42.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ヒロノブ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カットの口コミもありがとうございました!

兼重

• マッスルポテトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:47:44.0

担当スタイリストさんいつもカットありがとうございます!
    いつもめちゃくちゃかっこよくて友達にもよくどこの床屋か聞かれます笑これからもよろしくお願いします!

マッスルポテト様

いつもデルフィーノヘアーにご来店いただきましてありがとうございます(^^)

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイルをカッコいいと思っていただき、そしてそれが友達にも伝わってる事は本当嬉しいです!

これからもカッコいいを引き出すお手伝いをさせてください!

次回もまた、最高のカットを目指して頑張りますので、よろしくお願いします!

楽しみに待ってますよ(^^)

兼重

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:49:58.0

毎回、丁寧なカット&施術で安心しておまかせしています!
    2回目の髭脱毛もお肌に負担なく完了!
    今後どう変わっていくか楽しみです!!

たく様

そしてこの度も大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

私たちはお客様が満足いただけるようなサービスを提供することを常に心がけておりますので、その努力が認められて大変うれしいです!

お肌への負担を感じず、施術が完了したとのこと、安心いたしました。

髭脱毛の結果が出るのは少し時間がかかりますが、それがお客様の生活の質を向上させる一助となることを期待しております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

どんな変化があったか、ぜひお聞かせください!

これからもたく様のお悩みをサポートするため、最善を尽くします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 21:43:19.0

今回も髭脱毛しました、少し薄くなって来たと思います。
    高校生の息子もカットに来てますが
    息子の髪質を考えながらセットのアドバイスも
    して頂き感謝です!!
    いつも安心出来るヘアデザイナー的お店ですね!

●春の頭皮もみほぐしホットヘッドスパ【15分コース】+カット顔剃り込

mno様

先日はご来店いただき、またこちらに大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

まずは、髭脱毛の結果についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

「少し薄くなってきた」とのご感想をお聞きし、施術の成果が実感いただけていることがわかり、私たちスタッフ一同、大変励みになります。

また、息子様がセットのアドバイスも有意義に感じていただけたとのこと、大変嬉しい限りです。若者の髪質や流行を考慮しながら、その方それぞれに合ったスタイルを提案できるよう心がけておりますので、これからも息子様にとって最適なスタイリングをご提案できるように努めて参ります。

「いつも安心できるヘアデザイナー的お店」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるような、質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

何かご要望やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

改めて、この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました!

兼重

• ぶーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:26:57.0

今回、初めてのご利用で新規限定のコースで予約させていただきました。
    初めての美容室は少し不安な気持ちになりますがこちらは店員さんの雰囲気も良く、カラーなどの相談もやりやすかったです!
    カット、カラーともにすごく丁寧に仕上げてもらい、店員さんどちらもこだわりを感じられてすごくよかったです!ありがとうございました

ぶーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます!

そして何より大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

ぶーちゃん様が初めての美容室で不安を感じることなく、リラックスして過ごせるよう、スタッフ一同努めております。そのため、当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちにとって大変嬉しいです!

カットやカラーに関しても、お客様のご要望に応えられるよう、細部にわたるまで丁寧に施術を行っております。施術時間が多めになってしまいましたが、お客様にこだわりを感じていただけたことは、私たちにとって大変光栄です。心よりお礼申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上やサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

引き続き、デルフィーノヘアーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    デルフィーノヘアースタッフ一同

• パターソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:45:28.0

いつもお世話になってます。
    毎日楽しみにして通ってます、全てに満足で通えば通う程自分仕様のカットになり有難いです。
    ヘッドスパ最高です

パターソン様

大変嬉しい口コミありがとうございました!

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして毎日楽しみに通っていただけることが、私たちスタッフにとっても大変うれしく、励みになります。お客様に満足いただける仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

また、ヘッドスパをお楽しみいただけたようで、何よりです。リラックスしていただける時間を提供できることを目指しておりますので、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを続けていきたいと思います。

引き続き、デルフィーノヘアーをよろしくお願い申し上げます。

兼重

• mnoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 10:41:04.0

いつも髪質等考えてカットして貰います。
    頭の形も考えてのアドバイス等は本当にありがたいです!
    ヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュできます!
    3回目の髭脱毛で少し薄くなって来た感じです、
    個人差があると言うので引き続きお願い致します。

●極上うっとりホットヘッドスパ【15分コース】+カット顔剃り込

mno様

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございました♪

お客様の髪質や頭の形に合わせたカットやアドバイスを提供できることが、お客様に喜んでいただけることが私たちの喜びでもあります。

また、ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。お客様に心身ともにリラックスしていただけるサービスを提供し続ける所存です。

髭脱毛に関しても、3回目で少し薄くなってきたとのことで、効果が実感できているようで何よりです。おっしゃる通り、脱毛の効果は個人差がありますので、今後もお客様に合った施術を続けて参ります。

これからもデルフィーノヘアーをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-24 18:53:00.0

ツイストスパイラル2回目でお願いしました。初回より細かなイメージをお伝えし、理想どおりのパーマをかけていただきました。 共通の知り合いの話をして、あっと言うまの仕上がり。
    またうかがいます。

しんた様

この度はデルフィーノヘアーにご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ツイストスパイラル2回目のご来店誠にありがとうございました。また、しんた様の理想に近いパーマスタイルが実現でき、当店スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様が細かなイメージをお伝えいただいたことで、より理想の仕上がりに近づけることができたと感じております。今後もお客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう努力してまいります。

また、共通の知り合いの話で楽しい時間を過ごせたことも嬉しく思います。今後もお客様との会話を大切にし、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様にとって、ますます快適なサロンになるようサービスの向上に努めたいと思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-18 16:01:35.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ヒロノブ様

いつもデルフィーノにご来店誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

だんだん若返ってきているような感じでヘアースタイルがとてもお似合いですね(^^)

また何かヘアースタイルでご希望がございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-04-06 13:49:16.0

今回も気持ち良く仕上げて貰いました!
    髭脱毛は2回目でしたがスムーズに施術して貰い
    安心出来ました。
    効果はまだ分かりませんが引き続き続けて
    みたいと思います。

mno様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様が気持ち良く施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。

デルフィーノでは、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、お喜びいただけて嬉しい限りです。

髭脱毛はまだ2回目ということで、効果が実感できるまでにはもう少し時間がかかるかもしれませんが、回数を重ねるごとに徐々に効果が現れてまいりますので、ぜひ引き続き通っていただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

兼重

• 藤井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:17:36.0

とても良かったです。また行きます。

■新規限定【毎朝キマる★プレミアムパーマ】カット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

藤井様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

そして何より沢山あるお店の中からデルフィーノヘアーにお越し頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルなどお悩みがございましたらスタイリストまでご遠慮なくご相談下さい。

兼重

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:59:13.0

前回のパーマを活かしつつ
    春仕様に仕上げていただき感謝です↑↑
    初めてのヒゲ脱毛は痛みもなく
    これからどう変わっていくか楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

たく様

この度はデルフィーノヘアーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    春仕様のスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、ヒゲ脱毛についても痛みがなく安心して施術を受けられたようで何よりです(^^)

ヒゲ脱毛に関して、今後の変化に期待されることとして、次第にヒゲが薄くなり、お手入れが楽になることが挙げられます。
    継続的な施術により、肌荒れや髭剃りによる刺激も軽減されると思います♪

また施術後は、肌が敏感になりがちなので、以下のポイントに注意してお手入れしてください!

1.施術後24時間は、激しい運動や湯船につかるなど、汗をかくことを避けましょう。

2.施術後3日間は、過度な日光に当たらないようにして下さい。

3.保湿ケアも重要です。脱毛後の肌は乾燥しやすくなるため、無香料・無着色の保湿クリームやローションを使用して、適切な保湿を心掛けてください。

また、ご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

兼重

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:14:07.0

いつものヘアスタイルからイメチェンをしたくて、アドバイスを受けた通りにお任せしました。
    イメージはカタログで見せてもらっていたので、安心してお任せしましたが、それ以上に大満足でした。
    これからもアドバイスを受けていつもかっこいいヘアスタイルでいたいと思います。

HIRO様

そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪

今回は当店のアドバイスをご理解いただいてイメチェンにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    カタログでのイメージを安心してお任せいただけるように心がけておりますが、お客様の期待を超える結果が得られたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります!

今後もお客様にご満足いただけるヘアスタイルやバーバースキルを磨き続けてまいります。
    どんなイメチェンやお悩みでもお気軽にご相談いただけるよう、スタッフ一同心がけております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

兼重

デルフィーノ ヘアーパフォーム(delfino hair perform)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー