4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12金井歯科ビル1F
  • 京急川崎駅2分/JR川崎駅4分 [マンツーマン施術/イルミナカラー/グレイカラーも得意☆]

skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:41:35.0

新規でカットをお願いしました。遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださり、施術中も話しかけてくださったので、時間があっという間でした。髪の質を踏まえてお手入れのアドバイスも頂けて嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミで話題】  デザインカット ¥2200

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

遅いお時間、お疲れのところすいませんでした。

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

また何かございましたら、ご相談ください。またのご利用お待ちしております。

担当  豊永

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:07:50.0

いつもお世話になっております。仕事帰りに寄れるので助かっています。気さくな方が多いので相談も出来て今回もあっという間に仕上がってました。ありがとうございます。

【グリーンレーベル人気3位】Sweet艶 カラーリタッチ ¥2500

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 13:33:03.0

今回も満足です。また次回もよろしくお願いします!笑

【口コミで話題】  デザインカット+シャンプー ¥2700

• しぇりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 20:28:05.0

遅い時間に伺ってしまいましてすみませんありがとうございました(*´ー`*)

とっても前髪スッキリして過ごしやすいです。
    色もしっかり染まりましたー
    あとはやっぱり伸びてきた分の癖がちょっと気になってきたので矯正しないとですね。
    来月そーしようかなと思います♪

また次もよろしくお願いいたします。

【月イチのメンテナンス】前髪カット+リタッチ+トリートメント¥4940

• ピピ美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:20:04.0

リタッチとカットをお願いしました。リタッチをお願いしたのは初めてでしたが仕上がりはいつもと同様にとても綺麗に仕上げていただきました。プリンのようになっていたところを同じ色に染めてくれたのですが、その色もあたかも全体染めしたかのように他の部分に忠実かつ綺麗な色に染まっていて、改めて美容師さんの持つ技術の素晴らしさに魅せられました。レビューを書き忘れることが多いのですが、書いてない時もいつも心の中で星を5個つけてます。またお願いします。

【グリーンレーベル人気2位】  デザインカット+カラーリタッチ¥3700

ピピ美様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    綺麗に仕上げられて良かったです!

次はパーマと必要あればカラーもしていきましょう!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店  鬼沢

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:13:25.0

いつも入店時は皆さんがこちらに笑顔を向けてくださいます。
    「予約して良かった」
    すぐにバッグと上着を預かり、予約時間10分前でしたが、担当の方が「挨拶」をしてくださり、始まります。
    ヘアスタイル・カラーの確認、施術、シャンプー、カット、ブロー・・・・
    「お待たせ」感なく、いつものことですが、キビキビ、テキパキ、リズミカルに進みます。
    気持ちよく終わることができました。ありがとうございました。

ちーちゃん様
    いつも当店のご利用、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    毎回とても素晴らしい投稿内容で大変嬉しいです。

今後ともご満足いただけるように
    スタッフ一同励んでいきますので
    当店をよろしくお願いいたします!

担当 柏崎

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:06:14.0

先日初めてお伺いしました。
    今まで12年くらい縮毛矯正を色々な所でかけてきました。まっすぐ綺麗にかけてくださる所は値段も高く、時間もかかる、値段が安いところはあまりまっすぐにならなく、すぐに自分でアイロンを使って伸ばさなくてはいけないことが多かったです。
    ここは値段も安いしあまり期待してませんでしたが、まっすぐになり、1週間以上たった今もサラサラでとても驚いて感動しています☆
    カラーと縮毛、トリートメントをしたのに時間も早く綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。
    友人にも進めました笑  これからもお世話になろうと思ってます。

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛+カラー(リタッチ)+トリートメント¥9800

えみ様

この度の施術にご満足いただけてなによりです。

伸びてきて扱いにくくなってきましたら縮毛矯正のご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

平山

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:15:31.0

リーズナブルでとても助かっています。
    今回は生え際が少し染まっていませんでした…来月もよろしくお願いします。

もみぢ様

また、染まりが悪くて申し訳ございません。

次回注意して、もう少し時間を長めに置くなりしてこまめにチェックしていきますので次回もよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございました。

グリ-ンレ-ベル川崎 小林

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 18:47:18.0

カラーのみにもかかわらず、シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。ブローの後もトリートメントをしてくださって仕上がりに大満足でした。雰囲気もよく、対応もよくて、またいきたいです。

ゆきちゃん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

施術に関して、お褒め頂き嬉しい限りです。

また、根本が伸びてきたら、カラーリングでお待ちしてます。

お忙しい中の口コミ誠に有り難うございます。

グリ-ンレ-ベル川崎 直井

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 21:04:22.0

カラーはベージュを提案して頂いて、柔らかな染め上がりに仕上がってて嬉しいです。
    トリートメントの時間も、マッサージありがとうございました。そんな気遣いがさすがですね。

【うる艶】 フルカラー×システムトリートメント ¥4800

いつも、ご来店口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてなによりです。
    これから、寒くなってきますので、体調お気をつけください。
    またお待ちしております
    平川

• ささぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 00:23:58.0

口コミし忘れておりました(>_<)
    いつもおまかせでお願いしています(^-^)
    今回はバッサリ切りまして、子供たちからも周りからも大変評判良いです!!
    そして、毎朝とっても楽にセットできます!!
    いつも、心地よい時間をありがとうございます。
    また今後とも、よろしくお願いします(^^ゞ

【贅沢デジパープラン】カット+デジパー+リタッチカラー+トリートメント\9800

ささぱんだ様
    いつも当店をご利用いただき
    前回に引き続き今回も口コミをいただき
    大変嬉しいです!

今回はスッキリと短く切らせていただきましたが
    朝の時間の短縮、周りからの声もいいようで安心しました!

次にお会いするのは年が明けてからかもしれませんが
    これからも当店をどうぞよろしくお願い致します!

担当 柏崎

• すぬーぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 10:39:17.0

カットリタッチカラーをお願いしました。
    カラーの際、生え際にクリームを塗って頂きました。ただ本当に際だけでした。
    その後カラー剤をおでこまで塗られている感じがして、心配しながら過ごしました(メガネを取るので確認できません)
    シャンプーの際におでこや右耳付近を何度もこすられ、やっぱり色が付いているのだなと思いました。

そして何の説明もなくそのまま帰されました。
    家に帰ってからすぐに確認すると、見て分かるくらいに黒く残っていました。
    検索して調べると2、3日で落ちることが多いとあり、それでも不安でした。
    結局、3、4日ほどでほぼわからなくなる程度に落ちました。

美容院後にこんな不安を抱えたまま過ごしたのは初めてです。
    しかもおでこは結構目立ち、本当に嫌でした。

顧客にとって悪いことはきちんと報告して欲しいです。
    何事も無かったかのような振る舞いをされたのが、本当に腹が立ちます。

担当者の名前を確認しようとしましたが、カードに記載がなかった。
    カードには、「このカードで技術保証をする」と記載されています。
    わざと今回記載しなかったのだとすると、悪質です。

この度はご来店ありがとうございました。
    配慮が足りず、不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とこのようなことが起こらないよう、気を引き締めたいと思います
    平川

• 愛ちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 23:11:57.0

今回もこちらでやってもらいました!担当スタイリストさんのショート技術は最高です!!縮毛もちゃんと掛かっていて大満足です!!
    いつもありがとうございます。次はカラーもお願いしますねー!!

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正 ¥5900

愛ちん様

スタイル気に入って頂いて良かったです。

やはりショートのほうがお似合いですね!

次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております。

小池

• すぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:04:49.0

カラーもカットもイメージ通りで良かったです。
    あと、シャンプーも丁寧で気持ちよく
    また利用したいと思います。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

この度はご来店口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようでなによりです。
    シャンプーも、自信があるので、お褒めいただき嬉しくおもいます。
    平川

• ketsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 12:09:05.0

初めて利用させていただきました。受付も温かみがあり感じが良かったです。(美容院の受付は受付専門の派手な方が事務的に無愛想に、またはスタイリストが片手間に忙しそうにされている事が多いイメージがありますが、こちらは気持ちがこもっているように感じました)
    担当されたスタイリストの方には話もよく聞いて頂き、カラーやパーマの事もわかりやすく教えていただきました。信頼できるように感じました。シャンプーがとてもきめ細やか、丁寧で、私の人生で5本の指に入ります!
    1週間が経ちましたが、トリートメントも、まだ効いています。
    カラーもいつもより明るめになって気分も明るくなりました(笑)
    また次回もお邪魔したいと思っております。どうもありがとうございました。

【髪の乾燥対策】カット+リタッチ+うるしとトリートメント¥5300

先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂き感謝してます。また担当させて頂く際には誠心誠意させて頂きます。

グリ-ンレ-ベル川崎 柴田

• ぴょんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:26:16.0

平日夜にカラーとカットをしましたが質問に対するコメントが丁寧で技術高く細部まで丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    ハーブカラーに変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気に入っていただけたら嬉しく思います!
    平川

• にあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 00:18:02.0

色を決める際のカウンセリングはとても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも満足です。

【イルミナ導入キャンペーン】  ご新規様☆イルミナフルカラー¥4320

にあさま、初めての御来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださったようで、嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  豊永

• でんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-15 19:02:23.0

かなり久しぶりのパーマでしたがとても満足いく仕上がりにとても嬉しくなりました。
    接客の丁寧さは勿論、施術全てにおいても丁寧で安心してお任せ出来ました。本当に有難う御座いました。また伺います。

でんこちゃん様

今回のパーマ気に入っていただけたご様子で嬉しいです。
    トリートメントをつけてドライヤーできちんと乾かしてスタイルをキープしてください。

扱いにくくなってきた頃、またご相談にいらしてください。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

平山

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 12:16:22.0

いつも丁寧にしていただき  ありがとうございます。
    どんどん短くなりますが、扱いやすいスタイルで気にいってます。またお願いします。

ひろひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイルも段々短くなってきてますが、扱いやすいくてなによりです。

またのご来店楽しみお待ちしてます。

グリーンレーベル川崎 直井

• ベティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:57:14.0

19時予約で10前に来たけどそこから30分待たされた。30分待たせてやっと「少々お待ちください」って声かけてきたけど遅過ぎる。待たせといて雑誌も飲み物もなかった。この後に予定がなかったらからよかったものの予定が入ってたらどう責任をとるつもりですか?従業員も気づいてて声もかけてこないし、教育がなってない。人が足りないなら予約可能にしないでほしい。このような対応してるとお客さんは減りますよ?一生来店することはないです。

【グリーンレーベル人気1位】うる艶 デザインカット+トリートメント¥2900

ベティ様
    お忙しい中口コミをいただきまして

この度は、予約時間以上にお待たせしまったこと
    当店の対応が不適切であったこと
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、改善、対応に
    努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 柏崎

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 21:55:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    染め上がりも満足です。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで、なによりです。
    平川

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 09:47:20.0

先日はお世話になりました。
    妊娠中で、色々出来ずカットだけお願いしたのですが、すごく丁寧にアドバイスや相談に乗っていただいて居心地が良く、仕上がりも大満足でした。
    久々、また行きたいなと思える美容室でした。

みゆ様

今は何事にも気を遣う時期だと思います。
    お身体を大切に過ごされてください。

お手入れがしにくくなりましたら、是非またご相談にいらしてください。

ご多忙のところご投稿誠にありがとうございます。

平山

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 06:17:46.0

お店入った時から歓迎ムード。
    時間予約で行くので、受け付けして本を選んだころを見計らい、声をかけて、施術へ。希望ヘアスタイル・カラーを打ち合わせ、軽く雑談して和ませてくださる。
    涼しくなりましたが、軽く髪をすいて、風が心地いいです。
    施術はもちろん、気遣いもうれしい。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

台風、大丈夫でしたか??

また根本気になってきたら、髪やりにきてくださいね!スタッフ一同お待ちしております!!

担当  豊永

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:32:24.0

白髪があるので明るい色はもう出来ないと思っていたのですが、もう少し明るくても似合うと思います。と
    言われて明るく出来るんですか?と相談出来たのも担当スタイリストさんが提案してくれたからです。
    いつも特に指名したりしていないのですが、皆さん素敵な腕の確かな美容師さん揃いです。
    あーまた正直にコメント書くと予約取りにくくなるから書きたくないです(笑)

がっちゃん様

また、口コミ頂き感謝してます。

是非、次回は今より少し明るくしていきましょう。
    また雰囲気も変わり新しい自分が発見できワクワクすると思います(*^^*)

またのご来店お待ちしてます。

グリーンレーベル川崎 小林

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 22:40:42.0

先日はお世話になりました。切実な白髪の悩みに、真剣に相談に乗って下さり、ありがとうございました。カラーの色もとても気に入っています!金額もとても良心的なので主婦にとってはとても助かります。また伺わせて頂きます。

【イルミナ導入キャンペーン】  ご新規様☆イルミナフルカラー+カット¥5940

みーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただいて、こちらもとても嬉しいです!

また何か悩んでることなどあれば、気軽にご相談ください。

担当  豊永

• MA-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 00:13:50.0

前髪が切りたくて値段もお安い上に仕事先から近く、急遽予約してお伺いさせて頂きました。
    前髪カットなだけなのに、これから前髪伸ばすのに形など提案して頂いたり、いろいろ髪の毛についてのアドバイスをして頂きました。
    本当にありがとう御座います。
    担当して頂いた方のお名前がわからないのですが、今度お伺いする時はその方にお願いしたいです。
    本当にありがとう御座います。

MA-様

この度は数ある美容室の中からグリ-ンレ-ベル川崎にご来店いただきありがとうございます。

スタイルの調子はいかがですか?

前髪扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください。

もちろん全体のスタイルでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中の口コミ嬉しい限りです。

グリーンレーベル川崎 直井

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 21:03:21.0

フェイスラインを包み込む髪型で、可愛く仕上げて頂きました。
    シャンプーもいつも癒されます。
    お話もほっこりしますね。

いつも、ご来店、口コミありがとうございます。
    ショートヘアにもなれてきたでしょうか?
    仕上げひと手間かけると、雰囲気変わっていいかと思います。
    寒くなってきましたね。風邪等お気をつけください
    またお待ちしております
    平川

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 18:02:41.0

遅い時間、前髪のカットのみだったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

満足できたようでなによりです。前髪だけでも大歓迎です。
    また、お待ちしております
    平川

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 19:05:23.0

担当スタイリストさんのカットがとても気に入ってます。
    友達にも担当スタイリストさんを紹介して
    友達も気に入って
    二人で利用してます
    また担当スタイリストさんで
    利用します

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

よっこ様

いつもご利用くださり有り難うございます。

お友達様もご紹介くださり、重ねてお礼申し上げます。

スタイルも気に入って頂き誠に嬉しいです。

今後もステキなスタイルを提供してご満足していただけるようい精進していきます。

お忙しい中の口コミ有り難うございます。

スタイリスト 直井

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 14:59:37.0

初めての来店でした。イルミナカラーと白髪染めの違いや、どちらの方が髪の傷みが少ないかなど丁寧に説明、相談にのってくれたのでとても満足のいく仕上がりでした。一週間以上経過した今でも綺麗な色を保ってくれています。雑誌を読むのが楽になるクッションも貸してくださりとてもくつろぐ事が出来ました。白髪染めのみのクーポンがあったらいいなぁと思いました。

リンゴ様、初めてのご来店ありがとうございました。

その後の経過も良さそうみたいで、良かったです!

次回は根本だけ染める、リタッチでいいかなと思います。リタッチでしたら、クーポンありますので

そちらを選択してみてください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

担当  豊永

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー