4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12金井歯科ビル1F
  • 京急川崎/JR川崎 3分/5分

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:35:02.0

イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。

【平日17時まで!レディースヘアエステ】カット+スパ+ハホニコTr¥5000

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

もも様

毛先のパサつきが気になりましたら、またトリートメントにいらしてくださいませ。

ご多忙のところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

平山

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 14:59:37.0

初めての来店でした。イルミナカラーと白髪染めの違いや、どちらの方が髪の傷みが少ないかなど丁寧に説明、相談にのってくれたのでとても満足のいく仕上がりでした。一週間以上経過した今でも綺麗な色を保ってくれています。雑誌を読むのが楽になるクッションも貸してくださりとてもくつろぐ事が出来ました。白髪染めのみのクーポンがあったらいいなぁと思いました。

【イルミナ導入キャンペーン】  ご新規様☆イルミナフルカラー¥4320

リンゴ様、初めてのご来店ありがとうございました。

その後の経過も良さそうみたいで、良かったです!

次回は根本だけ染める、リタッチでいいかなと思います。リタッチでしたら、クーポンありますので

そちらを選択してみてください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

担当  豊永

• しぇりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 09:23:51.0

すごく良い髪色に仕上がって嬉しいですー
    毎回シャンプーも気持ちいいし、このトリートメントの香りに癒されるのもお気に入りです♪
    しっかりどうしたいか希望も聞いてくれるし、こうして欲しいって伝えやすい雰囲気がありがたいです

おしゃべりにもお付き合い頂いて楽しく過ごせるのでいつも担当者様には感謝しております

また来月もよろしくお願いします♪

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 18:25:15.0

カラーリングに対してもっと学ばれた方が良いと思います。事前にクリームを塗って戴けなかった為顔にも塗っているし。
    ブローも雑で仕上がりの後方の確認も出来ないまま終わったのが残念でした。何度か通わせていただきましたが、こんな思いをするなら、やっぱり指名すれば良かったです。残念です。

【うる艶】 フルカラー×システムトリートメント ¥4800

トモ様  先日はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい

すいませんでした。

今後はご指摘あったようにカラーリングの勉強をもっとしていきます。

貴重なご意見をいただき今後この様な事がないようにしていきます。

今回は大変申しわけありませんでした。

担当    日野

• でんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 19:20:27.0

初めて女性の方が担当でした。すべてにおいて丁寧で繊細な施術にリラックスできました。
    ブローのアドバイスはとても参考になりました。
    カット、リタッチ、ジャンプー、ブローすべて満足です。ありがとうございました。また伺います!

【グリーンレーベル人気2位】  デザインカット+カラーリタッチ¥3700

でんこちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ブローのやり方、上手くできるようになるといいですね。

満足していただけてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

グリ-ンレ-ベル川崎 藤村

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:33:22.0

以前利用させて頂いた際は特に待たされる事もなく、
    担当して下さったスタイリストの方の接客も良かったので、
    利用させて頂いてましたが、今回は10分位待たされ、
    担当して下さった方は、カウンセリング時から特にお待たせしましたもなく、対応も偉そうで、こちらの要望を伝え、髪に関しては美容師さんの方が詳しいと思うのでどうしたら良いか聞こうと思っていたら、話終わる前に被せ気味に否定的な感じのことを返されました。
    自分の意見を一通り言った後で、どうしますか?と聞かれ唖然として言葉も返せませんでした。とても不愉快で、
    カウンセリングの時点で帰りたいと思ったサロンは初めてでした。
    その後は最低限の声掛けに答えるのみにしてましたが、特に世間話をされることもなかったし、シャンプー時も爪が当たってるような感覚で痛かったし、乾かしてる時も指の当たりが強く雑感を感じ、きっと早く帰したいんだろうなと思いました。以前担当して下さった方々はそんな事もなかったので今回は非常に残念でした。
    他の方の口コミも拝見させて頂きましたが、同じ様な事を書いてる人もいたので全く改善されてないんだなと思い残念でした。
    もう行きません。

【色もちUP】フルカラー×ハホニコナノスチームトリートメント ¥5900

りぃちゃん様 先日は数ある美容室の中からご来店いただいたにもかかわらず

不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。

お忙しい中厳しい貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後の課題にさせていただきしっかりと改善出来るよう指導してまいります。

今回は大変申しわけありませんでした。

マネージャー 内田

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-01 21:39:22.0

今回は本当に久しぶりにパーマをかけたくて悩みに悩んで行きました。ハッキリとしたイメージが自分でわかなく、説明と写真だけで上手く伝わるか心配でしたが、仕上がりは本当に大満足でした!
    スタッフさんが色々とアドバイスしてくださりお任せしっぱなしではなくその度に確認してくれました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ボリュームUP】 デザインカット+デザインパーマ ¥5500

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマ 気にいっていただけたようで嬉しいです!

また何かあれば、ご相談ください!!

では、次回のご来店お待ちしております。

担当 豊永

• かいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 23:44:08.0

担当スタイリストさんが接客がなんか偉そうな感じの人でした。技術は値段相応な感じ、二度と行かない。

かい様

先日はありがとうございます。
    また今度は大変ん不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、口こみで改善できるよう精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

グリ-ンレ-ベル川崎 マネージャー内田

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:25:44.0

予約時間ギリギリに到着「いらっしゃいませ」と迎え入れてくださいました。
    すぐカバンを預かり、担当の方が挨拶され椅子へ。今日の内容・髪型の希望・カラーの色を確認、優しく聞いてくださいました。
    外が暑かったので、すぐ麦茶をいただけて、のども心も潤いリラックス。
    カラーののせ具合、シャンプー、カット、ブローと手際よく心地よく進めていただきました。
    お見送りも深く礼をしていただき、ありがとうございました。

この度は、ご来店、口コミ有難うございます。
    リラックスできたようで何よりです。
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    またの、ご来店心よりお待ちしております
    平川

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:24:33.0

暗くして下さいとお願いしたが、着た時より明るくてびっくりしました。会社で色の規定があるのに。。。

【髪質改善】フルカラー×TOKIOナノスチームトリートメント ¥6500

仕上がりがご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    今回のご意見をもとに、しっかり指導してまいります。

マネージャー 内田

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-24 20:18:46.0

先日はお世話になりました。
    こんな髪型にしたいと伝えたら、素敵に綺麗に仕上げて頂きました。今までで一番短いですね。
    後ろ髪がとっても涼しいです。
    いつも安心感、センスの良さで、居心地最高です。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

いつも、ご来店、口コミ有難うございます。
    返事遅れてしまい、申し訳ありません。
    イメージチェンジくらい切らせてもらいましたが、満足できたようで嬉しく思います。
    そろそろ伸びてきたころでしょうか?
    平川

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:22:23.0

丁寧なヒヤリング・カットありがとうございました。
    きれいに染めていただきありがとうございました。
    いつもながら、休日にもかかわらず、NET予約はいっぱいですが、お客さんを詰め込め過ぎずに、ゆったりとリラックス出来ていいと思いました。

HIRO様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

恐らく、短すぎないギリギリの設定が丁度いいと思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店   鬼沢

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:17:19.0

今回もありがとうございました!
    毎回とても丁寧にスタイリングしていただけるので、安心してお任せできますし、更に安心できることは、次の作業に移る前に必ず声掛けをしてもらえることです。大げさかもしれませんが、気持ちの準備ができるので、ありがたいなーと思ってます^ ^

それと…スタイリング中のおしゃべりも、結構楽しみだったりします(笑)

これからもお願いしたいなーと思ってます(^-^)

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:46:48.0

希望通りにして頂きありがとうございます。又、来月お願いしま~す。

がっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

では、来月もご来店お待ちしております。

担当   豊永

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 20:09:04.0

色々とわがままを聞いて頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのショートですがとても気に入ってます。
    何より、物凄く丁寧です。
    これからも宜しくお願いします。

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正 ¥5900

ひろひろ様

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。

ショートスタイル気にいって頂けて嬉しい限りです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中の口コミ有り難うございます。

[投稿日] 2018-08-14 21:16:06.0

前髪スッキリしましたー♪
    ありがとうございます(^ー^)

早くフルカラー染めたいのでもう来月に矯正かけに行こうと思います。
    またよろしくお願いします♪

【ケア&メンテナンス】前髪カット+スパ+ハホニコトリートメン¥6540

しぇりちゃん様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

来月はフルカラーですね!
    楽しみに待ってますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店   鬼沢

• さー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 04:58:52.0

1日遅れでごめんなさい。
    お誕生日おめでとうございます!
    いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの心配り、大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【グリーンレーベル人気3位】Sweet艶 カラーリタッチ ¥2500

無事、30台に突入しました!!これからも精進してまいります。

またのご来店お待ちしております!!

担当 豊永

• ころぼうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 00:06:27.0

初めて利用しました。ガチガチの緊張で、不安でしたがとても良かったです。無駄に話さないのも良く、シャンプーからカットまで同じ人で安心しました。
    くすぐったがりの私が、初めてシャンプーやドライヤーが気持ちよくて眠りそうになってしまうほど、リラックス出来ました。
    私は髪の毛がとても傷んでるのですが、大体「傷んでますねえ~」とか言われるのに、そういうことも言わずとてもよかったです。あまり、美容院行きなれてませんが、また髪を切る機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

ころぼう様

先日はご来店有り難うございます。

口コミ頂き感謝してます。
    お褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます。

是非、またお越しください(^^♪

心よりお待ちしております(*^^*)

グリ-ンレ-ベル 小林

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:28:03.0

丁寧な対応をありがとうございました。

あけ様

いつもご利用くださり有り難うございます。

口コミもご投稿くださり、嬉しい限りです。

今後も丁寧な対応を心がけて精進していきます。

グリーンレーベル川崎 直井

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 08:17:44.0

暫く体調を崩しており、長時間座っていられるか不安だったのですが、色々とお気遣いくださり安心して施術を受けることができました。
    お仕事も丁寧で仕上がりも満足しています。綺麗な髪にしていただき、気分も上がりました。
    何から何までありがとうございました。

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛+カラー(リタッチ)+トリートメント¥9800

May様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    体調を崩さず進められて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

グリーンレーベル川崎店  鬼沢

• ヒロヤナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:48:22.0

いつも親身に相談にのって頂き、ありがとうございます!カラーの色・長さ等 とても満足しています。来週はいよいよ本番です。次回ご報告します。
    また今後のプランも、次回までに考えておきますので、宜しくお願い致します。

ヒロヤナ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

本番仕様でご満足頂き嬉しい限りです。

次回ご報告楽しみにしてます。

今後の計画も立てましょう。

グリーンレーベル川崎 直井

• あーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 12:12:43.0

お店も綺麗で雰囲気もよかったです。カットも要望通りで、仕上がりもよかったです。アドバイスもいただき、値段も安くて大満足です

あーさ様、今回初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり、ご満足していただけたようで嬉しいです!

しっかりかけさせてもらったので、もちはいいかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  豊永

• けんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:43:20.0

ちょっといいところにいこうと思い、リーズナブルで雰囲気の良さそうなところをホットペッパーで検索し、このお店を選んで行ってみたところ、大満足です。求めたことをしていただき、仕上がりも大変満足です。全部満足でした。ありがとうございました!

けんさん様

この度数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます。

また、施術に関してもご満足頂き嬉しい限りです。

次回も満足してしただけるように勤めさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

グリーンレーベル川崎 直井

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:12:53.0

台風で雨風の中、行きました。
    入店しましたら、私にタオルを貸して下さると共に、タオルで私のバッグと買い物袋を拭いてくださりました。ありがとうございます。
    あとはいつものように礼儀正しく、正対してあいさつがあり席まで誘導、私のヘアスタイルの希望を聞き、具体的に「何cm」を髪で確かめながら、丁寧にカラーを、念入りにシャンプーを、と進めていきました。
    施術中はリラックスできて、可愛らしくブローしていただいて、楽しく帰りました。

先日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 豊永

• ケイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 14:28:41.0

今回もセンスの良さを感じました。

【口コミで話題】  デザインカット+シャンプー ¥2700

ケイ様  先日はご来店頂いきありがとうございます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足して頂けるようスタッフ一同努力していきますので

またご利用して頂けると嬉しいです。お待ちしております。

担当    日野

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 19:04:04.0

初めてではないですがきっちり仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いと思います。
    ただ鏡が全面にあるため自分の見たくないところまで見えてしまうのが落ち込みます。

【髪の乾燥対策】カット+リタッチ+うるしとトリートメント¥5300

みわちゃん様

先日はご来店有り難うございます。

また、口コミ頂き感謝してます。

グリ-ンレ-ベル  小林

• 由希ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:53:31.0

今回初めて予約(最初から女性スタッフの方を指名)させて頂きました。
    最初から指名した背景は、自分でこういう風にカットして欲しいというのを伝えるのが苦手で、それまで合うお店(人)を探すのに何年もかかり髪の毛を切ること自体がストレスになっていました。最後に通っていたお店のスタッフがたまたま女性で僕の説明不足の条件でも汲み取って下さり、長年のストレスを解消して頂きました(7年通いました)。
    引越しを機に又新しい美容院探すことになり、仕事帰りにも通えるという条件で検索し、こちらのお店の女性スタッフに辿り着きました。又、僕の言葉足らずの条件の中(以前のヘアースタイルを動画で説明笑)、以前のヘアースタイル以上に仕上げて頂いたような気がします(僕の妻がやっぱり全然違うねと言っていました)。あと20年ぶりにシャンプーをして頂きましたが、こんな頭の洗い方があるものかと思う位優しい洗い方でした。新たに始まった美容院探しの旅が終わり、ホッとしています。又2ヶ月以内にお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【口コミで話題】  デザインカット ¥2200

由希ちゃん様

当店へたどり着いたいきさつなど、

わかりやすく説明をしていただき、ありがとうございます。なぞが解けました。

改善点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。

グリーンレーベル川崎店 藤村

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 16:02:52.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが
    あれから会う人全員に似合うと言ってもらえて
    とても気に入っています!
    ブローの仕方やトリートメントなど
    教えていただいてありがとうございました。
    熱さなどこまめに気にかけていただき
    本当に満足してます(*'▽'*)また他の髪型に
    チャレンジしたいときは伺います!

【ふんわり愛されヘア】 デザインカット+デジタルパーマ¥5900

り。 様

スタイル気にいっていただけたご様子で嬉しい限りです。
    柔らかさが出て、雰囲気が変わりましたね。
    デジタルパーマですのでしばらくはパーマスタイルを楽しめるかと思います。

傷みが多少なりとも出てしまったので、ご自宅でのケアをしっかりと継続してくださいませ。

季節が変わりましたら是非またご相談にいらしてくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。

平山

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:02:07.0

いきなりのカット希望に対応していただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。

またの心よりご利用おまちしてます。

担当 豊永

• でんこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 18:54:39.0

いつも満足できる仕上がりを有難うございます。爽やかなイケメンに髪をカットとシャンプー、ブローをしてもらうと気持ちも晴れやかです。イケメンの美容師の皆様いつも有難うございます。体力勝負のお仕事…大変だと思いますがお身体大事に頑張ってくださいね。また伺います。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    イケメンとは、恐れ多いですが嬉しく思います。
    今年の夏は大変ですが、お互いなんとか乗りきりましょう
    またのご来店、心よりお待ちしております
    平川

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー