4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ1階
  • 京急川崎駅2分/JR川崎駅4分|スタッフ募集中

コズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:49:11.0

初めて行きましたが、とても綺麗に染めていただきました。
    シャンプーブロー込みで値段もお手頃なのでまた利用したいです。

【大人女性の月1メンテナンス♪オシャレor白髪染め】カラーリタッチ\3500

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

コズ様
    この度は初めてのご来店、口コミの投稿も誠にありがとうございます。今後もご利用いただけるように努めてまいりますので、当店をよろしくお願い致します。

担当 柏崎

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 00:08:08.0

初めて伺いました、料金は安く、仕事も手際良くて
    ブローも丁寧にして頂きました。お店も広くて良かったです。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:48:07.0

シャンプー気持ち良かったです。またお願いいたします。

【うる艶】フルカラー+栄養補給リンケージトリートメント¥6200

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:22:52.0

リタッチカラーも自然な仕上がりで良かった。カットも希望重視で良いバランスにして貰えて良かった。次回も予約しようと思ってます。

【大人女性人気☆オシャレカラーor白髪染め】カット+リタッチカラー\5000

• 志麻さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:31:40.0

こちらのお店で3回目の縮毛矯正でした。
    前回で、あれ?ちょっとダメージ多い?と思ってましたが
    今回の施術で表面がチリチリでビビり毛が大変目立つ仕上がりとなりました。
    まとまりはよくなりましたが。。。あまりにも表面がチリチリすぎて。。。
    手触りもザラザラとなりました。薬剤があわなかったのかな。
    縮毛矯正でこんなダメージヘアっぽく仕上がったのは初めてなのでかなり悲しかったです。
    カットはとても丁寧で長さの仕上がりは満足でした。
    でも、分け目ぐらいは聞いてほしかったです。普段しないセンター分けでした。
    仕上げの時にアイロンかけられて、縮毛矯正したのに?と思ってました。
    低価格でいい美容室見つけたとおもってましたが、また新しいところ探します。

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正¥8000[川崎/川崎駅]

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:31:08.0

梅雨に向けて縮毛矯正と、カット カラー
    をしました。
    いつも思い通りにして頂きありがとうございます。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500

• nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:18:02.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
    前髪の癖や髪質改善についてのアドバイスありがとうございました!またお願いしたいです!!

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥6100

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 22:30:10.0

丁寧に仕上げてくれました。

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント\12000

• きむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:21:46.0

白髪も染まり前髪スッキリ、全体的に少し短めにしてさっぱりしました。
    細かいリクエストにも対応して頂き、顔についたカラーも丁寧に取ってもらえてありがたいです。
    また宜しくお願いします!

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:27:59.0

毎月息子がお世話になっております。
    少し拘りがある様で、毎回ご迷惑をお掛けしていると思いますが、希望通りにしていただいていて、息子共々満足、信頼しております。
    今後とも宜しくお願いします!

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:22.0

いつも良くしてくれます!!

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:28.0

低コストで満足いく施術をして頂きました

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥3300

• ちょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:42:39.0

今回もストレートはバッチリです!髪の毛のボリュームも少なくしてもらえて扱いやすくなりました。
    また、いつも楽しいお話をありがとうございました。

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正¥8000[川崎/川崎駅]

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 11:50:28.0

2回目です。
    とても丁寧にやって頂き安心しておまかせ出来ました。
    またお願いしたいです。お店も広くて雰囲気もよいです

【髪の乾燥対策】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6700[川崎駅]

• クロクローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:39:20.0

私の要望にも対応くださり、丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いいたします。

【時短ケア】リタッチカラー+トリートメント¥5700

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:04:24.0

私の要望通り、スタイリングしやすいカットにしていただき大満足です。イルミナカラーのおかげでパサつきやすい髪質も落ち着いてまとまりやすく毎日の手入れが最小限で良いのでありがたいです。シャンプー後は頭皮をマッサージしていただいたような余韻がありしばらくボーッとしてしまう程です。いつもありがとうございます。

【透明カラー☆】カット+イルミナフルカラー¥7500[川崎/川崎駅]

はまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

季節の変化に合わせ少し短め、軽めにカットさせていただきましたので普段のお手入れが楽になったかと思います。
    更に暑くなる季節に備え、次回はいつものサイクルよりも早めのご来店をオススメいたします。

今後もヘアスタイルはもちろんのこと、快適な時間もご提供出来るよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

担当 平山

• ANGELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:40:57.0

いつも安心して利用させていただいています。

ANGEL様
    毎度ご利用ありがとうございます。これから暑い季節になりますので体調など気をつけてお過ごしください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 柏崎

• ゆりぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:09:20.0

今回も丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。どうもありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

ゆりぴょん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

綺麗に染まって良かったです!
    今後もどうか、よろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:32:06.0

良かったです~
    また行きまさす。

• akiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:11:29.0

月一メンテナンスで通っています。いつもしっかり染めて貰っています。広いスペースで角地の路面店で明るい雰囲気です。お話しに耳を傾けて貰えるので希望を伝えやすいと感じます。クセ毛なので梅雨から夏のお手入れ方法などアドバイス参考になりました。次回は、縮毛矯正をお願いしようと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    梅雨時期は癖が気になりやすい時期ですので、縮毛かけるのもいいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております
    平川

• ししさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:18:35.0

白髪も綺麗に染めて頂いて、最後に綺麗に巻いて頂けて嬉しかったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    少しでも気分転換なればと思い仕上げさせていただきましたが、喜んでいただき嬉しく思います。
    また是非ご来店心よりお待ちしております
    平川

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:33:06.0

前回に引き続き、ありがとうございました。
    丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました。

すず様

いつもご利用くださりありがとうございます。

前回同様お気に入りいただき嬉しい限りです。

次回のご来店もお待ちしてます。

スタイリスト直井

• Emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:05:15.0

手際よく満足いく仕上がりにしてもらいました。髪を乾かす時が少しだけ引っかかりましたが、他は申し分なく綺麗になりました。ありがとうございました。

Emi様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は至らない点があったにも関わらず、この様な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

指摘いただきました点に関しまして、今後留意して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当 平山

• ヒロカタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:55:19.0

いつも思い通りにして頂き、ありがとうございました。これで梅雨時期を乗り越えられます。次回も宜しくお願い致します。

ヒロカタ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回は縮毛かけましたので、梅雨は快適にお過ごしできると思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 直井

• いるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 08:03:12.0

いつもお願いしていますが、毎回要望を聞いてもらい丁寧に仕上げて頂いております。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします

いる様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

綺麗に染まって良かったです!

次は縮毛矯正ですね!
    楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:39:14.0

今まで刈り上げる程のショートヘアーにした事が無かったのでここ数年なかなか安心してお任せ出来るスタイリストさんに出会えませんでした。こちらは2度目の来店になりますが今回確認をしながらしっかりカットして頂き希望通りにして下さって有り難う御座いました、また伺います。

akko様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回のスタイルが満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    暑くなるこれからの季節、ショートスタイルは過ごしやすくオススメです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 平山

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:36:57.0

いつも丁寧に仕上げていただきます。
    これからの季節、髪の毛サラサラで過ごせそうです!

• トンソクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:53:35.0

縮毛矯正とカラー、トリートメントをして頂きました。初めて伺ったのですが、広くて綺麗で、居心地が良いお店でした。担当して下さった方もとても丁寧で、良かったです。これからもお願いしたいと思います。

トンソク様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ダメージに気を付けながら施術いたしましたが、毛先を中心とした今までのダメージ部分は引き続き丁重に扱っていただければと思います。
    必要であればサロントリートメントなどもしていただければ尚良いと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 平山

• Syoboさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:35:26.0

接客が気持ちよかったです!
    また、髪型の相談にも親切に乗ってくれて、とても助かりました!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥3300

Syobo様
    毎度当店のご利用ありがとうございます。口コミの投稿も嬉しいです。またヘアスタイルのご相談などございましたら気軽にお声がけください。次回のご来店もお待ちしております。

担当 柏崎

• テリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:10.0

リタッチもカットもとても上手に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧で、最後にアイロンで整えて下さるのが嬉しいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上げのスタイルに喜んでいただけて嬉しい限りです。
    また何かありましたらご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当  大城

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー