4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ1階
  • 京急川崎駅2分/JR川崎駅4分|スタッフ募集中

コズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:49:11.0

初めて行きましたが、とても綺麗に染めていただきました。
    シャンプーブロー込みで値段もお手頃なのでまた利用したいです。

【大人女性の月1メンテナンス♪オシャレor白髪染め】カラーリタッチ\3500

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

コズ様
    この度は初めてのご来店、口コミの投稿も誠にありがとうございます。今後もご利用いただけるように努めてまいりますので、当店をよろしくお願い致します。

担当 柏崎

• のんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 10:36:41.0

何回か利用させて頂きましたがスタッフの方によって対応が違う感じがします。今回は手際もよくジャンプーの時も耳の後ろや後頭部をきちんと洗って頂いたので満足しています。また日程が合えば利用させて頂きます。

• ゆりぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 09:35:21.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪質にも気を遣っていただいて嬉しかったです。
    色々お話もしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500

• ほだたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:08:35.0

いつも利用させてもらっています。思いどおりのカラーになりとても満足です。トリートメントもしっとりツヤツヤでとてもいいです。ありがとうございました。

【透明感カラー】カット+イルミナフルカラー+スチームトリートメント¥9700

• てつちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:31:47.0

早く終わり仕上がりも満足

【オーガニックカラー】デザインカット+ハーブカラーリタッチ\5500

• マーブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:48:23.0

初めて行きましたが思っていたより短くなってしまってちょっと残念でした。
    お店の雰囲気は良かったのでまた行きたいと思います。

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    イメージより短かったようで、申し訳ございませんでした。
    またご来店していただく際はもう少しカウンセリングでイメージをしっかり共有して対応させていただければとおもいます。
    雰囲気等はお褒めいただきありがとうございました。
    平川

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:59:21.0

とても良い仕上がりで、満足でした。
    色が落ちないようアドバイスもいただきました!
    また利用したいです。

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:24:04.0

受付、美容師さんの対応が、とても丁寧で好感度高いです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
    今後とも是非よろしくお願い致します
    平川

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:55:14.0

湿度で広がり始める時期なので縮毛矯正をお願いしました。カラーも同時なのですごく痛むのかなと思ったのですがそんな事はなく、サラサラに仕上げていただきました。乾かすのもラク、朝の寝癖直しもない。すごく快適に過ごせてます。ありがとうございました。

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント\12000

はる様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。縮毛矯正はかなり久しぶりとのことで、不安もあったことと思いますが、無事過ごせているようで何よりです。しばらくは癖に振り回されず生活していただけると思います。今後も困ったことや分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 柏崎

• マチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 21:22:47.0

カラー当日、トリートメントも追加して、しょとり仕上がりよかったです。

【大人女性人気☆オシャレカラーor白髪染め】カット+リタッチカラー\5000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果も感じていただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております
    平川

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:10:04.0

会社の都合で、こちらに伺う頻度が減ってしまいましたが、久しぶりに伺いました!
    いつもツルツルにしていただき、カットの長さも希望通りで毎回とてもいい仕上がりです!ありがとうございます^^またよろしくお願いします!

みどり様
    この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。久しぶりのご来店でしたが、ご希望に応えられてましたら嬉しいです。ご自身の生活地域、時間と環境は様々変わりますがご都合良い時にまた当店をご利用いただけますと幸いです。

担当 柏崎

• みさきんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:52:51.0

丁寧な応対と的確なアドバイスで、とても信頼できるスタイリストさんだと思いました。仕上がりも大満足です。今後は担当スタイリストさんを指名させていただきますね。

色々とご希望に添えない点もありましたが、とても嬉しい口コミを頂き大変有り難く思います。
    今後も髪の状態をより良くなるよう努めて参りますので、よろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  大城

• いちごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 10:44:06.0

久々のカットとカラーで、どうしたら良いか色々相談させて頂き、希望通りに仕上げて頂きました。 手入れがし易い 長さ,髪量にしていただいたので、とっても楽チンになりましたぁ!

【新規平日17時までのご来店限定】カット+フルカラー ¥6000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長さを10センチほど切らせてもらったので、毎日のお手入れがしやすくなって良かったです。
    カラーの事やスタイルなど、気になる事がありましたら、また次回ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当   大城

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 02:29:01.0

入店時、髪の広がりを抑えてまとまりをとるか、後頭部のボリュームを残すか、、で迷いましたが、思いきって久しぶりに縮毛をかけてよかったです!おかげさまで後頭部などに汗をかいても髪が広がらず、カットの仕方を工夫してくださったおかげで前髪があまりペタンとならず、毎朝のスタイリングがすごーく楽になりましたし、フルカラーも暗くなり過ぎず気に入ってます!ありがとうございました!

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりの縮毛矯正でしたが、喜んでいただけてそうで大変嬉しく思います。

またのご来店心よりおまちしております。
    平川

• ますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:15:06.0

理想の色にしていただけて良かったです!

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥6100

ます様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。カラーリングを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。今後もご希望に沿えるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 柏崎

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:47:48.0

丁寧にカットしていただき、とてもよかったです。
    注文が曖昧だったにもかかわらず、上手く汲み取っていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    店内は広く、ゆとりがある感じで、カット中も静かに落ち着いて過ごすことができました。
    今後も通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:47:59.0

いつも安定の仕上がりで安心してお任せできます。

ひろ様

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

いつも高度な会話、楽しみにしております!
    いつかカラーやパーマもやってみたいものです!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• トコトコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 01:49:09.0

今回はカット、白髪染め、トリートメントでお世話になりました。
    いつも通り丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    髪の長さも丁度良く、これで鬱陶しい梅雨を乗り切れそうです。

トコトコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

前回の縮毛矯正がしっかりと効いており、状態が良く安心いたしました。

比較的短めの間隔でのご来店でしたが、伸びは早い方だと思いますので今回位の間隔がとてもよろしいのではないかと思います。

次回は夏頃になると思います。お会いできるのを楽しみにしております。

担当 平山

• 雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:42:57.0

髪色をもう少し明るくしたくてフルカラーを選びましたが、それだと憎き白髪に色が入りにくいとのことで生え際の黒い部分だけ染める感じになりました。
    結果、よかったなと思ってます。アドバイスいただきありがとうございました!

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥6100

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    現状の髪が明るめでしたので、これ以上明るめですとハイライトとかもオススメですので、検討していただけると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております
    平川

• ketsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 15:08:08.0

いつもながらに丁寧なお仕事で安心してお任せしています。シャンプー最高です。お薦めします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    シャンプー最高と言われると恐縮なとこもありますが、大変嬉しいです。
    次は夏前ですかね。
    楽しみにお待ちしております。
    平川

• aikatsukanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 14:26:15.0

丁寧にカットしていただけ、安心できました。
    これならお任せでもう少し攻めてみても良かったかな?
    アドバイスいただいたヘアオイルのタイミング、早速試しています。
    まだそれほど経っていませんが、髪が落ち着いてきたように感じます。

aikatsukan様

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです!
    次はもっと攻めましょう!!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 10:28:51.0

結構短くしてもらいました。クセのある髪質ですが、似合ってる感じにカットしてくれて気に入っています。リタッチもほぼ初めてだったのですが、丁寧にやってもらえてまたお願いしたいと思いました。シャンプーも気持ちよかったです。

moka様
    この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。毎度ショートカットのスタイルの中で様々チャレンジされているということでご希望に沿えたのでしたら大変嬉しいです。今後も変わらず接客、技術に努めて参りますので当店をよろしくお願い致します。

担当 柏崎

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:14:15.0

ご丁寧にカットしていただき、満足です。

コウ様
    いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。

次回も満足していただけるよう担当させていただきます。

担当   ハタナカ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 15:00:39.0

手際良く丁寧にカットしてもらえました。
    また利用したいと思います!

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    カットに対してお褒めいただきありがとうございます。
    またお越しいただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしてます。

担当  大城

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:36:17.0

いつもながら予約はいっぱいでしたが、詰め込まず両隣もいなく、ゆったりと良い空間でした。
    施術も丁寧で、カラーの仕上がりも良く、ありがとうございました。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    喜んだいただき嬉しく思います。
    これからも是非よろしくお願いいたします。
    平川

• いちごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 13:11:18.0

91才母のカット・白髪染めで初めて伺いました。 希望通りに仕上げて頂きました。母は耳が遠く、円背で背中が丸く、首も前下がりなのでご迷惑をかけるかと心配しておりましたが、近く座らせて頂いたり、シャンプー台も気にかけていただき助かりました。お店は広くて清潔感があって落ち着つけました。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    できる限りの配慮はさせていただきましたが、喜んでもらえて大変嬉しく思います。
    お母様の体調もあると思いますが、またタイミングの良い時にでもご来店いただければ幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。
    平川

• よーくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:06:31.0

リタッチで2週間に一度お世話になっています。
    営業時間が長く、仕事帰りに寄ることもできます。
    お店で戴くシャンプートリートメントも髪の調子が良いです。

よーくん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。コンスタントにご来店いただけて大変嬉しいです。今度も当店をよろしくお願い致します。

担当 柏崎

• にゃもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:37:30.0

シャンプー気持ちよかったです。
    施術も丁寧にしていただきました。
    気持ち、理想より短いと感じましたが、満足です。
    また行きたいです。

【新規平日17時までのご来店限定】カット+トリートメント¥5200→\4000

にゃも様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!
    何度か長さを確認させていただきましたが、理想より短く感じさせて
    しまった事、反省しております!
    次は必ず理想の仕上がりにしてみせます!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• なりかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 12:38:31.0

カラーリングだけでしたが、ヘアードライ後にアイロンでセットしてもらえてとても嬉しかったです。

なりかな様

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

綺麗に染まって良かったです!
    時間に余裕があったのでアイロンブローさせていただきました!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:13:08.0

ほどよい距離をとっていただけて良かったです。
    きちんと細かい所もしっかり染まっていました。

この度は、ご来店口コミありがとうございます。
    比較的口数少ない方ですが、良かったようで安心致しました。
    こちらこそありがとうございます。
    また是非ご来店心よりお待ちしております
    平川

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー