4.4
カットとトリートメントを予約しましたが大変満足でした。またよろしくお願い致します。
【平日9時~17時限定】カット+TOKIOトリートメント¥6500
Green label 川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今後もよろこんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 豊永
前回はお伝えした仕上がりとは、違う仕上がりになってしまった為、今回は整える為にカットしていただきました。
細かい事までお話しを聞いてくださり、細部まで施術をして
いただき、とても満足しています。
三代目様
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回は別の担当者でご満足できず申し訳ございませんでした。
今後はご満足いただけるよう施術させていただきます。
スタイリスト 直井
昨日のスタイリストさんは 礼儀正しくて 気持ちも健やかな感じがしました。気遣いは百点です ありがとう ございました。 また来年行きます スタイリストの皆さん 忙しい時期 体大事にして 働いて下さい
【うる艶】フルカラー+栄養補給リンケージトリートメント¥7200
アサガオ様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お気遣いいただきありがとうございます。
担当 平山
期待外れでした。
【口コミで話題】デザインカット+シャンプー¥3700 [川崎/川崎駅]
ユウ様
ご来店ありがとうございました。期待に応えられず、もし訳ありせんでした。髪の根元のクセ毛がもう伸びていて、毛先のダメージもあり、切るだけでは解決できないので、髪質改善縮毛矯正を試していいです。
担当 畑中
二度と行きません。
予約時、こちらの認識違いでカットが漏れてました。
こちらは気が付かず、相手からも「今日カラーですねー」と。
カウンセリング時にイメージ通りにするなら、メニュー変更をしたほうが良いとの事で急遽メニュー変更をしましたが、後半になって、あきらかにカットをされる雰囲気がなかったので、確認したところカットが含まれないメニューと判明。
あちらの言い分としては、最初の予約でカットが入ってないから、そのつもりでズット話をしてたようです。
「ちなみに、結構切りたかった感じですか?」「あー、それならまだ長さ足りないからもう少し伸びてから切ったほうが良いですねー」と笑いながら、流され、、
接客として、いかがなものかと思います。
こちらは3ヶ月ぶりと言っていたし、初めて伺った美容院でシステムもよく分かっていないのだから、念の為「このメニューだとカット含まれてませんが大丈夫ですか?」など確認してほしかったです。
同じ接客業として、優しくないなと思いました。
新人さんじゃないし、多少判断を委ねても大丈夫かな。と思っていたのが大間違いでした。
【立体感◎】ハイライト&ローライト+フルカラー全頭¥14900川崎/川崎駅]
この度はご来店ありがとうございます。
貴重なご意見として受け止め、今後は確認していきたいと思います。
配慮が足りず申し訳ありませんでした。
平川
いつも思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました。次回は縮毛矯正をかけます。宜しくお願い致します。
【髪の乾燥対策】カット+リタッチカラー+トリートメント¥7700[川崎駅]
ヒロカタ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回は縮毛でお待ちしてます。
遠方からのご来店いつも感謝しております。
スタイリスト 直井
3ヶ月に一度、こちらで縮毛矯正をお願いしています。開店以来12年になります。手早く、施術も丁寧でいつも満足な仕上がりです。
【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正¥10000 [川崎/川崎駅]
ケイティ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
気に入っていただきありがとうございます。
スタイリスト 直井
今回初めてお店に入りました。
伸ばしっぱなしにしていた髪を一気に切ってもらい、とてもさっぱりしました!
毛量が多いためおかっぱにならないか不安でしたが、丸みのある大人ぽいスタイルにしていただきました。
クセがついた髪を直すドライヤーのコツも教えてくださったので現在実践中です。笑
今度はカット以外もぜひお願いしたいです。
朱李様
初めてのご来店ありがとうございます。
スタイルチェンジ気に入っていただき嬉しいです。
乾かし方などわからないことがございましたら、
お気軽にご相談ください。
スタイリスト 直井
今回はカット.デジタルパーマでお世話になりました。
カットからパーマまで終始とても丁寧に施術して頂き
パーマも綺麗にかかっており大変満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
【平日女性限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥11500
カット、パーマ、トリートメント
maria様
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
施術内容にご満足いただけたようで、安心しております。
今後も接客、技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
担当 柏崎
前下がりボブをお願いしました。要望通りの綺麗な仕上がりでとてもよかったです。
ここみ様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
最も傷んでいた部分が無くなったので、綺麗な状態をキープできるよう、
日頃のヘアアイロンの温度の見直しやトリートメントメニュー等ご検討いただけばと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 平山
今日はカットとカラーをお願いしました。イメージを伝え、いつものようにリラックスして終わり。いい感じで仕上がりました。周りの評判もいいです。又宜しくお願いします。
【大人女性人気☆オシャレカラーor白髪染め】カット+リタッチカラー¥6000
先日はご来店誠に有り難う御座いました。
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
定期的にお世話になっています。いつも安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いいたします。
ミチ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
安心していただき嬉しいです。
次回もご満足できるように頑張ります。
スタイリスト 直井
座椅子や手持ちのクッションで長時間でも快適、カラーリングで少ししみることもあると伝えたら、とても丁寧にスプレーをしてくださり、シャンプーも丁寧で「この後ホットタオルがあったら完璧だな」と思っていたら、期待通りに首元にホットタオルを当てていただいただけでなく、耳元までくるんでいただき、体調悪い中でもとても快適に時間を過ごすことができました。
先日は体調の悪い中ご来店誠に有り難う御座いました。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
いつも感じよく、手際もよくしてくれます。
今回は重くなってきた髪を軽くしてくれました。
いろいろ相談して、すみませんでした。
夕真様
いつもご来店誠にありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しいです。今後もご利用いただけるように接客、技術に努めて参りますので当店をよろしくお願い致します。
担当 柏崎
カットの技術が本当に素晴らしく、細かいところまでこだわって丁寧に仕上げてくださいました。全体のスタイルもとても気に入りました。
私の希望を確認しながら丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできました。
とても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです
オウ様
ご来店、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 畑中
希望通りの髪型になりました。
ねこまる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しい限りです。
ご満足いただき良かったです。
次回も満足いただけるように頑張ります。
スタイリスト 直井
リタッチで他の髪色とも違和感なく、希望の色になりました。ありがとうございました。
【大人女性の月1メンテナンス♪オシャレor白髪染め】カラーリタッチ¥3800
もも様
担当 平山
日本語がカタコトの女性に施術していただきました。
接客もあまりよくなく、一つ一つの作業も雑でした。
この方には、前にも一回施術していただきましたが
その時も、お願いした仕上がりとは程遠い仕上がりになりました。
技術職として、要望された事を理解できないのは
少し難しいのではないかと思います。
他のスタッフの方々は、とても素敵な方達だけに
残念でした。
三代目様
ご来店ありがとうございました。
ご納得いただけなかったのですね。大変申し訳ございません。
担当 ハタナカ
前髪の長さもちょうど良くて気に入りました。
カラーも気に入りました。
次回のメニューはパーマとカットになります。
次回の来店予定は年末になります。
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
【透明カラー☆】カット+イルミナフルカラー¥8500[川崎/川崎駅]
いつもご来店誠にありがとうございます、
早いもので次で今年ラストですね。
次回のパーマスタイル考えときます。
楽しみにお待ちしております。
平川
親身になって下さり又伺いたいと思いました。
【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はんたん様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
施術内容などご満足いただけたようで大変嬉しいです。
担当 ハタナカ
すごく丁寧です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
芳ちゃん様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
より満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
担当 平山
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラー、トリートメントと丁寧に綺麗に仕上げて頂き艶髪になり大変嬉しいです。
カットも要望通りなスタイルでまとまりやすくとても満足しました。接客、サービスありがとうございました。次も是非利用させて下さい。宜しくお願いします。
ちゃこ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度も、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足頂けて、とても安心いたしました。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
担当 大城
体調が悪く声が出ない中、気を遣っていただき大変有り難かったです。
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミもいただき嬉しく思います。
体調がすぐれない場合は無理せず、お日にち変更されても大丈夫ですので、ご安心ください。
また是非お待ちしております
平川
今回初のハイライトだったのですが
私の希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます!
いつもちゃんとヒアリングしてくれて、色々相談乗ってくださるので安心してお任せしております。
髪の毛に合わせたスタイリングもしてくれて大満足でした。
ri様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めてのハイライトご満足してもらい嬉しいです。
次回もお気軽にご相談ください。
スタイリスト 直井
綺麗に染め残しもなく仕上げていただきました。ありがとうございました
【オーガニックカラー☆白髪染め】ハーブカラーリタッチ¥4500
あき様
毎度のご来店、誠にありがとうございます。
口コミもいただきまして大変嬉しいです。
今後も満足度向上に努めて参りますので、今後も当店をよろしくお願い致します。
担当 柏崎
今回もうまく仕上げていただきありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
ちえこ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
先日は旦那様、息子様にお越しいただきありがとうございます。
担当 平山
自宅に帰ったらこめかみ周辺の地肌にカラーがべっとり。ぜんぜんシャンプーでおとせてなくて、ぎょっとしました。自宅でシャンプーしてタオルドライしたらタオルも茶色くなりまだ落ちてなかったことが判明。通おうかなって思ったけど、もういかないです。
この度はご来店誠にありがとうございます。
シャンプーで、カラー剤取り切れてなくて大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことのないよう細心の注意をしていきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
平川
会社でボブが素敵と言われました 明るくて スタッフさんも明るくて 満足しました 今度はヘヤダイをしょうか考えてます ありがとうございました
アサガオ様
この度は当店のご来店ありがとうございます。
周りの方々からの評判も上々とのことで安心致しました。
イメージチェンジをしたいとのことでご希望にそえておりましたら幸いです。
ぜひ次回もご利用いただけますと大変有難いです。
担当 柏崎
いつもお世話になっています。楽しく癒しの時間を過ごさせていただいています。今後共宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。先日はご来店誠にありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
満足いくまで切ってくださってありがたかったです。
【人気No1☆】デザインカット+栄養補給リンケージトリートメント¥5000
カット、トリートメント、その他
HARU様
いつもご利用下さりありがとうございます。
ご満足いただき嬉しい限りです。
またご来店お待ちしてます。
スタイリスト 直井
グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー