4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ1階
  • 京急川崎駅2分/JR川崎駅4分|スタッフ募集中

アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:02:29.0

もう何年も担当していただいています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、おしゃべりも楽しく過ごさせていただいています。
    カット、カラーリングなどとっても満足です!

【人気No1☆】デザインカット+栄養補給リンケージトリートメント¥4200

• トシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:58:35.0

凄く久し振りに
    パーマをかけました。
    気に入っています。
    またお願いしょうと思います。

【女性限定】カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• イチローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:21:54.0

とてもキメ細かく白髪を染めていただきありがとうございました。シャンプーの指圧がもう少し強ければよかったと感じました。

【大人女性の月1メンテナンス♪オシャレor白髪染め】カラーリタッチ\3500

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 07:54:30.0

どの工程もとても丁寧で、仕上がりはいつも満足してます! 初めて伺ったとき、多めで癖毛の髪をヘアアイロンなしで超サラサラに仕上げていただいた時は感動しました。それ以来安心して通わせていただいてます。また伺います。

【時短ケア】リタッチカラー+トリートメント¥5700

• きゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:56:34.0

先日は、ありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    カットもいい感じで気に入ってます。

【大人女性人気☆オシャレカラーor白髪染め】カット+リタッチカラー\5000

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

きゅうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回のような厚めの前髪の雰囲気も、流す前髪どちらもお似合いになられる印象でしたので、
    季節や気分によって色々なスタイルにチャレンジされてみてはいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 平山

• shoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:08:07.0

イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です、また行きます。店内の雰囲気もとても良かったです

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥3300

• lidyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:05:43.0

カットに伺いました。伸びきった髪をスッキリまとめて頂きました。
    洗ったあと手櫛でドライヤーしただけでまとまり、翌朝も少しワックスをのせるだけで、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

• たかちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:18:32.0

リタッチだけお願いしてますが、仕上がりはバッチリです。シャンプーもどなたも安定してとても上手だと思います。かなりコスパいいです!

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:40.0

今日はカラーで来店させて頂きました。色も綺麗に入り、ブローも丁寧にして頂き、艶やかに
    仕上がりました。大変満足です。お店は広くて明るくとても雰囲気の良いお店です。
    カラーの待ち時間にはドリンクが頂けます~。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:38.0

いつも本当に満足いっぱいの施術をして頂いています。
    笑顔で楽しい雰囲気の中、こちらの望む事と似合うヘアスタイルを総合的に考えて提案して頂き感謝しています。

ゆうこ様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今回は紫外線対策として首は隠れる長さに設定させていただきました。
    その為、気になるタイミングが早まるかと思いますので次回はいつもより早めのご来店をオススメいたします。

また、先日はお嬢様のご来店も誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 平山

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:58.0

癖が強く髪も傷んでいたけど、弱い薬でもしっかり伸ばしてもらい感激です。対応も今何をしているのか説明して下さり安心できました。ありがとうございました。

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント\12000

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:16.0

丁寧に対応していただき大変気持ちよい時間を過ごせました。

この度は、ご来店嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともリラックスできる空間作りを提供できるよう努めさせていただきたく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    平川

• Hana*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:48:35.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    久々に担当さんで予約出来ました!笑

【楽々メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+トリートメント¥6200[川崎]

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:42.0

カウンセリングでは、どんな髪型にしてほしいかうまく伝えられませんでしたが、仕上がりはイメージ通りでした。
    とても気に入りました。

またお願いしたいです。

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    イメージとズレることなく仕上げれたようで安心致しました。
    仕上げにはムースおすすめですので試していただけると幸いです。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。
    平川

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:38:42.0

また来月もよろしくお願いします!

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト 直井

• あやっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:28:52.0

リタッチだけを気軽にしていただけるヘアサロンが見つかって、嬉しいです!
    とても丁寧にご対応いただきました。
    長く通いたいと思えるサロンです。

あやっぺ様

今回初めてのご利用誠にありがとうございます。

口コミの投稿もうれしい限りです。

次回もお気軽にご相談ください。

スタイリスト 直井

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:10:22.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。クセも細かい所までしっかり伸びてるし、量も調節していただいたおかげで、シルエットもキレイだし、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500

かえ様
    この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。縮毛矯正で長い施術時間にお付き合いいただき感謝しております。お仕上がりにも満足いただけたようで安心致しました。暫くは手間をかけず過ごしていただけるかと思います。また癖が出始めた頃にカットのご相談など気軽にお声掛けください。次回のご利用もこころよりお待ちしております。

担当 柏崎

• ななはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました。久々の縮毛矯正でしたが、梅雨前にスッキリまとめていただき大満足です。お値段もとてもお手頃でした。またぜひ利用させて下さい!

ななはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

必要であれば梅雨時期並びに夏に根元のみ縮毛矯正をされますと、暑い時期のストレスを軽減出来るかと思います。

縮毛矯正に限らず他メニューもリーズナブルに提供しております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当 平山

• 91625xさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:57:54.0

いつも私がお世話になっておりますが、今回は2歳の息子をお願いしました。
    今回も本当に丁寧に施術して頂き、息子が途中寝てしまったのですが、その隙に?さささっと手際よく進めてくださり(寝てしまっていて施術しにくいにも関わらず( ;  ; ))、起きた頃には完成!ととても有り難かったです。
    カット後のセットもしやすく、主人も毎回カットめっちゃ上手、、と感謝しております。

【口コミで話題】 デザインカット¥2700[川崎/川崎駅]

息子さんのカット気に入っていただき嬉しい限りです。
    何回かお会いしていて、成長されている姿に癒やされてしまいます。
    いつもこちらの予約状況に合わせてご来店いただき感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当   大城

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:01.0

初めての来店で店の雰囲気も明るくてとても落ち着ける感じでした。 カットも相談しながら丁寧にカットしていただき大満足の仕上がりになりました  ありがとうございました。

【口コミで話題】デザインカット+シャンプー¥3400 [川崎/川崎駅]

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです!

担当 豊永

• take412488さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:26.0

毎回同じオーダーですが、季節に合わせて若干変化をさせて頂いています。何も言わなくてもイメージ通りカットしてもらっていて感謝しています。

take412488様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

パーマスタイルをご検討されているとの事でした。

現状の長さよりももう少し長さがあると幅が広がるかと思います。
    ある程度伸びた頃、また詳しくお話できればと考えております。楽しみにしています。

引き続きよろしくお願いいたします。

担当 平山

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:54:01.0

明るい白髪染めで、ムラのあった髪色を均一に綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。
    また伺います。

【髪の乾燥対策】カット+リタッチカラー+トリートメント¥6700[川崎駅]

さーや様
    この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。今後も時間の経過に伴いカラーは褪色されると思いますので、またご相談などございましたらお気軽にスタイリストにお声がけいただければと思います。次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 柏崎

• mlklさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:46:45.0

丁寧に対応していただいて、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    長さや量の微調整にも細かく応じていただいて大変ありがたかったです!またお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

また次回も満足していただけるよう、日々精進してまいります。

担当  豊永

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:18.0

丁寧に施術していただきました
    ありがとうございます
    引き続き通わせていただきます

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
    今後とも是非ご来店心よりお待ちしております。
    平川

• mabimabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:42:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

mabimabi様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

徐々に髪色が明るくなってきて良かったです!

次は夏前に縮毛矯正ですかね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:45:51.0

お店は明るくて広くて、とても良い雰囲気です。もう長くお世話になってます。今日はカラーだけでしたが、色もきちんと確認して頂き、ブローも丁寧に仕上げて頂きました。

ねこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただき嬉しい限りです。

次回も満足できる様に努めてまいりますので、

今後もよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 直井

• れおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:34:58.0

いつも気に入ったスタイルにしてもらっています!
    癖毛のひどい部分
    髪が多い部分と
    綺麗に調整してもらって満足です!
    久しぶりにショートにしたので
    月1回ペースに通いたいと思ってます。

れおちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの口コミ、ありがとうございます!

趣味のお話、いつも楽しみにしております!

もうすぐダメージ部分も無くなると思いますので、こまめにカット
    していけたら良いと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店 鬼沢

• よねきんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:21:04.0

凄く丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足してます。

よねきん様
    毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつも担当させていただいてるスタイリストが不在の為、大変ご不便をおかけ致しました。今後も変わらずご来店くださいますと幸いです。

担当 柏崎

• yoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:27.0

どのメニューでも、完璧な仕上がりです。いつもありがとうございます!

yoyo様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿も嬉しいです。今後もご希望に沿えるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 柏崎

• みちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:44.0

アバウトな要望だったのに、思っていた感じに仕上げて頂きました。
    常に伸ばしっぱなしの人間ですが、また次もお願いしたいと思います。

【トップボリューム◎】デザインカット+ナチュラルパーマ¥7500[川崎/川崎駅]

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    旅行前のパーマで、イメージチェンジなくらい変化させていただきましたが、御満足いただけたようで嬉しく思います。
    また次回も是非ご来店心よりお待ちしております
    平川

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー