3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アコーズ ヘア トクシゲ(accord s hair Tokushige)  >

accord-s hair Tokushige

アコーズ ヘア トクシゲ

• 愛知県名古屋市緑区黒沢台4-1210
  • 地下鉄桜通線  徳重駅1番出口より徒歩5分
    4.2

みはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:46:17.0

はじめての来店で緊張しましたが、なりたいイメージを一緒に考えてくださり安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【accord-s人気No.1】上質カット+艶カラー+トリートメント \11880

accord-s hair Tokushigeからの返信コメント

みは様

その後いかがでしょうか?
    なりたいイメージを共有出来て良かったです☆
    お話もたくさんできたのでとても楽しい時間でした!

アコーズヘア徳重 加藤

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:37.0

久しぶりのラベンダーピンク、とても大満足に仕上げて頂けました。次回も楽しみにしています!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 01:25:44.0

愛想もない仏頂面で態度悪くて仕事してお金貰えて羨ましい
    終始仏頂面で来られて本当不快
    最初から待たされその時点でなんかこの人感じ悪くない?って思った
    仕上げの確認で最初に言ったより少し長かったのと娘がもう少し切りたいと言ったのでいいですかと聞いたら仏頂面で切ってくれた
    次の予約の事もあったと思うけどイラついてたなぁ
    娘も怖い人だったと終始顔が強張ってたし
    名前名乗らないしレジの方にあの方愛想がなく感じ悪いと言ったら何度か今までもそう言った事を他のお客様から…
    その都度本人にも伝えてますと。驚く
    一度二度じゃなく何度も同じ事言われてるの
    何度も指摘されてんのに変わらないのなんで?
    大人なんだから学習しないと
    毎回同じような事指摘されてるなら尚更
    本人に変わる意志がないのかも
    終始愛想の欠片もない方で仕上がりも微妙
    切り残しもあり他の人に切ってもらったけど態度も悪けりゃ技術も?
    二度と行かないから関係ないけど今後のお客さんの為に改善出来るといいですね

ゆり様

この度はこちらの対応が至らず、ゆり様とお子様に対して不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました接客・技術につきまして、見直しと再発防止に取り組んでまいります。

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:23.0

シャンプーやマッサージがとても気持ちよく カットとカラーも大満足です。ありがとうございました!

【口コミ限定】素敵な口コミをいただいたお客様に特別サービスクーポン

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:24:38.0

初めて伺いましたが、スタッフ皆さん女性でお店の雰囲気も明るく感じが良かったです。
    子供も受け入れてもらいやすい印象だったので、今後は息子を連れて行きたいと思いました。

おまめ様

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルについてご相談下さい!

お子様のご来店もお待ちしております☆

アコーズヘア徳重 加藤

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:11:26.0

希望通りにしてもらえました!

みさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はピンクカラーでとってもかわいかったですね!
    次は何色にするか私も毎回楽しみにしています!
    また素敵なカラーにさせていただきますね☆

またのご来店をお待ちしております!

アコーズヘア徳重 加藤

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:54.0

急なカラーキャンセルでカットのみの変更も快く対応して下さりありがとうございます。
    毛量減らしてもらえてボブでも広がらずにセットしやすくなりました。ありがとうございました!

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:02.0

前回から継続のカラーでよりしっかり色味が入って大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます、次回も楽しみにしています!

やすこ様

いつもアコーズヘア徳重にご来店いただきありがとうございます。
    今回もかなりいい色に仕上がったカラーをやすこ様にも満足いただけて嬉しいです。
    どんどん定着させて好きなカラーを作っていきましょうね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

アコーズヘア徳重 清水由紀子

• とにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:33.0

スッキリしてとても良いです。
    とても気にいっています。

とにー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    また美容のお話たくさんできるのを楽しみにしております☆

ご来店お待ちしております!

アコーズヘア徳重 加藤

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:35.0

的確な提案をしてもらえて良かったです(*^^*)

ミカ様

先日はご来店いて抱きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    またポイントストレートで楽に過ごせるようにしましょう!

またのご利用をお待ちしております。

アコーズヘア徳重 加藤

• かけママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:25:19.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    シャンプーも、気持ちよくリラックスできました。

【acoord-s人気No.2】上質カット+明るい白髪染め+トリートメント \11880

かけママ様

リラックスいただけたようでよかったです☆
    また来れるタイミングでぜひお越しください!
    お悩みに合った提案をさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 20:48:59.0

今日も素敵なカラーにしていただきありがとうございました^_^
    シャンプーも気持ち良く寝てしまいました。

mimi様

いつもご利用ありがとうございます!
    一人時間ゆっくり過ごして頂けているようでうれしいです☆
    いつも楽しい時間を一緒に過ごせるので私も嬉しいです!
    次回も素敵なカラーにしましょう☆

アコーズヘア徳重 加藤

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:46:56.0

急な予約でしたが、思った以上のスタイルにしてもらえました。いつもありがとうございます!

あこ様

久しぶりのカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    今後デザインをどうしていくかご気軽にご相談ください!

アコーズヘア徳重 加藤

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 09:53:55.0

今回も素敵なスタイルの提案ありがとうございました。
    おすすめしていただいたカラーも秋らしく気に入りました。
    前髪のカットも工夫していただいたおかげでセットが楽になりました。

Kei様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ツヤ感も出て色も秋らしいカラー素敵でしたね!

前髪も解消できてよかったです!
    また次回ご来店いただいた際も状態しっかり見させていただきます☆

stylist 室谷

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:21:38.0

旅行前に旅行中楽したくカットと縮毛矯正お願いしました。
    施術中のお話は楽しく過ごさせて頂きました。
    セットしてもらった時は良かったのですが、お風呂へ入ったあと、カットしたはずが後ろから何ヶ所か長い髪の毛が出ていたり、毛先がガタガタしているのがとても目立ちました。
    また、縮毛矯正して頂いた前髪がすごく傷んだようにチリチリとしていて想像と違っていたのでとても残念でした。

ゆな様

先日はアコーズヘアー徳重にご来店いただきありがとうございました。

旅行前の大切な準備に来ていただいたのにも関わらず、ご希望通りのヘアスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。

もしお時間がございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

大変申し訳ございませんでした。

アコーズヘアー徳重 清水由紀子

[投稿日] 2023-09-13 15:24:41.0

まとまりよくカットしていただきました^_^

いつも色んな知識を教えていただけるので、すごいなぁと思っていて、お土産をいただいた気分で帰ってます!

mimi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    すっきりまとまり良くなってよかったです!

こちらこそいつもmimi様のストイックさを
    すごいなぁと刺激頂いています!!

少しお会いできるまで時間がありますが、
    復帰後にまたたくさんお話きけること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-22 19:58:00.0

今回もツヤツヤのカラーに仕上げていただきありがとうございました^_^

シャンプーも気持ちよく寝てしまいました~!

mimi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、時間を作って来て頂けていつも感謝です。

前回のカラーの色持ちもキープできていて本当によかったです!
    今回もツヤツヤになったのでまた次回まで楽しんでくださいね☆

またリラックスしにいらしてくださいませ!

stylist 室谷

• ゆっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:24:37.0

とてもフレンドリーで話しやすかったです
    想像通りの仕上がりでとても満足しています

学割U24 カット \4730→\3800

ゆっち様
    先日は数ある美容院の中からアコーズヘアへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもツヤツヤになってとっても可愛かったです☆
    今後もキレイな状態を維持しながら頑張って伸ばしていきましょう!

stylist 室谷

• かっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:51:37.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりとしたお願いでしたが、思い通りになりました。シャンプーもマッサージも気持ちよく癒されたので、もう少しやって欲しかったです。ありがとうございました。

かっ様

先日はアコーズヘア徳重にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただきとれもうれしいです。
    前髪を少し増やさせて頂いてその後の調子はいかがですか?

前回から3カ月以内でご来店いただけますと次回ヘッドスパも体験できますので
    よろしければ秋冬に向けて綺麗になりに来てくださいね!
    心よりご来店お待ちしております。

アコーズヘア徳重 清水由紀子

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:02:39.0

いつも通り、ざっくりとしたリクエストにもきっちりと対応して下さりありがとうございます!重さをたっぷりととってもらったおかげで台風の湿気にも負けずカールをキープできています。
    また娘と一緒にもお邪魔します!

Kei様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつも以上に軽い仕上がりにさせていただき
    またさらに新鮮な気持ちでしたね!

とってもすてきでした☆
    ご自宅でも問題なく過ごして頂けて安心しました!

また次回も楽しみにしております。

stylist 室谷

• なぁ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:42:35.0

いつも親子でお世話になっており、今回も幼稚園児の息子のカットをお願いさせて頂きました。
    ご対応とカット共にこちらの意向に沿ったものにして頂き、またカット代も他店のキッズカットなどに比べて幼稚園児という事もあるかもしれませんが手頃でとてもありがたいです。
    また利用させて頂きます!

なぁ。様

いつも親子でご利用頂きありがとうございます。
    気に入って通っていただけて嬉しいです!

またお二人とお話できるのを楽しみにしています!

stylist 木村

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:37:02.0

先日はお世話になりました(*⌒▽⌒*)!

娘のカットをお願いしましたが、もうずっとまたあそこ行きたい!お姉さん達優しくてジュースもくれたし、凄い楽しかった!!髪の毛も可愛いし、またあと何回寝たら行ける???
    とずっと言っております(*^^*)笑

当時少し早めに行けるかのお電話したときも快く承諾して頂けて、子連れと行ったらちょうどファミリールームが空いてますとご案内もして頂けて、子供達もぐずらず快適に過ごす事が出来ました☆

娘も最近髪の毛巻いたりするのが好きなので、最後仕上げで巻いて下さり、終始ご機嫌でした♪

また次回切りたいと言ったらこちらに伺わせ頂きます(o^^o)
    優しく丁寧にして下さり、ありがとうございました(*^^*)

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    娘さん気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    素敵なお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    ご来店お待ちしております!

アコーズヘア徳重 加藤

• のどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 08:41:12.0

毎回こちらの美容室を
    利用しておりますが今回も
    安定の大満足でした。
    これからもこちらを
    利用し続けたいです!

のどか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入って通っていただけて嬉しいです!

これからも満足していただけるよう、精進します!
    また色々お話聞かせてくださいね!

stylist 木村

• まいゾォ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:42:57.0

毎回その時の悩みに対して一緒に考え、提案してくださりありがとうございます。久々に色味を変えて、抜けてきた時にどんな感じになるか楽しみです。

まいゾォー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    色味変えてみて、その後の調子はいかがでしょうか?
    次回聞かせていただけると嬉しいです!

また髪のお悩みや状態に合わせてカラーの種類も決めていきましょう!

stylist木村

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:35:43.0

お店は明るい感じで良かったです。
    カットの仕上がりが今までで1番気に入りました!
    普段のセットなど上手にヒアリングしていただき、アドバイスも分かりやすかったです。
    髪を伸ばすか、このくらいを維持するか悩んでいますが、カットをする際はまたお願いします。

お店が全体的に明るいので、
    髪を洗う場所はもう少し仕切られて落ち着いた照明にされてたら
    もっとリラックスできるかなと思いました^_^

【accord-s人気No.4】上質カット+EraLヘッドスパ30分コース \8500

くうちゃん様

先日は数ある美容院の中からアコーズヘア徳重へご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後のスタイルなどもまたご相談いただけました一緒に
    考えていければとおもいますのでなんでも仰ってくださいませ!

照明について店内で工夫できるよう
    改善してみます!貴重なご意見ありがとうござます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 室谷

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:42:33.0

イメージ通りにすっきりカットしてもらえました。お風呂上がりも楽ちんになり良かったです。
    次はカラーもしてみたいです。またお願いします。

あこ様

質感調節でしっかり量をとらせていただいたので乾かすのが楽になってよかったです!
    少し期間があいても楽さが続くといいなと思います!
    またカラーでぜひお越しください☆
    久しぶりのカラーでイメチェンしましょう!

アコーズヘア徳重 加藤

• てってさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:55:10.0

安定の技術と心遣い、いつもありがとうございます

てって様

いつもお忙しい中アコーズヘア徳重にご来店いただきありがとうございます。

おしゃれなてって様とお話できるのが私もとても楽しいです!!
    なかなかお時間ないとは思いますが、また癒されに来てくださいね。
    しっかりスパもしましょう!!

アコーズヘア徳重 清水由紀子

• つかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:41.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にしていただき、感謝しております。
    落ち着いた空間やマッサージに癒されました。
    また是非、娘のカットもお願いしたいです(^^)

【accord-s人気No.5】上質カット+デジタルパーマ+トリートメント \14500

つか様

先日はアコーズヘア徳重へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

バッサリカットでドキドキの中ご来店していただいたかも
    しれませんがボブスタイルもとっても素敵でした!

娘様のカットの楽しみにしております。
    またパーマの様子も見させていただきますので
    よろしくお願い致します!

stylist 室谷

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 16:46:52.0

骨格に合ったカットを提案して下さり雰囲気を変えることができて良かったです。教えて頂いたスタイリングを実行しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

MA様

先日はアコーズヘア徳重へご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルは少しの変化でもイメージも変わりさらに素敵でした!
    スタイリング実行して頂けてよかったです!
    またお手入れする中で、何かありましたらご相談ください!

次回もぜひまたヘッドスパでリラックスしてくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 19:20:21.0

今回もツヤツヤのカラーにしていただきありがとうございました!白髪染めも混ぜていただき助かりました。

mimi様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

髪もツヤツヤになりカラーもキレイになり
    とっても素敵でしたね☆

また次回も楽しみにしております!

stylist 室谷

アコーズ ヘア トクシゲ(accord s hair Tokushige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー