店内に流れてる音楽が心地よくリラックスでき、ひとつひとつ施術するたび親切丁寧に説明していただき、料金や施術時間なども事前に明確に伝えてくれて安心してお任せできました。お世辞抜きに、こんなに親切丁寧に接客をしてくださった美容院は初めてでした。
他の美容院では髪質的に無理!とか頭の形的に無理!と断られ続けていたんですが、なりたい毛の量や髪型が初めて叶って感動でした!県外に行かなくてよかったです笑。しばらく美容院恐怖症になっていましたが、勇気だして予約してよかったです!これから通いたいと思います。
美容院迷子になってる方オススメです!!!
【超お得!!期間限定】カット+カラー+link3ステップTr+ホームケア付き♪
縮毛矯正後のメテオカラーを楽しみに予約しました。相乗効果なのか艶々のサラサラに仕上がって感動です!
カットも初めてでしたが顔周りなど細かく確認して頂いたのでとても扱いやすく過ごしています。
またよろしくお願いいたします!
【注目度No1♪最新の髪質改善カラー☆】カット+髪質改善メテオカラー
初めてのところでちょっと緊張していましたが、髪の毛の悩みのこと、それはそれは丁寧に話を聞いてくださったり、トリートメントの説明なども丁寧にしていただけました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。
【北陸最速導入♪】カット+link2ステップトリートメント
最高な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
これから通います!
【宮山限定】似合わせカット+デザインパーマ
暗めのパープル、ピンク系に染めてもらいました!
理想の色になって大満足です!
あと、シャンプーも気持ち良かったです~!!!^ ^
いつも丁寧にカウンセリングしながらスタイルを決めていただけて満足しています。ありがとうございます。
【人気No.1】激押しトリートメント*カット+カラー+トリートメント相談コース
ざっくりしたイメージのみを伝えてしまったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の髪型に仕上げていただきました!
疲れていたのでヘドスパでマッサージしてもらい、リフレッシュできました!
【最近疲れが気になる方へ♪】カット+ボタニカルスパ(ヘッドスパ)
いつも、ありがとうございます。お気に入りの髪型になりました!また、よろしくお願いします。
デザインカット+コスメパーマ+link2ステップトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
曖昧な要望にもかかわらず、髪の量を減らす箇所などその都度丁寧に説明していただき、カラーも含め希望通りになりました。
気持ちよく過ごせました。
≪土日限定*2名≫デザインカット+透明感カラー¥8400
髪を短くしたくて、でも年齢も年齢だし…とかいろいろ悩んでましたが、今回もいっぱい相談して希望通りのカットで大変満足です!バッサリ切って本当に良かった。
今回もヘアーカラー最高です。
次回はどんなふうにヘアーカラーするかも決まって、
もう既に楽しみです。
カットカラーとも大体の理想をお伝えしたところ、施術前にたくさんイメージの共有をしてくださったおかげで、思ってた通りの髪型・髪色にしていただけました!
髪の毛の悩みも聞いてくださって、縮毛矯正オススメしてもらったのでいつか実践したいです。
雰囲気や顔タイプに合わせたヘアセットの方法も知れたので、これから髪の毛をセットするのが楽しみです!
あまり美容室をリピートしない私でも、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
≪土日祝限定◎≫失敗しないデザインはSoleil◆デザインカット+カラー¥8400
小顔に見せたい、トップがぺったりする、似合う前髪を教えてほしい…など、たくさんのことを相談させていただきましたが、親身になって相談に乗っていただき、説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりにもとても満足しました!
自宅でのスタイリングの仕方も教えてもらいました。
カラー、トリートメントの色や髪の悩みの相談にも乗ってもらい、透明感のある素敵なカラーとツヤツヤの髪になることができ、とても嬉しいです。
担当スタイリストさんの、話しやすい優しい雰囲気にも癒されました(*^^*)
また、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました(о´∀`о)
【人気No.1】迷ったらこれ!カット+カラー+トリートメント相談コース\9900
急遽空きが出来たので、当日の予約で来店しました!
家から近かったこと、カット・カラー・トリートメントのセット料金が他店よりお手頃だったこと、お店の写真の雰囲気が良さそうだったので選びました。
施術の説明やトリートメントのことなど、とても丁寧に接客してくださり安心して任せられました。
髪もとてもサラサラになり、
家に帰ってから、雰囲気変わったねと褒めてもらえました!
次はもう少し明るめのカラーもしてみたいです!
【平日人気No.1】平日限定♪カット+カラー+link2ステップトリートメント
2回目の利用でした。
相談に乗ってくださって最善のメニュー選択が出来ました!
またお願い致します!
【☆髪質改善カラー☆圧倒的ツヤ感♪】髪質改善メテオカラー
とても素敵なカラーにしてくださいました。
【学生☆平日限定】カット+カラー+TOKIO5Stepトリートメント
毎回満足仕上がりです!
今回はカットとカラー、トリートメントを施術していただきました。カット、トリートメントは満足でしたが、カラーが1.2日ほどで色落ちしてきたのが少し残念でした。
店内の清潔感と、居心地の良さ。毎回行って、自分へのご褒美だなと思える感じです。
毎回ですが、カットや色はお任せが多くて、1番嫌なお客やと思いますが、今回はばっさりカットして貰い、色もちょうどいい色合いに。トリートメントもしたので、髪の毛もサラサラで、満足しかありませんでした
この度はありがとうございました!
仕上がりも大満足です。飲み物の気遣いまでしていただき、嬉しかったです。また次回も利用させて頂こうと思います!
【☆期間限定☆】美髪縮毛矯正ストレート+デザインカット
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
また、髪を切った後のスタイリングについてもわかりやすく教えていただき、とてもありがたかったです。
仕上がりは毎回大満足です!髪も綺麗にしてもらえてお話も沢山できて楽しい時間を過ごせます!家が近いため徒歩で行ったのですが暑そうにしている私を見て、すぐ冷たいお茶を
出してくれました。気にかけてくださってくれたことが嬉しいです。いつもありがとうございますー!
人気No.1迷ったらこれ☆カット+カラー+トリートメント相談コース♪\9900~
今回は前にかけたパーマを活かしつつ根本はストレートをかけていただきました。毎回理想通りの髪型に仕上げていただき大満足です。
担当の方はベテランだけあってシャンプーはとても力加減も手際も良く素晴らしいです。
【ナチュラルな仕上がりに☆】デザインカット+ピュアストレート
本日はお世話になりました。
ここ10年では、1番満足です。
早速、高級ウィッグのようでと
周りからの評判も良く、とても嬉しく思います。
似合うヘアスタイルにしてもらい
感謝です♪また伺いますね^_^
2回目の訪問です。
今回も前回同様ざっくりとしたオーダーにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。
前回のことも覚えていてくださり、とても好感がもてました。
また次回も楽しみです。
【#アディクシー#N.カラー#オーガニックカラーetc...】カット+カラー
スタイリストさんが丁寧に声掛けをしながら施術してくださいました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、さらさらつやつやになり仕上がりがとても良く、気分が上がりました。
ヘッドスパも心地よく、長い時間をお願いしましたがしっかりとマッサージしていただきスッキリしました。
施術もスピーディーでした。
なにより、スタイリストさんの人柄も素敵でした。
【超お得♪☆期間限定☆】美髪縮毛矯正ストレートのみカット無しクーポン
縮毛矯正、ヘッドスパ
初めて利用ということもあり駐車場が分からなかったところ優しく対応していただき安心しました。
カラー、カット、トリートメントどれも丁寧に説明していただき私の曖昧な注文にも親身になって聞いてくださりとても可愛くスタイリングしていただき満足です!
またリピートしたいと思います!
いつもしたい髪型と扱いやすさを両立してくれてありがとうございます。
小さな子どもがいるので扱いやすくしてもらえるのはすごく助かりますm(_ _)m
産後抜けて短く生えてきた毛も縮毛矯正できれいにのばしてもらって満足です。またお願いします^_^
【#髪質改善/エンジェルリングのツヤ髪】カット+美髪縮毛矯正
初めて利用させて頂きました
カウンセリングもすごく丁寧に聞いて下さり、
今までなかなか伝わらなかった部分もしっかり汲み取って頂き、
1つ1つ細かい部分のカットも応対も含めてすべてきっちり仕上げて下さいました!
カラーもカットも満足です!
本当にありがとうございました!
ずっと定着できる美容院を探していましたが、
お店の方皆さんの応対も丁寧で気を配って下さり、
提案や判断もはっきり返答頂けたり、ヘアスタイルを一緒に作って下さる姿に信頼できる担当さん&美容院だと思いました
これからも通いたいので、
リピーターへのクーポンやサービスの提供&もっともっとウルツヤになるトリートメントの導入など期待と要望を込めて星4つにさせて頂きました
今回 初めて伺いました。店内の雰囲気が 落ち着いていて
また担当してくれた方や スタッフの皆さんも
とても丁寧な応対をしてくれたので
終始リラックスして過ごせました。
カラーもカットも こちらの要望をきちんと聞いてくれたので
安心してお任せできました。
仕上がりの髪も きれいにまとまってサラサラになり嬉しかったです。
お勧めの美容室です。
【#アディクシー#N.カラー#オーガニックetc...】カット+リタッチカラー
初めてこちらのサロンを利用させていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧な対応をしていただいて本当に助かりました。
自分で髪を巻く時にどのようにしたらいいのか、等気になっていた事を分かりやすく教えて下さって、非常に有り難かったです。
ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー