4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ドゥ さくら店(DOUX)  >
  • しょぅこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:08.0

初めて利用させて頂きましたあ!
    お店の雰囲気もスタッフさんも良くて
    大満足です!!!
    担当スタイリストさんはとても話しやすくて可愛くて
    年齢も近くて思った以上の仕上がリで
    大満足です!
    これからまた通いますので
    よろしくお願いいたします!!!!!

人気NO.2 カット+カラー+3stepトリートメント\11,440

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:53.0

はじめましてでしたが、スタッフのみ名さまも気さくでとても安心しました。前髪の悩み自然にしていただき、全体的にバランスのいい仕上がりにしていただいてとても嬉しいかったです!ヘアケアもとてもあっていたので、近いうち購入したいと思います。またよろしくお願いしますm(__)m

【年末】新規限定 ダメージレスカラー+カット+3stepトリートメント

はるちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    はるちゃん様の今の髪の状態にあうヘアケアアイテムを提案させていただきました。
    季節や施術内容でまた髪に対してのお悩みが変わってくる場合もあるので、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト 田村

• こばやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:12:04.0

普通のボブから、顔周りウルフのボブに軽くイメチェンをしてもらいました。
    何回も通っているためか、以前話したことを覚えていてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:10:46.0

先日はお世話にならりました。息子は既にお世話になっているのですが、私は初カットでした。今回は周りからの評判も良くて私もかなり気に入りました。初の刈り上げ、ここまでの短い髪型でしたし、髪色も凄く気に入りました。これからも息子共々こちらでお世話になりたいと思います。

【新規人気No1】ダメージ軽減ケアカラ+カット+選べるトリートメント\12320

じゅん様。
    息子様もいつもご利用ありがとうございます♪
    ハイライトも刈り上げもとてもお似合いです(^○^)
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 18:24:11.0

前回に続いて、また担当スタイリストさんにお願いしました。私の魅力を引き出してくれるので、仕上がりがとても楽しみでした。今回も大満足です。スパマッサージでは、たるんでいたほうれい線がピーんと張って、顔がスッキリしたのに驚きでした。また、お願いします。

【ダメージ軽減】ケアカラー+カット

[投稿日] 2023-09-11 20:39:08.0

ミディアムからショートボブに切ってもらいました
    女性の店員さんに担当してもらったのですが、カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。話しすぎず、話さなすぎずの接客も自分にあっていました。また通おうと思います。

こばやし様
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    ショートボブとてもお似合いでした
    一か月半ほどでまとまりや毛量が気になってくると思います。
    メンテナンスにいつでもいらしてくださいね

担当スタイリスト 阿部

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:11:51.0

急な予約で子連れにも関わらず、快く受け入れて下さり髪にの悩みについても丁寧に教えて頂き、大変満足しています。子供の髪まで可愛くして頂いて子供もニコニコでした。また行きたいと思います。

【新規限定】カット+選べるトリートメント¥6160~

りょう様
    ヘアミルクで毛先のまとまりはいかがですか?^_^
    また毛量と毛先のまとまりが出にくくなってくると思います
    お子様もとっても可愛くて癒されました(^_^)♪

• バッジオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:35:29.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で、髪型1つにしても細やかな配慮があり、お願いしやすかったです。セットの仕方も、親切丁寧に教えて頂きました。
    ヘッドスパも初めての体験でしたが、あまりの気持ちよさに半分寝落ちしてしまいました。またお邪魔させて頂こうと思っております。ありがとうございました。

【新規メンズ限定】カット+濃密炭酸スパ ¥5940

バッジオ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパでご満足していただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですので、またいつでも疲れを癒しにいらしてください!(^O^)

担当スタイリスト 田村

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:42:08.0

近場だしまた行きたいと思うところでした。
    でも、営業というかトリートメントの押しが強すぎました。。
    家にまだあるし欲しいタイミングが合えば買うので何度も言われるのは困ります。。。
    今後はサラーっと宣伝してくれると助かります!

人気No1【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント

• まっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 23:08:33.0

30年ぶりに、刈り上げてショートにしました。カットもカラーもお任せでした。出来上がりに感動しました。やっぱり担当スタイリストさんは素晴らしいですね。暑い夏もこれで乗り切れそうですぅ。

【ダメージ軽減】ケアカラー+カット

[投稿日] 2023-06-13 18:15:06.0

サイドバングをきれいにつくってもらいました
    カット前のカウンセリングも丁寧で、乾かし方のコツもわかりました
    また通おうと思います

DOUX さくら店【ドゥ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    気に入っていただけましてとても嬉しいです♪

また何かお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:20:24.0

丁寧にカラーをして頂いてありがとうございます。
    とても気に入りました。

【新規】ダメージ軽減ケアカラー¥6930〈白髪染めにも対応〉

ako様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます

カラーを気に入ったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回はダメージ軽減のヘアカラーをさせていただいたのですが、その後の髪のダメージや色のもちはいかがでしょうか。

またご不明な点などがございましたらいつでもご相談ください

小口

[投稿日] 2023-03-05 21:47:01.0

理想通りの髪型になれたので良かったです
    ただ人手が足りなかったのか、途中スタッフが離れることがありそれが気になりました

• みえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 07:45:55.0

初めて伺いました。丁寧な接客でした。スタイリングの仕方などを教えて頂きました。又伺います。

【平日限定】カット+ダメージ軽減カラー¥10560【白髪染め 可】

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 11:34:56.0

この度は息子がお世話になりました。
    凄く気に入った髪型にして貰って
    息子が大満足してました。
    これからも此方の方でお世話になりたいと思います。
    ワックスその他のアドバイスも凄く喜んでいました。
    次回もまた宜しくお願いします。
    お気に入りのお店になったと言ってました。

DOUX さくら店【ドゥ】からの返信コメント

じゅん様、数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
    伸びてくるとやりづらいところ出てくると思うのでまたいつでもいらしてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-12 18:16:54.0

ひし形サイド長めショートにカットしていただきました。自分はクセがありスタイリングが大変だったのですが乾かし方なども教えていただき翌日楽にスタイリングでき大満足です。今まで同じような写真で頼んでも切られ過ぎたりとカットが怖かったのですが安心できました。ありがとうございました。またうかがいます。

ゆきえ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪のまとまりはいかがでしょうか(^^♪?

2ヶ月するとまとまりずらくなったり、毛量が気になり始めると思います。
    その際は是非ご相談くださいませ。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-08 20:51:21.0

前回白髪が生えてくる部分にハイライトを入れてもらい白髪が生えてきてもしばらく気にならなくなり3か月くらいもちました。今回もハイライトしてカラーしていただき白髪が目立たないよう仕上げてもらいました。とにかく丁寧で技術が素晴らしいです。白髪で困ってる方は是非行ってほしいです。

DOUX さくら店【ドゥ】からの返信コメント

こんにちは、先日はありがとうございました。
    数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました。
    次回はヘッドスパでもお待ちしております
    また、ご満足いただけるよう技術向上と、丁寧な接客を心がけ、ゆきえ様の次回のご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました♪

• おぐあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:53:10.0

ほぼ毎日お店の横は通っていたのですが、初めて訪問しました。私は自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、しっかりと聞いてくださいました。また、本当に丁寧に施術してくださったので、思い通り以上のヘアスタイルにしてくださいました。マッサージも最高でした。

なんでもっと早く行かなかったのだろう…と、後悔しております。またお願いしますね。ありがとうございました!

カット+頭皮すっきり濃密炭酸スパ

DOUX さくら店【ドゥ】からの返信コメント

おぐあや様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回はカットとヘッドスパをさせていただきましたが、その後髪のまとまりや頭皮のお悩みなどいかがでしょうか?(^^♪
    何かやりずらいところや気になるところがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    また、ご満足いただけるよう技術向上と、丁寧な接客を心がけ、おぐあや様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

田村すず

• さんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 09:00:14.0

ヘッドスパよりトリートメントが良いとオススメされて、お願いしました。仕上がりもつや良くなり、かなり軽くしてもらいました。持ち帰りのトリートメントも有り、更にヘッドマッサージやブロー、ヘア剤の付け方も教えてもらえて嬉しかったです。またマッサージもかなり刺激あり効きましたw

カット+選べるヘッドスパ

[投稿日] 2022-10-05 09:26:26.0

この度も、大変お世話になりました。カットも、カラーも大変満足しています。秋に向けて一新出来て、毎日楽しく過ごしています。オリーブ色の緑色が前回のメッシュでキラリと際立っています。また、お願いします。

【ぱさつく髪に】カット+カラー+毛先まで潤う5stepトリートメント

[投稿日] 2022-08-28 18:10:19.0

白髪染めの間隔が短くなることでのダメージが心配で行きつけの美容師さんの勧めもあり初めてハイライトをしました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり説明も分かりやすく満足のいく仕上がりでした。オンカラーの色が徐々に落ちてコントラストがキレイに出てきて髪に動きが出ました。生えてきた白髪が目立たないようにしてくれたので今後が更に楽しみです。ありがとうございました。

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:37:35.0

息子がカットで既にお世話になっていて、イメージ通りで神がかっていると話していたので、カットをお願いしました。 イメージと髪の量や髪質の悩みも全て改善されて大満足です。有難うございました。

• ふあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:00:29.0

なんとなく普段通っているところとは違う美容院に行ってみようと思い立ち、自宅から近いこちらに予約を入れました。
    ちょうど雷雨がきており、当方自転車でしたので怖くて予約より20分ほどはやく到着してしまい申し訳なかったですが、快く招き入れてくださり嬉しかったです。

ひとと話すのがあまり好きではなく、美容院にいくと何だかんだ世間話をされるのがすごく苦手だったのですが、こちらでは要望通り施術中の会話を最低限にしてくださり、ゆっくり過ごさせて頂けたので大変満足いたしました。
    担当していただいた方もとても穏やかな雰囲気をしていて、安心して施術をお任せすることができました。ありがとうございます。次も利用しようと思っておりますので、そのときは指名させていただきます。

DOUX さくら店【ドゥ】からの返信コメント

ふあ様、数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、ご満足いただけるよう技術向上と、丁寧な接客を心がけ、ふあ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    口コミありがとうございました♪

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:46:59.0

美容室に全然行けてなく、ずっとどこがいいかな?と探してる時に見つけました。自宅からも近く立地は問題なしです。あまり話すのが苦手な私ですが、話しやすい美容師さんで、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも申し分なく、次はカラーしてくださいとお願いしちゃいました。またよろしくお願いします。

カット+髪のお悩みに合わせて選べるトリートメント

DOUX さくら店【ドゥ】からの返信コメント

みーたん様、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    みーたん様とのお話、とても楽しかったです(*^^*)
    カラーさせていただけるのも楽しみにしております(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-27 20:56:07.0

大会に出場する為、私に似合う髪型をあれこれ考えてくださり、感謝でいっぱいです。今までやったことのない、脱色からのメッシュは初体験でした。縮毛も、久しぶりでした。還暦でも、まだまだ若くいられる髪型に、変身出来たこと、ホントありがとうございました。大会では、頑張りますね。

ドゥ さくら店(DOUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー