3. 北信越トップ  >

• 新潟県見附市上新田町466-33
  • 見附8号沿い・クスリのアオキ見附店様近く
    3.9
    4.2

いなすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:29:38.0

見附市に仕事で来てから通い続けてます。
    いつも大変満足な仕上がりでこれからもときわさん一択です。
    ヘッドスパが気持ちいいのでおすすめです。

【メンズ★作りこみすぎないスタイルが叶う】カット+ヘッドスパ

いなすけ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ゆるい癖がカットするといい感じに柔らかいニュアンスを出してくれるのでいなすけ様の髪質に助けられて雰囲気の良いヘアスタイルに仕上がってると思ってます。
    お仕事お忙しくてお疲れでしょうからヘッドスパでしばしの癒しになってるのであれば嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• つしまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:19.0

スッキリしたいとの希望を伝えて相談させていただきました
    かなりスッキリできて良かったです
    またセットのコツも教えていただき、ありがたかったです

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しずつ気候も良くなってきてるので、スッキリスタイル良いですよね(^-^)
    スタイリングもお家でやってみて気になることなどあれば何でもお気軽に仰ってくださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:54.0

特別な日だったのでヘアセットをしたくて、お願いしました。
    まだ髪は長くないのですがまとめ髪にしたかったので、相談も兼ねて自分の髪の長さや希望を予約の際に事前にお伝えさせていただきましたが、難しくて断られるかなぁとも思っていました。
    ですが当日ご丁寧にご提案と説明をして下さり、素敵にまとめ髪風にして下さりました♪
    おかげで家族にもたくさん「可愛い」と言って貰えて嬉しかったです。
    とても良い記念となりました。

【お友達とのSNS撮影会・デートなどカジュアル に!】ヘアセット・アップ

[施術メニュー] ヘアセット

み様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございますm(_ _)m
    事前に髪の長さがショートであることをご記載いただけてたので当日慌てることもなくこちらも大変ありがたかったです!
    春らしい柔らかい雰囲気に仕上がりましたよね♪
    気に入っていただけて、またご家族様にも喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:46:01.0

初めての白髪染めを経験出来て良かったです。

【新規限定】カット+フルカラー

まな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    なにかご不明点や素朴な疑問・ご要望などありましたら何でもお気軽にお申し付けいただけるととても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-26 09:54:02.0

小学生のカットで伺いました。
    以前ときわさんで切っていただいたボブが気に入り、またボブでお願いしました。
    仕上がりもきれいで、まとまりの良いボブになりました。カット後は本人も大満足で、気分が上がっています。

かす様

いつもご来店いただき誠に有難うございますm(_ _)m
    乾かすだけでストンと内巻きになるようにカットしてありますので娘さんでもお手入れが楽だと思います♪
    娘さんに気分が上がるほどご満足いただけてわたしもとても嬉しいです(^-^)

• つしまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:16.0

2回目うかがいました
    かなりスッキリ、いい感じです
    またお願いします

つしまる様

2回目のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    短めのスタイルがとてもお似合いです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのごらいてんを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• べるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:17:49.0

この物価高騰で生活が大変です。どこのお店も料金が値上がりされてる中、こちらは変えずにされているのでとても良心的なところが特に
    気に入りました。普段のお手入れの仕方など納得のアドバイスをいただき、思い通りのヘアスタイルしていただいたので満足でした。

べる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今のところ当店は料金据え置きでさせていただいております。
    電気・水道・ガス・薬剤も値上がっておりますのでどこまで頑張れるか分かりませんが努力してます。喜んでいただけて努力の甲斐があったと嬉しいです!
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪
    お家でお手入れやスタイリングをしてみてご要望や気になることなどあれば何でもお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• つしまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:24:20.0

はじめてうかがいました
    髪型について教えていただき、スッキリしました
    セットしやすくて良かったです

【メンズ★イメチェン】メンズカット+フルカラー

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お家でのスタイリングもやり易いようで良かったです。
    ヘアスタイルに関するご要望やお悩み・質問などあれば何でもお気軽に仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-11-14 09:33:02.0

小学生カットでお世話になりました。
    長さはあまり変えず、まとまりがよくなるよう整えていただきました。
    仕上がりもコスパも良く、またお願いしたいです。

かす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• mowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:18:31.0

イメージ通りにカットしてもらって大変満足です。
    シャンプー付きでお値段もリーズナブルで良かったです。

mowさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カット、イメージ通りで良かったです!
    この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪

• あべちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:14:35.0

いつも利用させていただいてます。素敵な仕上がりに感謝します。酸性縮毛は、毎回やらないと困るくらいです。ありがとうございました。

【手触り◎!髪質にうっとり】酸性縮毛矯正+COTA生トリートメント

あべちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてるようでとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-01 17:46:35.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーやドライヤーに時間がかかるのが嫌とのことで、まとまりやすいショートカットにしていただきました。お手入れも楽で、娘も喜んでいます。ありがとうございました!

かす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大胆イメチェンでしたが、ショートスタイルがとてもお似合いでキュート♪♪
    お家でのお手入れもやり易くなったようで良かったです(^-^)
    ショートスタイルですと、だいたい1.5~2ヶ月くらいで髪が伸びてまとまりにくくなったりスタイルが決まらなくなってくると思います。その頃がカットの時期となります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• ふみたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:52:23.0

次もぜひお願いいたします。

ふみたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル・頭皮・ヘアセットに関する説明又はご提案やサービスなどはいかがでしょうか?
    是非そちらも教えていただけると非常に嬉しいです♪
    この度は口コミいただきましてありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:12:08.0

【学割U24】24歳以下の学生限定■メンズカット(ワンシャン付き)

こうき様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:25.0

相談しながら自分好みのスタイルにして貰えました。
    とっても話しやすくまたカラーを予約させてもらいました。

平日限定メニュー↓↓

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    わたしもゆかり様のお施術の時間がとても楽しかったです♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回、ご予約のお時間を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• アユピーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:31:41.0

もみ上げと後ろの髪が気になっていたので、来店させて頂きました
    その事を告げてカットしてもらいましたが、結果を先に話すと満足出来る内容でした
    最近のトレンドも取り入れながら、カットして頂きありがたかったです

アユピー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^-^)
    さり気なく細かい所なんですが"今旬"も取り入れてみました。
    違いがわかる人が見たら分かる!と、思います。

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アユピーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:24:59.0

初めて来店させていただきました

店外からでもその雰囲気が分かるような明るい雰囲気のお店でした
    かなり髪を切ってほしいと注文させて頂きました
    髪を切っている時は、ちょくちょく様子を聞いて頂き、髪のリクエストに答えて頂きました
    また髪のセットも「最近の若い人は…」というように休日にはオシャレ出来るようなセットを教えて頂きました
    また次回も利用したいなぁと思います

アユピー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    休日のヘアセットも是非ご参考になればと思います。
    お家でお手入れしてみて気になることやこうしたい!という希望などまたお気軽に何でも仰っていただけると大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:16:45.0

丁寧に説明等して頂き参考になりました。

いっしー様

いつもごただきありがとうございます!
    参考になさっていただけると嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 17:57:39.0

子供カットをしていただきました。丁寧に綺麗にしてくださってとても満足です。ありがとうございました。

ときわ美容室からの返信コメント

このたびは、ご来店いただきまして有難うございました。お子様の
    スタイル気に入っていただけて、有り難うございます。これからも
    技術の向上に勤めて行きたいと思います。またのご来店お待ちしております

• たかはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:18:11.0

ヘッドスパは、気持ち良い。寝そうでした。

たかはる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ふみたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:01:04.0

いつもありがとうございます(_ _)

ふみたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご要望や髪・頭皮に関することは何でもお気軽に仰ってくださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:48:18.0

施術後は頭皮、眼がスッキリし眼の開きが良くなったような気がしました。
    初めてのタイプのヘッドスパでしたが、その都度分かりやすく説明してもらえて良かったです。

【老若男女!至福のご褒美ケア♪】ゴッドハンドのヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ぴぐみ様

先日は当店にご来店いただき 誠にありがとうございます!
    初めてのタイプのヘッドスパだったのですね!?
    他店はどんなヘッドスパなのか気になります。
    スッキリしていただけたようで嬉しいです(^-^)
    またのご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:28:58.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ち良くスッキリでしたし、カットも軽くまとまりやすくしていただき大変満足しております。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マユミさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ツヤのある綺麗な髪だなぁ、と思いながらお施術させていただきました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    また、お家で日々を過ごされてみて髪やヘアスタイルの扱いがしにくいところがあったり気になることがあれば何でも仰ってくださいね。
    一緒にもっと良くしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あさげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:41:24.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明、気持ち良かったシャンプー、仕上がりとっても満足です。
    また利用したいです。
    今度は、別のトリートメントやヘッドスパもしてみたいです。

【新規限定】カット+カラーリタッチ+クイックトリートメント

あさげ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイルチェンジして軽さを出したヘアスタイル、とてもお似合いでした♪♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お手入れやスタイリングがやり易くなるといいなぁ!と思っておりますが、お家で日々を過ごされてみてやりにくいところや気になることなどございましたら何でも仰ってくださいね。
    トリートメントの種類も他にもあるので是非!
    ヘッドスパもスッキリしたい時に是非是非!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ぴぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:38:41.0

低価格・親切・丁寧な施術、ありがとうございました。
    私のお財布事情から価格重視の予約制ではない所でして頂いていたため、いつも時間を無駄にしていました。
    このお値段で予約が出来るのはとてもありがたいです
    またいろいろお気遣い頂き申し訳ないくらいでした。
    悪天候の日でしたが屋根付き駐車場に停める事が出来たので霰にうたれる事なく入店できた事も良かったです。
    また来月お願いいたします!

[施術メニュー] その他

ときわ美容室からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからも、喜んでいただけるよう技術向上に努力して行きたいと思っております。
    車から、店まで雨に濡れなくてよかっです。

[投稿日] 2022-11-28 12:01:04.0

小学生の娘のカットで来店しました。ボサボサに伸びた髪を前下がりボブにして頂きました。
    本人も仕上がった髪型をとても気に入っていました!
    料金がリーズナブル過ぎて驚きです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お嬢様の前下がりボブとてもお似合いでした。
    元々ボブというスタイルが重さのあるスタイルですので、もしお家で重さが気になる場合は内側の髪での毛量調整が良いかなと思います。
    綺麗なヘアスタイルを持続するには1ヶ月半から2ヶ月に1度のカットがおすすめです。
    ご参考になさってください(^-^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ユウモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:55:41.0

母が初めて利用させていただきました。
    スタッフさんの人柄がすごく好印象でした。

母も喜んでました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!
    宜しくお願い致します。

ときわ美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました.
    ヘアスタイルは、お気に召して
    頂けましたでしようか?もし
    お築きの点が有りましたら何なり
    と、申し出下さいませ。次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• のこうほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 17:53:23.0

初めて行かせてもらいました。
    ちょっと時間ができたので急な予約したので最初予約確認がされてなかったようでしたが、丁寧に対応していただきました。
    髪型の話では、こちらの話を聞き、わからないところは画像見ながら説明していただき良かったです。
    話も弾み楽しく時間を過ごす事ができました。
    カットも気に入りました。
    髪質も褒めていただき嬉しかったです。
    次回はこうすると良いと提案もしていただいたので、また通いたいと思います。

☆SNS用☆カットモデル※クーポン内容を必ずお読み下さい

のこうほ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    本当にとても綺麗なストレートヘアが印象的ですよね♪
    今回カットさせていただいたのはのこうほ様的には"いつもの感じ"ですよね(^-^)
    今回、最後に少しご提案させていただいた感じでカットするとシルエットやおさまりももっとシックリくるのではないかな?と思いました。それと、毎日のスタイリングも楽になる気が致します。
    是非、次回挑戦してみましょうo(^-^)o
    お施術中の会話も楽しませていただきまして嬉しかったです。

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たかはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:52:08.0

初パーマでしたが、説明がよく、とてもよかった。

【メンズ★スタイリングが簡単に】メンズカット+パーマ

たかはる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、人生初パーマという事でお互いにドキドキしましたよね♪♪
    初めてだとお家に帰ってからの毎日が手に負えない感じになるとパーマに対しての苦手意識が生まれたりイヤな感じを植え付けてしまう原因になると考えたので今回はゆる~い感じで仕上げてみました。恐らく、お家での扱いもできると思いますがいかがでしょう!?
    ウェーブはでないけどボリュームはでる絶妙なかかりで、完全に乾かせば見えないパーマでボリュームのみ。半ドライでスタイリング剤つけるともう少したわんだ感じもだせて2ウェイで楽しめると思うので色々試してみてください!
    パーマの扱いに慣れてきたら徐々にかかり方の強さも変えてみるとまた違ったニュアンスも楽しめると思うのでいづれ挑戦してみましょう\(^o^)/

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:16:34.0

いつもカットだけでしたが、初めて美容室でカラーをしてもらいました!念願のインナーカラーも沢山アドバイスをもらい理想の仕上がりになりました。
    トリートメントも追加させてもらいパサパサの絡み放題の髪も指がするする通る様になりました!!
    是非またお願いしたいです!!

【トレンド×自分らしさ♪】カット+フルカラー

ゆかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    インナーの色だけ変えてみたり色々楽しみも広がりそうですね♪
    とてもお似合いで可愛かったです!
    クイックのトリートメントでしたが効果がすぐに分かりましたよね。
    もし、もっと改善したい場合はそのようなトリートメントもございます。
    元々の髪が細いですがサラサラの良い髪質なのだと思います。
    ただ、細い故にダメージになりやすいということはあるかもしれませんね。
    髪のお悩みや希望・やりたい事などお気軽にお伝えください!
    一緒に考えたり、方法をお伝えできればと思います。

ときわ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー