4.3
カラーで悩んでいましたが、希望通りにしていただいて、ビックリしました。
顔周りと前髪のカットも大満足です。
娘からも、大好評でした☆
施術中も楽しいお話ができましたし、とても良い休日を過ごせました。
【☆青山限定☆】カット+カラー+プレミアトリートメントコース¥13950
とても綺麗に縮毛矯正を仕上げていただきました!
縮毛矯正
今回もとても良かったです。いつもありがとうございます。
【☆11/25限定10%OFFクーポン☆】 似合わせカット ¥5500⇒¥4950
いつも通りの丁寧なカウセリングと施術、ありがとうございます!
カラーは、想像してた綺麗な色味で満足しています。
今後の時間経過による変化が楽しみです。
また、よろしくお願い致します。
【☆藤野限定メニュー☆】カット+カラー+ケラスターゼTM ¥16720⇒¥16220
今回も綺麗にカラーしていただいてありがとうございました!
爽快クレンジングもすごく気持ちよかったです!
【☆青山限定カラークーポン☆圧倒的ツヤ♪】透明感カラー ¥8800 ⇒¥8250
数年ぶりに伺い、初めてのスタイリストさんだったので、少々不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。
言葉少なめに終始穏やかに笑顔で接客して下さったのも良かったです。
【伊藤限定】カット+集中トリートメント ¥10,450 ⇒ ¥9,450
moca様
また、再びUNIXをご利用いただき感謝いたします。
当店は大きな窓から景色がご覧いただける解放感ある内装ですので、ご滞在中はゆったり・リラックスしていただけるように対応させていただいております。
数か月後でもヘアスタイルやお手入れ方法など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をクルー一同お待ち致しております。
伊藤
要望どおりの髪の長さで切ってくださり、また、
最後に髪を巻いてくださり、その仕上がりもとても良かったです。
普段自分では外ハネで巻くことがなかったので、今回巻いていただいて、外ハネも良いなという気付きになりました。
プレゼン前に伸びた髪をスッキリとしたくて、カットしてもらいました。ビジネスシーンに合うヘアに満足です。
結婚式に参列するために、少し髪を伸ばしたいけど、まとまりのない髪だったのですが、アレンジもアップスタイルもしやすいようにカットしていただきとっても満足です。
カットしていただきました。今回も満足です。
シャンプーはマッサージもしていただけてとてもサッパリもしたしリラックス出来ました。カットも希望をほぼ叶えてもらえたので満足です。セットの仕方やカラーのアドバイスも教えていただきました。
【新規~3回目来店まで】 カット ¥5500 ⇒ ¥5000
今回もカットとトリートメントで髪がきれいになりました。
シャンプーやマッサージも丁寧にしていただいて癒されます。
5歳息子のカットもお願いしましたがかっこよくなりました。ありがとうございました。
【サブリミック艶髪TM クーポン】髪質改善TM +カット¥13200
こちらの希望をよく理解してくれるので助かります。またよろしくお願いします。
【☆佐川限定メニュー☆】カット+カラー ¥14300
ogy様
先日はご来店誠にありがとうございました。
サイドのシルエットをスッキリさせていただきましたがいかがでしたか?
また理想のヘアスタイルなど見つかりましたら教えてください♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
佐川さゆり
初めてでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。
カラーもリタッチでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
帰宅してからもパラフィンパックの甘い香りとシャンプーのいい香りに包まれて一日中幸せ気分でした。
酵素スパで頭をほぐしてもらったら体は楽になるし、目もスッキリしたので、施術を受けて、本当に良かったです!
【平日限定ハンドパラフィンパック付】頭皮すっきり酵素ヘッドスパ(50分)
UNIX イオンモール幕張新都心店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
目もお身体も少しでも楽になって本当に良かったです。
また次回もお待ちいたしております。
若菜
伸ばしていくためにはどうしたらいいか、セットの仕方など丁寧に対応していただいています。いつもイメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【☆11/7限定20%OFFクーポン☆】 似合わせカット ¥5500⇒¥4400
ユウ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は顔周りの長さは活かしつつ襟まわりをスッキリさせていただきました。
理想のスタイルになるまで伸び具合に合わせて微調整していきましょう。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
佐川さゆり
簡単にイメージをお伝えしただけしたが、バランスを見ながら丁寧にカットしていただきました。
シャンプー時のアロママッサージもリラックスできました。
【☆11/8限定10%OFFクーポン☆】 似合わせカット ¥5500⇒¥4950
ショートヘアが伸びてきたので、希望通りに短く切っていただきました。良い仕上がりでした。シャンプーもとても丁寧にしていただきました。ヘッドや肩のマッサージまでしていただいてありがとうございました。
Mara様
ご来店ありがとうございました。
スタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
シャンプーもマッサージも美容室ならではのサービスですので、少しでも日常により活力的に、そしてリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。
Mara様のまたのお越しを、クルー一同心よりお待ちいたしております。
坂野
カット当日に予約を入れ丁寧に対応いただきました。
【☆11/6限定20%OFFクーポン☆】 似合わせカット ¥5500⇒¥4400
いつもご来店誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです♪
UNIX 幕張新都心店 藤野 亮也
いつもお世話になってます。酵素スパが好きで定期的にケアしていただいてます。頭皮のスッキリ感が良く、セラピストさんの気持ちいい施術で疲れをしっかりとっていただきいつも爆睡です。
忙しい毎日の疲れをとるリフレッシュとリラックスになっています。
UNIX イオンモール幕張新都心店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
若菜
しっかり話を聞いて丁寧にしていただきました。
UNIX 幕張新都心店 藤野 亮也
前回矯正をしたので、今回まで朝のスタイリングが楽でした。カットもシャンプーもとても丁寧です。
乾燥してきたので、保湿の高いトリートメントをしていただきました。しっとりしていい感じです。
【大人女性人気NO1】カット+イノアカラー+色持ちケア ¥17050 ⇒ ¥16050
UNIX 幕張新都心店 藤野 亮也
仕上がりに大変満足しています。
シャンプー等マッサージも気持ちよくリラックス出来ました。
nao様
いつもUNIXをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく存じます。
スタイルチェンジをしたくなった時はお気軽にご相談ください(^^)
また、ご滞在中もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
伊藤
ちょっと寒くなってきたのでいつもより長くしてもらおうか迷いましたが、結局いつも通りお気に入りのショートスタイルにしてもらいました。自分の癖や気になるところをカバーしていただきながら今回も最高の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。また質問に対する回答やアドバイスも的確にいただけてうれしいです。次回もまたよろしくお願いいたします。
【men’s限定】カット+眉カット+クレンジングシャンプー ¥7700
UNIX 幕張新都心店 藤野 亮也
優柔不断なのでいつもお任せですが、いつも丁寧な仕上がりなので今回も安心してお任せしました。
総合的には満足しています。
最初数分待ちましたがその後担当の際丁寧に相談いただき、
しっかり仕事していただいたと思っています。
見本を見せてお願いしましたができる限りで再現しようとしてくれ、嬉しかったです。
声が小さいのがちょっと困りましたが。
先日はご来店誠にありがとうございます。
お声がけの際申し訳ございませんでした。
スタイル気に入って頂けてよかったです!
UNIX 幕張新都心店 藤野 亮也
最初から最後まで気持ちよく過ごせました!
丁寧に対応していただいて希望通りの髪型で満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです。
【☆藤野限定メニュー☆】カット+カラー ¥13420 ⇒¥12920
UNIX 幕張新都心店 藤野 亮也
ヘッドスパのアロマシャンプーに癒されました。
また伺いたいです。
ヘッドスパ
希望通りの髪型にしていただき満足しています。
要望を細かく聞いてくださり、説明も丁寧で助かりました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
長さは活かしながらシルエットを調整させていただきましたが如何でしたか?
伸び具合に合わせて是非次回も微調整させてください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
佐川さゆり
初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングはとても丁寧で、こちらの希望を汲み取る能力や提案力も素晴らしいなと感じました。カラーは最近白髪染めで全体を染めることが多かったのですが、白髪染めとファッションカラーを合わせて施術していただき綺麗な色になりましたが持ちがどのくらいか気になるところです。
ただ全体的にとても満足でまた利用させていただきたいです。
【★ご新規限定クーポン★】アロマカット+透明感カラー ¥12650→¥11000
UNIX 幕張新都心店 藤野 亮也
毎回カットやカラーの相談に乗ってもらい、新しいヘアスタイルに満足しています。今回はキンモクセイのアロマシャンプーでリラックスできました。
転居してお店が遠くなっても、やっぱりまたこちらに通いたいなと思いました。
UNIX 幕張新都心店 藤野 亮也
ユニックス イオンモール幕張新都心店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー