3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. コティー バイ アズヘアー(kotii by Az HAIR)  >

kotii by Az HAIR

コティー バイ アズヘアー

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東3-11
  • 名鉄西春駅徒歩20分、名鉄徳重・名古屋芸大駅徒歩10分
  • すば兄さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 22:54:01.0

いつも有難う御座います。
    今回も、いつもと同じスタイリストさんお任せでにカット、カラー等をして貰いました。
    今回は初めてですが、凄く緊張感がなく、眠くなってしまったのが初めてで、リラックスしながらやって貰っていたので、驚きでした
    カラーも今回の色でも似合っているって言われ嬉しく思ってます!
    カットは凄くさっぱりしてこの夏は乗り切れそうです。
    今回は、新たに、洗い流さないトリートメントを購入させて貰いました。
    毎日、髪の毛の手入れが楽になり、有難く思います。
    担当さんに枝毛があまりないとおっしゃられていたので、このまま綺麗なままでいたいので、これからも、何か提案があれば教えて下さい。
    私はいつもお任せでやってもらっていますが、何も不満はなく安心です。
    今回も、この髪型、カラーなど私の周りには好評でした。
    何かと楽にセット出来るのが良いです。

今回も居て下さったスタッフさんに感謝します。
    ここの店員さんは、皆さんが私の事を覚えて下さってくれて優しいので安心です。

最後になりますが、まだ夏本番でかなり暑い日が続きますが、お体に気をつけて頑張って下さい。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【New☆極上ケア】カット+イルミナカラー+GMプレミアムトリートメント

すば兄様
    そして、いつも口コミもありがとうございます。
    毎回、嬉しいお言葉をたくさんいただけて、本当にうれしく思います。

今回は、いつもと違ったカラーに挑戦させてもらいました!
    周りの皆様にも好評で、良かったです!

すば兄様がしっかりヘアケアグッズを使ってくださるので、
    私も色んなスタイルを提案できます!
    また次回も新たなスタイルをご提案させていただきます。

これからも、すば兄様がリラックスして過ごせる空間づくりに努めていきます。
    すば兄様もどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

森

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:52:30.0

おしゃべりも丁度いいし、要望もしっかり聞いてくれてありがたいー。

【冷え冷え爽快☆】カット+氷点下炭酸シャンプー

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    今回、ご予約バッチリでしたね!
    次回もご要望にお応えできるように頑張ります!!
                                       千田

• なたでここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:31:14.0

息子初のバリカンで大丈夫かなーと
    心配しましたが、気を紛らわせながら
    短時間で終わらせてもらえて
    子供の負担にもならずよかったです!

なたでここ様
    息子さん、とってもお利口さんでした!
    可愛いから カッコイイも加わりましたね★
    またいつでも お待ちしております!

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:26:37.0

夏らしい髪型に仕上がりましたー!いつもありがとうございます!

テツ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからさらに暑い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
    またお待ちしております!

松本

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 17:33:27.0

大学生の娘に、カラーとカットをするように促されて来店しました。最近、自分でカラーしていたので綺麗に染まっていませんでした。
    そんな少し不安を抱えて来店したのでが、親切に話しを聞いて頂き、丁寧に施術してもらえました。
    シャンプーも、とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    施術途中に、私が乾燥で咳が止まらなかった時にお水をすぐに持ってきで下さった事も嬉しかったです。
    有難うございます。
    娘さんは、綺麗に染まったんじゃない。と言っておりました。
    又、利用したいと思います。

【白髪ぼかし】ナチュラルハイライト(5~10枚)+カラー+カット※ブリーチなし

kotii by Az HAIRからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様のOKが出て安心しました!!
    また、悩みや気になることなど有りましたら、お力になれるよう対応させて頂きます。
    次回のご来店も是非、お待ちしております。                               千田

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 13:25:14.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらの希望通りの仕上がりになったので大変満足しています。美容院で、伝える→伝わるってなかなか届きそうで届かなかったり。イメージをくみとってもらうのもプロなんだなぁと感謝しています。またお世話になりたいと思います。

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご希望に近づけられるように頑張りますので、
    宜しくお願いします。
                      千田

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 18:20:31.0

いつもありがとうございます。今回は小学生の娘のカットをお願いしました。すごく気に入っていて小顔になったって喜んでます。またよろしくお願いします。
    次回は私のカットカラーよろしくお願いします。

kotii by Az HAIRからの返信コメント

のりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリのカットでしたので、ご本人はドキドキしていたのでは、と思いましたが
    とても似合っていてかわいかったですね。
    次回はのりこ様も夏仕様にステキにしましょう。
    楽しみにお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 02:08:57.0

いつもヘアースタイルに対してボンヤリとしたイメージしか伝えられないのに、的確に聞き取りしてくださって助かります
    今回もとても気持ちのよい施術でした… ついうとうとしてしまってほんと申し訳ないですがまた行きたいと思わせてくれるサロンです

口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    ご希望に添えれて私もとても嬉しく思います。
    また、施術させていただく際、ご希望に近づけられるよう頑張ります!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
                                   千田

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 11:40:55.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりのデジタルパーマでしたが安心してお願いできました♪ 髪も短くカットして頂き気分をスッキリ変える事ができました!!そして、ヘッドスパが最高に気持ちよく、凝りや血の巡りが良くなって悪いものを全部出しきってもらった様な気分で爽快でした!
    気持ちもリフレッシュできて嬉しいです!
    新しい髪型も楽しんでいきたいと思います♪
    ありがとうございました!!またお願いします!

kotii by Az HAIRからの返信コメント

yn様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、久しぶりのデジタルパーマということで、yn様の新しいヘアスタイルにドキドキワクワク
    しておりました。
    とってもステキでお似合いだったので、この夏のヘアアレンジが簡単に楽しめると思います!
    また次回もヘッドスパでスッキリしていただけるように、心をこめて施術させていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:48:51.0

いつもとても丁寧に整えて頂いてありがとうございます。今回、新たなヘッドスパコースとても気持ち良かったです。今後ともお願い致します!

kotii by Az HAIRからの返信コメント

先日もご来店いただき、有難うございました。
    プレミアムヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    またお時間がある時に是非!
    次回もお待ちしております。      千田

• でみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 21:38:46.0

顔周りのストレートをお願いしました。

先日娘がしていただいて、とってもキレイだったので私もお願いしました!
    悩みのクセがなくなって本当に良かったです。
    楽しく会話しながらでも手際良く、施術に合わせてトリートメントや前髪カットもその場で提案して下さったので、「できたらしたいな…」が叶って助かりました。

職場でも好評ですし(笑)憂鬱だった毎日のスタイリングが楽しみになりました、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

でみ様

口コミもありがとうございます!
    髪のお悩みが少しでも軽くできて良かったです。
    職場での評判も安心しました(笑)
    お忙しいと思いますが、ヘアスタイルも楽しみながら無理なさらずお仕事頑張ってください!

松本

• みわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:06:54.0

来店する時間帯が遅くても、明るく対応してくれるところが、なんかホッとさせてくれます笑。どんな髪型にしようか悩んでいた時に、最近の流行りや自分に合った髪型を提案してくれたり、髪の長さも親身に対応してくれます。施術中は、プライベートの話をお互いオープンに話ができる。そんな雰囲気が、とてもいいと思います。一度通ってみる価値はあると思います。私は、通ってます(^^)v

みわちゃん様

素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    いろいろなお話を聞けて、こちらのほうが楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからも似合う髪型を一緒に考えさせていただきますので、次回からもよろしくお願いします。

松本

• すば兄さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 11:04:51.0

いつも有難う御座います。
    初めに、仕事で遅れる事を予約時間に近い時間で、電話してしまった事をお詫びします。
    ホントすいませんでした。
    これからは、迷惑にならない様、気をつけていきます。
    当日、移転後1周年でした!忘れない様に(笑)
    今回もいつもと同じスタイリストさんにお任せでやって貰いました。
    もっと早く行ければ良かったのですが、行けれずすいませんでした。
    それでも髪の毛が傷んで無かったと言って貰ったので安心しました。
    やはり癖毛が少し解消出来ているのが嬉しく思います。
    今回もグローバルミルボンのシャンプー、トリートメントを購入させてもらいました。
    今回の、施術中に、洗い流さないトリートメントをしていると思ったのですが、もし分かれば教えて下さい。
    これから、少しずつでもやっていきたいので。
    今回も、全スタッフさんに感謝します。
    帰る時に少しお話してしまって時間が遅くなってしまったのですいませんでした。
    他の店員さんも皆さんが僕の事を覚えていて下さってるので安心です。
    今回も僕が一番うるさかったと思うので、周りの人に迷惑をおかけしたならば謝ります。
    今後共、宜しくお願いします。

すば兄様。
    口コミもいつもありがとうございます。
    移転一周年、覚えててくださってありがとうございました!忘れないようにします!
    今回も、ヘアスタイルを任せてくださり、ありがとうございました。
    とっても素敵な色になりましたね!
    しっかりご自宅でサロンのシャンプーとトリートメントを使ってくれているので、
    ブリーチも挑戦できます!ありがとうございます!
    施術中に使用した洗い流さないトリートメント、ご紹介できておらず、ごめんなさい。
    すば兄様の使用されているシャンプーたちと同じシリーズのものなので、髪への相性はバッチリです☆
    次回ご来店の際に、また改めてご紹介させてください。
    いつもスタッフのことを覚えてくださってありがとうございます。
    また、全員の出勤の日にぜひご来店ください。
    みんなですば兄様のことをお待ちしております!

森

コティー バイ アズヘアー(kotii by Az HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー