3. 東海トップ  >

Bist hair

ビストヘアー

• 愛知県半田市天神町105番地三愛ファミール1B
  • 知多半田駅徒歩7分

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:39.0

前髪カットでお伺いしました。今回で2回目です。
    前回も今回もイメージ通りです!
    周りからの評判もよく、大満足してます。
    今度はカットやカラーでお伺いしたいです。

• なぎねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:13.0

産後抜け毛でボサボサと半年前のカラーで根元のプリンがひどくてカットとカラーをやりました。
    サロンの雰囲気もよく担当してくれた人が最初から最後まで仕上げてくれて満足です。産後の抜け毛がひどくアホ毛がすごいのでドライヤーのやり方とかスタイリングのコツをとても丁寧に教えてもらいました。サロンも担当された方もとっても良かったのですが、1週間くらいでカラーの色が抜けたら根元のプリンが復活してしまいました。ピンク系にカラーしたのでピンクの色味が色落ちするのはしょうがないですが、根元部分は明るさも抜けまたプリンに…。これはちょっと悲しいです。カットの仕上がりは満足です!

カット+カラー\12100~→\9900~

Bist hairからの返信コメント

なぎねこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気、カット等満足いただけて嬉しく思います。
    カラーの件に関しては、こちらの力量不足で申し訳なく思います。
    今後はしっかり満足いただけるように努めさせて頂きます。

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:05.0

こちらの要望や話の中での内容で似合うパーマを選んで施工してくれて迷いがないし安心して任せられました
    堂々としてるところがとても良かったです

カット+パーマ\11000~→\8800~

Bist hairからの返信コメント

みっこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

写真やカタログ等でやりたい髪型をしっかり伝えていただけたので
    こちらも提案しやすかったです。
    手入れやスタイリングやりやすい、やりにくいなどありましたら気軽に相談してください。

• 夢さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:16.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、色々と相談をさせて頂きました。カット中も何度も確認して頂きとても親切です。
    終始お話も沢山させて頂いて緊張もほぐれリラックス出来ました。カットもとてもお上手で、思ってた通り…いやそれ以上の出来上がりになりました!今朝もセットも楽で最高です!

Bist hairからの返信コメント

夢さん、先日はご来店有難うございました。
    スタイル等、気に入って頂き嬉しく思います。
    またやりたいスタイル等がありましたら気軽にご相談下さいませ。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:31:09.0

初めて来店させていただきました。
    とても落ち着いたお店の雰囲気でした。
    担当してくださった方がブローの仕方をわかりやすく説明してくれました。カットも私が思い描いた通りに仕上がりとても満足しています!
    また来店させていただきたいと思います!

カット20%オフ\5500→\4400

Bist hairからの返信コメント

まっきーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

なるべく簡単にセットできるようにカット、ブロー等含めてさせていただきました。
    スタイルに満足いただけてとても嬉しく思います。
    気になる事があれば何でも相談してくださいね。

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:54:24.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。スタイリストさんが気さくで接しやすい方で楽しかったです。仕上がりも良かったので、また来ようと思います。

Bist hairからの返信コメント

めろんさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    短くカットしたので手入れなどやりにくい等ありましたら気軽に言ってください。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:13:33.0

先日はお世話になりました 初めて行くお店だったので緊張しましたが そんな心配もなくとても親切に接客していただきました また 髪型の事も細かく相談に乗ってくださりカラーから長さブローの仕方…とても有意義な時間でした またリピートしたいと思えるお店です

カット+カラー\12100~→\9900~

Bist hairからの返信コメント

まゆまゆさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪が伸びてきたらスタイルを変えたり、色味を変えたりいろいろ出来ると思います。
    また髪型、手入れ等悩んでいることがあれば気軽に相談してください。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:50:31.0

夏に向けて少し短くしたかったのと、毛先の傷みが気になってきたので、初めてこちらに伺ってカットをお願いしました。
    カットする前に、ボリュームが気になるかどうか、段を入れるのは好みではないかなど、いろいろと確認してくださいました。これからの季節は暑くなると髪を結ぶことが増えるので、その際に前髪がうまくおさまるように前髪もカットしてくださいました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心でした。
    最後に、ブローする際のやり方とヘアオイルのつけ方を教えてくださったので、家でも同じようにやってみたいと思います。
    久しぶりにカットしたのですが、毛先の傷んでいた部分がなくなって髪が軽くなり、とても満足しています。この度はありがとうございました。

カット20%オフ\5500→\4400

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:39:30.0

8月にカットしてもらってから、前髪カットでずっときてます。髪型が崩れないのですごく助かってます。時間も短いため平日の仕事終わりに行けて、助かりました。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:50:11.0

今回雰囲気の希望以外は全てお任せにしましたが、髪質に合わせてアドバイス頂きながらカットしていただきました。今まで通った美容院では無かった神対応に、驚いたことも多く接客においても大変満足してます!
    カット後も手直しをいれて自分では満足しています!
    また利用したいと思える美容院でした!

カット+縮毛矯正\19800~→\17600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こいさらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:33:40.0

いつもわたしの突発的なヘアカラーのワガママに柔軟に対応して下さるので
    申し訳なくなるくらいです。

カットも細かい所まで拘ってくれ、
    カラーも髪質や痛み具合を考慮して施術してくださるので
    安心しておまかせしてます。

Bist hairからの返信コメント

こいさらださん、先日はご来店ありがとうございます。

またやりたい髪型やヘアカラーなどありましたら気軽に言ってください。
    髪の手入れ等わからない事ありましたら相談してください。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 21:23:35.0

いつもいつもお世話になっていますっ!
    雰囲気も最高ですし
    仕上がりもいつも良くしてもらってますっ!!

いつも有難うございますっっ(^_^)v

シャンプー&トリートメントも最高にサラサラヘアーになりましたぁつ(^_^)v

Bist hairからの返信コメント

えりさん、先日はご来店ありがとうございます。

また髪が伸びたときにやりたい髪型などありましたら
    相談してください。

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:35:48.0

急に当日お願いしたのですが、快く対応していただいてありがたかったです。
    担当していただいた方も、とても感じが良かったです。

Bist hairからの返信コメント

ちゃーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今後やりたい髪型などありましたら気軽に相談してください。

• コハゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:57:38.0

いつもイメージを伝えておまかせしています。
    自分のしたい髪型にして頂いてサイコーです。

Bist hairからの返信コメント

コハゴンさん、先日はご来店ありがとうございます。
    いろいろ相談などありますたら、気軽に相談してください。

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:08.0

8歳、6歳の娘の髪を切って頂きました。
    可愛くボブに切ってもらい、子供二人はルンルンで喜んでいます。
    こちらは子供のカットの場合、髪を洗い流したりはしないようです。そこは美容院それぞれのやり方だと思うので不満はないのですが、最後に顔いっぱいに髪をつけて帰ってきたので、ちゃんと顔を見てハケとかドライヤーで髪を取ってほしかったなぁと思いました。
    そこだけ不満でした。
    総合的にみたら満足なので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

Bist hairからの返信コメント

ユリさん、先日はご来店ありがとうございます。

子供さん達に喜んで頂き嬉しく思います。
    ご指摘いただいた事はこちらの配慮が足りていなかったとおもいます。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後しっかり改善していきたいと思います。

また次回のご来店お待ちしております。

• このはたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:48:50.0

子供(6歳)の髪の毛を切ってもらいましたー!
    すごくかっこよくなって本人もめちゃ喜んでました!
    保育園やいろんなところですごくいいってほめてもらって、
    ずっとあそこで切るー!って言ってます。

Bist hairからの返信コメント

このはたんさん、先日はご来店ありがとうございます。

子供さんに喜んで頂き嬉しく思います。
    また違うスタイルなどやりたい時気軽に相談してください。

次回のご来店お待ちしております。

ビストヘアー(Bist hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー