いつも、白髪ボカシをお願いしてましたが、今回はカットだけにしました。新しいスタイルリストの方にお願いしましたが、大変丁寧で納得いく仕上がりでした。もう、5年以上お世話になってますが、色々なコースがあり、毎回楽しめます。今回の頭皮トリートメントは、暑い夏にぴったりでした。駐車場は、一台しかとめれませんが、周辺に有料駐車場が、沢山ありますし、地下鉄出入口まで、50メータ?位なので、便利です。今、安くて早い理容院が増えましたが、しっかりとした床屋を探している方は、おすすめです。なお、予約は必須です。
毎日OK!【頭皮用ミントトリートメントボトル付き】カット+シェービング¥4950
今回は久々に白髪ぼかしを含めたフルコースで仕上がり、来月からまた気持ちを新たにスタートです。
今回も白髪ぼかしをしました。いつも丁寧な仕上げをしていただきありがとうございます。
いつもと同じ心地よいサービス、こちらの要望に対する仕上がり、ありがとうございました。
リニューアルクーポンから大好評につきグランドメニューへ♪¥6380→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
札幌に在住の際は通っていて
いつも満足のいく仕上がりで安心と快適を頂いてます。
かっこよく仕上げて頂きました!ありがとうございます!
今回もきれいサッパリ仕上げて頂きました。
今回は少し短くしてもらったのですが、これくらいの長さが良さそうです。
次は少し早めに伺います。またよろしくお願いします。
初めての来店でしたがイメージどうり仕上がり、手際も良く思った以上早く終わりました。
マッサージも気持ちよく、スタッフも皆さん丁寧に対応してくれました。
【平日ご新規様限定】メンズカット+シェービング(無添加シャンプー付)¥4000
声かけ、技術、接客術、全て心地よい方です。
カットコース+お鼻ケア ヤミツキ必須【眉カットサービス付】→お得な4950円
高齢のため朝が早く、お昼頃伺いましたがカットの時は寝てしまいました。(^^;;
後半、奥様とサッカーの話で盛り上がり、シェービングなどの心地よさもしっかり堪能しました。(^^)
カット、白髪ぼかしの出来上がりは、いつも通りサイコーです。
今回も楽しく気持ちよかったです、ありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
いつもご夫婦で息の合った安定のカット、顔剃り、マッサージでリラックスできました。
急に寒くなりました。くれぐれもご自愛さいね。次回も、宜しくお願いしますね。
いつも通り良い感じのカットでした。
朝一のカットだと飲み物をいただけるので嬉しいです。
5年以上お世話になってますが、嫌な思いは一度もありません。スッタフ皆さん大変親切でまた、散髪をお願いしたいと思います。毎度880円?のヘッドスパは、気持ちよくクセになります。気のせいか、抜け毛が減ったような気がします。ホットペッパービユーテイから予約できるので予約が簡単にできて、助かります。
今回も、綺麗サッパリ仕上げて頂き感謝です
カットとシャンプーで予約しましたがプラスのサービスを施して頂きました。カットの仕上がりもイメージ通りで大満足です。
色々あって遅れましたが、笑顔で迎えてくれました!申し訳ありませんでした。
カットは変わらず良い感じです。エステも迷いましたが笑顔で対応してくれました!またすぐ行きます!
中々予約が取れないので口コミを書くのも恐縮ですが、初めての方に担当していただきましたが、接客も丁寧で技術も高い方でした。安定のヘアーサイフォーメンさんです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
安心してカットしてもらいました。
スッキリとカットしてもらって良かったです。
いつもの髪型でお願いし、いつも通りの髪型でしたい。いつも通りのいいヘアーサロン。
極寒地獄、めっちゃ気持ち良かったです!
午前に伺いました。
他にもお客様は何人かおられましたが、待つことなく予約の時刻から進めていただきました。
いつも通り良い時間を過ごせました。
ありがとうございました、また来月伺います。
今回は混んでる時間帯でしたが、キレイさっぱり仕上げて頂きました。ありがとうございます。
良かったです!
やっぱり3週間くらいで切ってもらわないとボサボサになります
エステもいつも最高です
以前から、散髪と同時に「リラックス」出来る場所を探しておりましたが、ようやく巡り合った気がします。技術もさることながら、私にとっては、心をリフレッシュする場でもあります。もっとたくさんのオプションも組み合わせたいです。
GOGO【全員OK】カット+シェービング+顔パック+ヘッドスパ10分¥6380→¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
年齢的に美容室という感じでもなかったので、おしゃれな床屋さんを探していていました。
今では白髪染めとカットをお願いするようになりました。
通って2年ほどになります。
マッサージやヘッドスパのサービスもあり、気分を変えたい時にお願いをしています。
期間が決まっているのであれば、予約をした方がスムーズに入れると思います。
技術も接客も素晴らしく、丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも大変満足しています。
オプションが充実していて、アイスチャレンジ(涼しいシャンプー)、鼻ケアをしてもらいました。
頭皮も鼻もスッキリ。鼻に棒の入った状態でスタッフの方に写真撮影(自撮り)を促してもらい、おかげで家族に楽しい話題を提供する事ができました。
次回は耳ケアなどにも挑戦したいと思います。
いつもお願いしていたスタイリストの方がこちらの店舗の勤務になられて初めて利用させていただきました。
店や他のスタッフの方の雰囲気もすごく良かったです。
【ご新規様】メンズカット+シェービング+爽快ヘッドスパ10分¥5280→¥4950.
カット、ヘッドスパ、その他
キッズカットでお世話になりました。ずっと同じスタイリストさんにカットしてもらっていますが、安定の技術力です!!いつもかっこよくしてもらい、感謝感謝です(^^)
ヘアーサイ フォーメン(Hair Sai for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー