4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フレイズ(Frays)  >

Frays 幸手駅前店

フレイズ サッテエキマエテン

• 埼玉県幸手市中1‐1‐21
  • 幸手駅降りてすぐ 【東武日光線 幸手駅 徒歩1分】 【久喜駅 車10分】 駐車場完備

さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:15.0

毎度仕上がり満足しています。プロの目線からのアドバイスありがとうございます。髪の気になる点を質問すると、私の今後のケアの仕方を説明してくださり、次の来店時に何のメニューをお願いすればいいのかまで分かるように教えてくれます。スタッフさんやお店の雰囲気がいいです。またお願いします。

【美髪/ツヤ髪】カット+ハホニコトリ-トメント+炭酸泉《\8470→\7920》

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

さおり様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの短いスタイルとてもお似合いでした☆
    より満足頂けるように頑張ります!!夏が来る前に今度はかわいいデザインを入れて変化を楽しんでいただけたらと思います。またお待ちしております♪

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:34:27.0

色々と相談させて頂きながらカラーをしてもらいありがとうございました。
    おかげさまで写真撮影バッチリでした!!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:31.0

トリートメント最高でした~!

【美髪メニュー】 カット+抗酸化トリートメント+炭酸泉 《8250→7000》

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:30:04.0

前髪カットのみでの美容室に伺うのは初めてで申し訳ないかなと、後ろめたい気持ちもありながらの来店でした。前髪だけなので失礼ながらチャチャっと終わるのかなと想像していたのですが、いい意味で想像の上をいくご対応で有り難く思います。
    丁寧に確認して頂きながら切ってもらえたので希望通りの長さになりました。
    頻繁には伺えませんが、行けば必ず、素晴らしいお店だと改めて思わせてくれます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:57.0

またすぐ伸びると思うので担当スタイリストさんにお願いします!
    またいろんな話したいです!

再現性◎【頭皮スッキリ炭酸泉付き】 似合わせ小顔カット 《4950→4400》

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

らん様口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話ができてよかったです!

[投稿日] 2024-03-25 12:14:50.0

今回も理想どおりに仕上げてくださりました。次回も宜しくお願いします。

【リピートNO,1】カット+カラー+髪質改善トリートメント《15950→14950》

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:16.0

理想通りの仕上がりになって最高でした!
    突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました!施術中も楽しくお話してくださって嬉しかったです、またお願いしたいです!

【人気デザインカラー】全体カラー&イヤリングカラー(耳うらワンポイント)

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

うに様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    また、退色してきた頃にいらしてください!
    お待ちしております☆

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:22:03.0

理想通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えた頂いたので早起きして頑張ってみます。

ともっち様
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    スタイリングの方はいかがですか?
    聞きたいことがあれば何でも仰って下さいね。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:20.0

毎回イメージを伝えきれないのに満足いく仕上がりになるので安心してお任せできます。
    またお伺いさせて頂こうと思います

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

ハル様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆
    すっきりとした素敵なショートボブとてもお似合いです☆
    またお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:14.0

綺麗な雰囲気で素敵でした。

【ケアしながらストレート】カット+縮毛矯正+改善トリートメント

みずき様
    口コミを書いていただきありがとうございました。
    その後、お手入れはいかがでしょうか。
    次回のご来店、お待ちしております♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:39.0

スタッフの対応が丁寧で、いつも清潔なサロンでリフレッシュできます。

【広がりまとまらない髪に】カット+縮毛矯正《ケアトリートメント付き》

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正しっかりと伸びて綺麗でしたね★
    ダメージによってお選びいただけるサロントリートメントもおすすめです♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 17:33:41.0

土曜日で忙しそうでしたがいい感じに仕上げてくださいました!またお願いします!

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:47:57.0

カットは最高にうまいと思います!ありがとうございました!

よこ様
    その後はスタイリングなどは大丈夫ですか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぷーやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:07.0

今回は、白髪染・縮毛矯正・カットをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき満足しています。
    シャンプーしてくれたスタッフの方も、とても丁寧で気持ちよかったです。

【美髪は作れる!】カット+カラー+ストレート+髪質改善トリートメント

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

ぷーやま様ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-07 15:37:32.0

髪型も理想に近づくカットをしていただきました。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです
    良い時間を過ごさせていただきました

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

シーナ様、いつもご来店ありがとうございます。髪型が理想になってきてすごく似合っていました!これからもよい技術提案できるように精進いたします!次のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:04.0

接客態度がよく、作業も丁寧だった。また来たいと思える雰囲気だった。

【中高校生限定】似合わせカット+頭皮スッキリクレンジングシャンプー

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

ゆうあ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!!

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:35:20.0

とても丁寧にカットしてくれ、ヘッドスパが気持ち良かった
    リラックスできました

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

み様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございまいた☆
    ヘアスタイル、シャンプーともに気に入っていただきとてもうれしいです♪
     お悩みに合わせたスタイル提案ができるようにいたしますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店楽しみにしております!!

• はもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 02:55:49.0

理想ぴったりの仕上がりになって満足です

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    またのお越しをお待ちしております。。

[投稿日] 2024-01-10 02:06:37.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよく、カットの仕上がりにとても満足させていただきました。普段何の感想もない家族からも似合うと言われ嬉しい日になりました

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

シーナ様。いつもご来店ありがとうございます!髪型がご家族から評判で良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 01:54:44.0

いつも理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします!

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございましす。
    今年もよろしくお願いします。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:42:21.0

髪型迷子でした。
    くせ毛、多毛でなりたい髪型と自分の毛質が違くてここ最近はしっくりきてませんでした。
    今回は悩みを言って、髪型はおまかせしました。
    カウンセリングしながら提案してもらい結果、悩みも解決しとても満足しています!!
    次の日のセットも再現できました!
    総合的にここらへんでは1番だと思います!!!

【褒められ髪に】 似合わせ小顔カット+炭酸泉 《4950→4600》

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂き良かったです。
    次回もご期待に応えられるように頑張ります!

• 素直なママでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:49.0

娘のカットをありがとうございました。帰宅して、
    「髪型って生活変わるね!めちゃくちゃすごーい!」と大満足で、担当スタイリストさんとの会話もとても楽しかったようで素晴らしい施術と接客をありがとうございました。お陰さまで翌朝のセットもやりやすくきれいにまとまり明るい表情で出かけて行きましたよ♪
    今後ともお世話になりますので宜しくお願い致します。

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!髪型気にいってもらえて本当に嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-28 23:25:06.0

今回も理想どおりの仕上がりです!
    また来月も宜しくお願いします!

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

来月もお待ち致しております。

• ¥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:15.0

前回カットしていただいて、とても良かったので今回デザインカラーをお願い致しました。
    私の髪は色が抜けにくく入りにくい自覚があったのですが、お会いした色んな方から「ブリーチ1回でそんなに!?」と驚いてくれる程明るいカラーにしていただけました。
    近くにこんな素敵なサロンがあるとは!
    是非またお願い致します。

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

¥さま、うれしい口コミありがとうございました!その時は、色の調整でお時間かかってしまいもうしわけございませんでした。周りの方にお褒め頂いたこと、安心しました!またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-31 11:09:11.0

カットもシャンプーも大変満足させていただきました。
    お店で知り合いに会い、大きな声で話をしてしまい
    ご迷惑をおかけしました。

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

シーナ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お客様同士久しぶりの再会が当店であったこと嬉しく思います!
    次回も満足いく仕上げになるように、努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もみじおろしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:53:33.0

いつ伺ってもお店の中はゆっくり時間が流れているような雰囲気で、騒がしいのが苦手な方は、リラックスできると思います。
    仕事が落ち着いたらまた予約します。

【癒しの空間で月に1度の頭皮ケア】カット+ヘッドスパ(20分)+炭酸泉

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

もみじおろし様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパの時はBGMを変えてシャンプー台でリラックスできるのでオススメですね(^^♪
    お仕事落ち着いたらまたお話し聞かせてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 18:18:25.0

おすすめしてくださったカラーシャンプー使うの楽しみです!また来月も宜しくお願いします!

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

是非試してください。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:59:14.0

毎回ほぼほぼお任せな感じですが、カット、カラー共すごい丁寧にして頂きありがとうございます。
    シャンプーもちょうどいい強さでここちよく寝落ち寸前でした。
    またお願いしたいと思います。

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

ハル様お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    こまめにケアをしていただけるので毎回髪が綺麗ですよね♪
    癒しの空間でのシャンプーは、夢見心地ですよね!!
    またお待ちしております★

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:57:31.0

担当の方がとても優しい雰囲気で話しやすく、
    最後まで快適に過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【夏の頭皮汚れに】カット+クレンジングシャンプー《\6000→\5000》

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

私も楽しくお話しできてよかったです!
    また、きれいになるお手伝いができたらいいなと思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

• しぅびあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:06:20.0

とても透明感のある綺麗な仕上がりになりました。施術も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします!

【白髪でも明るく♪】カット+エドルクオンカラー+炭酸泉 《11550→10500》

Frays 幸手駅前店からの返信コメント

しぅびあん様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです☆
    とてもお似合いでした!!
    ゆっくりとくつろぎ良い時間をすごせるようにしていきます♪
    ご来店お待ちしております★

フレイズ(Frays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー