申し訳ないと思いながらわりといつも反対色をお願いしてしまうのですが希望通り、希望以上のカラーにしてもらえて美容院に行くのがとても楽しみになります。
髪の状態をよく見て親身になってカウンセリングしてくれるので安心してお任せしています。
色落ちの希望も聞いてくれるので長い期間髪色を楽しめるのも嬉しいです。
【口コミ必須】口コミで500円OFF カット+カラー相談して決めたい¥10000~
口コミありがとうございます!
担当のhonokaです(^^)
クルエラカラー気に入って頂けて嬉しいです!!!
担当させて頂いてから約3年、旅行やディズニーのお話しで盛り上がりすぎて時間があっという間です(o^^o)
これからもよろしくお願いします!!!
カウンセリングから丁寧で仕上がりもすごく綺麗で可愛いです!!ありがとうございました!
【学割U24限定momoka指名】ブリーチカラー+トリートメント\15000
初ブリーチでどーなるか不安だったけどめちゃ可愛くしてもらえて最高でした!!次回もお願いします^ ^
【学割U24☆期間限定momoka指名】ブリーチカラー+美髪トリートメント\15000
毛穴矯正をはじめてから
1年くらいになりました。
癖毛もかなり落ち着いて
すごく嬉しいです!
もう少し伸ばしたいので
切りたい衝動を抑えながら
がんばります笑
担当スタイリストさんの技術はもちろん、
アシスタントのお姉さんも
気さくで、可愛い人ばかりで
ブリーチの話を聞いたりしても
丁寧に教えてくださって
聞きたいことが聞けて、ありがたいです!
癒されます
【OONO指名】カット\5500
可愛くしてもらいました!
最初ダブルカラーでお願いしてましたが来年成人式があるため髪をあまり痛めたくないと話したところ、ワンカラーで好みのカラーにしてくださいましたッ!
ぜひ次回も担当していただきたいです!!
【7月8月限定】カラーモデル募集ダブルカラー\18700→\9350~
成人式のまで綺麗な髪を保つためにワンカラーで提案して理想のカラーに近づけることができてよかったです!!
とってもお似合いでした!
またいつでもお待ちしております!!!!!
いつも大満足な仕上がり!接客!言う事なしです!
名古屋にきて7年
技術、接客に納得できる美容室がない私を助けてくれた唯一の美容室です(*^^*)
技術はもちろん!ですが
担当スタイリストさんやアシスタント?さんの人柄もここが好きな理由の一つです
とても話しやすい良い子達ばかりで
素敵な時間を過ごさせて頂いてます( ´ ▽ ` )
次行くのが楽しみになるくらい☆
担当スタイリストさんまた次回も宜しくお願い致します♪
momoka限定 フルプロデュース\18000
数回目の来店です。いつも安定の仕上がりで、安心してお願いできます。スタッフさんも親切で話しやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。今回も大満足でした!これからも通い続けたいサロンです!
あんな様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます。
今回はいつもより暗めにしましたが、お肌の透明感も上がって、とてもお似合いでした!
色落ちが長く楽しめるカラーなので、変化も見ながら楽しんでいただけたらと思います!
momoka
先日は、どうもありがとうございました。いつも素敵なカラー、カットありがとうございます。担当スタイリストさんはカラーは勿論、カットも凄く丁寧で素晴らしいです。今まで色んな美容室行ってきましたが、担当スタイリストさんが1番です。アシスタントの子も可愛いくて丁寧な接客で大満足でした。これからも宜しくお願いします。
【45日以内】ブリーチリタッチ+カラー\24200→20000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当のKINGです。
また、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
カラー・カットともにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
アシスタントへのお心遣いまでいただき、スタッフ一同大きな励みとなりました。
これからもお客様にとって特別な時間をご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
次回お会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
代表 KING
初めて伺いました。今回は「カット+カラー+トリートメント」のメニューでお願いしました。
店内はとても清潔で、落ち着いた雰囲気。スタッフの方の接客も丁寧で、安心してお任せできました。
髪質や顔型に合わせてカットしてくださり、乾かすだけでまとまりやすくなりました!カラーも透明感があり、希望どおりの仕上がりで嬉しいです。
ぜひまた通いたいと思います。
何度もお世話になってますが、毎回綺麗に仕上げてくれます!カラーで迷ってる時も色んな提案をしてくれて有難いです!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
毎回任せていただけて嬉しいです!
カラーも一緒に楽しみながら決められるのがありがたいです^_^
これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーどんどん提案していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
とっても可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
【momoka限定】カット+プレミアムカラー+美髪トリートメント¥13000
あき様、先日はご来店ありがとうございました!
赤カラーとてもお似合いでした♪
髪の長さを伸ばし中とのことでしたので、これからもダメージと相談しながら
美髪を一緒に育てていきましょう!
あき様の頑張っているお話を聞いて刺激を受けました!
大応援してます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
4ヶ月分のロングリタッチから終わりまで理想通りのカラーができて大満足でした!
ご来店ありがとうございました!担当のoonoです!
久しぶりのカラー、お任せいただき嬉しかったです!
次回もさらに気に入っていただけるように、しっかり準備してお待ちしてます!
またのご来店心よりお待ちしております!^ ^
ボブな私でも理想通りに巻いてくださいました
みなさん丁寧で優しい接客だったので、次回も利用したいと感じました
お出かけ前に!韓国風スタイリング\2,200~
ヘアセット
担当のchihiroです!!
イベント前に可愛い巻きができて良かったです♪
ボブの巻きもとてもお似合いでした!!
またいつでもお持ちしております!
4ヶ月ぶりにカットカラーをしていただきました。
口頭でしか伝えてないのに、望み通りのカラーを再現していただきました。
カットも大満足の仕上がりです!また次回も行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました!担当のoonoです!
久しぶりのカットカラー、お任せいただき嬉しかったです!
イメージをしっかり汲み取れて、カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
カットは理想通りの仕上がりで、カラーも色落ちまで計算されていて、いつもとても綺麗にしていただいてます。何よりお店の雰囲気が本当に好きで、落ち着きすぎず、ほどよくリラックスできる空間なので、毎回心地よく施術を受けられます。これからもずっと通いたい美容院です!
いつもご来店ありがとうございます!担当のoonoです!
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります^ ^
カットやカラーの仕上がりはもちろん、サロンの空間まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、技術も雰囲気作りも大切にしていきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
時間を少しすぎてしまったのですが丁寧な対応をしていただき、髪色も長さも1番好きな感じにしてもらいました!
またお願いしたいと思っています!
【OONO指名限定】プレミアムブリーチ・カット¥22000
この度はご来店ありがとうございました!
髪色も長さも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ぜひまたお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!
次回もさらに満足していただけるよう努めます!
またのご来店おまちしております^ ^
いつもモテカラーでお願いするとニュアンスでいい感じにしてくれます!
シャンプーもヘッドスパも最高です!
【honoca新規指名限定】透明感カラー+カット+トリートメント\18,150→\15,000
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます!
担当のhonocaです!
担当させて頂いてから早6年、
産休明けからも通って下さりありがとうございます(o^^o)
これからも可愛いモテカラーを更新できるよう頑張ります♪
カットとカラーしていただきました!
髪質的にも抜けにくい入りにくいものあるなかで、
とても丁寧に施術していただき、ケアの仕方等も
親身に相談乗っていただきました。
遅くまでありがとうございました。
会社でもみんなに褒めてもらえて、とても嬉しかったです!
こちらこそ遅くまでありがとうございました!
髪質的に難しいところもありましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
会社の方にも褒めてもらえたなんて…めちゃくちゃ嬉しい報告です!
これからも扱いやすくてキレイな髪を一緒につくっていきましょう!
またお待ちしてますね!
髪の悩みや理想のスタイルをしっかり聞いてくれて、自分でも扱いやすいようにカットしてくれて大満足です!
朝のセットも楽になりました!
また次回もぜひお願いしたいです!
嬉しい口コミありがとうございます!担当のoonoです!
髪の悩みや理想をしっかり共有していただけたので、こちらもご提案しやすかったです!
扱いやすくなったとのことで安心しました!
また次回もしっかり担当させていただきますので、ぜひお待ちしてます!
美容師さんのみなさんとても優しくてカラー塗ってる時とかたくさん話してくださりとても楽しく美容院に通ってます
おまかせにしてもとても綺麗な色に染めてもらえるので助かっています!
嬉しい口コミありがとうございます!担当のoonoです!
スタッフみんなの接客を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
カラーもおまかせいただけて光栄です!これからも毎回楽しみに通っていただけるように、全力でキレイにさせてもらいますね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
いつも想像以上の仕上がりで満足してます!
過ごしやすい雰囲気と接客で大変満足です!
嬉しい口コミありがとうございます!担当のoonoです!
仕上がりにもお店の雰囲気にもご満足いただけて、とても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、さらに満足していただけるスタイルをご提供できるように頑張ります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
いつも可愛くしていただいてます。
今回もとっても可愛くて、カラーはもちろん初めてレイヤーをたくさん入れたのですがとても満足してます。
お話も楽しくて毎回マシンガントークしちゃうくらい楽しいです。
担当のhonacaです
産休明けからもお任せ頂けて、嬉しかったです!
レイヤー喜んでいただけて良かったです♪
これからもかわいいヘアを更新できるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
遅い時間からだったにも関わらず、色落ちの仕方や今の髪型に合う巻き方など優しく教えていただけて嬉しかったです!
まお様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ遅い時間からありがとうございました。
巻き方で雰囲気がかなり変わりましたね!!
最近は梅雨で雨が多く、髪を巻くのは億劫になりがちですが、たまに巻いた時や、こうして美容室にきていただいたときは、いつもと違う自分になれるようにお手伝いさせていただきます!
色落ちも、長く楽しめるような調合なので、是非また感想お聞かせください♪
momoka
いつもお世話になっております!
とても丁寧に施術して頂けるので、カットもカラーもどちらもとても満足です♪
毎回、周りの方からも褒められることが多くてすごく嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!!
担当のoonoです!
カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです^ ^
周りの方から褒められるというお言葉まで…本当に励みになります!
これからも期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
毎回指名でお願いしてますが、
いつも『大体こんな感じで~』、
『お任せで』と曖昧なリクエストをしてしまいますが、
似合うカットやカラーを期待以上に応えてくれます!
カット、カラーの技術はもちろんですが
施術中の会話も楽しくいつも笑わせてもらっています笑
可愛くなれて楽しめて元気をもらえる美容師さんなので
今後も引き続き利用したいと思っています!
口コミありがとうございます(^^)
担当のhonocaです!!
もう5年ほどお任せ頂けて、毎回楽しすぎて時間があっという間です(o^^o)
カットカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
ウエディングカラーも担当できること楽しみにしています!!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
娘がお世話になりました。
ハイトーンなので美容院選びも迷いに迷ましたがこちらにお願いして大正解でした。
担当のスタッフさんはじめどのスタッフさんもとっても優しくしてくださったそうで、仕上がりもとても可愛いかったです。
【人気No.2】似合わせカット+プレミアムブリーチ+美髪トリートメント \18000
aamimaa様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
根元のブリーチリタッチのタイミングもばっちりで、ロングのハイトーンが保たれているのは、
aaminaa様の協力のおかげです。
お色味もとてもお似合いでした♪
ハイトーンは、染めるタイミングと、カラーがとても重要です!
これから髪色を長く楽しめるように提案させていただくのと、私自身も技術を磨き続けますので
是非よろしくお願いいたします!
momoka
またのお越しをお待ちしております^^
学生の頃から三年以上通ってます!
社会人になって髪色、髪型縛りのある中でもテンション上がるようなスタイリングを提案してくださいます。
なんとなくのニュアンスでイメージを伝えても理想通りに仕上げてくださってカットカラー共に毎回大満足です!
【人気クーポン】カット込み カラーを相談して決めたい¥10000~
口コミありがとうございます!
担当のhonocaです(^^)
たくさん美容院がある中で3年間も私を信頼してお任せ頂けることが本当に幸せです!
暗めカラーでテンション爆上げしてもらえるよう、頑張ります)^o^(
また楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしてます!!!
カットとカラーを注文させていただきました。
ヘアリストの方もケアリストの方も、接客がすごく丁寧で髪の相談はもちろん、プライベートな相談にも親身に寄り添ってくれて良い雰囲気で施術を受けることができました!
言わずもがな仕上がりは最高だったのでまた行こうと思います。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!担当のoonoです!
カットとカラー、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!^ ^
髪のことはもちろん、プライベートなお話までリラックスしていただけたようで良かったです!
これからも安心してご相談いただけるよう、さらに技術も接客も磨いていきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪色も髪型もたくさん迷ってしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださってとても安心できました!
仕上がったあとも、納得いくまで丁寧に調整してくださって本当にありがたかったです。
可愛く仕上げてくれて、しかも自分に似合うスタイルを一緒に見つけてくれて大満足です!
ゆー様、先日もご来店ありがとうございました!
いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます!
今回は、バッサリイメチェンでしたね!とてもお似合いでした♪♪
髪を切ったり、カラーを大幅に変えるのは勇気がいることで、
だからこそお客様とじっくり相談しながら、こだわっていきたいです。
今回バッサリ切って、普段とお手入れの仕方や、スタイリングで迷う部分が出てくると思いますので気軽にインスタからご連絡ください!
momoka
今回も大満足です。
白髪、強い癖、弱すぎる毛質の困った髪を
私の要望とその時の髪の状態を考えながら
1番いい定案をしてくれて
行くたびに髪の毛が綺麗になります。
カラー、カット、毛穴矯正と
いつも素晴らしくて、本当に感動です。
ラキングさんに通い始めてから
本当に髪の毛が綺麗になって
ホームケアをしながら、いつも感動してます。
困った髪の毛ですが、
KING 顧客様予約
ご来店、口コミありがとうございます。
担当のKINGです。
髪の毛を綺麗にしていくことが僕の大切にしていることなので
感じて頂けて、大変嬉しく思います。
毛穴矯正は生えてくる髪質をよりよくしてくれる効果があります。
実感できるくらい綺麗になりましたね、
これからもどんどん綺麗にしていきましょう。
担当 KING
ラ キング(LA KING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー